Бепантен
Очень выручал, когда были маленькие дети. особенно тот, который с розовой полосой.
Бетагистин
Мой препарат. Периодически приходится его принимать, когда застуживаю шею и начинаются головокружения. Помогает.
Мирамистин
"Хлоргексидон", конечно, на порядок , даже на 20 порядков дешевле "мирамистина", но все же "мирамистин" мне нравится больше. Да и дизайн у него удобнее. Заболело у детей горло - пшикаю его. Содой с водой им как-то отвратно полоскать...
Флуконазол
Таблетка "Флуконазола" стоит 10 рублей. Им одна моя знакомая вылечила хронический грибок ногтей и стоп (работала на пивзаводе, а там постоянно ходят в резиновых сапогах) Пропивала раз в неделю в течение 4 месяцев, пока не отросли новые ногтевые пластины. Таким же способом излечились и ее коллеги по работе.
Линекс
Расстроилась.
Муж сейчас пропивает курс. Результаты есть. Но насколько долго его (результата) хватит, пока не знаю... Около 600 руб. упаковка на 8 дней.
Оциллококцинум
Кагоцел
Частенько настоятельно рекомендуются врачами и медработниками. Самое забавное, что многие из них верят в их действие и абсолютное преймущество перед многими препаратами этой же направленности... Моя соседка, например.
Энап
Энап HЛ-20 постоянный препарат для поддержания нормального давления у мужа. Подходит тем у кого проблемы с почками.
Урсосан
Вызвал аллергию. Причем дважды. Так что причина точно в нем.
Упаковка так и лежит не законченной.
----------------
----------------
Может кому пригодиться:
Встала проблема с перхотью. Никакие "Себазолы" и "Низоралы" не помогли так, как помог шампунь "Микозорал" 60 мл которого стоят всего 146 руб. (дешевле всего вышеперечисленного в 2,5 раза).
И самое забавное, что действующая основа у них одна и та же: кетоназол. И процентное содержание его одинаковое.