Правильно Solnce )
дополнительные ЗНАНИЯ.. )
P.S. Надо сделать смайлик в фартуке с колпаком и скалкой, который тесто катает))
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!
Правильно Solnce )
дополнительные ЗНАНИЯ.. )
P.S. Надо сделать смайлик в фартуке с колпаком и скалкой, который тесто катает))
P.S. Надо сделать смайлик в фартуке с колпаком и скалкой, который тесто катает))
Ищите и обрящете. Ну, в смысле, найдете - установлю
не..так ниЗЗяя....
я тута на диете, а вы вкусности выкладываете всякие.
слюники текуТь......
не..так ниЗЗяя....
, усё понял, небуду больше...
lubushka, выкладывай всякие вкусности...
Если не испечем.. так хоть полюбуемся !!!!
Solnce, спасибо за сайты... все просмотрела..выбрала.
На одном из них даже есть ссылка на оф.сайт Никаса Сафронова (там красЯво) !!!
Я присматриваюсь к формочкам.. но в основном китай...блин.
Я присматриваюсь к формочкам.. но в основном китай...блин.
А что сейчас не Китай???
Надо сделать смайлик в фартуке с колпаком и скалкой, который тесто катает
Надо - сделала. Никто не хочет поискать, пришлось, опять самой...
Надо - сделала. Никто не хочет поискать, пришлось, опять самой...
я тута на диете, а вы вкусности выкладываете всякие.
слюники текуТь......
Ланочка, ты же рукодельница - ротик на молнию... и всё
небуду больше...
выкладывай-выкладывай
Булочки с посыпкой.
Вот это булочки! Пальчики оближешь! Как у моей бабушки!
Я готовить не умею, только оладьи! Но обязательно попробую, сделать такие булочки очень уж аппетитно смотрятся!
Я сегодня котлетки куриные делала.
В куриный фарш добавить тертый твёрдый сыр.
Соль, приправы или специи по вкусу (я добавила смесь перцев)
Обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить.
Всё. Вкусно
Пропорции, что называется "на глаз"
Я сегодня котлетки куриные делала.
Правда вкусно, я тоже так делаю иногда. Ещё нравиться в серединку котлетки класть кусочек сыра (1см х 3-4см) и обжарить, получаеться котлетка с сюрпризом, сырок расплавиться и будет мягким. Нам нравиться.
но я опять иду к вам с плюшками...,
Любушка, какая красота у тебя, и уверена, вкуснотища! Обязательно по твоему рецепту попробую на выходных!
Я тут недавно картошку-гармошку готовила. Объедение. Да еще с рыбкой...
Ингредиенты
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Очень вкусная, ароматная картошечка!
Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.
В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат.
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Laura, спасибки, что напомнила. Вкуснотища!
Усё, завтра сделаю, только ещё сырком припорошу в конце для корочки.
Там, ещё Мясная гармошка, есть тоже вкусно.
Соединить в миске все компоненты и хорошо растереть их пальцами , чтобы получилась мелкая крошка .
Хотела спросить чем ты их посыпаешь,но сама увидела.Такие аппетитные!
Я тут недавно картошку-гармошку готовила. Объедение. Да еще с рыбкой...
А я завтра тоже хочу рыбу в фольге запечь и думала,что к ней подать.Спасибо за рецепт тоже так сделаю и вкусно и красиво получится.
Им мужчинам тоже красота нужна!
Я тут недавно картошку-гармошку готовила. Объедение.
Вот буду знать что завтра приготовить, я и бекончик купила.
рецептик то хороший,но вот у нас картошечка в дефиците - неурожай -жара...читаешь и слюнки идут.
скоро забудешь вкус ее...
Правда вкусно, я тоже так делаю иногда. Ещё нравиться в серединку котлетки класть кусочек сыра (1см х 3-4см) и обжарить, получаеться котлетка с сюрпризом, сырок расплавиться и будет мягким. Нам нравиться.
Очень хорошая идея у меня дети тащатся от сыра в любом виде.
Девочки, скоро, 24 апреля, Пасха!Ну что, будем готовится?
Полистала я тему, и вот что нашла-стр.16,17 рецепты и фото куличей.
Отредактировано Инжи (2011-04-14 13:40:07)
Ну что, будем готовится?
Каждый год я говорю, что не буду стряпать куличи, и каждый год за день-два до Пасхи ко мне нисходит вдохновение (а как без него ) и я таки куличи пеку. В этом году меня еще не спрашивали, буду ли печь куличи:) Пасочки не готовлю, т.к. нет возможности приобрести домашние яйца, а магазинные не хочу, они ведь не проходят термическую обработку
Пасочки не готовлю, т.к. нет возможности приобрести домашние яйца, а магазинные не хочу, они ведь не проходят термическую обработку
А я вот такую делаю, нам нравится. В этом году вместо изюма положила цветные цукаты, была как каледоскоп... фоточки нет, даже с телефона...
Пасха варёная.
3 л молока
10 яиц
1 л сметаны
400 г сл. масла
1 стакан изюма или цукаты
1 стакан сах. песка
1гр. ванилина
В кипящее молоко вливаем взбитые яйца со сметаной и варим минут 5, до загустения. Не переварите, а то будет жеская крупинками. Откинуть на марлю, дать стечь, как творог готовится.Путь стечёт хорошо, и после добавить в эту массу сл. масло, сахар, изюм, ванилин.
Все хорошо перемешать выложить в форму. (масло можно уменьшить, очень сытная пасха).
Пасха варёная.
О, я такую хочу! Вареную! Любушка, спасибчик, попробую сделать такую! Правда, формы нет... куда бы ее уложить
У меня тоже нет формы Я в друшлаг выкладывала , и в ноый цветочный горшок в него тоже марлю (там же есть дырочки и лишняя жидкость сливаеться под гнётом) всё ставлю в холодильник, форму держит хорошо.
и в ноый цветочный горшок
Интересное решение
Ну, молодец Любушка!!! И пасху сделаю по твоему рецепту, и горшок цветочный есть подходящий, новый!
Так, девочки, продолжаем...
Я в этом году много чего делать не буду, в гости придет только свекровь, и так, друзья дочери, сварю солянку, сделаю манты(с картошкой), испеку ватрушку(обязательно!мама всегда ватрушкой разговлялась), пирожки с луком+яйца, перемячи, и, может быть, курник, это как дочь захочет. Думаю насчет салатов ...
Инжи. сварю солянку, перемячи,
Инжи, меня заинтересовали вот эти твои блюда. Напиши, плиз, рецепты, как ты делаешь
Инжи, выложи, плиз рецепт солянки твоей и пермячей. Все по разному делают
крупные не берите, лучше помельче!
А почему? Мне как раз крупные без косточек нравятся
В тарелку с солянкой - сметанка, лимон без кожуры, зелень, и, кушайте на здоровье!!!
А картошка не кладется в солянку?
А перемечи это те же беляши, так они по татарски называются
А! Понятно. На фотке твои перемечи? Тесто с пупырышками. Если твое, рецепт тоже с тебя!
Спасибо, Инжи! Все так подробно и понятно написала!
Лаура, солянка и отличается от супа тем, что в нее картошка не кладется! А помельче почему, чтобы в солянке было побольше , ну положи крупные, без косточек, просто их в банке мало.
Тесто на перемечи специально не делаю, чаще покупаю в кулинарии, потому как жарить надо, сдобы в тесто можно не добавлять, что и делают в кулинариях!
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!