Смотрю "Мажор"....
Как вам сериал....и чем закончится? Кто знает?
Смотрю второй раз, мне нравится, а чем закончится я тебе не скажу, а то неинтересно будет)))
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1
Смотрю "Мажор"....
Как вам сериал....и чем закончится? Кто знает?
Смотрю второй раз, мне нравится, а чем закончится я тебе не скажу, а то неинтересно будет)))
пжл........расскажи
пжл........расскажи
да потерпи, Лунарик осталось 4 серии, понедельник-вторник. Потом второй сезон уже снимается))) Вот зачем я тебе интригу раскрывать буду? Все же детектиф
Лунарик88, кстати, Мажор и Физрук стали самыми популярными сериалами прошлого сезона. Оба получили кучу премий и наград)))
))) Вот зачем я тебе интригу раскрывать буду? Все же детектиф
знаю окончание....посмотрела в инете.
только у меня вопрос-Как-то не ясно..арестовали Мажора....покушение на убийство.
Это как понимать...посадят и фсе????
Вот зачем я тебе интригу раскрывать буду? Все же детектиф
а я люблю знать окончание.........и все равно смотрю.Мне не мешает это....
Мне не мешает это...
Мне тоже!
Кто смотрел вчера шоу без страховки? Какие впечатления?
знаю окончание....посмотрела в инете.
только у меня вопрос-Как-то не ясно..арестовали Мажора....покушение на убийство.
Это как понимать...посадят и фсе????
Фильм не смотрю. Но понимать надо так, что будут снимать следующий сезон. ...
я люблю знать окончание.........и все равно смотрю.Мне не мешает это...
Мне тоже
Ну может еще кто-нибудь смотрит.. В отношении невнятной концовки, если честно, то не помню, сегодня досмотрю. И потом я писала - снимается второй сезон.
Кстати, с 18 февраля у нас в кинотеатрах пойдет День выборов-2. Я естественно не пойду. Дождусь когда канал какой-нибудь купит. В прокате сейчас мало что окупается, так что ждать недолго)))
Лунарик88, вот что я думаю, Лунаричек, в отношении финала Мажора. Они предполагали снимать второй сезон. Иначе концовка была бы хэппи-эндов хэппи-энд.
Смотрю "Кости". Иностранный вариант не смотрела, а наш смотрю. Нравятся герои и чувство юмора.
Смотрю "Кости"
Что это за наши "кости" и где показывают ?
На стс, но поздно идут. Вот как раз сейчас.
поздно
Поздно -это как?
Ну у нас уже почти 24 часа
Что это за наши "кости" и где показывают ?
Есть американский сериал "Кости" Нитчего, но я не любительница костей, которые показывают. В общем, детектив, только работает главная героиня, с костями (скелетом) Наш, тоже такой сериал сделали.
В 21-30 по 1 каналу, "Метод Фрэйда" Тоже детектив, но веселый и остроумный. В главное роли - И. Охлобыстин.
Есть американский сериал "Кости" Нитчего, но я не любительница костей, которые показывают. В общем, детектив, только работает главная героиня, с костями (скелетом) Наш, тоже такой сериал сделали.
В 21-30 по 1 каналу, "Метод Фрэйда" Тоже детектив, но веселый и остроумный. В главное роли - И. Охлобыстин.
Американский смотрю-нравится, а наш то с какой радости решили снять?
Надо бы полюбопытствовать..
Смотрю "Кости".
Есть американский сериал "Кости"
Нет,девчонки,это не "кости"-это подобие "менталиста".Только тот интересней,во всяком случае для меня
"Метод Фрэйда" Тоже детектив, но веселый и остроумный. В главное роли - И. Охлобыстин
ты знаешь, чета смотрю и он на меня тоску нагоняет. Саспенс, саспенс иде?
тоску нагоняет.
Особенно не нравится,когда актёры из других сериалов подобного жанра в одну кучу
свалены-уже одно это отталкивает (детективный актёрский винегрет)
Согласна со Странницей, но Охлобыстин мне нравится.
Саспенс, саспенс иде?
Зачем тебе саспенс? Мило, хорошо...Любуюсь Охлобыстиным...
Любуюсь Охлобыстиным
Вчера случайно первый раз наткнулась на этот сериал…и ради его игры буду смотреть!!!
Вчера случайно первый раз наткнулась на этот сериал…и ради его игры буду смотреть!!!
Особенно не нравится,когда актёры из других сериалов подобного жанра в одну кучу
свалены-уже одно это отталкивает (детективный актёрский винегрет)
очень точно подмечено
Зачем тебе саспенс? Мило, хорошо...Любуюсь Охлобыстиным...
да черт с ним с саспенсом, хотя бы сюжет уловить и взаимоотношение героев понять
Охлобыстин мне нравится
Охлобыстен интересен как личность, как сценарист, актер и режиссер, но здесь что-то меня не впечатлил.
хотя бы сюжет уловить и взаимоотношение героев понять
Все понятно, а вот "веселый цинизм" Фрэйда (по его же выражению), еще и притягивает.
Все понятно, а вот "веселый цинизм" Фрэйда (по его же выражению), еще и притягивает
все с тобой понятно, Лилька, тебя всегда привлекали "плохие" мальчики
все с тобой понятно, Лилька, тебя всегда привлекали "плохие" мальчики
Так я и сама, не подарочек, редко кто выдерживает. Отползают
Вы здесь » Lilitochka-club » Кинофорум » Что смотрим:делимся,обсуждаем -1