не поднялся.
творог из сухого молока , или разрыхлитель старый. Лена добавляй лимонной кислоты 1\3ч.л. к разрыхрытелю или свообще просто сода и кислота, замешала и сразу в духовку.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!
не поднялся.
творог из сухого молока , или разрыхлитель старый. Лена добавляй лимонной кислоты 1\3ч.л. к разрыхрытелю или свообще просто сода и кислота, замешала и сразу в духовку.
У меня квелый,
Это сырой или низкий? Если сырой муки маловато. Если низкий соды, смотреть надо. Да продукты сейчас по качеству, как лотерея не знаешь чего ждать... смотрю на тесто порой и думаю из чего же это намешали 
творог из сухого молока
Скорей всего, разрыхлитель нормальный. Шарлотка то вон какая получилась.
Любушка, спасибо, попробую с кислотой Мама всегда гасила соду уксусом и без всяких разрыхлителей пекла.

смотрю на тесто порой и думаю из чего же это намешали
Тот же вопрос!!!

Это сырой или низкий?
Низкий. Вроде не сырой. Съела и такой. Правда, мама только один кусочек взЯла. А мне пришлось уничтожать своё творение. 
Девушки, угощайтесь...)))
Спасибо за угощение! 
Девушки, угощайтесь...)))
Вкусняшки!!! 
Мне понравилось оформление, просто и красиво. Сам салат тоже совсем простой практически Оливье. Решила "поиграть" и так мне понравилось больше(красным выделила) Ещё можно морковь и лук обжарить плюс чеснока чуток тоже будет вкусно.

P/s: отредактировала фото (там ошибок была куча, я честно даже не обратила внимание(спасибо глазастикам) извиняйте )
Сам салат
Оригинально, может и сделаю, вроде ничего сложного, но красиво.
Спасибо , Любушка. 
Интересный оригинальный салат. 
угощайтесь
Любушка, спасибо, вкуснота то какая! Это с чем?
Это с чем?
Яблоки, (крыжовник и кислица замороженные)
У меня сегодня пирог, угощайтесь
Любушка, А как ты так рисунок сделала?
Любушка, А как ты так рисунок сделала?
Буду делать сфотаю. В этот раз очень хорошо поднялось тесно.
Шипа, вот так делаю...
Яблоки, крыжовник замороженный, корица.

Готового нет фото, сразу забрали
Шипа, вот так делаю...
Какой чудесный пирог! 
Какой чудесный пирог!

Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!