а что молчите?
Поет Романова. Чисто но...никак.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
а что молчите?
Поет Романова. Чисто но...никак.
слушаю Вертинского, ох уж мне это Градский.. Кукловод..подожду.. по мне так лучшее исполнение этой песни Гребенщикова, без пафоса и излишней экзальтации
Может я не люблю оригинальных исполнений??
Отредактировано Иренка (2015-11-20 23:43:54)
Хороша, чертовка
Это в смысле Саша Грекова
У Васи сейчас точно вылетит та, которую он спас в прошлой передаче. Ей до Агузаровой как до Луны....
Заметила тенденцию за эти годы: если кого-то выгоняет наставник, а другой наставник его подхватывает, то исполнитель появляется уже в следующем же выпуске "Голоса" и ...вылетает
ну так нужно кого-то отсеивать.. Я таки мечтаю чтобы Вася слил Майами, но похоже он держит его за джокера, обидно за Васю, хороший он человек, но команда у него слабая, рэп навряд ли выиграет, он правильно делает, что выбирает вокалистов, он не дурак.. Просто нет в нем этой расчетливости как в других наставниках.. И с майами он прокололся.. Таки мечтаю чтобы он вылетел с позором как у Лепса.. Ну нет, добрый Вася его подхватил..
привет, Незнакомка!
ты мну знаешь как Полинку, просто пароль потеряла, а зовут меня Ириной на самом деле)))
ты мну знаешь как Полинку, просто пароль потеряла, а зовут меня Ириной на самом деле)))
а я думаю куда ты подевалась..
с твоими комментариями было интересно смотреть Голос!
Ирина, с возвращением.
Я таки мечтаю чтобы Вася слил Майами
Маямка далеко не пройдет, ему сцена противопоказана. Большая, я имею в виду. Пустышка.
Шо за таблетку Лепс ест?
Лепс прелесть. Спасибо Саше, я просто влюбилась, он невероятный, тем не менее, многие песни его мне не близки, но он может петь все... пересматривала по Главную сцену, Лепс неподражаем, таких больше нет. Потом у него присутствуют все качества большого артиста. Сомнения, Самоедство, отсутствие самолюбования, понимание коллег, при этом строгость в профессии и справедливость в отношении конкурсантов, Вкус блестящий. Многогранность в восприятии, умение воспринимать о, что ему не очень близко. Рассматривает это с точки зрения профессии. И много еще всего. Он видит перспективу, первый канал сделал правильный выбор..
Маямка далеко не пройдет, ему сцена противопоказана. Большая, я имею в виду. Пустышка
именно. Помнишь как Катьку-Колесо слили на прослушиваниях и Аксюта врал, что они не берут литца с других каналов, удивляюсь, что взяли Майамку, Может Фадеев попросил..
Отредактировано Иренка (2015-11-21 17:17:50)
Лепс прелесть
Солидарна с тобой. Я Лепса всегда любила. Еще до выхода его на московскую сцену.
Девочки, ну как вам претенденты которые остались?
а что молчите?
просто не успела все написать, все перепуталось, завтра повтор, напишу и о сегодняшнем выступлении и о прошлом, хотела поделится, я Лилиточке об этом писала, просто все сейчас перепуталось.. нужно разложить все по полочкам))
Может Фадеев попросил..
А может Фадеев и сам раскусил, что Маямке, никогда не стать настоящим певцом?
Девочки, ну как вам претенденты которые остались?
Я поставила на Фотия и думаю Лепс - тоже. Еще бы Фотий не подкачал и не волновался так, как вчера.
с твоими комментариями было интересно смотреть Голос!
спасибо большое))
Лунная мелодия - это из песни Панаетова??)))
Я поставила на Фотия и думаю Лепс - тоже. Еще бы Фотий не подкачал и не волновался так, как вчера.
Не очень верится в то, что формат шоу позволит Фотию выиграть.. А жаль..
Пересматриваю сегодня, как раз команда Лепса. Фотий спел прекрасно, даже эта сдержанность была прекраснее всех приемов, используемых другими вокалистами. Как, например, Оливия Краш. Во время её пения поймала себя на мысли - набор штампов, вот добавить хрипотцы здесь, волнительности, как бы захлебываясь эмоциями, а в конце слезы.. Смотрела отстраненным глазом, фиксируя как это сделано. Это просто пример. Такое свойственно многим певцам. Не знаю осознают ли они что недоработали или правда верят в то, что это может тронуть зрителей. Не заблуждайтесь по поводу аплодисментов в зале. На телепередачах сидит специально обученный человек, который манипулирует залом, дает знак - аплодисменты.
Добавлю, выступление Работова оставило меня равнодушной. Как-то обсуждать даже неинтересно почему. Я уже привела пример с Оливией.
Тройка Полины. Мне очень понравилась Даша Беженар. Очень проникновенно, кто-то там сравнивал с оригиналом, я не знаю чья это песня, но спела прекрасно. Яна оставила равнодушной лично меня, в отношении Стаса - это ошибка Полины давать ему песню Никольского. И Лепс и Градский правы. У Никольского простота в исполнении, заполненная опытом переживаний во времени. Жизненный и эмоциональный багаж.
Команда Басты прошла мимо меня..
Вот поймала себя на мысли, что и вчера и сегодня мимо прошла команда Басты..Обидно осознавать, но он не для этого шоу, рэп я не считаю музыкой вообще..Знаю что много поклонников у этого жанра, тем не менее, Вот рада что моя дочь не слушает рэп, хотя особа она и вредная, но с шести лет на роке не прошли даром.
А уж Агузарову перепеть никому еще не удавалось. Не запомнила ни имен, ни песен, кроме Агузаровской..
тройка Градского Елена Романова - такое занудство
Градский так хоршо начал, такие класные номера у него были, а сейчас просто караул.
Вертинского петь с таким надрывом, это, даже слова подходящего подобрать не могу.. Все должно быть проще.. Лучше всех это сделал Гребенщиков
Александра Грекова - песню не знаю, но рок, это уже приятно, хорошо спела, но душу не тронула.. Что-то мало меня "трогает " в этом сезоне.. Позднее выложу номера, которые действительно тронули..
Комментарий Лепса повеселил по поводу последнего выступления: С трудом узнал старину Леннона и старину Маккартни , я тоже не узнала
наставники такие добрые-предобрые, видимо установка продюсеров. Не верю я в их искреннюю оценку номеров
Афигеть, Градский оставил зануду Романову, Грекова была на целую жизнь лучше..
Если будет время, еще напишу сегодня, многое хочется сказать..
Афигеть, Градский оставил зануду Романову
А я сразу сказала, что Градский, не претендует в этом сезоне, на победителя, потому и оставляет того, кто в конце уступит место. Наверное это правильно.
многое хочется сказать..
А и скажи!
Если будет время, еще напишу сегодня, многое хочется сказать
говори...говори..
твой расклад по тройкам..хорош.
я вот не музыкант, поэтому могу только сказать нра не нра)
Не заблуждайтесь по поводу аплодисментов в зале. На телепередачах сидит специально обученный человек, который манипулирует залом, дает знак - аплодисменты.
и тут нас обманывают....
Лучше всех это сделал Гребенщиков
Никогда не любила Гребенщикова, с его...извиняюсь блеянием. Вот не любила и все тут.
и тут нас обманывают....
Ну, положим мы, можем и не аплодировать.
Никогда не любила Гребенщикова, с его...извиняюсь блеянием
ничЕ ты не понимаешь в высоком искусстве БГ
ничЕ ты не понимаешь в высоком искусстве БГ
Ничо...
Никогда не любила Гребенщикова, с его...извиняюсь блеянием. Вот не любила и все тут.
Вот разные периоды увлечений у меня были.. Я со вторым мужем познакомилась на увлечении Гребенщиковым.. Сейчас уже многое разочаровало.. но эту песню Вертинского(а я много вариантов слышала), все же Гребенщиков спел чуть ли не лучше самого Вертинского. Сейчас слушаю только Леню Федорова(АукцЫон)
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1