Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1

"Голос" на Первом 1

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

"Lilitochka"   Одну  "душевную", уже  выпустили, и  где  она?

Ну, ты же знаешь, что для дальнейшего продвижения одной души будет мало.

А вот этот голос потрЯсный, супер!  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p66424

0

122

Laura написал(а):

А вот этот голос потрЯсный, супер!

Согласна. Но его - сольют, в  итоге. Для  такого голоса,  нужно соответственные песни писать, чтобы  раскручивать, а  его - бессмысленно раскручивать: возраст не тот и внешность. В оперу, разве что, пригласят, в  каком-нибудь провинциальном  городе?

Laura написал(а):

Ну, ты же знаешь, что для дальнейшего продвижения одной души будет мало.

Естественно. Я так  понимаю, Градский хотел утереть нос всем, кто до него, отправлял на  Евровидение своих людей. Не получилось, шапками Европу закидать, а  значит, дальше, не стоит время  тратить. В итоге:
Севара - в Америке.  Записывает новый альбом.
Маргарита Позоян. С музыкальной группой Laya Bam Band,  записывает дебютный альбом.
Анастасия Спиридонова   - Выступает, записывается и  успешно.
Казалось бы,  уж у  кого, а  у  Гариповой, и  композитор должен был быть, и  альбом  сольный, раньше  других, появиться и  пр. и пр. Однако, в  нее, никто и не будет вкладывать деньги, поскольку  она, на самом  деле, чисто российский  формат и  для  Европы, вряд ли,  будет интересна.
Вот я  о чем, Лорик. Если  к  Европе стремимся, надо уметь,  соответствовать ее  вкусам. Если  только для  России - не надо громких слов. Боюсь, что и  в  этом  году,  кто-то  будет  ломать хороших вокалистов, чтобы  собственное  эго потешить. Впрочем, если  первое  место, займет кто-то, кого  Пелагея   будет представлять , может и  чудо случиться.

0

123

Lilitochka написал(а):

Севара - в Америке.  Записывает новый альбом.
Маргарита Позоян. С музыкальной группой Laya Bam Band,  записывает дебютный альбом.
Анастасия Спиридонова   - Выступает, записывается и  успешно.
Казалось бы,  уж у  кого, а  у  Гариповой, и  композитор должен был быть, и  альбом  сольный, раньше  других, появиться и  пр. и пр. Однако, в  нее, никто и не будет вкладывать деньги, поскольку  она, на самом  деле, чисто российский  формат и  для  Европы, вряд ли,  будет интересна.

НЕ....не...не... Гарипова уже гастролирует по России, подписала двухлетний контракт с компанией Universal Music Russia. И ее хорошо раскручивают. И как ни странно для меня, народ идет на ее концерты. И альбом записывает.

0

124

Чиж написал(а):

И как ни странно для меня, народ идет на ее концерты.

Ну  а  что здесь странного? За нее  проголосовала масса  народа, вот они, видимо, и  идут на ее  концерты. Не всем же  нужна  зрелищность и  драйв, кому-то - достаточно, просто послушать.

Чиж написал(а):

подписала двухлетний контракт с компанией Universal Music Russia.

Напомню: первоначально, речь шла о пятилетнем  контракте.  В феврале,  контракт подписан. На два  года. Причем, оговорку, внесла  сама компания, завуалированно  объяснив  тем, что еще  посмотреть хотят,  даст ли  это, положительные  результаты.

Информация к  размышлению:

Universal Music Russia является официальной компанией крупнейшего мирового звукозаписывающего гиганта Universal Music Group International. Основное направление деятельности - продажа аудио-носителей (компакт-дисков и DVD) с записями как зарубежных, так и российских артистов. Музыкальный каталог компании включает в себя таких исполнителей, как U2, Sting, Elton John, Metallica, Luciano Pavarotti, Andrea Bocceli, Mylene Farmer, Dire Straits, Ace Of Base, ABBA, Rammstein,The Black Eyed Peas, t.A.T.u. Банд’Эрос и многих других.

0

125

Lilitochka написал(а):

Согласна. Но его - сольют, в  итоге. Для  такого голоса,  нужно соответственные песни писать, чтобы  раскручивать, а  его - бессмысленно раскручивать: возраст не тот и внешность. В оперу, разве что, пригласят, в  каком-нибудь провинциальном  городе?

Будет очень жаль. Предыдущий " Глос" не смотрела, а тут с устатку попала, щелкая каналы. Определённо, если говорить об эстраде, этот голос самое то. Думаю, что подобрать можно репертуар, парень раскроется, если кто-то захочет раскрутить. Безголосая и попрыгучая эстрада уже у всех в зубах навязла. Я вообще перестала концерты смотреть уже давно именно по причине отсутствия голосов. И плевать на дурацкую европу и её вкусы, хочется, чтобы было что послушать, а то уши режет иногда. Парень до оперы не дотягивает, но качественный эстрадный певец из него получится однозначно.

0

126

Буривух написал(а):

Предыдущий " Глос" не смотрела, а тут с устатку попала, щелкая каналы.

Вот и я так же! :yep:

Буривух написал(а):

Парень до оперы не дотягивает, но качественный эстрадный певец из него получится однозначно.

Ты о чеченце, который выступал первым? Мне он тоже понравился!

0

127

Буривух написал(а):

Думаю, что подобрать можно репертуар, парень раскроется, если кто-то захочет раскрутить.

Буривуша,  ну  разве что,  Scorpions (немецкая  рок-группа), поделятся, ну или  спецом, для  него писать начнут. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  В России,  такую музыку, некому  писать. У нас - препоганейший  рок.

0

128

Дмитрий  Колдун, спел с  ним, повезло.

0

129

Lilitochka написал(а):

Буривуша,  ну  разве что,  Scorpions (немецкая  рок-группа), поделятся, ну или  спецом, для  него писать начнут.

Почему нет? Мировая вокальная коллекция достаточно велика и он может взять из классики рока любую песню, требующую голоса.

0

130

Буривух написал(а):

Мировая вокальная коллекция достаточно велика и он может взять из классики рока любую песню, требующую голоса.

Может, я  ошибаюсь, но он должен будет  разрешения  спросить у  тех, чьи песни поет и еще, по-моему  отчисления  делать с  концертов, за  эти  вещи. На конкурсах- бесплатно, но если  ты уже  зарабатываешь на чужих песнях,  придется платить. Если  уж у  нас,  Успенской  запретил автор, петь его песни, то зарубежные могут в  суд подать.

0

131

Lilitochka написал(а):

Может, я  ошибаюсь, но он должен будет  разрешения  спросить у  тех, чьи песни поет и еще, по-моему  отчисления  делать с  концертов, за  эти  вещи. На конкурсах- бесплатно, но если  ты уже  зарабатываешь на чужих песнях,  придется платить. Если  уж у  нас,  Успенской  запретил автор, петь его песни, то зарубежные могут в  суд подать.

Ну договорится. Этот механизм достаточно хорошо отлажен на западе. Конечно, хорошо было бы, если бы сложилось его сотрудничество с кем-то из наших композиторов, но тут слишком много всяких "но".

0

132

Буривух написал(а):

Ну договорится. Этот механизм достаточно хорошо отлажен на западе.

Это - не так  просто, как  кажется. Кто-то огромные  деньги  потребует, у  кого-то уже  наследники всем заправляют. Пригожин  свою Валерию, в  Америку  возил, чтобы  там композитор писал для  нее, там  же  и  записывали  альбомы. А у  этого,  Пригожина нет рядом и  денег таких, тоже  нет. Думаю, будет петь что-то свое, национальное и те попсовые песни, которые  на слуху.

Буривух написал(а):

Конечно, хорошо было бы, если бы сложилось его сотрудничество с кем-то из наших композиторов, но тут слишком много всяких "но".

Нашим - нужна  хорошо, раскрученная  личность, на сцене. Новичкам,  не  станут писать, да и  стоит это,  очень  дорого, особенно, у  таких, как  Крутой, Дробыш и  и.д

0

133

Lilitochka написал(а):

Это - не так  просто, как  кажется. Кто-то огромные  деньги  потребует, у  кого-то уже  наследники всем заправляют. Пригожин  свою Валерию, в  Америку  возил, чтобы  там композитор писал для  нее, там  же  и  записывали  альбомы. А у  этого,  Пригожина нет рядом и  денег таких, тоже  нет. Думаю, будет петь что-то свое, национальное и те попсовые песни, которые  на слуху.

Конечно непросто. В этой жизни всё непросто. Посмотрим, что получится, но голоса такого давненько не случалось на наших просторах.

Lilitochka написал(а):

Нашим - нужна  хорошо, раскрученная  личность, на сцене. Новичкам,  не  станут писать, да и  стоит это,  очень  дорого, особенно, у  таких, как  Крутой, Дробыш и  и.д

Если только отвлекутся от бабла и захотят, чтобы их песня именно ПРОЗВУЧАЛА, то напишут. Но гадать бесполезно, посмотрим как дальше сложится.

0

134

Буривух написал(а):

посмотрим как дальше сложится

Посмотрим. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

135

Буривух написал(а):

гадать бесполезно, посмотрим как дальше сложится.

Да, начало уже интригующее...

0

136

Что-то никто не пишет о своих впечатлениях по поводу 2-го сезона....

Я в полном восторге от исполнения Наргиз.
О ней можно почитать, например, здесь - http://www.1tvnet.ru/content/show/nargi … 22317.html

-------
Талантливых на этом проекте много. Очень сильная команда подобралась у Агутина. Пелагея, думаю, пару-тройку раз пожалела, что повернулась. У Билана тоже есть слабые звенья.
Но...  как же здорово, что талантливые люди могут себя проявить и показать.

Конечно, не факт, что в будущем у них все сложится, как  должно.
Посмотрела новый клип Маши Гойя...  "Как все, как все, как все, как все...."

А это она же на Голосе

0

137

Лигия написал(а):

Что-то никто не пишет о своих впечатлениях по поводу 2-го сезона....

напоминать надо, забыла :( Обязательно посмотрю и отпишусь :flag:

0

138

Лигия написал(а):

как же здорово, что талантливые люди могут себя проявить и показать.
Конечно, не факт, что в будущем у них все сложится, как  должно.

Мое мнение, что в этом году набрали уже профессиональных, состоявшихся людей, а вот талантливые и самородки остались "вне игры". Жаль.

0

139

Незабудка написал(а):

в этом году набрали уже профессиональных, состоявшихся людей, а вот талантливые и самородки остались "вне игры".

Почему? Много профессионалов, вполне достойных, так и не попали... Вспомните последний отборочный тур, когда оставалось всего одно свободное место, у Билана, и он никак не мог выбрать... Такая девочка талантливая "пролетела", да и парень из Хакассии был очень самобытный... :dontknow:
Так что и тут присутствует элемент везения...

0

140

Незабудка написал(а):

Мое мнение, что в этом году набрали уже профессиональных, состоявшихся людей, а вот талантливые и самородки остались "вне игры". Жаль.

С одной стороны - да, но с другой...
До этого мы знали этих талантливых профессионалов??? -  Нет.
Ту же Наргиз никто из жюри не знал, не смотря на ее "богатое" творческое родство.
Кто-то  не менее, а даже более талантлив, чем многие наши супер-пупер артисты, но при этом стоят у них на подпевке, известны в узких кругах и не могут о себе заявить как артисты, как звезды просто потому, что у нас в шоу-бизнесе своя банда.
У нас лучше наберут посредственности, которые споют что-то вроде "Баба Люба давай", чем возьмут талантливых профессионалов.

0

141

Лигия написал(а):

Ту же Наргиз никто из жюри не знал,

увидела ее на конкурсе...мне ее исполнение понравилось)) http://s017.radikal.ru/i412/1210/81/bdf89ee6dfe3.gif

0

142

Незабудка написал(а):

Ну вот этот парень чеченец, который пел первым и о котором мы с Лилит говорили, никакой не профессионал и работал в Москве на стройке. Сегодня вечером будет этап поединков, собираюсь смотреть и слушать, правда не знаю получится ли...

0

143

Лигия написал(а):

Ту же Наргиз никто из жюри не знал,

засомневалась в этом, когда она выбрала в наставники Агутина. Наргиз 20 лет живет в Нью_Йорке, и самья Агутина имеет собственность там же, дочь живет давно там, может и совпадение :dontknow:
Интересный голос и исполнение у Наргиз, эдакая саламандра

0

144

Laura написал(а):

засомневалась в этом, когда она выбрала в наставники Агутина.

Понимаю... :glasses:
Но с другой стороны: а кого из них она могла еще выбрать? Билан и Градский высказали это открытым текстом.
Заметила,  большинство из профессионалов выбрало Агутина? Подозреваю, именно потому, что есть перспектива работы за рубежом с известными музыкантами, певцами. Работать на мировом уровне.
Кстати, иностранцев на этом конкурсе было  много. Наверное "Евровидение" тоже сыграло свою роль в этом.
Что может дать та же Пелагея?: См. клип Маши Гойя. Сомневаюсь, что с таким исполнением она нужна кому-то на муз. мировом Олимпе. Привычная российская попса с претензией на регги

0

145

Буривух написал(а):

Сегодня вечером будет этап поединков, собираюсь смотреть и слушать

И я!!! Тем более, первый "Голос" я не смотрела, и не знаю, как это происходит...
Интересно!!! http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif

Laura написал(а):

Наргиз 20 лет живет в Нью_Йорке, и самья Агутина имеет собственность там же, дочь живет давно там,

Ну, это вряд ли! http://s53.radikal.ru/i140/1210/e1/71aafd0fe0c2.gif

0

146

Nina написал(а):

И я!!! Тем более, первый "Голос" я не смотрела, и не знаю, как это происходит...
Интересно!!!

Да, я тоже. Да и отборочный наполовину пропустила.

Nina написал(а):

Ну, это вряд ли!

Да по барабану на самом деле кто где живёт. Мне Агутин не нравился никогда вообще. Он певец? Нет. Музыкант? Скорее нет, чем да. Кто он вообще-то? Голоса нет. Чему будет наставлять-то? Как пиариться и из этого делать бабки? Допускаю. Это как раз объяснило бы почему среди его команды большинство профессионалов. Мне больше интересно что сделает Градский из своего "материала".

0

147

я смотрела в полглаза...
теперь повнимательнее буду..а то пропускаю время показа. http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

148

Буривух написал(а):

Кто он вообще-то? Голоса нет.

Не айс, но цепляет

0

149

Буривух написал(а):

Мне Агутин не нравился никогда вообще.

А я Агутина обожаю еще с 90-х. :rolleyes: Это, пожалуй, единственный товарищ из нашей попсы, который не разонравился мне за все эти 20 лет и я в нем не разочаровалась
К тому же он не только певец. В первую очередь он композитор и поэт. Он автор песен.

Буривуш,сходи по ссылочке  - http://youtu.be/b5qgT2NPyz8   может понравится  :dontknow:
Как-то много лет назад смотрела его концерт. Показывали ночью посему как много на Англицком и много по-настоящему хорошей профессиональной аранжировки... Полный восторг по тем временам...
Хотя...может это вообще не твой стиль в музыке :rolleyes:

Отредактировано Лигия (2013-10-18 23:34:19)

0

150

Ой, ребятЫ!
Такие дуэты!!!! Это что-то!!!!!!!
Мы угадали повторные красные "ДА!" И это здорово!!!! http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно