Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1

Что смотрим:делимся,обсуждаем -1

Сообщений 151 страница 180 из 668

151

Lilitochka написал(а):

Понимаю. Бывает, когда  противно все в  человеке, хоть и  нет причин. У меня, тоже  парочка таких актеров  есть...а  может и  больше. Но Охлобыстин, как  раз, к  любимчикам  причислен. Даже  его картавость нравится

Мне он сейчас тоже стал нравится, а раньше не воспринимала его... Но он очень изменился после того, как сходил в батюшки. Как-то ему это на пользу пошло...

0

152

LUBAVA написал(а):

И мне нравится. Он живой, и такой какой есть. Нет напыщенности, и на нем любят делать деньги.

Мне нравится его доктор Быков, в "Интернах".
А сейчас смотрю....по 1"На ночь глядя" про Ардову...интересная личность. http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif
Еще скоро будут показывать по 1му- "Высоцкого"-не пропустить бы,посмотреть. http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

153

Посмотрели фильм, до сих пор под впечатлением http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif Посмотрите.

http://s2.uploads.ru/t/rDBRX.jpg

«Экзамен (2009)»

На что вы готовы, чтобы получить работу своей мечты? Именно на этот вопрос пришлось ответить 8 главным героям фильма «Экзамен» (Exam). Им повезло: они прошли серьезный отборочный тур на одну из вакансий, преодолев множество испытаний, но никак не были готовы к последнему, которое оказалось весьма загадочным.

Все претенденты были закрыты в комнате на 80 минут. За это время 8 человек должны ответить на один вопрос. Условие: нельзя портить бумагу, на которой он написан. Однако на бумаге ничего нет…

Главные герои картины «Экзамен» должны решить непростую задачу и пройти через испытание ненавистью, завистью, и коварством.../

Год выпуска: 2009
Жанр фильма: Триллеры
Страна выпуска: Великобритания
Продолжительность: 101 минут

Режиссер фильма: Стюарт Хэзелдайн
Сценаристы фильма: Стюарт Хэзелдайн, Саймон Гэррити

0

154

Вчера посмотрела фильм "Пляж" с Ди Каприо...Почему стала смотреть - Таиланд потому что... кто бывал, тот поймет,  хотелось еще раз посмотреть на все это, ну и сюжет думала интересный будет....Кстати, фильм снимали вроде и не так давно - но выглядит Ди Каприо там еще совсем юным, бегает там по пляжу на тонких ножках, в шортиках...Кстати, он и вытянул фильм, все же как актер он играет превосходно...Сами "картинки", съемки - тоже на высоте, но  сюжет  выглядит несколько пластмассово, хотели ли авторы фильма заложить в нем какое-то послание или передумали в середине фильма - непонятно...Это я о том, что ищи не ищи рая на земле - не найдешь, найди его сначала в себе...имхо...

0

155

Laura написал(а):

Посмотрели фильм, до сих пор под впечатлением  Посмотрите.

Laura, посмотрела. Сильный фильм, но что -то мне не хотелось бы оказаться на том экзамене  http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

Посмотрели с мужем последний фильм  про Бонда. Какой-то скучный, не понравился.

Отредактировано Solnce (2013-01-25 17:42:34)

0

156

Мими написал(а):

Вчера посмотрела "Три богатыря: на дальних берегах" - мне понравился мультик,  забавный, посмеялась от души.

А я своих девчонок на него в 3D сводила... Детям понравился.
Но на мой взгляд - это самый слабый фильм из всех из этой серии про богатырей. И если предыдущие пересматриваю с удовольствием, то тут под конец сидела и ждала, когда же все закончится.  :dontknow:

0

157

В воскресенье 27-го  по СТС  в 19-00 новый мультик про ящерку "Ранго".
В английском варианте, если не ошибаюсь, его озвучивал Джонни Депп, а в нашем, российском, - Иван Охлобыстин.

0

158

Talushka написал(а):

Вчера посмотрела фильм "Пляж" с Ди Каприо..

Talushka, спасибо за наводку. Вчера посмотрела. Мне понравился фильм.  Ди Каприо, действительно, выглядит молодо, но и фильм 2000 года. А сюжет... есть что-то от движения  хиппи 60-х,  их желания жить отдельными коммунами, но это только так, мои домыслы. А поиск "внешнего рая" может привести к тому, что найдешь в итоге "тьму".

Посмотрела и "Доброе утро, Вьетнам", весь фильм боролась со сном, а муж смотрел с удовольствием. Но после этого фильма, мне захотелось пересмотреть фильм " Индокитай".

Отредактировано Solnce (2013-01-28 11:28:42)

0

159

"Эксперимент 2"

http://s3.uploads.ru/t/WIZGJ.jpg

В кадре

Урок истории в немецкой средней школе. Тема — "фашизм и его истоки".Чтобы улучшить усвоение материала харизматичный педагог Райнер Вегнер (Фогель) объявляет о начале эксперимента по насаждению автократии в отдельно взятом классе. Автократия пришлась старшеклассникам по вкусу: эксперимент из ролевой игры стал превращаться в жизнь.

За кадром

Учитель истории Рон Джонс, поставивший подобный эксперимент в средней школе Пало Альто, Калифорния, весной 1967 года. Эксперимент, увенчавшийся неожиданным для американской демократии успехом, носил название "Третья волна" — так называлась профашистская организация школьников Пало Алто, вовремя распущенная Джонсом. Эти события легли в основу телефильма 1981 года "Волна", вышедшего на АBC, и одноименного романа Тода Страссера, изданного в 1988-м. То же название — "Волна" — носит и фильм Денниса Ганзеля, попавший в 2008 году в конкурс "Сандэнса".

0

160

Посмотрела сегодня " Экипаж". Не хочу фильм комментировать.

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

0

161

Лигия написал(а):

А я своих девчонок на него в 3D сводила... Детям понравился.
Но на мой взгляд - это самый слабый фильм из всех из этой серии про богатырей.

Ну да, предыдущие "Богатыри" наверное посильнее, просто я дома смотрела - просто в качестве вечернего отдых, поэтому, наверное и не предъявляла особых требований (в кино, думаю, восприняла бы по-другому), а песенки очень забавные там.
Я недавно пересматривала "Гордость и предубеждение" Райта - как я обожаю этот фильм (и книгу)! Он меня прям-таки умиротворяет,  могу миллион раз пересматривать. И грустные моменты есть, и забавные...

0

162

Solnce написал(а):

Не хочу фильм комментировать.

Не хочешь комментировать потому что не понравился? Стоит смотреть?

0

163

Мими написал(а):

Не хочешь комментировать потому что не понравился? Стоит смотреть?

Нет, просто мнение о фильме у каждого сложится свое. Фильм стоит посмотреть
Но реальность, показанная в фильме, оставляет осадок. Человек, которого отмазывают, скажем так, в последний момент смог признаться себе, кем он стал, но те кто спасали его репутацию, за которыми деньги, власть и положение в обществе, они то нет, для них (они делают свою работу, а она у них такая...) все можно купить, продать, подделать и на многое закрыть глаза.  Но это мое восприятие сюжета фильма и осадок от того, что реально, все обстоит именно так.

0

164

"Линкольн" Стивена Спилберга
Лента Стивена Спилберга "Линкольн", посвященная 16-му президенту США

Год: 2012
Оригинальное название
Страна: США, Индия
Жанры: драма, военный, биография, история
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Салли Филд, Дэвид Стрэтэйрн, Джозеф Гордон-Левитт, Джеймс Спэйдер, Хэл Холбрук, Томми Ли Джонс, Джон Хоукс, Джеки Эрл Хейли, Брюс Мак Гилл.

В основу сюжета фильма легла история шестнадцатого президента США – Авраама Линкольна, первого президента-республиканца, который стал национальным американским героем.

Дениел Дей Льюис сыграл гениально. Я фильм посмотрела с удовольствием.

0

165

ЖИЗНЬ ПИ.
http://s2.uploads.ru/t/JSDyF.jpg

Мужчина по имени Пи общается с писателем Янном Мартелом, которому рассказывает свою невероятную историю. Когда ему было 15 лет, отец, будучи директором зоопарка, объявил, что семье придётся уехать из Индии, забрав с собой половину животных, и продать их в Канаде, чтобы начать новую жизнь. На четвёртый день после стоянки в Маниле судно попадает в шторм, и Пи — единственный, кому удаётся спастись. После того, как шторм закончился, Пи осознаёт, что в шлюпке находятся некоторые животные с корабля: гиена, зебра, орангутан Апельсинка и тигр Ричард Паркер (Жаждущий). В конце концов Пи остаётся в лодке наедине с тигром. Начинается борьба за выживание.

каждый, найдет в фильме какой-то свой смысл. Для одних фильм -притча, в котором каждому животному отводится какая-то часть человеческой души, все, что показано- и звери и остров и моряки- отражения, проекции нашего внутреннего мира вовне,  : тигр- страх, зебра -жертвенность, ; гиена -жестокость; орангутанг - что-то очень хорошее, не знаю, как и выразить. Для других фильм -размышление о психологии человеческой - о том, как ведет себя и как побеждает обстоятельства человек Для третьих -просто красивейшая картина мира, природы, эстетическое удовольствие Для четвертых -размышления о науке и религии и о том, какая религия "права", и можем ли мы об этом судить, ведь мы не знаем этого и не можем знать точно. Мать главного героя утверждает , что "правы" и наука и религия, потому что наука "ведает" как устроен мир, а религия - что есть в душе человеческой.

0

166

Laura написал(а):

«Экзамен (2009)»

Посмотрели. Фильм понравился. :yep:

0

167

Solnce написал(а):

Посмотрела сегодня " Экипаж".

Посмотрели, понравился. Нравятся мне хэппи-энды, Уип честно поступил в конце, хотя у него было два варианта выбора, один из которых -честный, другой - соврать и выйти сухим из воды, но он предпочел ответить честно перед самим собой и перед законом. Молодец мужик!

Жозефина написал(а):

Посмотрели. Фильм понравился.

Да, фильм держит в напряжении.

0

168

Solnce
"За гранью"досмотрели? жаль,кончился

0

169

илсеяр написал(а):

"За гранью"досмотрели? жаль,кончился

илсеяр не досмотрели.
Только три серии посмотрели последнего 5- го сезона, потом "прикрыли" скачивание новых серий с переводом и мы как-то перестали их ловить. А дети на английском все серии посмотрели. Надо мужу напомнить, пусть попробует скачать.

0

170

Просмотрела два фильма с участием Анны Михалковой, не специально выбирала, так получилось, и поняла, что ее игра мне нравится. Раньше как-то не попадались фильмы с ее участием.
Фильм "КОКОКО" с ее участием, новый фильм Авдотьи Смирновой. Посмеялась, поразмышляла, посочувствовала. Фильм не оставил равнодушной. :yep:

http://s3.uploads.ru/t/5MyYK.jpg

Год выпуска: 2012

Режисер фильма: Авдотья Смирнова

Жанр: Драма »

В главных ролях: Анна Михалкова, Яна Троянова, Евгений Муравич, Геннадий Смирнов, Юлия Снигирь, Анна Пармас, Константин Шелестун, Любовь Аркус, Татьяна Рябоконь

Эта история о жизни двух девушек Лизы и Вики. Лиза является типичным представителем интеллигенции Питера. Ее жизнь размерена и расписана утром – работа в этнографическом музее, вечером – телевизионные новости, в выходные – митинги.

А Вика – это провинциалка, приехавшая в Питер на время отпуска. Весь ее отдых состоит из вечеринок, авантюр и водки. Воля случая сводит не имеющих ничего общего девушек. Лиза и Вика как вода и пламень.

0

171

Laura написал(а):

Раньше как-то не попадались фильмы с ее участием.

Laura, а "Сибирский цирюльник" , сериал " Девять месяцев".  Я тогда уже обратила на неё внимание.

0

172

Solnce написал(а):

Laura, а "Сибирский цирюльник" , сериал " Девять месяцев".

Сериал не смотрела, а в "Сибирском цирюльнике" как-то не рассмотрела :dontknow: Хочу еще "Связь" посмотреть, тоже с ее участием Дуни Смирновой.

Отредактировано Laura (2013-02-06 13:26:37)

0

173

Поскольку я приболела в начале прошлой недели - то появилось время поваляться в кровати и посмотреть кино,  вот несколько российских фильмов посмотрела6
"Уланская баллада" - фильм снятый к очередной годовщине Бородинского сражения (в ролях:Сергей Безруков, Анна Чиповская, Антон Соколов, Гедиминас Адомайтис, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Валерий Николаев, Ольга Кабо, Светлана Меткина, Эрик Фратичелли),  позиционировался как этакий легкий, забавный приключенческий фильм в духе "Гусарской баллады", и потому смотреть я его начала без особых ожиданий - хотелось просто развлекательного фильма, красивой картинки,  приключений. Но это просто ужас-ужас! Других слов нет - во-первых, убогое подражание образам трех мушкетеров (ну может как некий тонкий стеб было задумано, но выглядело очень жалко), убогий юмор (в кажом кадре по цитате из разных фильмов),  во-вторых - бессвязное, рваное повествование, воспринимать которое крайне сложно. В-третьих,  сюжет даже для фильма такого жанра глупейший, можно минусы перечислять бесконечно, главный герой просто ужасен. Одним словом - лучше потратить время на что-то другое.
Потом посмотрела "Белого Тигра" (режиссер - К. Шахназаров)- и этот фильм мне скорее понравился. По повести И. Бояшова "Танкист" - притча о войне, пусть несколько прямолинейная, но  я посмотрела не без удовольствия. В каждый современный военный фильм принято  напихать побольше матерящихся солдат,  туповатых командиров,  особистов-маньяков - не спорю, все это было, но когда  некие образы становятся до неприличия "заштампованными", то они начинают здорово надоедать - из-за своей предсказуемости, (сразу вспоминается "Мир сцены" Джерома). В "тигре"  без этого обошлось. И несмотря на некоторую прямолинейность символов - смотреть было интересно, не в последнюю очередь благодаря главному герою (в его роли Алексей Вертков, мне кажется, сыграл очень здорово).
Ну и третий фильм "Орда" - смотрела из-за Максима Суханова (он играл святого Алексия), но не могу сказать, что роль была слишком яркой (возможно специфика ее такова), но в целом фильм смотрибельный и неплохой - "уши ослиные" ниоткуда не торчали, чувствуется хорошая работа сценариста и оператора,  очень хороша Роза Хайруллина в роли ханши Тайдулы.

0

174

Solnce написал(а):

А дети на английском все серии посмотрели. Надо мужу напомнить, пусть попробует скачать.

могу вас в турбо пригласить,у меня есть один голос,но он немножко платный,60руб на 22 дня

0

175

А Анна Михалкова мне тоже нравится,правда не помню,где видела,но не в одном фильме

0

176

Мими написал(а):

фильм "Орда" - смотрела из-за Максима Суханова (он играл святого Алексия), но не могу сказать, что роль была слишком яркой (возможно специфика ее такова), но в целом фильм смотрибельный и неплохой - "уши ослиные" ниоткуда не торчали, чувствуется хорошая работа сценариста и оператора,  очень хороша Роза Хайруллина в роли ханши Тайдулы.

Вчера "Орду" посмотрели, понравился фильм. Порадовалась за наш кинематограф: декорации, интерьеры, костюмы, музыка и, конечно, игра актеров - в целом очень зрелищное кино.

0

177

Мими написал(а):

з-за Максима Суханова (он играл святого Алексия)

Тоже люблю этого актера. С харизмой актер.

0

178

LUBAVA написал(а):

Тоже люблю этого актера

Любава, а ты в театре его видела? Если да, то как впечатления?

0

179

LUBAVA написал(а):

С харизмой актер.

Да уж, неординарный. Не скажу, что фанатею, но его роли впечатляют.

0

180

Недавно с подружка говорили о японском кино (смотрели лет 20 назад вместе) - решила пересмотреть, фильм понравился.

"Легенда о Нараяме"
Режиссер: Сёхэй Имамура
Жанр: Новое, Драма
В ролях: Кен Огата, Сумико Сакамото, Тонпэй Хидари, Такэдзё Аки, Соити Одзава, Фудзио Токита, Сансё Синсуи, Сэйдзи Курасаки, Дзюнко Такада, Мицуко Байсё, Тайдзи Тонояма, Кэйси Такаминэ, и другие...

Действие происходит в XIX столетии в японской деревушке, пораженной голодом. Чтобы не умирать голодной смертью, жители ввели ритуал умерщвления бесполезных членов сообщества: новорожденных мальчиков просто убивали, а пожилых людей их собственные дети относили на вершину горы Нараяма и оставляли умирать. Орин – женщина 69 лет должна умереть. Ее сын не хочет выполнить ритуал, но того требует мать, верная традиции. Найдя жен своим детям, она начинает последний подъем на вершину, привязанной к спине сына.
http://filmin.ru/5210-legenda-o-narayame.html

Отредактировано Мишель (2013-02-16 12:14:20)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно