И жури тоже какое то скучное...
Жюри, как раз и отрывалось по полной.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
И жури тоже какое то скучное...
Жюри, как раз и отрывалось по полной.
А Билана как прокатили вот что значит талант, даже коллеги не узнали, он аш растерялся
Растерянным таким стоял...
Растерянным таким стоял..
сбросте ссылку..........на передачу
мне не понравилось количество балагурства в жюри, Лепс всеми силами тянет одеяло на себя, девочка Гагарина сидит со скучной рожицей, Баста этот явно не понимает что делать.. Градский пытается хоть что-то сказать, его всё время перебивают.. А Билана, я думаю, узнали, по крайней мере, Лепс и Градский, но зло пошутили..
Тонкий, звонкий, задорный, но не айс.
Айсов пока нет. Может потом распоются, да и все еще не прошли прослушивания.
1-й выпуск для тех, кто не видел.
посмотрим
"Главная сцена", сегодня в 17-30.
"Главная сцена", сегодня в 17-30.
Пропустила!!!
Пропустила!!!
Так сейчас идет...Или у вас другое время? А в общем, ничего не потеряла. Пока - ничего стоящего.
Пока что, "Большая сцена" - абсолютная шняга.
А "Голос" никто не смотрит, что ли?
Мне этот выпуск, понравился.
А "Голос" никто не смотрит, что ли?
я смотрю, конечно.. мне активно не нравятся новые члены жюри..
мне активно не нравятся новые члены жюри..
Ты просто к старым привыкла. А мне надоели они все. Хотелось чего-то другого. Надеялась, что и Градского заменят, но...
дело не в привычке, Поля эта изо всех сил подражает Пелагее, Лепс тянет постоянно внимание на себя и всех перебивает, Баста забирает всех реперов, мне это не интересно. Я смотрю только ради Градского, очень интересно следить за его лицом, когда он слушает. Уберут Градского , и я смотреть Голос больше не буду, незачем..
Поля эта изо всех сил подражает Пелагее, Лепс тянет постоянно внимание на себя и всех перебивает, Баста забирает всех реперов, мне это не интересно.
Поля Гагарина такая и есть - эмоциональная и несдержанная подражать ей, никому не нужно. Ты вспомни ее, на Евровидении. Билан, еще похлеще себя вел и орал, и скакал... Единственный, кто себя достойно вел - не подпевая громко, как Градский и не визжа как Пелагея, и не показывая, что он, иначе бы спел - Агутин. Лепс? Так он всегда такой и популярности у него, побольше всех и из бывшего, и из настоящего жюри. Баста, кстати сказать, прилично себя ведет, а потом - мне интересней будет посмотреть на них, уже как на наставников Но я еще и по другому сужу: кто дал настоящею популярность соискателям. Все победители от Градского, практически, в *опе. Чес делают по России, да иногда в больших концертах, участвуют А вот те, кто занимал 2-3 места, постоянно на виду, в других проектах и шоу и популярность у них, гораздо больше, чем у победителей. А вот это, уже о другом говорит, об участии наставника в судьбе вокалиста и после окончания шоу.
Поля Гагарина такая и есть - эмоциональная и несдержанная подражать ей, никому не нужно. Ты вспомни ее, на Евровидении. Билан, еще похлеще себя вел и орал, и скакал... Единственный, кто себя достойно вел - не подпевая громко, как Градский и не визжа как Пелагея, и не показывая, что он, иначе бы спел - Агутин. Лепс? Так он всегда такой и популярности у него, побольше всех и из бывшего, и из настоящего жюри. Баста, кстати сказать, прилично себя ведет, а потом - мне интересней будет посмотреть на них, уже как на наставников Но я еще и по другому сужу: кто дал настоящею популярность соискателям. Все победители от Градского, практически, в *опе. Чес делают по России, да иногда в больших концертах, участвуют А вот те, кто занимал 2-3 места, постоянно на виду, в других проектах и шоу и популярность у них, гораздо больше, чем у победителей. А вот это, уже о другом говорит, об участии наставника в судьбе вокалиста и после окончания шоу.
Лилиточка полностью согласна с тобой! Вчерашний мне понравился больше предыдущих. Посмотрим, что будет дальше!
Вчерашний мне понравился больше предыдущих. Посмотрим, что будет дальше!
Надеюсь, что будут еще талантливые вокалисты
Потрясающий голос.
Вообще, понравился вчерашний выпуск.
понравился вчерашний выпуск.
Мне тоже очень понравился!!! Лепса жалко, "попал" он с иеромонахом.
Лепса жалко, "попал" он с иеромонахом.
Да уж... Но соблазн велик был. Настолько чистый и легкий голос.
Голос шикарный!!! И после выступления, было интересно за ним наблюдать. Как у него глаза горели, как он весь светился!!!
Как у него глаза горели, как он весь светился!!!
Хочется, чтобы получилось у него хотя бы, в тройку войти.
Главную сцену смотрю... Может зажралась, но пока ничего хорошего не вижу и не слышу. прошлый раз, поярче было
Топает малыш это был какой- то ужас
Не говори. Вообще, не хочу больше смотреть Главную сцену
Голос начался
Голос начался
Смотрю
Нашла тут интервью с Лепсом: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/inte … -sebe.html
Нашла тут интервью с Лепсом
Хорошее интервью. Спасибо, Лигия.
Что-то мне кажется, что в этом сезоне, Лепс будет в фаворе. Он сильную группу набрал.
Что-то мне кажется, что в этом сезоне, Лепс будет в фаворе. Он сильную группу набрал.
Группа действительно сильная. Посмотрим.
---
Мне было жаль вчера и девушку Юлю в белом, и парня из мьюзикла, которых Полина не взяла потому, что они "не вписываются в ее палитру". Хотя даже Градский ( в коем-то веке) хотел нажать ей на кнопку. Твердила, что хочет парня, взяла женщину. Слава Богу, достойную.
Манерничает...
---
Интервью с Нагиевым о новых членах жюри - http://www.1tv.ru/voice/episodes/40878/99809
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1