То можно с него начинать:-) Удачи!
Благодарю, Alice!!!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц
То можно с него начинать:-) Удачи!
Благодарю, Alice!!!
Monika, благодарю за информацию.
Многим Быкам придется в очередной раз в этом году набраться терпения и переждать небольшое ненастье.
Иээхххх!
После прошлого, не самого простого месяца, в жизни Крыс все начинает выравниваться
Это радует! Спасибо,Моника!
Поосторожнее с Быками. Этот знак невольно может стать причиной ваших неурядиц и проблем
Иээхххх!
Ну ты же помнишь, что ресурсы можно поискать по пост 183?
МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц
С 8 октября по 7 ноября 2015 года – месяц Огненной Собаки
Благодарю, Моничка! Буду отслеживать Огонь. Он противоречиво на меня влияет...С Собакой дружу, она в дне
Отредактировано Alice (2015-09-28 07:53:49)
Моника, благодарю за прогноз! Не простой месяц для меня.
месяц Огненной Собаки
Самый гармоничный период...
Благодарю Моника
Ну ты же помнишь, что ресурсы можно поискать по пост 183?
Помню. Спасибо!
Просто сам прогноз четко соответствует предполагаемым результатам ситуации, которая складывается у меня в октябре на работе.
Прислушайтесь к общим советам этого месяца,
Буду прислушиваться и выруливать по возможности
Отредактировано Лигия (2015-09-28 23:41:34)
На Юго-Восток в этом месяце прилетела негативная звезда Пять Желтая. Из-за этого не стоит путешествовать в юго-восточном направлении весь месяц.
Отредактировано Alice (2015-10-03 17:32:13)
Моника спасибо за прогноз!!!
по минимуму взаимодействовать с представителями знаков Быка и Козы,
Хорошо бы ,но вряд-ли получится -дочь коза.
Алиса, для путешествий правильно.
Алиса, для путешествий правильно.
Моничка, спасибо! Полечу на Восток:-) а обратно????? Постараюсь сама рассчитать, обратная дорога с Мао на Гэн будет благоприятнее ли нет, в следующем месяце, после 7 ноября. А ты проверишь мой расчет. Хорошо?
Отредактировано Alice (2015-10-04 11:15:25)
Monika
Моничка, спасибо за прогнозы!!! Чтобы мы без вас делали?
Влияние Летящих Звезд с 8 октября по 7 ноября 2015
Моника, все проанализирую. Благодарю тебя за информацию!
9. Принимайте витамины и минеральные вещества, которые поддержат слабые органы.10. В земное наказание входят ЗВ земли, поэтому страдают прежде всего органы земли: желудок, селезенка, поджелудочная. Для облегчения их работы не пейте во время и после еды. Лучше всего пить спустя 1, 5 часа после еды. Пережевывайте тщательно пищу: по-крайней мере в 2 раза дольше, чем Вы делаете это сейчас.11. Используйте рекомендации из данной статьи: /bazi-oksana.ru/zemnoe-nakazanie-programma-dejstvij/12. Не делайте ремонт в проблемных секторах.13. Не спускайтесь под землю в гроты, пещеры и т.п. Даже если они очень красивые и надежные.14. Спорт полезен в любое время года, но в этом время года не поздно вечером. Полезно ходить как можно больше пешком.15. Селезенку ослабляют чрезмерные размышления, чрезмерная умственная деятельность. Поэтому соблюдайте режим умственного труда и отдыха. После 19 вечера не нагружайте голову, отдыхайте!16. Делайте массаж живота.
как много полезного.........
Еще больше работы!!!
Monika
Спасибо,за прогноз !
Очень аккуратно планируйте дальние поездки и путешествия. Есть указатели на то, что они вас разочаруют. Если нет возможности отложить поездки на следующий месяц, выбирайте для этого благоприятные дни и часы, и по возможности, благоприятные структуры по Ци Мень.
обращу внимание.....
На самом деле, все хорошо, и фортуна по-прежнему вам улыбается.
Моника, спасибо за информацию. Забрезжил свет в конце тоннеля.
Наступает очень приятное, уютное время, когда земные радости и тема теплых дружеских и семейных отношений выходит на первый план, а люди становятся добрее и душевнее.
Главные темы месяца – семья и дом, забота об окружающих.
Замечательно!!!
Как бы там ни было, найдите время для того, чтобы сделать что-то доброе для родных и близких. В этот период это важно и обязательно.
Обязательно!
Моника, спасибо за прогноз!
На самом деле, все хорошо, и фортуна по-прежнему вам улыбается. Избавляйтесь от комплексов и сомнений. Ваши проблемы – внутри. Научитесь жить, ни с кем не соревнуясь и ни с кем себя не сравнивая. Единственный человек, с которым можно состязаться – это вы сами. И все, что в жизни сейчас с вами происходит – самый лучший вариант из всех возможных в данной ситуации, который сделает вас сильнее, мудрее и совершеннее.
Звучит бодряще!
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц