А вот и мой тигрик.
молодчага!
готовСь,еду к вам!!!!!!!!!!! а то готовить надоело до жути.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!
А вот и мой тигрик.
молодчага!
готовСь,еду к вам!!!!!!!!!!! а то готовить надоело до жути.
Спасибо, Мона! На здоровье! делается достаточно легко, надеюсь понравится!
Делия
Спасибо,я,просто,думаю,надо ли покупать,уж больно все время рекламируют.
мясо,рыба,получаются хорошо.
Делия..... поделись !!!
а еще Овощное меню добавь... Плиз. .
Девочки,я аэрогрилем почти не пользуюсь. Так для Сени каши варим. Печенье с пивом или слоёнки.
Мясо отбить (я отбиваю у коровы ,т.е. говядину),обмазать специями,солью. Дать замариноваться 2 часа. На нижнюю решётку аэрогриля постелить пергаментную бумагу (кальку),выложить мясо. T=170 градусов,время 2 раза по 30 минут. Сначала на одной стороне,потом на другой.
Вот ещё рыба. Беру красную,горбушу.
Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на нижнюю решётку, смазать сверху майонезом.Запекать в течение 25 минут при Т=150. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
Ещё мне нравится делать пшённую кашу. На 1 стакан крупы 3 стакана молока,соль,сахар. Ставлю в гриль на 30 минут Т=150 градусов.
Мечтаю купить горшочки. Но и без них пельмени делаю в маленькой кастрюльке. Положила,поперчила,посолила,обязательно масло или сметану добавить-чтобы не слипались при готовке. Встряхнула,чтобы всё перемешать и в гриль на 40 минут при Т=170 градусов.
а еще Овощное меню добавь.
А вот овощи... Кроме картошки ничего не делали.
Картошку чистим как обычно,режем на круглые ломтики,обмазываем специями или сухими приправами. Тут уж кто как и что любит. Всё закладываем в рукав для запекания и на нижнюю решётку на 25 минут при Т= 160 градусов. В картошку можно добавлять лук,морковку,кукурузу.
Всё закладываем в рукав для запекания
А у меня рукав для запекания вздувается........
Мож я сильно его завязываю....
А шашлык в аэрогриле......... у меня НЕ получился. Вот.......
А у меня рукав для запекания вздувается....
И у меня тоже. Поэтому и кладу на нижнюю решётку. И затягиваю плотно. Может надо давать немного выхода воздуху? Мя со долго,но нормально. Я просто куски переворочиваю со временем. Тогда они не подгорают и прожариваются. Но это в гриле не удобно. У меня крышка не на шарнирах,а просто съёмная.
А я сегодня смотрела "Калинарный поединок"- там Анна Ардова готовила -блюдо называлось "Ленивое... что-то"( забыла что!!! )
На противень укладывала тонкие лавашики, промазывая их смесью взбитых яиц (6 штук), тертого сыра и молока. Верхний лавашик тоже намазюкала этой смесью и запекла в духовке. Мужики(Пореченков и конкурент Анны-кстати-повар) чуть с руками не отъели! Вот и я по горячему сбацала аналогичное "Что-то". Щаз пойду пробовать!
Белиссима
Не забудь потом пропорции написать. Интересно же,от чего люди готова руки схомячить.
Ехх! Пересушила!!! Залезла на форум и...передержала в духовке,блин! А было так нежненько!!!
Не забудь потом пропорции написать.
Да вот с пропорциями не очень повезло- знаю,что яиц- 6 штук, сыра довольно много было, с молоком-сложнее...я влила стакан.Главное,девчонки- не передержать-чуть-чуть верх начнет румяниться и все- уже едим!!! Я бы в прослойку добавила зеленый лук и побольше...
Отредактировано Белиссима (2010-02-20 18:43:29)
А я сегодня смотрела "Калинарный поединок"- там Анна Ардова готовила -блюдо называлось "Ленивое... что-то"( забыла что!!! )
У меня есть похожий рецепт, но на сковородке делается, быстро и вкусно.
Белый батон нарезаем на ломтики ( я так покупаю нарезанный)
3 яйца взбиваем, трем 200 гр. сыра ( я покупаю Меджиотою, копченый охотничий, можно и обычный, но тогда смесь еще и поперчите, тру сыр на крупной терке), давим пару зубчиков чеснока и соль по вкусу. Консистенция густой сметаны. Хорошо размешать и намазать на ломтик но только с одной стороны и этой стороной положить на разогретую сковородку с маслом ( подсолнечное, оливковое, я так масла наливаю мало, главное чтобы сковородка была с покрытием)), когда подрумянится перевернуть и поджарить другую сторону ( без смеси).
Отредактировано Solnce (2010-02-22 13:06:46)
Обязательно схожу посмотреть........ Спасибо МОНОЧКА !!!
Я смотрела " едим дома" по НТВ. Но там все старенькое....... а нового нигде не вижу.
Девочки....... все проштудировала, унесла к себе в книгу рецептов.
Мона, а не много растительного масла....... целый стакан ???? Вот это меня смутило ???
Laura
Я тоже стащила. Завтра попробую. А при какой тем-ре печь?
ВАЛЕРИЯ
Пасибки!
Мона, а не много растительного масла....... целый стакан ???? Вот это меня смутило ???
Это наверное вопрос ко мне? Нет, не много. Когда в тесте пачка маргарина (250гр.) тебя не смущает? Почему тогда должно смущать раст. масло?
. А при какой тем-ре печь?
Золотко, упустила это. 180-200 до зарумянивания.
А вот и фотки. Решила попробовать из этого теста сделать пирожки.
И хде тут похудАш?! Такие вкусняки,что побежала на куфню.... Чавк-чавк...
Лунарик88
Лунарички, масла совсем не много. оно растерлось с мукой и получилось класное тесто.
Королевская ватрушка.
Уже сделала? А с какой начинкой делаешь пирог? Или пирожки?
Лаура, Мамино золотко........ спасибо !!!
Среди недели попробую. Буду сына... кормить.
Уже сделала? А с какой начинкой делаешь пирог?
Почти, он пока сидит в духовке ,но выглядит очень скусно. Делала с капустой и пирогом,чтобы побыстрее пока чижики спят
Ой, как тут вкусно !
Рецептики себе в архивчик.
А у меня сегодня кибинай, пока еще в духовке.
А у меня сегодня кибинай,
Тааааак! Это что такое вкусное?
Королевская ватрушка.
Сегодня спекла.Получилось Правда за неимением творога пекла просто с вареньем. Лаура спасибо за рецепты
Лаура спасибо за рецепты
На здоровье! Приходите еще
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!