"Lilitochka" Одну "душевную", уже выпустили, и где она?
Ну, ты же знаешь, что для дальнейшего продвижения одной души будет мало.
А вот этот голос потрЯсный, супер!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
"Lilitochka" Одну "душевную", уже выпустили, и где она?
Согласна. Но его - сольют, в итоге. Для такого голоса, нужно соответственные песни писать, чтобы раскручивать, а его - бессмысленно раскручивать: возраст не тот и внешность. В оперу, разве что, пригласят, в каком-нибудь провинциальном городе?
Естественно. Я так понимаю, Градский хотел утереть нос всем, кто до него, отправлял на Евровидение своих людей. Не получилось, шапками Европу закидать, а значит, дальше, не стоит время тратить. В итоге:
Севара - в Америке. Записывает новый альбом.
Маргарита Позоян. С музыкальной группой Laya Bam Band, записывает дебютный альбом.
Анастасия Спиридонова - Выступает, записывается и успешно.
Казалось бы, уж у кого, а у Гариповой, и композитор должен был быть, и альбом сольный, раньше других, появиться и пр. и пр. Однако, в нее, никто и не будет вкладывать деньги, поскольку она, на самом деле, чисто российский формат и для Европы, вряд ли, будет интересна.
Вот я о чем, Лорик. Если к Европе стремимся, надо уметь, соответствовать ее вкусам. Если только для России - не надо громких слов. Боюсь, что и в этом году, кто-то будет ломать хороших вокалистов, чтобы собственное эго потешить. Впрочем, если первое место, займет кто-то, кого Пелагея будет представлять , может и чудо случиться.
Севара - в Америке. Записывает новый альбом.
Маргарита Позоян. С музыкальной группой Laya Bam Band, записывает дебютный альбом.
Анастасия Спиридонова - Выступает, записывается и успешно.
Казалось бы, уж у кого, а у Гариповой, и композитор должен был быть, и альбом сольный, раньше других, появиться и пр. и пр. Однако, в нее, никто и не будет вкладывать деньги, поскольку она, на самом деле, чисто российский формат и для Европы, вряд ли, будет интересна.
НЕ....не...не... Гарипова уже гастролирует по России, подписала двухлетний контракт с компанией Universal Music Russia. И ее хорошо раскручивают. И как ни странно для меня, народ идет на ее концерты. И альбом записывает.
И как ни странно для меня, народ идет на ее концерты.
Ну а что здесь странного? За нее проголосовала масса народа, вот они, видимо, и идут на ее концерты. Не всем же нужна зрелищность и драйв, кому-то - достаточно, просто послушать.
подписала двухлетний контракт с компанией Universal Music Russia.
Напомню: первоначально, речь шла о пятилетнем контракте. В феврале, контракт подписан. На два года. Причем, оговорку, внесла сама компания, завуалированно объяснив тем, что еще посмотреть хотят, даст ли это, положительные результаты.
Информация к размышлению:
Universal Music Russia является официальной компанией крупнейшего мирового звукозаписывающего гиганта Universal Music Group International. Основное направление деятельности - продажа аудио-носителей (компакт-дисков и DVD) с записями как зарубежных, так и российских артистов. Музыкальный каталог компании включает в себя таких исполнителей, как U2, Sting, Elton John, Metallica, Luciano Pavarotti, Andrea Bocceli, Mylene Farmer, Dire Straits, Ace Of Base, ABBA, Rammstein,The Black Eyed Peas, t.A.T.u. Банд’Эрос и многих других.
Согласна. Но его - сольют, в итоге. Для такого голоса, нужно соответственные песни писать, чтобы раскручивать, а его - бессмысленно раскручивать: возраст не тот и внешность. В оперу, разве что, пригласят, в каком-нибудь провинциальном городе?
Будет очень жаль. Предыдущий " Глос" не смотрела, а тут с устатку попала, щелкая каналы. Определённо, если говорить об эстраде, этот голос самое то. Думаю, что подобрать можно репертуар, парень раскроется, если кто-то захочет раскрутить. Безголосая и попрыгучая эстрада уже у всех в зубах навязла. Я вообще перестала концерты смотреть уже давно именно по причине отсутствия голосов. И плевать на дурацкую европу и её вкусы, хочется, чтобы было что послушать, а то уши режет иногда. Парень до оперы не дотягивает, но качественный эстрадный певец из него получится однозначно.
Предыдущий " Глос" не смотрела, а тут с устатку попала, щелкая каналы.
Вот и я так же!
Парень до оперы не дотягивает, но качественный эстрадный певец из него получится однозначно.
Ты о чеченце, который выступал первым? Мне он тоже понравился!
Думаю, что подобрать можно репертуар, парень раскроется, если кто-то захочет раскрутить.
Буривуша, ну разве что, Scorpions (немецкая рок-группа), поделятся, ну или спецом, для него писать начнут. В России, такую музыку, некому писать. У нас - препоганейший рок.
Дмитрий Колдун, спел с ним, повезло.
Буривуша, ну разве что, Scorpions (немецкая рок-группа), поделятся, ну или спецом, для него писать начнут.
Почему нет? Мировая вокальная коллекция достаточно велика и он может взять из классики рока любую песню, требующую голоса.
Мировая вокальная коллекция достаточно велика и он может взять из классики рока любую песню, требующую голоса.
Может, я ошибаюсь, но он должен будет разрешения спросить у тех, чьи песни поет и еще, по-моему отчисления делать с концертов, за эти вещи. На конкурсах- бесплатно, но если ты уже зарабатываешь на чужих песнях, придется платить. Если уж у нас, Успенской запретил автор, петь его песни, то зарубежные могут в суд подать.
Может, я ошибаюсь, но он должен будет разрешения спросить у тех, чьи песни поет и еще, по-моему отчисления делать с концертов, за эти вещи. На конкурсах- бесплатно, но если ты уже зарабатываешь на чужих песнях, придется платить. Если уж у нас, Успенской запретил автор, петь его песни, то зарубежные могут в суд подать.
Ну договорится. Этот механизм достаточно хорошо отлажен на западе. Конечно, хорошо было бы, если бы сложилось его сотрудничество с кем-то из наших композиторов, но тут слишком много всяких "но".
Ну договорится. Этот механизм достаточно хорошо отлажен на западе.
Это - не так просто, как кажется. Кто-то огромные деньги потребует, у кого-то уже наследники всем заправляют. Пригожин свою Валерию, в Америку возил, чтобы там композитор писал для нее, там же и записывали альбомы. А у этого, Пригожина нет рядом и денег таких, тоже нет. Думаю, будет петь что-то свое, национальное и те попсовые песни, которые на слуху.
Конечно, хорошо было бы, если бы сложилось его сотрудничество с кем-то из наших композиторов, но тут слишком много всяких "но".
Нашим - нужна хорошо, раскрученная личность, на сцене. Новичкам, не станут писать, да и стоит это, очень дорого, особенно, у таких, как Крутой, Дробыш и и.д
Это - не так просто, как кажется. Кто-то огромные деньги потребует, у кого-то уже наследники всем заправляют. Пригожин свою Валерию, в Америку возил, чтобы там композитор писал для нее, там же и записывали альбомы. А у этого, Пригожина нет рядом и денег таких, тоже нет. Думаю, будет петь что-то свое, национальное и те попсовые песни, которые на слуху.
Конечно непросто. В этой жизни всё непросто. Посмотрим, что получится, но голоса такого давненько не случалось на наших просторах.
Нашим - нужна хорошо, раскрученная личность, на сцене. Новичкам, не станут писать, да и стоит это, очень дорого, особенно, у таких, как Крутой, Дробыш и и.д
Если только отвлекутся от бабла и захотят, чтобы их песня именно ПРОЗВУЧАЛА, то напишут. Но гадать бесполезно, посмотрим как дальше сложится.
посмотрим как дальше сложится
Посмотрим.
гадать бесполезно, посмотрим как дальше сложится.
Да, начало уже интригующее...
Что-то никто не пишет о своих впечатлениях по поводу 2-го сезона....
Я в полном восторге от исполнения Наргиз.
О ней можно почитать, например, здесь - http://www.1tvnet.ru/content/show/nargi … 22317.html
-------
Талантливых на этом проекте много. Очень сильная команда подобралась у Агутина. Пелагея, думаю, пару-тройку раз пожалела, что повернулась. У Билана тоже есть слабые звенья.
Но... как же здорово, что талантливые люди могут себя проявить и показать.
Конечно, не факт, что в будущем у них все сложится, как должно.
Посмотрела новый клип Маши Гойя... "Как все, как все, как все, как все...."
А это она же на Голосе
Что-то никто не пишет о своих впечатлениях по поводу 2-го сезона....
напоминать надо, забыла Обязательно посмотрю и отпишусь
как же здорово, что талантливые люди могут себя проявить и показать.
Конечно, не факт, что в будущем у них все сложится, как должно.
Мое мнение, что в этом году набрали уже профессиональных, состоявшихся людей, а вот талантливые и самородки остались "вне игры". Жаль.
в этом году набрали уже профессиональных, состоявшихся людей, а вот талантливые и самородки остались "вне игры".
Почему? Много профессионалов, вполне достойных, так и не попали... Вспомните последний отборочный тур, когда оставалось всего одно свободное место, у Билана, и он никак не мог выбрать... Такая девочка талантливая "пролетела", да и парень из Хакассии был очень самобытный...
Так что и тут присутствует элемент везения...
Мое мнение, что в этом году набрали уже профессиональных, состоявшихся людей, а вот талантливые и самородки остались "вне игры". Жаль.
С одной стороны - да, но с другой...
До этого мы знали этих талантливых профессионалов??? - Нет.
Ту же Наргиз никто из жюри не знал, не смотря на ее "богатое" творческое родство.
Кто-то не менее, а даже более талантлив, чем многие наши супер-пупер артисты, но при этом стоят у них на подпевке, известны в узких кругах и не могут о себе заявить как артисты, как звезды просто потому, что у нас в шоу-бизнесе своя банда.
У нас лучше наберут посредственности, которые споют что-то вроде "Баба Люба давай", чем возьмут талантливых профессионалов.
Ту же Наргиз никто из жюри не знал,
увидела ее на конкурсе...мне ее исполнение понравилось))
Ну вот этот парень чеченец, который пел первым и о котором мы с Лилит говорили, никакой не профессионал и работал в Москве на стройке. Сегодня вечером будет этап поединков, собираюсь смотреть и слушать, правда не знаю получится ли...
Ту же Наргиз никто из жюри не знал,
засомневалась в этом, когда она выбрала в наставники Агутина. Наргиз 20 лет живет в Нью_Йорке, и самья Агутина имеет собственность там же, дочь живет давно там, может и совпадение
Интересный голос и исполнение у Наргиз, эдакая саламандра
засомневалась в этом, когда она выбрала в наставники Агутина.
Понимаю...
Но с другой стороны: а кого из них она могла еще выбрать? Билан и Градский высказали это открытым текстом.
Заметила, большинство из профессионалов выбрало Агутина? Подозреваю, именно потому, что есть перспектива работы за рубежом с известными музыкантами, певцами. Работать на мировом уровне.
Кстати, иностранцев на этом конкурсе было много. Наверное "Евровидение" тоже сыграло свою роль в этом.
Что может дать та же Пелагея?: См. клип Маши Гойя. Сомневаюсь, что с таким исполнением она нужна кому-то на муз. мировом Олимпе. Привычная российская попса с претензией на регги
Сегодня вечером будет этап поединков, собираюсь смотреть и слушать
И я!!! Тем более, первый "Голос" я не смотрела, и не знаю, как это происходит...
Интересно!!!
Наргиз 20 лет живет в Нью_Йорке, и самья Агутина имеет собственность там же, дочь живет давно там,
Ну, это вряд ли!
И я!!! Тем более, первый "Голос" я не смотрела, и не знаю, как это происходит...
Интересно!!!
Да, я тоже. Да и отборочный наполовину пропустила.
Ну, это вряд ли!
Да по барабану на самом деле кто где живёт. Мне Агутин не нравился никогда вообще. Он певец? Нет. Музыкант? Скорее нет, чем да. Кто он вообще-то? Голоса нет. Чему будет наставлять-то? Как пиариться и из этого делать бабки? Допускаю. Это как раз объяснило бы почему среди его команды большинство профессионалов. Мне больше интересно что сделает Градский из своего "материала".
я смотрела в полглаза...
теперь повнимательнее буду..а то пропускаю время показа.
Кто он вообще-то? Голоса нет.
Не айс, но цепляет
Мне Агутин не нравился никогда вообще.
А я Агутина обожаю еще с 90-х. Это, пожалуй, единственный товарищ из нашей попсы, который не разонравился мне за все эти 20 лет и я в нем не разочаровалась
К тому же он не только певец. В первую очередь он композитор и поэт. Он автор песен.
Буривуш,сходи по ссылочке - http://youtu.be/b5qgT2NPyz8 может понравится
Как-то много лет назад смотрела его концерт. Показывали ночью посему как много на Англицком и много по-настоящему хорошей профессиональной аранжировки... Полный восторг по тем временам...
Хотя...может это вообще не твой стиль в музыке
Отредактировано Лигия (2013-10-18 23:34:19)
Ой, ребятЫ!
Такие дуэты!!!! Это что-то!!!!!!!
Мы угадали повторные красные "ДА!" И это здорово!!!!
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1