Вот только с елочкой проблема,но думаю и веточка подойдет?
Веточка не подойдет. Нужна елка и лучше живая.
Хотя бы огоньки сегодня зажгите минимум на 2 часа
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Денежная магия
Вот только с елочкой проблема,но думаю и веточка подойдет?
Веточка не подойдет. Нужна елка и лучше живая.
Хотя бы огоньки сегодня зажгите минимум на 2 часа
Моника,сегодна просто зажгу огоньки,а заговор прочитаю с елочкой и огоньками в новогоднюю ночь,да?
Да, Да, Да
Благодарю !!!
Моника а много веточек(мы посадили в ведёрко с землёй) и украсили и огоньки на них повесили - подойдёт?
Включи гирлянды, посиди минут 15 наслаждаясь волшебным временем праздника. А теперь возьми ручку с зелеными чернилами и напиши текст заговора
Monika, спасибо Я всё сделала, правда с искусственной ёлочкой... Поздно увидела, поздно было бежать на настоящей елью - авось, и на искусственную заговор сработает
Дааа, гирлянды 2 часа гирляндили
Моника а много веточек(мы посадили в ведёрко с землёй) и украсили и огоньки на них повесили - подойдёт?
Лариса, если сказано, что только дерево, то хоть всю ель обдери, - это уже будут веточки. Энергией трансформации они не обладают. Веточки работают на уровни чистки пространства... и все.
А то что огоньки горели - это хорошо. Огоньки сработают и без елки, правда эффективность ритуала снижается.
спасибо Моника за ответ. Эх не смогла я уговорить на маленькую ёлочку.....
Кто сегодня не успеет, можно сделать в новогоднюю ночь.
Здравствуйте,прочла про этот заговор только сегодня.Что делать? Можно ли это проделать на Рождество? У дочери проблема с устройством на работу. Дочь зовут Елена 23.09.1984г.р.
наряди сегодня ночью елочку
можно на старый-новый год это проделать???
Я так ничего и не успела сделать,ёлочку поставила 27 ,конвертик не отправила.
Надо посмотреть ,что можно сделать на Р ождество.
Надо посмотреть ,что можно сделать на Р ождество.
еще на старый новый год Моничка давала
нормандская голубая ель
Мооникааа, ух какая прелесть в твоём доме поселилась
конвертик не отправила.
Я 31-го отправила
еще на старый новый год Моничка давала
Людиии, помогите - продублируйте ритуальчики (можно в личку!) - после переустановки системы вся инфа исчезнула
31-го отправила
Я 31 не стала отправлять,так как Моника написала ,что штамп должен стоять прошлого года.Я думаю,что на почте даже если бы вынули из ящика ,то вряд-ли стали бы штамповать. Вот и не отправила.
продублируйте ритуальчики
Я постараюсь вечером ,а то сейчас надо бы убраться.
Мооникааа, ух какая прелесть в твоём доме поселилась
Да, красавица...
Я 31-го отправила
Главное, чтобы на конверте СТОЯЛ ШТАМП 31.12.2013!!!!
А то проштемпелюют твое письмо 2014 и все напрасно.
Если не сложно, Моника, какие слова надо произнести при получении конвертика с денежкой?
скоро Рождество, в канун его что будем делать? Есть заговоры, когда месишь тесто перед Пасхой, может есть такие, связанные с готовкой, тестом и перед Рождеством? Там много чего не надо, ни речки, ни колодцев искать, а только продукты, которые можно найти в холодильнике и наши слова с верой в лучшее.
Monika
Я отправила конвертик с деньгами 29 вечером,вынула из почтового ящика 3 января(правда не совсем уверена,возможно он там оказался ракньше).На конверте стоят два штампика с датами30.12 и 31.12.Вот теперь думаю,волшебство получилось или нет?
два штампика с датами30.12 и 31.12.Вот теперь
Если ,я правильно помню,то один штампик должен быть прошлого года,а другой нового.Может ошибаюсь.
Если ,я правильно помню,то один штампик должен быть прошлого года,а другой нового.Может ошибаюсь.
Не ошибаешся
Главное, чтобы на конверте СТОЯЛ ШТАМП 31.12.2013!!!!
Моника, я заказным отправляла - штампик при мне шлёпнули
Вчера пришло уведомление, надоть на почту сходить забрать. Потом отпишусь
Ярило, спасибо за заговоры
В стакан с талой водой под Рождество надо положить деньги, которые собираетесь пожертвовать церкви (конечно, не бумажные). Прочитать над водой:
Это в ночь на 7 января,или в течении дня 6 января?
Сегодня съездила в своё почтовое отделение и получила заветный конвертик
Моника, на штемпеле: дата отправки 31.12.2013,дата получения 03.01.2014 - получилось!
Если честно, отправляла впервые, положила 4 купюры по 50 рублей . Моника, правильно?
Я вот теперь думаю, может лучше когда конверт в почтовый ящик кинут, а не самой ехать забирать
Моника, какие слова надо произнести при получении конвертика с денежкой?
Ещё и слова есть?
Присоединяюсь к вопросу (или мне поздно?)
Ещё и слова есть?
Есть они в теме... с этого дня, с этого часа, с этой минуты деньгам расти и приумножаться... ( как написано дословно, лень искать)
Мишель
Вот ещё ,что Моника писала по этому поводу :
"Но чтобы еще увеличить силу ритуала, можно половину полученных денег сразу потратить на себя, на свои желания, а вторую половину хранить весь год и потрать их в конце года, можно пожертвовать, например, в церкви или в какой-нибудь фонд, или купить подарок кому-нибудь нуждающемуся. Методов повысить эффективность ритуала множество, и я предлагаю их как дополнение.
Правильнее было бы оставить все на интуицию человека, и положиться на судьбу, но думаю, что тогда ритуал сработал бы в полную силу не у многих" и "Распечатывая конверт, произнесите такой заговор:
С этого дня , с этого часа,
приходить им и приумножаться.
Не тратьте эти деньги и храните их весь год в качестве талисмана."
Солнце, Стелесса, благодарю за Ваши подсказки!!!
"Распечатывая конверт, произнесите такой заговор:
Эх, не успела Я прямо при получении вскрыла конверт (надо же было проверить всё ли цело )
Надеюсь, ритуал не ослабнет без заговора
Я прямо при получении вскрыла конверт (надо же было проверить всё ли цело )
Надеюсь, ритуал не ослабнет без заговора
Мишель, половину денежки (50+50) потрать на себя любимую, это должно принести тебе радость. Можешь доложить их в сумму и что-то себе прикупить, или зайти в шоколадницу и выпить чашку горького шоколада...
А вторую пару 50 руб. сложи в кошелек и произнеси заговор сейчас.
Рада что у тебя все получилось!
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Денежная магия