Не могу вставить видео. Интервью после четверть финала
вот и ответ на все вопросы....
Фотий.....не выйдет в финал.
Мишу сделают финалистом. ..а Витольд займет почетное 2 место.
Иренка.а ты чего с утра спать ложишься? где гуляешь.........
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
Не могу вставить видео. Интервью после четверть финала
Иренка.а ты чего с утра спать ложишься? где гуляешь.........
Лунарик88, с чего такие выводы то? С того что Отец Фотий хочет попробовать спеть рок?? Так он и споет его по своему как и "жестокий романс".
С пятницу полуфинал. У каждого наставника 2 исполнителя. Наставник должен выбрать одного на финал. Я просто бегу впереди паровоза, и предполагаю что от Полины и Басты в последний этап финала не пройдет никто. В полуфинале Градский должен выбрать между Мишей и не помню кто там у него еще остался, неинтересно даже искать. Заклинит Градского и он выберет не Мишу, а какую-нибудь никчемную даму.
А вот Лепсу придется выбирать между Фотием и Витольдом. Тут еще прямое голосование. И у того и у другого поклонников масса. Чуть не передрались уже все.. Всякие могут быть метаморфозы. Смотрите вон как за никчемыша маямку проголосовали зрители больше всех. Я в ауте была.
Так что впереди у нас еще полно сюрпризов..
Лунарик88, с чего такие выводы то? С того что Отец Фотий хочет попробовать спеть рок?? Так он и споет его по своему как и "жестокий романс".
Иренка, он не коммерческий проект, поэтому и предположила что так сложится.
Градский, вполне допускаю, отдаст первенство Лепсу.
Так что впереди у нас еще полно сюрпризов..
надеемся.
н не коммерческий проект, поэтому и предположила что так сложится.
Я уже писала, у Батюшки очень много сторонников, как и противников. Лепс может позволить себе такой широкий жест, судя по тому что я о нем читала, а Витольда пригласит к себе и без выхода в финал. В отношении Градского, не знаю, в курсе ли он, что у его ставленников поклонников значительно меньше, чем у команды Лепса.. И в опросах кто победит пока лидирует отец Фотий. Конечно, с концертами он не будет дефилировать, но наверное люди устали от одинаковых однодневок, похожих друг на друга, поэтому выберут неформат, чему я не удивлюсь..
Конечно, с концертами он не будет дефилировать, но наверное люди устали от одинаковых однодневок, похожих друг на друга, поэтому выберут неформат, чему я не удивлюсь..
Может и так случиться..
Нашла хорошее интервью Нагиева. Оно большое. Оставлю выдержки на Голос и ссылку на все интервью:
Вы являетесь «хозяином» шоу «Голос», демонстрирующего очень качественную поп-музыку и зачастую неформатные для нашего телевидения направления — от джаза до рэпа. Как такая программа вообще стала возможной?
Эрнст не был бы Эрнстом, если бы периодически не рисковал и не выдавал на-гора продукты, которые рвут эфир. Я думаю, это заслуга Константина Львовича и Юрия Аксюты, директора музыкальных программ Первого канала.
Помогло ли вам это телешоу раскрыть себя с новой стороны?
То, что я учусь и расту с помощью «Голоса», — это точно. Я не выхожу в качестве гуру, каждый раз готовлюсь и каждый раз выношу уроки, потому что в чем-то попадаю впросак, не находя, что ответить, либо отвечая мимо кассы. Анализирую это и пытаюсь расти и меняться. Например, на слепых прослушиваниях этого сезона мне показалось, что следует немного уйти в тень и выдвинуть вперед весь маховик программы. Я позволял себе почти не шутить, и это была моя ошибка — нет, нельзя было этого делать. Ведущий даже на слепых прослушиваниях является создателем большой доли рейтинга.
Счастливы, что у вас есть «Голос»?
Да, конечно. Во-первых, цифра один в правом верхнем углу телеэкрана дает некие предпосылки к тому, чтобы маленькие крылышки за спиной становились больше и чтобы нимб укреплялся. Во-вторых, «Голос» имеет рекордный рейтинг. Зрителю это ничего не говорит, но доля у нас — пятьдесят семь процентов.
Это значит, что пятьдесят семь процентов всех смотрящих в данный момент телевизор выбрали вашу программу.
Да, и это невиданная цифра в истории телевидения и тем более невероятная для программы Voice на Западе. Все это мне скорее нравится, чем нет. Хотя это очень, повторю, очень тяжелая работа, основанная на общении с людьми, импровизации, эмоциях. Я прихожу домой и капаю себе валокординчик, потому что еще какое-то время у меня молотит мозг, сердце, вибрируют другие места общего пользования. Мы снимаем «Голос» несколько дней подряд, потом разбиваем отснятый материал на несколько недель. Разумеется, до того, как начинаются финальные прямые эфиры. Есть важный момент, который не надо упускать. Да, «Голос» дает неизменно высокие цифры, но очень важно, что за нашей спиной стоят западные коллеги, правообладатели «Голоса», которые не дают шагать в сторону. В предыдущих сезонах был момент, когда я пытался растащить программу, выскакивал на сцену на слепых прослушиваниях, бил себя в грудь, все плакали, а я кричал: «Какое право вы имеете не взять этого человека в программу, он такой талантливый!». Жюри говорило: «Да-да, мы не правы, мы его берем». На что правообладатели сказали: «Еще раз, и вы будете вести другое шоу». Нужно сохранить драматургию, не уйти в болтологию или псевдозадушевность, и за этим следят супервайзеры формата. От них же поступили пожелания больше работать с русской песней. И стали исполняться вещи, слов которых я не помнил и как будто услышал их заново. Например, песня Пахмутовой о Гагарине «Опустела без тебя Земля», историю которой я не знал, пока маленькая девочка на детском «Голосе» не рассказала мне ее, стоя на сцене: «А он все летит и летит, и звезды дарят ему свою нежность… „Опустела без тебя Земля, если можешь, прилетай скорей. Если можешь, прилетай скорей“. А он не может, он умер». Я услышал это, и у меня потекли слезы. Это просьба в никуда, к человеку, который погиб. Или, например, песня «Баллада о матери», исполнявшаяся когда-то Софией Ротару: мать сидит смотрит фильм и видит в нем сына, которого уж тридцать лет нет в живых, она вскакивает и пытается закрыть его грудью. Вот такие вещи меня удивляют, это высокий уровень поэзии и музыки, и за это я тоже благодарен «Голосу». Рад, что у нас есть возможность в течение двух часов послушать самую лучшую музыку, которая была на Земле, и зачастую в хорошем исполнении. Как делается программа в целом, я не знаю — репетирую свое, готовлюсь, стираю, матерюсь, постоянно сочиняю подводки и крайне завидую тем, кому пишут сценарии, в особенности тем, кто выходит в эфир сразу после программы «Голос» и начинает шутить, глядя в бегущую строку. Вот, смотрите, у меня заготовки к детскому «Голосу», вот для взрослых. (Показывает текстовые документы в смартфоне.) Это не обязательно должно быть гениально, но это должно быть к месту, это должна быть веселина. Как говорил мой психолог: «***, погнали!».
ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ
Источник: http://www.sobaka.ru/city/cinema/31280 sobaka.ru Все права защищены. ©
Отредактировано Иренка (2015-12-17 09:08:38)
Кто сегодня со мной смотрит первый полуфинал??
Лигия? Лилиточка?Лунарик?? Иде вы, деффчонки
Лигия? Лилиточка?Лунарик?? Иде вы, деффчонки
Я тута
Я здесь!
Кто сегодня со мной смотрит первый полуфинал??Лигия? Лилиточка?Лунарик?? Иде вы, деффчонки
в ухо стреляет...я спать....замерзла сильно.
завтра гляну...и вас почитаю
в ухо стреляет...я спать....замерзла сильно.
Фитосвечей прогрей
Одна...совсем одна...
Lilitochka
я здесь
пара Полины
Иван Долматов
Ольга Задонская
Долматов Не переживай
не узнаю что-то
Дима сегодня в очках "а-ля Лепс" Объявил правила, сказа, что много артистов и в зале.
Первым - от Полины Гагариной Иван Долматов. Фальцит, но неуверенно как-то
Лунарик88, выздоравливай, солнышко
Не ахти...
Lilitochka, что-то я не в восторге.. АА с Полиной поет.. Песня не пойми какая
Полинка тоже не помогла особенно
Не ахти..
Полинка тоже не помогла особенно
говорю песня невнятная какая то
Ольга Задонская
Песня не пойми какая
Ну на слуху-то есть, но тоже не помню.
Странница, привет))))
Задонская Обещание
мимо нот.. а что Полина не помогает?Зачем с Досматовым пела??
неудачная песня дыхания не хватает.. Что-то Полина непонятно что дала своим на финал.. или они сами не тянут..
Задонская волнуется очень
Что-то Полина непонятно что дала своим на финал.. или они сами не тянут..
В общем, ни один номер не понравился, не на пролуфинал
Нагиев: Далай-лама нашего проекта Александр Градский.. Давай, лама
Лепс хвалит Полину
Лигия
Лепс по делу говорит, но это не касается этих артистов
Наверное. Полина Долматова выберет
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1