сгущенное молоко ГОСТ 53436-09 - это и есть то самое, которое хорошо знакомо всем советикам из далекого детства.
точно-точно..сейчас только с таким кодом и покупаю-беларуское!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!
сгущенное молоко ГОСТ 53436-09 - это и есть то самое, которое хорошо знакомо всем советикам из далекого детства.
точно-точно..сейчас только с таким кодом и покупаю-беларуское!
и покупаю-беларуское!
А радиация?
А радиация?
да радиация прямиком от них через нас прошла...
Девочки покушали хлебушка.теперь к торту.
Сегодня с утра испекла,старший сыночек-студент приехал и очень любит этот торт.
Это бисквитный торт печется в мультивареке,о которой я много раз писала.
Получается великолепный ,высокий бисквит,получается у всех!
Девочки этот тортик что бы подсластить ожидание Нового года!!!
Лилечка, вкусно, такой обязательно сейчас скушаю, кусочек.
а у меня, я его слепила из того что было
Столько вкусностей тут!!!
Лилия, Любушка, спасибо хозяюшки. Набрала себе всего на завтра
решила перед праздниками немного похудеть, а тут одни соблазны
Прочитала, что А. Стриженов похудел на 30 кг с помощью грейпфрутов. Каждый прием пищи он заедал частью грейпфрута. Ну, это, наверное. не всем подходит, нужен здоровый желудок, это же кислота. Или вместе с пищей она не такая агрессивная
Сырный пирог таакой аппетитный, ущипнула кусочек
Laura про грейпфрут слышала и еще про ананас. Не даром вьетнамцев полных практически нет.
Отредактировано Solnce (2011-12-29 13:57:28)
теперь к торту.
уууууууух..вкусняшка!
а у меня, я его слепила из того что было
тэкс....а где рецепты-то!
Сырный пирог - 3 вариант
пошла печь..у меня вроде как..для него всё есть...
и еще про ананас
тоже слышала..но недавно какую-то передачу смотрела...там плантации показывали(для выращивания на экспорт-вобщем миф развенчан...
а слышал кто-нибудь...что если перед едой съедать салатик из свежей капустки-то он тоже действует как сжигатель жира?
тоже слышала..но недавно какую-то передачу смотрела...там плантации показывали(для выращивания на экспорт-вобщем миф развенчан...
А когда плантаций нет, только тогда худеешь.... там где растет, там и плантации...
Отредактировано Solnce (2011-12-29 14:50:59)
смысл в том..что в ананасе находится какой-то ингриедиент на букву Б(забыла как называется)который и действует как суперсжигатель жира..так вот -он сохраняется в свежесорванном ананасе всего несколько дней..если не часов..
смысл в том..что в ананасе находится какой-то ингриедиент на букву Б(забыла как называется)который и действует как суперсжигатель жира..так вот -он сохраняется в свежесорванном ананасе всего несколько дней..если не часов..
Ананас никогда не был сжигателем жира, это действительно миф, но я про сжигатель жира и не говорила, человек худеет, когда у него нормально работает пищеварительная система, ананас стимулирует пищеварение и хорошо выводит жидкость из организма.
Отредактировано Solnce (2011-12-29 15:59:35)
в ананасе находится какой-то ингриедиент на букву Б
бромелайн на букву Б. Но он не сжигает жиры, он не дает усваиваться жирам из потребляемой пищи. Поэтому его надо есть вместе с едой. Не до, не после еды, а во время еды и после каждого кусочка мяса (или др. еды) съесть кусочек ананаса.
перед едой съедать салатик из свежей капустки-то он тоже действует как сжигатель жира
Салатик из капусты занимает много места в желудке и создает иллюзию насыщения. Но жиры он не сжигает, зато способствует образованию газов в кишечнике
Кадлен спасибо большое,обязательно попробую!
Андромеда написал(а):
и покупаю-беларуское!
А радиация?
В отличие от российского производителя, в Белоруссии еще имеется контроль и и попадание радиационного сырья исключено, впрочем как и зараженного. Если не верите, можете поэкспериментировать - например замерять радиацию дозиметром. Да и по вкусу их не сравнить.
тэкс....а где рецепты-то!
нету, так накидала то что было
про грейпфрут слышала и еще про ананас.
Ага, правильно эти две вкусняшки хорошо помогают в расщеплении жировых отложений.
бромелайн на букву Б. Но он не сжигает жиры, он не дает усваиваться жирам из потребляемой пищи. Поэтому его надо есть вместе с едой. Не до, не после еды, а во время еды и после каждого кусочка мяса (или др. еды) съесть кусочек ананаса.
Читала, что бромелайн содержится только в сердцевине (жесткой) ананаса и активен только 3 часа, как разрезали ананс.
Девочки, хочу сварить куриный холодец. Никогда не варила.
Подскажите,плиз, кожицу надо с курицы снимать до варки?
девочки дайте кто-нить (свиные котлеты купила-нарезанные)какой-нибудь маринад интересный..чтоб потом пожарить можно было..
девочки дайте кто-нить (свиные котлеты купила-нарезанные)какой-нибудь маринад интересный..чтоб потом пожарить можно было..
Я сегодня такой рецепт буду испытывать:
Маринвад: измельчить чеснок, смешать с соевым соусом и сухим красным вином, добавит соль и пряности. Залить мясо и поставить в холодильник на несколько часов.
Далее: грибы , лук, сладкий перец нарезать соломкой, обжарить на масле. Отваренную стручковую фасоль, консервированный горошек добавить к обсахаренным овощам, перемешать.
Маринованное мясо обжарить с двух сторон на масле. Переложить на противень, полить майонезом. На каждый ломтик выложить немного овощей с грибами, запечь в духовку 10 мин.
Ага, правильно эти две вкусняшки хорошо помогают в расщеплении жировых отложений.
Ну, не помогают в расщеплении жиров, помогает не усваиваться жирам из пищи! А это "две большие разницы"
бромелайн содержится только в сердцевине (жесткой) ананаса
Он содержится во всем ананасе, но в сердцевине его более всего.
Покажу здесь свой новогодний столик...
Покажу здесь свой новогодний столик..
Как все красиво и со вкусом!!!
Я вчера в гостях ела такой здОровский салатик. Легкий в приготовлении и легкий для желудка. Буду теперь тоже делать такой!
Отварной рис, семга,порезанная кубиками, лук-порей,майонез легкий, верх украшаем икрой.Фкусняшка такая, за уши не оттащишь.
за уши не оттащишь.
Представляю какая вкусняшка, такие ингредиенты, а так как я любитель рыбки вообще класс.
А я сейчас пеку хлеб!!!! пока не знаю, что получится. пока в плите, еще минут десять!!!!!
Ням-ням!!!! как вкусно и красиво!!!! Я тоже тортик пекла на Новый год!!!!
А я сейчас пеку хлеб!!!!
Лекачка, молодец! Домашний хлебушек всегда вкусный.
как красиво!!!Пошла ужинать,а то слюны полный рот!
Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Готовим вместе!