Ставлю тебе оценку Ноль, Миша, по актерскому мастерству. Оркестртр и другие продолжают свое совершенсвование, а ты в "театре" у Градского ищешь себе оправдания. Три раза ха-ха-ха!! Пугачева и Паулс форева!! Каждый раз, как в первый раз
Что и следовало доказать! Миша себя королем вообразил? Ему туда идти и идти еще! Ну а Паулс и Пугачева - нет слов... Жаль, что он ей мало песен писал в последнее время.
Миша себя королем вообразил? Ему туда идти и идти еще!
Вот уверена была что ты меня поймешь, странно что он из друзей не выкинул мну после наших "задушевных" бесед. А нефиг было писать что ему любопытно мое мнение. . Тут правда, отвечая на вопрос поклонников о Высоцком, он ответил, что Высоцкий реализовал себя только как поэт. Ну сцука, подумала я, уже тебе и Высоцкий не актер, ты уж конечно можешь судить о мастерстве со своего "пьедестала". Но я не стала ему писать, он еще не отошел от моего аргумента в качестве песни Градского "Споры" из цикла Сатиры. Пусть живет безмятежно
Сегодня по ТВЦ в 16.35 по Москве будут повторять замечательный фильм Александра Муратова "Умница, красавица". Я только с третьего просмотра поняла что это напоминает мне Анну Каренину. В фильме звучат песни Вероники Долиной, жены режиссера, она пишет песни почти ко всем фильмам мужа или просто стихи..
Режиссер Александр Муратов В ролях Евгения Добровольская, Валерий Николаев, Юрий Беляев, Алла Будницкая, Екатерина Васильева, Павел Лысенок, Юлия Рутберг, Анастасия Цветаева, Владимир Еремин, Владимир Литвинов
«Умница, красавица» — художественный мини-сериал по мотивам одноименного романа Елены Колиной. Современная версия Анны Карениной. Соня Головина — баловень судьбы. Она живет в Петербурге, и имеет все, о чем только можно мечтать: богатого мужа, любимого сына, высокое положение в обществе, интересную работу. В жизни Сони двое любящих ее мужчин: муж, ректор Петербургской академии Алексей Головин и из Москвы Алексей Князев. Оба — умные и успешные.
Сейчас смотрела Оксану Пушкину на НТВ.У нее в гостях была Настя Волочкова. Что-то Пушкина оченьагрессировала.Считает Настю своей подругой и топила ее,как враг...Волочкова достойнее выглядела. Не смогла найти в инете,к сожалению...
в кои веки смотрю Познера, и то потому что его гостем стал Лепс. Разочаровал меня Познер как журналист окончательно. Как человек давно, а теперь и как журналист. Вопросы просто глупые. Лепс, как всегда с достоинством отвечает на разные вопросы, как бэ не замечая их примитивности. Все познается в сравнении. В этой беседе Лепс выглядит интеллигентнее Познера, тактичнее и аргументированнее. А Владимир Познер ведет себя как "желтый" журналист. Куда что подевалось?? Вот зачем я это смотрю? Одно расстройство. Хотя, Лепса о Родине, о Высоцком и прочем послушать интересно..
Иришка Познер и Лепс))) Иришка,получила массу приятных минут.))) Смотря как прикалываются 2 очкарика.... -- http://s018.radikal.ru/i528/1306/a3/57484fc2262c.gif[/img] Не знаю почему вы не любите Познера.Но многоестановится понятно про него после фильмов....Познер-Ургант-Израиль!!!!!! Хотя сама иной раз люблю его покритиковать...бывАет и такое.
у меня есть причина, я видела его в скандале с национальной телевизионной премией ТЭФИ, коей он был председателем, и видела как некрасиво он себя вел во многих ситуациях. Фильм меня просто не заинтересовал своей тематикой..
Некоторые цитаты этой встречи прочитала в инете, недооценивала я Лепса, знаете ли, в жюри Голоса он мне казался каким-то глупым "торчком", извините (но я уверена, что он знаком с наркотиками - уж как минимум кокаин в его жизни точно присутствовал - имхо), а тут - такие трезвые мысли, про Сталина у него какое мнение интересное...хотя как певца - я его нормально воспринимаю, потому как он - не такой как все, а это очень важно для артиста, он этим интересен. А вот Познером раньше всегда восхищалась, но начитавшись юбилейных интервью с ним - разочаровалась, в нем нет ни капли русской крови и он над нами (я не имею ввиду русских, я про россиян) - мягко говоря - посмеивается, не уезжает отсюда, живет здесь, зарабатывает деньги, реализует себя - но посмеивается.
Некоторые цитаты этой встречи прочитала в инете, недооценивала я Лепса, знаете ли, в жюри Голоса он мне казался каким-то глупым "торчком", извините (но я уверена, что он знаком с наркотиками - уж как минимум кокаин в его жизни точно присутствовал - имхо), а тут - такие трезвые мысли, про Сталина у него какое мнение интересное...хотя как певца - я его нормально воспринимаю, потому как он - не такой как все, а это очень важно для артиста, он этим интересен.
Не знаю откуда, но у многих создается впечатление, что артисты обязательно наркоманы и пьяницы. А ведь многие из них вообще не пьют, потому что голос нужно беречь и энергетический потенциал тоже, если он выступает живьем, а не под фонограмму. Лепс безусловно личность, на него меня "подсадила" Лилиточка. Я стала читать его интерьвью, убедилась в том какой он умный и неординарно мыслящий человек.
Noosfera написал(а):
А вот Познером раньше всегда восхищалась, но начитавшись юбилейных интервью с ним - разочаровалась, в нем нет ни капли русской крови и он над нами (я не имею ввиду русских, я про россиян) - мягко говоря - посмеивается, не уезжает отсюда, живет здесь, зарабатывает деньги, реализует себя - но посмеивается.
Ну не так кардинально конечно. Познера как журналиста очень уважала раньше. Мне нравилось как он выстраивает беседу с собеседником ли, с аудиторией. Что за трансформация произошла с ним сейчас как с журналистом - не знаю. Намерено не пишу сейчас о нем как о человеке. А то что у человека есть чувство юмора(а у Познера оно было), это прекрасно. Но сейчас его вопросы были не смешны, а зачастую примитивны и глупы. Что касается "над нами русскими" - Вы на что намякиваете? На то что он еврей? Это некрасиво оценивать человека по его национальной принадлежности. Лепс вообще грузин. Может поставим ему это в вину??.
На Лепса, я всех подсаживаю. Он - мой любимец на эстраде.
Думаю, здесь не о национальности вопрос, а о том, что Познер подошел к Лепсу, с обычной меркой, решив, что он легкий орешек, на котором Плзнер будет, как и раньше самым -самым. Не срослсь. Ответы Лепса, на самом деле умнее вопросов оказались, глубже. А насчет кокаина - Лепс сам говорил об этом, но уже в том плане, что своему сыну, ему будет легче объяснить, почему этим нельзя увлекаться.
Это некрасиво оценивать человека по его национальной принадлежности. Лепс вообще грузин. Может поставим ему это в вину??.
Я никогда ни на что не намекаю - я мнением своим поделилась и все, жаль, что Вы в моем посте какие то намеки увидели и национальные принадлежности. Мне по фиг кто какой национальности вообще.
и все, жаль, что Вы в моем посте какие то намеки увидели и национальные принадлежности. Мне по фиг кто какой национальности вообще.
Noosfera написал(а):
в нем нет ни капли русской крови и он над нами (я не имею ввиду русских, я про россиян) - мягко говоря - посмеивается, не уезжает отсюда, живет здесь, зарабатывает деньги, реализует себя - но посмеивается.
у Познера двойное гражданство. Российское уж точно есть. Ищите противоречия в своих постах.
Lilitochka написал(а):
Познер подошел к Лепсу, с обычной меркой, решив, что он легкий орешек, на котором Плзнер будет, как и раньше самым -самым. Не срослсь. Ответы Лепса, на самом деле умнее вопросов оказались, глубже.
Я об этом и говорю. Хорошо помню прежнего Познера. Он не искал славы желтого журналиста. Он достаточно умен и образован. Поэтому очень удивил. Но я его давно не смотрела. С момента раздела церемонии ТЭФИ пару лет назад.