Готовим вместе!
Сообщений 691 страница 720 из 868
Поделиться6922012-07-16 18:45:03
Воспользовалась моментом, младшая дочь уехала в Палангу, а я решила приготовить блюдо из куриной печени. Дочь не любит печенку, а себе и мужу я хоть и редко, но её готовлю.
Смотрела сюжет с Ю.Высоцкой, она готовила жульен из грибов и куриной печени.
Поделиться6932012-07-16 18:58:24
нет, поехала домой, слюни текут рекой!!! а сметана с майонезом жирность не дала?
Поделиться6942012-07-16 19:09:14
Инжи, да нет, я немного добавила, а обжаривала с минимум масла, у меня хорошая сковородка.
Отредактировано Solnce (2012-07-16 19:09:31)
Поделиться6952012-07-16 19:18:03
жульен из грибов и куриной печени.
Solnce
Поделиться6962012-07-18 22:25:29
Уже испробовала этот рецепт, вкусненько т быстро в приготовлении. Орехи грецкие у меня были. Вместо кефира-ряженка. У нас кефир выше 2,5% не встречала,ряженка-4%. Шоколад не растапливала, т.к. в глазурь добавила какао, слишком приторно было бы. Фоток нет,все слопали
Поделиться6972012-07-19 08:54:15
Рулет Белочка!
, а главное быстро. И начинки. можно менять Лаура, спасибо!
Поделиться6982012-07-19 09:58:47
Любушка, ты бумагу предварительно маслом смазываешь? Я в этом рецепте решила смазать... и все-равно немного прилип, почему? Правда, я его теплым не скручивала, а остывшим. На форуме засиделась и проворонила момент.
Поделиться6992012-07-19 10:51:40
Любушка, ты бумагу предварительно маслом смазываешь? Я в этом рецепте решила смазать... и все-равно немного прилип, почему? Правда, я его теплым не скручивала, а остывшим. На форуме засиделась и проворонила момент.
От бумаги зависит, сейчас нет в наличии хорошой у меня дома, а название я забыла , как попадется на глаза в магазине, так куплю и напишу. У меня сейчас остатки такой простите дряни, даже посыпая мукой прилипает. Хочу коврик купить, всё денег жалко
Отредактировано LUBUSHKA (2012-07-19 10:53:05)
Поделиться7002012-07-19 11:09:41
. Хочу коврик купить, всё денег жалко
А что это за коврик?
Поделиться7012012-07-19 11:57:56
А что это за коврик?
Присоединяюсь к вопросу.
Поделиться7022012-07-19 12:41:31
Коврик антипригарный тефлоновый Josko
Пригоревший противень – достаточно досадная проблема. В некоторых случаях, его сложно отмыть даже при длительном замачивании. Чтобы противень всегда оставался чистым, а ваша выпечка не пригорала – используйте антипригарный коврик.
Преимущества:
Полностью исключает пригорание, вы можете быть уверены, что выпечка не прилипнет к противню.
С антипригарным ковриком вы можете готовить блюда без использования масла и жира, кроме того, коврик способствует хорошему пропеканию изделий.
Готовая выпечка легко снимается, вы можете забыть о тех временах, когда приходилось «отковыривать» изделия лопаткой от противня. Как следствие – кулинарные изделия имеют ровные края и привлекательный внешний вид.
Сам коврик также не прилипает к противню, что очень удобно. Извлечь готовый пирог из противня – проще простого!
При запекании на выпечке не образуется жжёная, канцерогенная поджарка.
Антипригарный коврик очень удобен в хранении и уходе, легко очищается. Мыть можно прямо под краном.
Коврик подходит для электрических духовок и газовых плит, микроволновых печей. Обладает длительным сроком службы – гарантируется использование до тысячи раз (3 года при ежедневном применении)! Не впитывает запахи, жароустойчив – выдерживает температуры до +260 С.
Девочки, я пользовалась таким ковриком, мне дарили на день рождение, лет 7 назад(весь разрушился , пришлось выкинуть), они тогда стоили намного дороже и распространялись, только через представителей сетевого маркетинга. Сейчас есть в магазинах, просто мы о них незнаем, и проходя мимо невидим.
Ещё есть силиконовые коврики крсные, синие, но только неберите китай, они вонючие.
Оленька, тебе проще, купить самой. Вот есть ссылочка http://www.comfortexpress.ru/index.php?categoryID=6
Поделиться7032012-07-19 12:59:17
Коврик антипригарный тефлоновый Josko
Наверное сто раз проходило мимо в магазине и не обращала внимания. Спасибо, Любушка!
Поделиться7042012-07-19 15:48:47
Ещё есть силиконовые коврики крсные, синие, но только неберите китай, они вонючие.
Спасибо за совет и предупреждения!
Поделиться7052012-07-24 11:27:52
Солнышко, а рецепт чем отличается от обычной свинины с баклажанами, приготовленной в духовке с помидорами, перцем и сыром?
Буривух, ты по такому рецепту баклажаны с помидорами и сыром готовишь?
Я готовила в субботу блюдо "Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами", рецепт тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-r … pomidorami и описан подробно.
Поделиться7062012-07-24 11:34:07
Блюдо уходит на ура, но мужу больше нравится, когда я еще и слой из картошки добавляю
Тоже любитель картошки у меня тоже картошку любит.
А блюдо очень красивое и вкусное ням ням.
Поделиться7072012-07-24 11:34:40
Solnce
Интересный рецепт,и не сложно,да еще овощей много.
Приготовлю завтра.
Солнышко,понравилось?
Поделиться7082012-07-24 11:38:05
Солнышко,понравилось?
ОЛЬГА, рецепт этот нравится, но вот мужу, когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.
Поделиться7092012-07-24 11:43:15
мужу, когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.
Вот-вот,моему тоже,пожалуй,с картошечкой понравится больше.
Поделиться7102012-07-24 11:55:54
ОЛЬГА, рецепт этот нравится,
Как аппетитно! Солнце, ты майонезом или сметаной промазываешь?
Поделиться7112012-07-24 11:56:54
когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.
Картошка каким слоем идет, вначале или после чего?
Поделиться7122012-07-24 12:26:34
Картошка каким слоем идет, вначале или после чего?
На мясо сверху, перед слоем баклажан...
А промазывала... в этот раз смешала майонез и сметану, чаше одним майонезом, мне если промазывать только сметаной, меньше нравится.
Отредактировано Solnce (2012-07-24 12:30:22)
Поделиться7132012-07-24 13:27:32
мне если промазывать только сметаной, меньше нравится.
Да. мне тоже, майонез придает пикантность вкусу. Спасибо!
Поделиться7142012-07-24 17:21:12
Я все ингредиенты купила.
Завтра тоже сготовлю блюдо из куриных грудок с баклажанами.Отчитаюсь!
Поделиться7152012-07-24 21:28:30
Девочки-хозяюшки, как у вас здесь вкусноооо
Надо почаще сюда заглядывать, кое какие рецепты утащила - бум пробовать
Хотя в последнее время готовлю по настроению, чаще на скорою руку.
в этот раз смешала майонез и сметану
Я всегда так делаю, и в салатах тоже -сочетание вкусное.
Поделиться7162012-07-29 13:50:28
Девочки, я его купила и совсем недорого сейчас 96 руб. Правда производство Китай, по лицензиии.
Вот такой...
Опробовала сегодня, супер! без посторенего запаха и даже где немгого пригорело-призарилось не прилипло, хотя кружочки черные, под кабачками. Думала всё придётся замачивать , ан нет просто рукой стряхнула и всё. Здорово, я довольна.
Поделиться7172012-07-29 14:38:39
Вот такой...
Он похож на плотную бумагу, или силиконовый?
Любушка, я сегодня тоже собралась кабачки фаршировать
Поделиться7182012-07-29 14:47:14
Он похож на плотную бумагу, или силиконовый?
Даже незнаю, как и сказать... плотая плащевая ткань(шучу), или бумага плоткная лощеная только тоньше.
Поделиться7192012-07-29 22:03:34
ан нет просто рукой стряхнула и всё. Здорово, я довольна.
Тоже хочу купить такой коврик, спасибо за информацию о нем.
Поделиться7202012-07-29 22:38:16
Угощайтесь, кабачок фаршированный.
я сегодня тоже собралась кабачки фаршировать
Я на неделе тоже фаршировала. Вкусно
Опробовала сегодня, супер!
Заинтриговали, никогда не обращала внимания, надо поискать в магазинах.
Любушка, и выпекать на нем можно?