Открываю тему для желающие научиться выбирать даты самостоятельно.
Теги: Выбор удачных дат,Цзэжи-сюэ,Фэншуй и астрология
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » ВЫБИРАЕМ УДАЧНЫЕ ДАТЫ - Цзэжи
Открываю тему для желающие научиться выбирать даты самостоятельно.
Теги: Выбор удачных дат,Цзэжи-сюэ,Фэншуй и астрология
Увы!... Я с телефона захожу. Значит у меня ничего не получится!
Девочки, только надо установку делать через установку Windows, отметив только эту программу.
Вчера у сына уточнила, как мы устанавливали. Он устанавливал - я помогала нажимать на нужные кнопочки
Может не заморачиваться и вас не напрягать, а дать просто ссылку на уже готовый расчет, и может быть какие-нибудь пояснения... Но тогда не будет полного понимания что-откуда и почему...
я настроила. у меня есть эта программа.правда нажала на календарь и месяц и все
Оказывается, у меня эта программа есть на компе...
Теперь выберите Китайский (традиционный) (Chinese (Traditional)) и Зодиакальный (Zodiac). Нажмите кнопку "ОК".
Вот вы все и настроили!
Ура!!! Получилось...
Что дальше?
Тогда не знаю, как вам помочь.
Только, если обратиться к Законнику, может быть он найдет "правильный" сервер, с которого можно скачать, расскажет и покажет скриншоты...
О Столпах поговорим позже. Когда настроите все календарь (отметьтесь здесь, что все сделано), тогда продолжим.
Попробуйте скачать Microsoft Office 2007
Мне сын установил и настроил календарь на Microsoft Office 2003 года
Жду дальнейших указаний
у меня тоже есть теперь эта табличка....ждемссс
Потихоньку будем двигаться дальше.
Если у кого проблемы с закачкой программы, то могу только посоветовать попробовать обратиться к Законнику.
Возможно он поможет.
Когда карты рассчитаете, сохраните их через PrtSc
И напишите, что готовы идти дальше
Когда карты рассчитаете, сохраните их через PrtSc
Ой, что-то трудно пока...
Отстала я надо догонять
Думаю, что не отстала, т.к. видимо у всех интерес пропал.
Я посмотрела. Дерево-зеленый. Только у меня нет одежды зеленого цвета. Надо хоть шарфик зеленый купить.
Отредактировано LUBAVA (2012-09-22 11:26:19)
Если остались желающие, то свои карты (можно без дат рождения) выставляйте здесь.
Я приеду 17 октября и продолжу тему.
Если желающих не будет, то ее удалю
ЯРИЛО
Спасибо!!!!!!!
Думаю, что не отстала, т.к. видимо у всех интерес пропал.
Не пропал. Я занята была, не видела тему.
Не пропал. Я занята была
Интерес есть, но я вечно в разъездах
Постараюсь все изучить, я даже летом все посты скопировала и распечатала, хочу для начала все прочесть
хочу для начала все прочесть
Для начала сделай свою карту и помести ее здесь.
Это займет 5 минут.
занимательная тема,но мама моя точно не помнит часа моего рождения.ночью около 24,00 и как таким как я быть?про свою дочь я помню,т.к. у меня сохранены две бирочки,которые при рождении малышкам на ручки завязывали.
ночью около 24,00
Можно поставить примерное время, например, 23:45.
Для карты бацзы большого отклонения не будет и даты посчитать можно будет
Для карты бацзы большого отклонения не будет и даты посчитать можно будет
спасибо,попробую вечером,
Здравствуйте Monika!!!
Во-первых, хочу поблагодарить Вас за подробное объяснение как настроить в Microsoft Outlook 2010 Китайский Солнечный Календарь.
Во-вторых хочу у вас спросить :"А нельзя ли без программы настроить свою личную карту бацзы,и если да то как?"(поскольку в программе надо указывать долготу и широту местности,еще дополнительные параметры,а без этих данных,как я думаю, карта будет не точной)
И еще один вопрос ,-насчет цветов:"В классическом цигуне цвет стихии "Земля"-желтый(золотой),а цвет стихии "Металл" -белый.Неужели в картах бацзы соответственно Коричневый и Серый ?
С уважением,Леонид.
Я такие картинки копирую через PrtSc. Потом вставляю в Point. Обрезаешь и сохраняешь. Потом через радикал
Моника если не трудно,так же как с календарем,поэтапно,что куда и как нажать?
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » ВЫБИРАЕМ УДАЧНЫЕ ДАТЫ - Цзэжи