Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Денежная магия

Денежная магия

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

а если это зима и летом не всегда можно мост с речкой найти,чем заменить-тазик с водой не пойдет?

0

212

Monika написал(а):

Это не денежный талисман. Это талисман - печать духов Belfagor и Belial.

Моника, не помню здесь ли на форуме, или у Чижа, прочитала, сделала и положила в кошелёк... Видимо, было сделано всё как-то не так... Не сработало. Надеюсь, что результат всё же не самый худший в итоге...

0

213

Monika написал(а):

на новый платок

Моника, платок какой должен быть?

0

214

Анфиса написал(а):

а если это зима и летом не всегда можно мост с речкой найти,чем заменить-тазик с водой не пойдет?

Нет, не подойдет, замены в ритуалах и отклонения не допускаются, если ты не маг со стажем.

Pavlinushka написал(а):

Моника, не помню здесь ли на форуме, или у Чижа, прочитала, сделала и положила в кошелёк... Видимо, было сделано всё как-то не так... Не сработало. Надеюсь, что результат всё же не самый худший в итоге...

Здесь такого не было. Чтобы другие не велись на красивые и загадочные знаки и символы - убрала пост Анфисы
Все надо делать с пониманием того, что ты делаешь и какие результаты могут быть. Ведь все у нас в мире дуально, есть плюс, обязательно есть и минус. Плюс видят все, а минус остается за кадром. При недостатке опыта, умения, знания и способностей, чаще получается - минус.
А талисманы и амулеты с символами и знаками - это отдельная тема.

Омичка написал(а):

Моника, платок какой должен быть?

Любой: носовой, тогда его можно в карман положить, головной, тогда его можно на шею повязать или набросить... Но это должен быть платок - квадрат, не шарфик

0

215

Monika написал(а):

Для обряда нужно новое кольцо золотое

Моника, обязательно новое? Я понимаю, что если ты говоришь новое- значит новое. Колец у меня много, купить могу ещё одно, но те почти новые.

0

216

Омичка написал(а):

Моника, обязательно новое? Я понимаю, что если ты говоришь новое- значит новое.

Вот видишь, все правильно понимаешь... Если в магическом ритуале или обряде написано НОВОЕ - это значит, что вещь у тебя в доме не лежала. Это купленная вновь.

Если соберешься идти за кольцом, то спроси заранее, я помогу подобрать наилучший день и час.

0

217

Monika написал(а):

Если соберешься идти за кольцом, то спроси заранее, я помогу подобрать наилучший день и час.

Моника, пойду за кольцом.

0

218

Омичка написал(а):

а со следующей недели поеду, в указанное тобой время.

0

219

0

220

Monika написал(а):

Все надо делать с пониманием того, что ты делаешь и какие результаты могут быть.

Да, согласна.
Очень осторожно пробовала провести описанные тобой 2 или 3 ритуала или заговора, предварительно надоедая тебе с расспросами... Всё надо понимать до мелочей и ничего не делать наспех. http://s53.radikal.ru/i140/1210/e1/71aafd0fe0c2.gif

Monika написал(а):

Чтобы другие не велись на красивые и загадочные знаки и символы - убрала пост Анфисы

Видимо, кто-то из форумчан давал ссылку на сайт Чижа и я туда заглянула... с последствиями.
Теперь буду ещё более осмотрительнее. http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif

0

221

0

222

Monika
Спасибо !!! Значит буду делать в январе.
Моника ,где почитать про очищение и сектор Север 2.

0

223

Стелесса написал(а):

Моника ,где почитать про очищение и сектор Север 2.

0

224

Анфиса, пожалуйста, в темах раздела МАГИЯ не пиши ритуалы и заговоры.
Есть раздел СИМОРОН. Пожалуйста, туда все чем хочется поделиться.
Туда я твои сообщения и перенесла.
Симороним деньги

0

225

Monika
уборка дома подразумевает мытье окон(ну зеркала понятно,моем)
Просто зима на носу...не треснули бы...или можно просто протереть чуть влажной тряпочкой.
И стены тоже обязательно? http://s41.radikal.ru/i093/1210/fb/381c4d5e977b.gif

0

226

Лунарик88 написал(а):

уборка дома подразумевает мытье окон(ну зеркала понятно,моем)
Просто зима на носу...не треснули бы...или можно просто протереть чуть влажной тряпочкой.

Нет окна не надо мыть. Стены, полы, плинтуса, если в северный сектор попали окна с занавесками, то постирать занавески. Я сегодня этим занимаюсь с утра. Если надо, аккуратно сдвинуть мебель и убрать под ней.

0

227

Monika, а как узнать мои дни уборки сектора?  http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif

0

228

Suralochka написал(а):

Monika, а как узнать мои дни уборки сектора?

Сектор у всех один - СЕВЕР2

А для дней - нужна дата рождения

0

229

Monika написал(а):

Моника, а если у меня два этажа, то Сектор 2 на обоих этажах?

0

230

Омичка написал(а):

Сектор 2 на обоих этажах?

Да, придется убирать сначала на 2-ом, а потом на 1-ом этаже

0

231

0

232

Monika написал(а):

Для обряда нужно новое кольцо золотое, желательно с камнем (бриллиант или цитрин, или просто желтый фианит), делаем в полнолуние,

Моника, полнолуние 25 декабря в пятницу (Венера), день подходящий для денежного ритуала?

0

233

Омичка написал(а):

Моника, полнолуние 25 декабря в пятницу (Венера), день подходящий для денежного ритуала?

Ленточку только надо под подушку положить, чтобы она полежала хотя бы неделю

0

234

Monika написал(а):

Ленточку только надо под подушку положить, чтобы она полежала хотя бы неделю

Моника, я имела ввиду ритуал с золотым кольцом.

0

235

Омичка написал(а):

ага............мне тоже нужно http://s019.radikal.ru/i606/1511/f9/ba4048f0670f.gifкуда что класть заране

Отредактировано Лунарик88 (2015-12-15 09:51:11)

0

236

Омичка написал(а):

Можно проводить в полнолуние любые ритуалы по наполнению камней информацией.
25 декабря и так мощный по энергетике день, поэтому любой ритуал на увеличение, привлечение, наполнение, поиск, будет удачным

0

237

Лунарик88 написал(а):

ага............мне тоже нужно куда что класть заране

Кольца никуда заранее не класть.
Это я о ритуале с зеленой ленточкой

0

238

0

239

0

240