С животными не выспишься
Запах женщины
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться622009-08-04 23:10:15
Лилиточка, очень интересно и познавательно.
Хотелось бы, что бы последнюю часть статьи как можно большее число людей прочло, так как там чёткая инструкция, что нужно сделать, что бы не вонять так активно.
Меня тоже моя кисуля будет, но сейчас хотя бы не обидно, не то что было в отпуске, всё равно встаю в 6.00 , а вот вечером свет выключили всё! Отбой - всем спать и ни каких забегов не в ширину, не в длину! А то сразу в глаз кулаком!
Поделиться632009-08-04 23:15:11
Сначала расскажи, как меня мог привлечь... твой запах - через интернет ?
Много болтаю я, а как говорится болтун находка для шпиЁна.
Возможно, что и не запах, а что-то другое, но тоже вполне созвучное...
Поделиться642009-08-18 00:03:55
Сегодня побывала в магазине парфюмов, влюбилась в аромат L`INSTANT MAGIC от Guerlain , кто знаком с этими духами? Интересно мнение общественности.
Поделиться652009-08-18 00:51:15
Да ладно оправдываться, мы тут, люди взрослые
Дело не в том, взрослые или нет, а дело в том. что я брезгливый.
Я когда первый раз увидел в порнушке, что люди суют... нос свой между ног другого человека, я подумал, что режиссер с ума сошел.
Из этого места же, извиняюсь, писиют.
Поэтому я не приемлю оральный секс абсолютно, мне тошнотворно и брезгливо совать нос между ног, соответственно и минет тоже абсолютно неприемлем.
С моей точки зрения, Это все равно что нос в унитаз засунуть и мочу попить
Отредактировано Создатель (2009-08-18 00:51:38)
Поделиться662009-08-18 00:55:11
Мисалина
Мне кажется, что вообще "сила" запаха сильно преувеличена.
Я его издалека не чувствую, но когда случайно утыкаюсь носом в жену (в последнюю), а она не любит каждый день мыться, я бы сказал, запах мне скорее не нравится, чем нравится. Но не настолько, чтобы встать и убежать - просто запах не играет роль в сексе (у меня)
У предыдущей - мне нравится, как волосы пахнут. А кожа - скорее, тоже нет.
Поделиться672009-08-18 00:58:14
Конечно же в вашей сексуальной практике бывали случаи, когда. несмотря на внешне привлекательный вид "предмета вашего внимания", желание отбивает у вас именно запах, исходящий от него. И наоборот
Не было.
У меня все определяет характер, если мне с человеком интересно, значит я хочу с этим человеком проводить больше времени, в идеале - жениться.
Если неинтересно - никакой запах не поможет.
Поделиться682009-08-18 08:47:33
Дело не в том, взрослые или нет, а дело в том. что я брезгливый.
Я когда первый раз увидел в порнушке, что люди суют... нос свой между ног другого человека, я подумал, что режиссер с ума сошел.
Из этого места же, извиняюсь, писиют.
Поэтому я не приемлю оральный секс абсолютно, мне тошнотворно и брезгливо совать нос между ног, соответственно и минет тоже абсолютно неприемлем.
С моей точки зрения, Это все равно что нос в унитаз засунуть и мочу попить
Ну, во-первых, у здорового человека + следящего за гигиеной и моющегося , как минимум, два раза в день, а подмывающегося и чаще, бывает, не думаю, что будут оставаться следы или запахи выделений, мочи и испражнений.
Во-вторых, во рту у человека, гораздо больше бактерий.
В-третьих, думаю, у любимого человека нет мест, к которым относишься брезглво. Если есть - либо он неряха, либо ты его не любишь.
Я не пропагандирую виды секса. Просто для меня перво-наперво, важен, именно, запах, потом руки, ногти, подмышки ( не люблю когда там волосы), запах от ног, а вот уж потом, я буду думать, насколько он мне духовно интересен.
Каким бы интересным (в разговоре) ни был человек, но сидеть с ним рядом ( или стоять), если от него воняет - не стану!!!
Поделиться692009-08-18 09:00:55
Кстати сказать, я - брезгливая до безобразия. Когда дочка была крошечкой - обцеловывала ее от макушечки до пяточек, но то, что оставалось после кормлений (кашки - пюрешки) - никогда не могла заставить себя доесть, выбрасывала, да и ложку не облизывала, только мыла : сейчас, если увижу, что кто-то из моего стакана воды отпил, или, не дай Бог, прямо из бутылки - убила бы! Выливаю воду и все. Ну и т.д. Так что бытовая брезгливость, думаю у многих есть.
Поделиться702009-08-18 09:09:24
Я в пионерском лагере один раз была (потом забастовала). Так вот там мне девчоки устроили бойкот из-за того, что я не дала одной из них свое полотенце лицо вытереть. Для меня было однозначным, что если бы дала - потом. просто выбросила бы его, для них - я оказалась злыдней и жадиной. По сих пор, когда вижу, что девчонки в классе пользуются одной помадой или расческой, начинаю возмущаться и читать им "лекции" о том, что это негигиенично.
Поделиться712009-08-18 09:27:13
Огромное спасибо тому кто придумал дезодорант!!!
Увы,я человек больших габаритов и потею сильно. На работе,естественно,мыть подмышки негде,да и не поймут. Поэтому-дома утром и вечером. Но запах всё равно есть. Так что Риксона для меня -дар божий. А вот общественный транспорт летом-ад. Причём в последнее несколько лет стала обострённо чувствовать запахи. Иногда доходит до того,что хочется пулей вылететь из салона,но жлоба давит-деньги уплочены.
Поделиться722009-08-18 09:41:04
Увы,я человек больших габаритов и потею сильно. На работе,естественно,мыть подмышки негде,да и не поймут. Поэтому-дома утром и вечером. Но запах всё равно есть. Так что Риксона для меня -дар божий.
Габариты тут ни при чем. Я, вроде, не больших габаритов, но лето для меня - просто ад. Правда, воды я много пью. Риксона - хорошее дело, но я с собой еще и салфетки таскаю ароматические, на всякий случай. Риксоной все тело не намажешь Вообще, запах пота особенно невыносим в период полового созревания, в зависимости от того, что мы едим и в старости.
Поделиться732009-08-18 09:49:43
Вот интересно,у моего Семён Семёныча, когда обостряется печень,появляется запах печенья. Так что я чётко знаю,когда пёскину давать таблетки. Никогда не думала,что собаки могут пахнуть чем-то кроме собаки.
Поделиться742009-08-18 09:52:48
Ну, раз потеют - значит и пахнут. А вообще, врачи до революции определяли болезни и по запаху, в том числе. Видимо, какая-то взаимосвязь есть.
Поделиться752009-08-18 11:28:30
что собаки могут пахнуть чем-то кроме собаки.
Так же и кошки.
Кто ко мне не приходит,все удивляются, когда видят кошку или миску кошачью на кухне.
Типа: "У вас кошка??" а почему запаха нет??
да потому что я кошку рыбой не кормлю совсем. Терпеть не могу этого запаха после!)))
Поделиться762009-08-18 20:02:54
Ну люди разные наверно
Я не ориентируюсь по запахам совершенно
Поделиться772009-08-18 22:59:12
Сегодня побывала в магазине парфюмов, влюбилась в аромат L`INSTANT MAGIC от Guerlain , кто знаком с этими духами? Интересно мнение общественности.
Кхе-кхе... может кто-нибудь что-нибудь скажет и по этому поводу...
Поделиться782009-08-18 23:05:22
Мисалина
Я давно не покупаю духов. Мне в свое время подарили набор прям из Франции. В нм пять ароматов на все случаи жизни.
Но я парочку отдала.Не мое....
А остальным еще долго буду пользоваться. я не любитель душится.(пользоваться духами)
Поделиться792009-08-18 23:06:08
Потеют все, но по-разному, когда человек не здоров запах пота у него не выносим просто. Если у человека всё нормально со здоровьем то даже если от него пахнет потом (в силу обстоятельств) это вполне переносимо, тем более что это всё равно временное явление.
Я давно заметила, что когда я не здорова, особенно если предобморочное состояние (резкое падение давления) меня сразу бросает в пот, и извините после этого состояния необходимо провести гигиенические мероприятия, потому как ранее нанесённый дез не помогает.
А ещё запах тела зависит от качества пищи, если есть тяжелую пищу - жиры, животные белки + лук, чеснок то от такого пота сложно не задохнуться, даже дез не поможет.
Поделиться802009-08-18 23:11:36
Лана, а я люблю духи, я просто маньячка духов, собрала дома большую коллекцию, больше для души чем для пользования. Меня спрашивают порой, а не жалко столько денег на это тратить, вот честно скажу, я никогда об этом не задумывалась, могу буквально на последнее покупать новые ароматы (это ещё относится и к животным для них и последнее отдам). А потом возьмёшь в руки флакончик, понюхаешь, забалдеешь и поставишь на место, а ещё я часто слышу ароматы несвязанные с каким либо предметом, просто сижу чем – то занимаюсь и вдруг потянет чем то необыкновенно великолепным из неоткуда.
Поделиться812009-08-18 23:22:18
Мисалина
если нравится, значит покупай!Это здорово, когда человек радуется !
Я вот предпоситаю покупать нитки.Болезнь..))))
А к запахам отношусь очень тяжело.Т.е. я не брезгливая.но...слышу ВСЕ запахи.Даже когда готовлю не пробую пищу, хватает одного запаха,чтоготово.))))
Поделиться822009-08-18 23:26:48
Ага, сама страдаю носом... в хорошем смысле , чую за версту всё и вся . Особенно убивают кухонные запахи, даже если вкусно пахнет, не могу спокойно переносить эти ароматы, действуют раздражающе на моё тонкое обоняние.
Поделиться832009-08-18 23:32:58
А я чихать начинаю, когда резкие перемены запаха происходят.
например: после булочной сразу входишь в химический отдел.))))
Поделиться842009-08-18 23:36:02
Я люблю масла. Сегодня вот, застряла в магазинчике, рассматривая флакончики с ними. Люблю запах нероли, иланг-иланг, лимона.
Поделиться852009-08-18 23:37:21
Особенно убивают кухонные запахи
У меня старушка-соседка варит себе "змеиный супчик" с таким омерзительным запахом, что меня чуть ли не выворачивает.
Поделиться862009-08-18 23:42:53
Я тоже масла люблю, но только в лампе.
Запах булок не переношу (много всяких добавок), а вот хлеб нравится
Поделиться872009-08-20 19:38:24
L`INSTANT MAGIC от Guerlain
Пользовалась одно время духами этой фирмы, приелся. Я не люблю пользоваться одним и тем же ароматом, надоедает. Теперь у меня пока в фаворитах Tendre Jasmin Secrets D,Essences Yves Rocher.
Поделиться882009-08-21 22:42:28
Теперь у меня пока в фаворитах Tendre Jasmin Secrets D,Essences Yves Rocher.
Я знаю этот аромат, Ив Рошевские ароматы не люблю, они чётко звучат на поверхности нет в них глубины и тонкости нюанса. Непосредственно на этот аромат сразу обратила внимание, но когда походила в нём целый день поняла что смогу одеть надушенную им вещь только после 2-х дневного проветривания, что бы осталась только тонкая нить аромата. Ив Рошевские ароматы отличаются от других фирм своей не тонкостью, по крайней мере, для меня (на мне) слишком грубо звучат, хотя я и люблю шлейфовые ароматы.
Поделиться892009-08-21 22:47:34
Сегодня принюхалась к Armani Code Women не плохо зазвучало, но потом как всегда запах на коже вообще исчез, ну ШО я за человек, не держатся на мне парфюмы.
Поделиться902009-08-21 22:51:34
не держатся на мне парфюмы.
А может просто быстро привыкаешь к запаху? ты спроси у рядом стоящего, пахнет ли от тебя?