Мне очень нравится эта передача.
Тоже. Самозабвенный ведущий. И знание правил русского языка, думаю, никому не помешает. Я даже как-то диктант писала с ними, для себя. Приятно удивилась, что без ошибок..))))
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1
Мне очень нравится эта передача.
Тоже. Самозабвенный ведущий. И знание правил русского языка, думаю, никому не помешает. Я даже как-то диктант писала с ними, для себя. Приятно удивилась, что без ошибок..))))
Я даже как-то диктант писала с ними, для себя
Я не могу найти эту программу диктант написать
Я не могу найти эту программу диктант написать
на оффсайте есть все выпуски передач http://tvkultura.ru/search/index?search_str=живое слово
vkultura.ru/brand/show/brand_id/59465/
там есть строка поиска, набираешь живое слово, выпуск, допустим, 12, видео, и жмешь на энтер
Отредактировано Иришка (2016-03-24 13:34:17)
там есть строка поиска, набираешь живое слово
Иришка спасибо!
Смотрю на первом фильм Станислава Говорухина Конец прекрасной эпохи по мотивам моего любимого Довлатова. Повесть Компромисс
Не смотрю на ТНТ шоу Холостяк, все это постановка, Алексей Воробьев хороший актер, никто в конце не поженицца взаправду , вот переключая каналы сейчас наткнулась и обнаружила участницу в инвалидном кресле. Прям бесит. Сейчас все каналы начнут этим спекулировать..
по ТВЦ идет передача Прощание о Марине Голуб. Я работала с ней одно время. Мариша все пыталась мою личную жизнь устроить после первого развода. С соседом своим познакомила, рекламу яему делала, потом любовником моим стал. И Белого знала когда он был никем. Мой любовник его презирал. Жил за счет Марины. Она его и вытянула в люди. Вообще Мариша была очень жизнерадостным и добрым человеком. Вечно старалась всем помочь..
Смотрю на том же ТВЦ наше либеральное телевидение анонсирует Макаревича, простили и забыли фсе что ли?? У нас свобода слова что ли?? Уже опять??
Видимо я одна смотрю телевизор.Кто смотрит очередной шыдевр первого канала Маргарита Назарова??Лигия была права. Ольга Погодина никакая не Назарова. А вот Андрей Чернышев замечательный Костантиновский...
Кто смотрит очередной шыдевр первого канала Маргарита Назарова??
Посмотрела 5 минут... Это не для меня. Как говорится, не обязательно съесть бочку меда, чтобы понять, что там присутствует деготь...) О вкусах, конечно, спору нет..)
смотрю периодически Наедине со всеми...если есть время)
в основном телевизор сейчас в выключенном состоянии....давление. млин..
смотрю периодически Наедине со всеми...если есть время)
Аналогично, если успеваю. Нравится, как ведет программу Юлия Меньшова. )
В праздничные дни по телевизору шли одни концерты..
Сегодня в 21.50 по РЕН. ТВ будет фильм Задорнова "Вещий Олег. Обретенная быль". Я его уже видела,советую всем, кроме Ойожки, которая побьет меня подушками
Я телевизор смотрю только с инета. Не завишу от каналов, концертов, передач, новостей. За два дня посмотрела четыре сезона Викинги, исторический сериал.
Хотя сериалы и сезоны не люблю, как и любое мыло не люблю. Но этот фильм меня покорил мужеством, отвагой, верным слову и делу мужчинами. Хотя фильм очень жесток. Больше всего меня восхитили женщины-воительницы, моя любимая героиня Ларгента. Дралась бок о бок с мужчинами, как разъяренная львица.
Гордая, неприступная, в то же время умеющая любить, всегда была готова прийти на выручку бывшему мужу в сражении. Но та, которая не простила измену, что не сделало ее врагом, а только соратницей бывшего мужа Рагнара. Вообще трейлер богат интригами, предательством, любовью, дружбой между братьями, друзьями, народами, верой и религией.
Последний сезон Голос.Дети получил главную национальную телевизионную премию ТЭФИ как лучший проект года.. Вот бы Лилиточка плевалась...
на НТВ смотрю периодически сериал "Дикий"
Кто Битву смотрит, какие прогнозы?
Кто Битву смотрит, какие прогнозы?
Я смотрю. В 17 сезоне четверо сильных и ,думаю ,результат непредсказуемый.
Даши",Дария ,Надежда (все из Питера)и Эстонка Мери...
Остальные "детский лепет",я так думаю...
Я смотрю. В 17 сезоне четверо сильных и ,думаю ,результат непредсказуемый.
Даши",Дария ,Надежда (все из Питера)и Эстонка Мери...
Остальные "детский лепет",я так думаю...
Я ещё не смотрела, посмотрю, отпишусь. Мери в 3 раз пошла, интересно, чем закончится её выход.
интересно, чем закончится её выход.
Второе место у Мери, первое у Даши.
Посмотрела 3 выпуска 17 сезона. Пока только Даши зацепил. Дама в шляпке, спящая красавица - интересные экземпляры . Мерлин опять пролетит, если руководство не протянет. Буду смотреть дальше.
Второе место у Мери, первое у Даши.
Если, сам Даши не слиняет, как Пахом, или его не попросят... подвинуться.
Если, сам Даши не слиняет, как Пахом, или его не попросят... подвинуться.
А почему он должен слинять ,он целенаправленно идёт к цели и настроен серьёзно.
В начале он же сказал ,что намного интереснее ,если сильные соперники...
он целенаправленно идёт к цели и настроен серьёзно
Мне он понравился в сюжете, когда в квартире искали сущностей, которые мешали жить хозяевам. Говорили то, что хотели слышать хозяева, что прежняя хозяйка выселяет новую. А Даш, сказал, что у вас в квартире "срач" уберитесь, сделайте ремонт и будете счастливо и спокойно жить. Что весь негатив от "грязи" в квартире.
Что весь негатив от "грязи" в квартире.
Проще искать виноватых ,чем понять ,что и твоя "заслуга" тоже в этом есть ...
Зеркала... Они помнят все. Не знаю, к кому это адресовала.
Я ещё не дошла до сюжета с сущностями, но очень не понравилось задание с беременными. Ладно, режиссеры, им по фиг, лишь бы рейтинг, но будущие мамашки, мозги с куриную какашку. Дуры безмозглые.
Я ещё не дошла до сюжета с сущностями
Этот сезон я смотрю сразу каждую субботу, интересен Даш.
Этот сезон я смотрю сразу каждую субботу, интересен Даш.
Посмотрела сегодня сюжет с загородным домом, большинство говорило, что в доме жила ведьма, Мерлин нашла записку и мешок с сеном и черепом животного, соседи нелестно отзывались о прежней хозяйке, Даши сказал, что никакой ведьмы не было, все дело в нынешних хозяевах дома. Что думаешь?
Что думаешь?
Мери, она как поисковик хороший, а Даш больше успокаивает людей и ужасов не рассказывает как другие. А люди, они во что хотят верить, в то и верят, и им нужно подтверждение, " да это ведьма".
, а Даш больше успокаивает людей и ужасов не рассказывает как другие.
Вит Мано напомнил.
А люди, они во что хотят верить, в то и верят, и им нужно подтверждение, " да это ведьма"
Думаю, не все так однозначно.
.
Посмотрела все серии, Надежда порадовала.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1