Такие дуэты!!!! Это что-то!!!!!!!
Да, получила большое удовольствие!
Представляю, как наставникам было трудно сделать окончательный выбор: это же как от сердца оторвать!
Девочку из Казани, Янзилю,жалко... Я за нее болела...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
Да, получила большое удовольствие!
Представляю, как наставникам было трудно сделать окончательный выбор: это же как от сердца оторвать!
Девочку из Казани, Янзилю,жалко... Я за нее болела...
В первую очередь он композитор и поэт. Он автор песен.
Ну, возможно... Это дело вкуса, конечно. Не то чтобы я его прям не любила, прям слышать не могла, просто равнодушна, как и вообще к нашей эстраде последних лет 10. То же могу сказать и о Билане. Некоторые прямо-таки плюются, а мне как-то фиолетово. Вот оба дуэта из его группы просто потрясающи, особенно его последний дуэт. Хорошо, что девочку Градский к себе забрал - вне всяких сомнений, оба участника должны были остаться в проекте, иначе это была бы... ну даже не знаю как назвать Несправедливость, слишком бледно.
Ой, ребятЫ!
Ой, вот согласна на 1000 процентов! Получила море удовольствия! Жаль тех, кто ушел, кроме одной участницы и жаль, что одна из участниц осталась, а парень ушел.
А я, что-то потеряла интерес. Смотрела "Хочу в Виагру", да вот еще Эестрасенсов смотрю.
Смотрела "Хочу в Виагру",
Ой, меня от этих .... ээээ.... тошнит совсем. Ну не могу такое смотреть Вообще, "Голос", это первый и единственный конкурс, который заинтересовал.
Ну, возможно... Это дело вкуса, конечно.
Все верно: на вкус и цвет товарищей нет...
Вот оба дуэта из его группы просто потрясающи, особенно его последний дуэт.
Да! Да! Да!!!
Я в таком восторге: слушала - аж мурашки по телу! Лучший дуэт в этой программе.
Для тех, кто не слышал:
Смотрела "Хочу в Виагру",
жду финал.....
Я в таком восторге: слушала - аж мурашки по телу! Лучший дуэт в этой программе.
Я мурашками не ограничилась, прямо расчувствовалась, прямо со слезами 100 лет со мной такого не было Спасибо тебе за ролик, послушала еще раз с удовольствием И это мы телик смотрели, а что в зале было, даже трудно себе представить!
Спасибо тебе за ролик, послушала еще раз с удовольствием И это мы телик смотрели, а что в зале было, даже трудно себе представить!
Повезло тем, кто там был
100 лет со мной такого не было
Ты герой!
У меня это дело близко. Иногда растрогаться с пол тыка могу
Повезло тем, кто там был
а я что-то не растрогалась совсем...2 раза пересмотрела, и ничего.
Чувствуется потенциал, и все....
или не романтиШная я последнее время.
Ты герой!
У меня это дело близко. Иногда растрогаться с пол тыка могу
Значит ты нормальная женщина А у меня броник нарос тот еще...
а я что-то не растрогалась совсем...2 раза пересмотрела, и ничего.
Ты ведь только ролик смотрела? Если да, то и четверти того что было не восприняла. Я, когда ролик смотрела, просто наслаждалась воспоминанием. Зал весь встал, они там в полной мере ощутили то, что ни по какому телевизору не передаётся, хотя даже через экран до нас долетело. Я люблю симфоническую музыку например, но по телевизору её слушать дело напрасное - эффект не тот. Также и с этим дуэтом.
Ты ведь только ролик смотрела?
не только ролик...видела по телевизору их выступление,но видимо ты верно подметила
А у меня броник нарос тот еще...
Я люблю симфоническую музыку например
вот с удовольствием слушаю Вивальди" Времена года", пластинки с немецким дирежером...
вот с удовольствием слушаю Вивальди" Времена года", пластинки с немецким дирежером...
Я заметила, что пластинки, диски и кассеты звучат по-разному и пластинки лучше Но ничто не сравнится с тем, что ты получаешь, слушая "вживую". Я уже писала, что как-то раз слышала меццо-сопрано с органом в нашем Домском соборе в Таллине. Всем давно известная "Аве Мария". Эффект был сногсшибательный, просто всё внутри перевернулось и ни до, ни после и ни с одного носителя, ничего подобного услышать так и не получилось Да и ты права в том, что многое зависит от внутреннего состояния. Волшебство музыки как раз и состоит в том, что в каком бы состоянии человек не находился, поднять и увести за собой выше, дальше, в другие, чистые и высокие сферы, отвлечь от копошения в обыденности. Музыка преображает не только то пространство, где звучит, но и "внутреннего человека" тоже. Конечно, это должна быть Музыка с большой буквы "М" и Исполнитель с большой буквы "И". Я не могу слушать тех, кто поёт и при этом любуется собой, это чувствуется сразу, как например, у Баскова. Его Ленский, это позорище просто. Ширпотреб. И вот та девочка, которую Пелагея оставила... Она молодая, конечно, но слишком занята собой в ущерб тому, что поёт и о чем. Слишком стремится проявить свою индивидуальность, во многом придуманную искусственно. И, хотя потенциал у неё хороший, если не прекратит так много думать о своей индивидуальности и не начнет думать о том, что поёт, ничего хорошего из неё не получится.
Волшебство музыки как раз и состоит в том, что в каком бы состоянии человек не находился, поднять и увести за собой выше, дальше, в другие, чистые и высокие сферы, отвлечь от копошения в обыденности.
или вот еще (встраивание запрещено, посему только ссылки) :
Я заметила, что пластинки, диски и кассеты звучат по-разному и пластинки лучше
естественно, здесь ты абсалютно права...
Сын покупает под заказ, виниловые пластинки с классической музыкой, иностранные. Боже...какое звучание))))
А еще на его немецкой аппаратуре -это звучит, шедеврально. Вот просто каждая скрипочка,каждая тарелочка слышна..
Я уже писала, что как-то раз слышала меццо-сопрано с органом в нашем Домском соборе в Таллине. Всем давно известная "Аве Мария". Эффект был сногсшибательный, просто всё внутри перевернулось и ни до, ни после и ни с одного носителя, ничего подобного услышать так и не получилось
у меня в планах....как-нибудь сьездить послушать орган в Таллине. Думаю, что смогу все же ее осуществить.
Я не могу слушать тех, кто поёт и при этом любуется собой, это чувствуется сразу, как например, у Баскова. Его Ленский, это позорище просто. Ширпотреб.
ой....я его вАще не считаю за оперного певца.
Вот Образцова)))) Или таже Казарновская. Про Галину Вишневскую молчу-голос, подача...
и Хворостовского все время любила...хотя в юные годы он мне нравился больше(голос был чище).
Кстати, на Культуре идет совершенно великолепная передача про оперных исполнителей. И конкурс-просто восхитителен)))
и Хворостовского все время любила...хотя в юные годы он мне нравился больше(голос был чище).
Сейчас в нем появилась какая-то сытость что ли... Не знаю, как это назвать. Но, почему-то последнее время он мне, как человек становится не совсем приятен. Не знаю почему... Наверное, что-то изменилось в его внутреннем содержании. Может я и не права.... Это только мои личные ощущения.
ой....я его вАще не считаю за оперного певца.
Но он позиционировался как оперный. Вишневская правильно сказала про него, что если будет усердно заниматься, то получится из него неплохой эстрадный И Ленский, да в Большом
Сейчас в нем появилась какая-то сытость что ли... Не знаю, как это назвать. Но, почему-то последнее время он мне, как человек становится не совсем приятен. Не знаю почему... Наверное, что-то изменилось в его внутреннем содержании. Может я и не права.... Это только мои личные ощущения.
Согласна. Ну он практически единственный баритон высокого уровня, конкуренции немае
Кстати, на Культуре идет совершенно великолепная передача про оперных исполнителей. И конкурс-просто восхитителен)))
Да! Попала как-то случайно
или вот еще (встраивание запрещено, посему только ссылки) :
Спасибо! Послушала всё что можно Заодно и то, что он пел на "слепом прослушивании". Ты поняла о чем я И, видимо, это самое и потерял Хворостовский. Ужалил его микроб капитализма Перестал быть Художником.
http://www.youtube.com/watch?v=L9lyuSBw … 1L2awrzEDI
http://www.youtube.com/watch?v=TUemZ3Dw … 1L2awrzEDI
отличный ссылки.
Гело Гуралия, мне кажется оперный певец вышел бы из него великолепный)))
а что у нас Лилит молчит....
а что у нас Лилит молчит...
А я, что-то потеряла интерес. Смотрела "Хочу в Виагру", да вот еще Эестрасенсов смотрю.
2-ой день ринга. Лучшее на мой взгляд.
У меня видео не открывается...
Так кто, на твой взгляд, был лучшим?
Может все-таки откроются? У меня все "работает и стреляет"
Так кто, на твой взгляд, был лучшим?
Вот эти три дуэта (их же было больше)
Первый - очень гармонично спели.У Фарида Аскерова (твоего земляка) просто потрясающий голос!
Второй: дело вкуса. Просто песня Агилеры.... Мне кажется у девчонок получилось очень не плохо.
В последнем мне все же больше понравился Сергей Волчков. Он был более убедительнее что ли ... (кстати, пели песню Муслима Магамаева)
---зы: лови ссылки
http://youtu.be/homVY0QK_WI
Отредактировано Лигия (2013-10-28 08:56:17)
В последнем мне все же больше понравился Сергей Волчков. Он был более убедительнее что ли ... (кстати, пели песню Муслима Магамаева)
Я тоже соглашусь. В очереди в аптеке женщины между собой обсуждали и тоже вывели такой итог Вот не думала, что эту песню ТАК сможет спеть еще кто-то кроме Магомаева и очень рада, что кто-то всё-таки смог. Остальные как-то не впечатлили совсем Разве что Ваня и Вася от Пелагеи.
У Фарида Аскерова (твоего земляка) просто потрясающий голос!
Вот не думала, что эту песню ТАК сможет спеть еще кто-то кроме Магомаева
Полностью согласна!
Между прочим, лично я до выступления Фарида в этом проекте его даже не знала...
А сейчас наши вот что пишут:
Покорит ли "Голос" азербайджанца российского зрителя?
Успешное выступление азербайджанского певца Фарида Аскерова в известном телепроекте "Голос", что на российском канале ОРТ, с интересом обсуждают не только в России, но и в Азербайджане. Учитывая, что он явно завоевал симпатии и зрителей, и жюри конкурса, можно сказать, что шансы на победу Фарида выглядят уже не столь фантастическими, как в начале проекта.
Каковы впечатления от выступления Аскерова у профессионалов? И как оценивают шансы нашего исполнителя они? Свое мнение по этому поводу Day.Az высказал народный артист Азербайджана, директор Азербайджанской государственной филармонии Мурад Адыгезалзаде.
"Слушая выступление Фарида по ОРТ, я реально испытываю чувство гордости за этого исполнителя, с которым знаком лично и безумно рад его успехам. У Фарида кроме вокальных данных есть еще и масса других плюсов - скромность, умение разговаривать с людьми, естественность и искренность, которых сейчас так мало вокруг. Посмотрите - его выступление, его сценическое обаяние не оставило равнодушным даже Градского. Фарид умеет привлечь к себе внимание. Видите, даже Билан, несмотря на то, что Фарид выбрал не его, а агутинскую команду, все равно вновь поддержал Аскерова, незамедлительно нажав кнопку и "продлив жизнь" азербайджанского исполнителя в российском проекте. Что, конечно же, делает честь и российскому певцу. Кстати, нельзя не отметить и пианиста Самира, просто блестяще аккомпанирующего Фариду – они прекрасно дополняют друг друга!
Что касается шансов на победу, то я всегда отношусь к конкурсам негативно, ибо всегда сомневаюсь в их честности. Считаю, что Фарид уже победил, так как сумел завоевать в России своего зрителя, сумел расположить к себе музыкальных профессионалов. А шансы на победу есть всегда, тем более у такого харизматичного и профессионального исполнителя, как Фарид Аскеров", - отметил М.Адыгезалзаде.
Посмотрим, что будет дальше...
Разве что Ваня и Вася от Пелагеи.
Как-то в сольных выступлениях они мне больше понравились, чем в этом дуэте.
Посмотрим, что будет дальше...
Ага!
Что касается шансов на победу, то я всегда отношусь к конкурсам негативно, ибо всегда сомневаюсь в их честности. Считаю, что Фарид уже победил, так как сумел завоевать в России своего зрителя, сумел расположить к себе музыкальных профессионалов. А шансы на победу есть всегда, тем более у такого харизматичного и профессионального исполнителя, как Фарид Аскеров", - отметил М.Адыгезалзаде.
Абсолютно согласна! Безусловно, Фарид уже нашел своего благодарного слушателя В сольном варианте он мне понравился больше. С другой стороны, я рассматриваю этот этап конкурса, как некую провокацию.
Как-то в сольных выступлениях они мне больше понравились, чем в этом дуэте.
Да, мне тоже, но, как я и писала выше, это некая провокация. Парни абсолютно разные, но сделали всё что могли, тем более, что сама композиция была для их голосов трудновата. Вложились по полной и это было очень заметно.
Тоже ооочень хорошие дуэты
Парню 18, французского не знает совсем (как и в предыдущем посте, этот дуэт спасли)
Лучшее исполнение во вчерашнем голосе, на мой взгляд конечно! Такого исполнения этой песни я еще не слышала!
Согласна! Создаётся впечатление, что лучшее, устроители приберегают под конец
Профессионально посылаю лесом.
Я вчера смотрела Голос. Единственные, кто понравился - Кармен Мокси и Тина Кузнецова. А, вот еще: Этери Бериашвили.
И Закирова - просто бомба... Она, понятно, на первое место, не попадет, но это - нечто...
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1