Мой конверт благополучно пришел. Слава ВС!!!
Я вот теперь думаю, может лучше когда конверт в почтовый ящик кинут, а не самой ехать забирать
Мишель, я отправляю много лет подряд, всегда (ттт) приход в почтовый ящик.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Денежная магия
Мой конверт благополучно пришел. Слава ВС!!!
Я вот теперь думаю, может лучше когда конверт в почтовый ящик кинут, а не самой ехать забирать
Мишель, я отправляю много лет подряд, всегда (ттт) приход в почтовый ящик.
Мишель
Незабудка
Рада за вас ,что у вас всё получилось!!!!!!Удачи !!!!!
Мишель, половину денежки (50+50) потрать на себя любимую, это должно принести тебе радость.
Я отправляла 2 шт.1 долларовые,куда же я теперь одну из них потрачу если только в банке разменять?а потом потратить....
Отредактировано LIDA (2014-01-06 19:25:55)
Я отправляла 2 шт.1 долларовые,куда же я теперь одну из них потрачу если только в банке разменять?а потом потратить....Но и время уже прошло с момента получения.......
Отредактировано LIDA (Сегодня 19:25:55)
Я отправляла 2 шт.1 долларовые,куда же я теперь одну из них потрачу если только в банке разменять?а потом потратить...
Лида, это как вариант ритуала.
Доллары сложи в одно место (кошелек или там где лежат деньги) и пусть лежат до следующего года. А 2015 съездишь в Турцию в море покупаться и потратишь свои доллары.
А 2015 съездишь в Турцию в море покупаться и потратишь свои доллары.
спасибо за пожелания
Пришел заветный конвертик! Как и в прошлом году, 13го!!! Штемпеля все проставлены как полагается!!! Уррааааа!
Пришел заветный конвертик!
noosfera, поздравляю! Быть добру!
Девочки, помогите - напомните заговор на 2-х долларовую купюру
МИШЕЛЬ
Вот ещё ,что Моника писала по этому поводу : "Но чтобы еще увеличить силу ритуала, можно половину полученных денег сразу потратить на себя, на свои желания, а вторую половину хранить весь год и потрать их в конце года, можно пожертвовать, например, в церкви или в какой-нибудь фонд, или купить подарок кому-нибудь нуждающемуся. Методов повысить эффективность ритуала множество, и я предлагаю их как дополнение.Правильнее было бы оставить все на интуицию человека, и положиться на судьбу, но думаю, что тогда ритуал сработал бы в полную силу не у многих" и "Распечатывая конверт, произнесите такой заговор:С этого дня , с этого часа,приходить им и приумножаться.Не тратьте эти деньги и храните их весь год в качестве талисмана."
Monika
Можно ли в кошельке хранить молитву и иконку именную или Богородицы?
Можно ли в кошельке хранить молитву и иконку именную или Богородицы?
Нет, нет и нет. В кошельке держим только деньги, банковские карты, можно карты на скидки, но не более 5 шт.
Более ничего, никаких молитв, никаких икон.
Иначе деньги будете получать только для пожертвований, или от пожертвований.
Нет, нет и нет. В кошельке держим только деньги, банковские карты, можно карты на скидки, но не более 5 шт.
Более ничего, никаких молитв, никаких икон.
Иначе деньги будете получать только для пожертвований, или от пожертвований.
поняла,спасибо
Пасхальный обряд на деньги
В канун Пасхи положите в каждый угол своего дома крашеное яичко и денежку, говоря при этом:
Как пасхальное яичко с рублем
Не выйдет из этого угла,
Так чтобы из моего дома
Не выходили деньги никогда.
Христос воскрес, а моим словам аминь.
Яйца на другой день съедают, а вот деньги нельзя тратить, пока не пройдет пасхальная неделя.
В канун Пасхи положите в каждый угол своего дома крашеное яичко и денежку, говоря при этом:
Моника, спасибо. Про обряд знала, но слов не знала.
Заговор на деньги с зеркалом
В полнолуние два зеркала ставятся друг напротив друга, за зеркалами
зажигаются две свечи, между ними - неразменная монета, несколько неразменных купюр, можно в разных валютах. Свечи можно брать зеленые, но обязательно восковые, дополнительно натереть маслами, если есть такое желание.
Возьмите одну монету серебряного цвета (лучше серебряную) из выложенных денег и положите ее, как неразменный талисман. Каждый месяц на нее надо делать поддел.
Начитать на монеты - 7 раз:
"Темными ночами Луна прибывала, серебром сияла, силу собирала.
Я под Луну полную, под Луну сильную денежки свои ложу,
силой Луны их наполняю,
зеркалами путь иной к прибытку отворяю.
Как деньги мои в зеркалах множатся, да не пропадают,
так и прибыль да достаток мне в руки попадают,
попадают, да множатся, да друг к дружке ложатся,
силой полной Луны наполняются,
серебром сияют да не кончаются.
Зеркалами пути прибытку отворяются,
зеркалами достаток мой умножается,
со всех путей - дорог зеркальных ко мне стекается.
Серебряную луну в кошелек свой ложу,
серебряной луной прибытку путь кажу,
пока луне серебряной у меня сиять, деньгам и достатку ко мне притекать.
Мною, ведьмой (имя нареченное) сказано, сказанному - да сбыться!"
Зеркальный коридор - прибыток денег
Творим в полнолуние. Поставить два зеркала друг напротив друга, перед зеркалами зажечь две свечи, между ними положить монеты, наибольшего достоинства серебряного цвета, можно попытаться прикрепить их на магнит.
Читаете на монеты 9 раз:
"Выйду я да далече пойду
через утреннюю зарю - пройду восток,
пройду полдень, пройду вечер,
выйду к синю морю,
встречу ночь темную.
На синем море желты пески,
на небе ночью часты звезды.
Как в море синем песков не перечесть,
как на небе черном звезд не счесть,
как монет в зеркале не сосчитать,
так бы у меня, ... (имя), денег было не считано.
Замком закрепляю, ключом замыкаю, ключ в море, денежки — в кошелек".
Свечи прогорают, после обряда монеты кладутся в кошелек.
Заговор на деньги
Спасибо
Денежный массаж
Давление на определенные фрагменты носа может изменять энергетическое состояние так,
что просто удивительный эффект получается.
Точки эти связаны с центральной и периферийной нервной системой.
Изменяется психологическая настроенность и физическая организация.
Происходит акцентированная коррекция биополя. Ведь воздействие идет на дополнительные чакры, расположенные на носу.
Денежный массаж производить строго по нумерации (см. рис.), подушечкой мизинца, не более 10 сек. на каждую точку.
Затем цикл повторить и так в течении 10 мин. Заниматься за 1,5 часа до сна в одном и том же месте квартиры.
1) Продвижение по службе. Воздействуя на данную точку, одним ёмким и ярким образом представить себя в новом кресле, на новой должности, где больше платят и где больше возможностей для профессионального роста. Расслабьтесь через 10 сек.
2) Наследство. Вообразите себе, что от Вас без ума вся семья, родственники, а друзья хотят вознаградить не только своим обществом.
3) Взятие кредита или возврат долга. Думать о том, какой Вы законопослушный и трудолюбивый и как Вы заслуживаете того или другого. Будьте конкретнее в создаваемых образах, - мысль материальна и усиливает процесс психологической коррекции. Воображаемые картинки могут быть каждый раз новыми, главное - фантазия и убедительность.
4) Выигрыш в лотерею. Думать о том как Вы удачливы, вспоминайте жизненные коллизии, когда Вам и впрямь бешено везло. Остальные 5 сек. мысленно повторять своё счастливое число или девиз. Девиз должен быть кратким, утверждающим и не содержащим частицы "не".
5) Денежная премия. Убеждать себя, что Вы - личность, заслуживая награды за какие-нибудь абстрактные карьерные достижения и конкретные человеческие черты.
6) Повышение зарплаты. Представьте, как Вы прекрасно работаете и как счастлив ваш непосредственный шеф.
7) Изменение отношения окружающих. На эту точку воздействовать чуть сильнее прочих. Представить золотыми лучами исходящее от Вас дружелюбие и заинтересованную вежливость.
Моника, как интересно! Точка 7 на рисунке на левом крыле носа, так?
Точка 7 на рисунке на левом крыле носа, так?
Ну, да... по краю в центре
Спасибо Моника, буду пробовать!
Денежный массаж
ну нос у меня прям задышал!!!! Спасибо Моника!!!!
Моника, а как чистить дом? В какой теме почитать?
Моника, а как чистить дом? В какой теме почитать?
Можно искать через кнопку ПОИСК вверху
Чистка дома относится к Бытовым заговорам. Смотри в теме
ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ
Но деньги любят счет.Вы должны с утра знать сколько у вас есть денег(энергии, но об этом позже)
а мы послушаем........
Можно положить в кошелек денежный талисман.
Это не денежный талисман. Это талисман - печать духов Belfagor и Belial.
Belfagor - дух, покровитель грабителей и разбойников.
Belial - дух, помогающий продвинуться в карьере, занять более высокое положение в обществе. За счет чего и как - вопрос остается открытым. Он приносит похвалу и благосклонность других людей, даже недоброжелательно настроенных.
И талисманы все таки надо делать по всем правилам: выбрав время, материалы, даже наносить знаки надо в разные часы.
Допускаю, что этот талисман когда-то давала я на форуме Чижа, хотя как могла назвать его денежным?, но сейчас считаю, что талисман сделанный не верно, не по правилам, в лучшем случае не сработает, а в худшем даст обратный результат
но сейчас считаю, что талисман сделанный не верно, не по правилам, в лучшем случае не сработает, а в худшем даст обратный результат
Поэтому дилетантам лучше не заниматься этим...
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Денежная магия