Открываю тему для желающие научиться выбирать даты самостоятельно.
Теги: Выбор удачных дат,Цзэжи-сюэ,Фэншуй и астрология
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » ВЫБИРАЕМ УДАЧНЫЕ ДАТЫ - Цзэжи
Открываю тему для желающие научиться выбирать даты самостоятельно.
Теги: Выбор удачных дат,Цзэжи-сюэ,Фэншуй и астрология
Только сейчас обнаружила эту тему. Почему раньше она не попала мне на глаза?
Попробовала рассчитать карту,только сомневаюсь..правильно ли... Что-то зациклилась на часовом поясе Москвы. Он "0"? И нужно ли ставить галочку на декретном времени? Время рождения ставлю 11,30,а рассчетное получается 12.51
Время рождения ставлю 11,30,а рассчетное получается 12.51
Все правильно получается. Во всех прогнозах по согреванию денежной звезды тоже смотрим солнечное время, как во всех расчетах восточной астрологии и фэншуй.
Продолжаем разговор о выборе удачной даты для бракосочетания
Далее
Пример выбора даты для открытия компании.
ждём продолжения благодарю профессиональный "расклад"
Хоть один отклик. Все молчат, вопросов нет, реакции - нет... откуда я знаю - ждет хоть кто-то продолжения?
svm4972 (какой-то технический ник), а вы для себя построили уже календарь благоприятных дат хотя бы на месяц?
Здравствуйте, Моника!
Огромное Вам спасибо за такую полную информацию! Очень интересно, с нетерпением жду продолжения.
С уважением, Наталья
Осталось
10. Выбор даты для начала диеты
11. Выбор благоприятной даты для переговоров
2632 просмотра, а отписались человек 10...
2632 просмотра, а отписались человек 10..
веришь ....смотрю и никак не пойму. Наверное мне нужно лекцию слушать в реале.Моника. у тебя когда сессия начинается?
Моника. у тебя когда сессия начинается?
Это ты о чем?
Это ты о чем?
это мои предположения...........что когда -нибудь ты станешь преподавать, и я пойду к тебе учиться)
ну а что...Новый Год...можно и пофантазировать!
ну а что...Новый Год...можно и пофантазировать!
А, ну, если по фантазировать...
Может быть однажды и случиться...
Наверное мне нужно лекцию слушать в реале.Моника. у тебя когда сессия начинается?
Я давно думаю...провела бы Моника какой-нибудь семинар в реале. Я бы даже приехала ради этого.
Моника, если появятся такие идеи, зови, я с радостью. Если понадобится - опыт организации и проведения есть, группу начинающих держать и проследить за всеми могу . В помощники и ученики пойду с огромнейшим удовольствием. У меня много идей проведения в том числе заграничных семинаров.
По поводу этой темы - непростой материал, у меня пока до него руки не доходят даже внимательно прочитать.
Отредактировано Ульяна (2014-12-30 12:31:10)
В помощники и ученики пойду с огромнейшим удовольствием. У меня много идей проведения в том числе заграничных семинаров.
Спасибо тебе, Ульяна. Буду иметь в виду. Но для меня огромное препятствие - получение разрешений, лицензий, налоговая... Встреча с бюрократами у меня часть жизни отнимает... Поэтому даже и не знаю, если вдруг однажды к кому-нибудь примкну, чтобы не касаться тем, которые только отнимают время, да и средства.
отписались человек 10..
ненадо пфу на нас, мы читаем, я даже разбирала, но еще если по чесному, то только в самом начале...немного подтупливаю
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » ВЫБИРАЕМ УДАЧНЫЕ ДАТЫ - Цзэжи