Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Готовим вместе!

Сообщений 691 страница 720 из 868

691

ОЛЬГА написал(а):

У меня сегодня в меню ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Я когда-то пробовала это блюдо, но рецепт не раскрыли...
Мне кажется, что вкус ещё от сорта сыра зависит?! http://s55.radikal.ru/i150/1007/fa/422c36c11e4f.gif
Я ела это блюдо в Болгарии...
http://s1.uploads.ru/t/keIrR.jpg

0

692

Воспользовалась моментом, младшая дочь уехала в Палангу, а я решила приготовить блюдо из куриной печени. Дочь не любит печенку, а себе и мужу я хоть и редко, но её готовлю.
Смотрела сюжет с Ю.Высоцкой,  она готовила жульен из грибов и куриной печени.

+2

693

нет, поехала домой, слюни текут рекой!!! а сметана с майонезом жирность не дала?

0

694

Инжи,  да нет,  я немного добавила, а обжаривала с минимум масла, у меня хорошая сковородка.

Отредактировано Solnce (2012-07-16 19:09:31)

0

695

Solnce написал(а):

жульен из грибов и куриной печени.

Solnce http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif  http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

696

Уже испробовала этот рецепт, вкусненько т быстро в приготовлении. Орехи грецкие у меня были. Вместо кефира-ряженка. У нас кефир выше 2,5% не встречала,ряженка-4%. Шоколад не растапливала, т.к. в глазурь добавила какао, слишком приторно было бы. Фоток нет,все слопали http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

+2

697

Рулет Белочка! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

, а главное быстро. И начинки. можно менять http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif Лаура, спасибо! http://s45.radikal.ru/i108/1206/5a/5855316da011.gif

0

698

Любушка, ты бумагу предварительно маслом смазываешь? Я в этом рецепте решила смазать... и все-равно немного прилип, почему? Правда, я его теплым не скручивала, а остывшим. На форуме засиделась http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif и проворонила момент. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

699

Laura написал(а):

Любушка, ты бумагу предварительно маслом смазываешь? Я в этом рецепте решила смазать... и все-равно немного прилип, почему? Правда, я его теплым не скручивала, а остывшим. На форуме засиделась  и проворонила момент.

От бумаги зависит, сейчас нет в наличии хорошой у меня дома, а название  я забыла http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif, как попадется на глаза в магазине, так куплю и напишу. У меня сейчас остатки такой простите дряни, даже посыпая мукой прилипает. Хочу коврик купить, всё денег жалко http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

Отредактировано LUBUSHKA (2012-07-19 10:53:05)

0

700

LUBUSHKA написал(а):

. Хочу коврик купить, всё денег жалко

А что это за коврик? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

701

ОЛЬГА написал(а):

А что это за коврик?

Присоединяюсь к вопросу. :flag:

0

702

Коврик антипригарный тефлоновый Josko

Пригоревший противень – достаточно досадная проблема. В некоторых случаях, его сложно отмыть даже при длительном замачивании. Чтобы противень всегда оставался чистым, а ваша выпечка не пригорала – используйте антипригарный коврик.

Преимущества:
Полностью исключает пригорание, вы можете быть уверены, что выпечка не прилипнет к противню.
С антипригарным ковриком вы можете готовить блюда без использования масла и жира, кроме того, коврик способствует хорошему пропеканию изделий.
Готовая выпечка легко снимается, вы можете забыть о тех временах, когда приходилось «отковыривать» изделия лопаткой от противня. Как следствие – кулинарные изделия имеют ровные края и привлекательный внешний вид.
Сам коврик также не прилипает к противню, что очень удобно. Извлечь готовый пирог из противня – проще простого!
При запекании на выпечке не образуется жжёная, канцерогенная поджарка.
Антипригарный коврик очень удобен в хранении и уходе, легко очищается. Мыть можно прямо под краном.
Коврик подходит для электрических духовок и газовых плит, микроволновых печей. Обладает длительным сроком службы – гарантируется использование до тысячи раз (3 года при ежедневном применении)! Не впитывает запахи, жароустойчив – выдерживает температуры до +260 С.

Девочки, я пользовалась таким ковриком, мне дарили на день рождение, лет 7 назад(весь разрушился http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif , пришлось выкинуть), они тогда стоили намного дороже и распространялись, только через представителей сетевого маркетинга. Сейчас есть в магазинах, просто мы о них незнаем, и проходя мимо невидим.

Ещё есть силиконовые коврики крсные, синие, но только неберите китай, они вонючие. http://i082.radikal.ru/1104/cd/a8181e90cfc6.gif

Оленька, тебе проще, купить самой. Вот  есть ссылочка http://www.comfortexpress.ru/index.php?categoryID=6

0

703

LUBUSHKA написал(а):

Коврик антипригарный тефлоновый Josko

Наверное сто раз проходило мимо в магазине и не обращала внимания. Спасибо, Любушка! :flag:

0

704

LUBUSHKA написал(а):

Ещё есть силиконовые коврики крсные, синие, но только неберите китай, они вонючие.

Спасибо за совет и предупреждения! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

705

Буривух написал(а):

Солнышко, а рецепт чем отличается от обычной свинины с баклажанами, приготовленной в духовке с помидорами, перцем и сыром?

Буривух, ты по такому рецепту баклажаны с помидорами и сыром готовишь?

Я готовила в субботу блюдо "Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами", рецепт тут  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-r … pomidorami  и описан подробно.

+2

706

Solnce написал(а):

Блюдо уходит на ура, но мужу больше нравится, когда я еще и слой из картошки добавляю

   Тоже любитель картошки у меня тоже картошку любит.
А блюдо очень красивое и вкусное ням ням.

0

707

Solnce
Интересный рецепт,и не сложно,да еще овощей много.
Приготовлю завтра.
Солнышко,понравилось?

0

708

ОЛЬГА написал(а):

Солнышко,понравилось?

ОЛЬГА, рецепт этот нравится, но вот мужу, когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.

0

709

Solnce написал(а):

мужу, когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.

Вот-вот,моему тоже,пожалуй,с картошечкой понравится больше.

0

710

Solnce написал(а):

ОЛЬГА, рецепт этот нравится,

Как аппетитно! Солнце, ты майонезом или сметаной промазываешь?

0

711

Solnce написал(а):

когда добавляю еще слой картошки, нравится больше.

Картошка каким слоем идет, вначале или после чего?

0

712

Laura написал(а):

Картошка каким слоем идет, вначале или после чего?

На мясо сверху, перед слоем баклажан...
А  промазывала... в этот раз смешала майонез и сметану, чаше одним майонезом, мне если промазывать только сметаной, меньше нравится.

Отредактировано Solnce (2012-07-24 12:30:22)

0

713

Solnce написал(а):

мне если промазывать только сметаной, меньше нравится.

Да. мне тоже, майонез придает пикантность вкусу. Спасибо! :flag:

0

714

Я все ингредиенты купила.
Завтра тоже сготовлю блюдо из куриных грудок с баклажанами.Отчитаюсь! http://s48.radikal.ru/i122/1207/5a/be5b0816773a.gif

0

715

Девочки-хозяюшки, как у вас здесь вкусноооо http://s54.radikal.ru/i146/1207/ae/a5311973dcb2.gif 
Надо почаще сюда заглядывать, кое какие рецепты утащила - бум пробовать  http://s48.radikal.ru/i122/1207/5a/be5b0816773a.gif
Хотя в последнее время готовлю по настроению, чаще на скорою руку.

Solnce написал(а):

в этот раз смешала майонез и сметану

Я всегда так делаю, и в салатах тоже -сочетание вкусное.

0

716

Девочки, я его купила и совсем недорого сейчас 96 руб. Правда производство Китай, по лицензиии.

Вот такой...

Опробовала сегодня, супер! без посторенего запаха и даже где немгого пригорело-призарилось не прилипло, хотя кружочки черные, под кабачками. Думала всё придётся замачивать , ан нет просто рукой стряхнула и всё. Здорово, я довольна.

+4

717

LUBUSHKA написал(а):

Вот такой...

Он похож на плотную бумагу, или силиконовый?
Любушка, я сегодня тоже собралась кабачки фаршировать :flag:

0

718

Laura написал(а):

Он похож на плотную бумагу, или силиконовый?

Даже незнаю, как и сказать... плотая плащевая ткань(шучу), или бумага плоткная лощеная только тоньше.

0

719

LUBUSHKA написал(а):

ан нет просто рукой стряхнула и всё. Здорово, я довольна.

Тоже хочу купить такой коврик, спасибо за информацию о нем. http://s017.radikal.ru/i403/1207/a6/7f333a493474.gif

0

720

LUBUSHKA написал(а):

Угощайтесь, кабачок фаршированный.

Laura написал(а):

я сегодня тоже собралась кабачки фаршировать

Я на неделе тоже фаршировала. Вкусно http://s019.radikal.ru/i639/1207/86/c5a5248a9207.gif

LUBUSHKA написал(а):

Опробовала сегодня, супер!

Заинтриговали, никогда не обращала внимания, надо поискать в магазинах.
Любушка, и выпекать на нем можно?

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно