Лепсверидзе
и как ты это только выговариваешь?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
Лепсверидзе
Как вам Эра?
слабый сезон.. очень слабый сезон.. за счет отца Фотия - фигуры неординарной только и вытащили..
Это факт!
По имени только Фотия со всего голоса и знаю. Остальных - внешне и то не всех. Ах нет! Майямку забыла: столько его "мусолили" здесь, заикался , бедный (от слова "икать", естественно)
слабый сезон.. очень слабый сезон..
Да...Где Бон, где Дронов???
Нравится мне Эра и такой ее стиль исполнения.
Умного ей педагога бы...
Да хоть во сне - тоже выговорю
Майямку забыла: столько его "мусолили" здесь, заикался , бедный
Ну, этого, мы не могли обойти вниманием
Глупый выбор!
Как вам Эра?
да я звук почти выключила..
Ах нет! Майямку забыла: столько его "мусолили" здесь, заикался , бедный (от слова "икать", естественно)
Глупый выбор!
???????????????? Я что-то пропустила? Кто сглупил?
Я что-то пропустила? Кто сглупил?
Романс я имела в виду
Да...Где Бон, где Дронов???
пойти в музыку Ярика что ли выложить??
Зато Александра Воробьева будет выступать в праздничном концерте ко дню работника госбезопасности.. Поди Лебединой верностью будет мучить..
Глупый выбор!
сегодня все наставники лопухнулись..это и не их день
Романс я имела в виду
аааа! "Семен Семеныч!"
В "Жестоком романсе" лучше все звучало....
Поди Лебединой верностью будет мучить..
Лучше автора, Лебединую верность - так и не спел никто.
Лучше автора, Лебединую верность
а кто у нас автор?? У Ротару мне тоже песня не нра..
В "Жестоком романсе" лучше все звучало....
Не, вещь хорошая, но для компашки с рюмашкой. "Победной" - ни у кого сегодня не было
а кто у нас автор?? У Ротару мне тоже песня не нра..
Мартынов
По ТВЦ "Приют комедиантов" Подсматриваю в рекламу
"И если в конце концов вам удастся достичь...." Градский размазал романс...и правильно сделал.
Мартынов
ааа конечно.. но я никогда не была поклонницей этой песни.. хотя конечно автор лучше..
Полина заценила Эру: "Удивительно хорошо выступившая"(= "на удивление хорошо"?) или "удивительно, хорошо выступившая?"
----
Глаза слипаются: 12 часов на работе с детьми и бокал домашнего грузинского вина делают свое расслабляющее действие.
Отредактировано Лигия (2015-12-18 23:57:57)
Вот Леве не повезло то.. Две дамы страдают под тяжелый рок.. Нда.. тяжелый случай
Полина заценила Эру: "Удивительно хорошо выступившая"(= "на удивление хорошо"?) или "удивительно, хорошо выступившая?"
А могла не удивительно и не хорошо
Вот Леве не повезло то.. Две дамы страдают под тяжелый рок.. Нда.. тяжелый случай
бывает...
финита ля комедия...
фу...............дочитала.
поставьте сюда-Мишу и Фотия.....послушаю
Вы,наверное,закидаете меня тапками,но Фотий мне не понравился Посмотрела ради него полуфинал,не здесь ему место.а в храмах,или это ряженый? Простите,если кого обидела.
Лунарик88,
как ты себя чувствуешь??
поставьте сюда-Мишу и Фотия.
сейчас
Вы,наверное,закидаете меня тапками,но Фотий мне не понравился Посмотрела ради него полуфинал,не здесь ему место.а в храмах,или это ряженый? Простите,если кого обидела.
Нет не обидела, просто мы смотрим все шоу в развитии, Отец Фотий сам назначил себе это испытание. Не ряженый. Практически на нем и держится весь сезон. В этом сезоне вообще нет особых открытий.
Для Лунарика
Миша
Романс о влюбленных Градский
Отец Фотий
Еще Миша и Минина с Диной Гариповой.
Кормухину не буду выкладывать такое позорище..
Миша
А Миша мне очень понравился! Чисто исполнил мою любимую песню из моего любимого фильма Романс о влюбленных.Я за него буду болеть в финале!
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1