интеллигентные бакинцы так и говорят. Правда, в последнее время таковых становится все меньше и меньше...
А что, приезжих много стало?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Огни Баку
интеллигентные бакинцы так и говорят. Правда, в последнее время таковых становится все меньше и меньше...
Это же так естественно... не думала, что может быть иначе...
Увы.. Многое меняется... люди меняются.... Ниночка, ты сама пишешь, что:
Правда, в последнее время таковых становится все меньше и меньше...
Конечно! Миллион беженцев для такой небольшой страны - это о-о-очень много. К сожалению, бОльшая их часть (причем явно не лучшая) осели в Баку...
я тут по Питеру наблюдаю - очень большая разница между деревенскими айзербаджанцами и городскими - даже в прорисовке лиц, у горожан лица более тонкие, интересные.. Разве только дети хороши все.
Древняя бакинская крепость Ичеришехер поздним вечером (взгляд из-за крепостных стен):
Нинуляяя,какая песня про Баку,так легла в душу мою,хочу побывать в Баку и многое уже будет знакомо из твоих заметок
виртуально прогуляться по Баку!
я все время, гуляю, то по Баку, то еще где наши девоньки гуляли, тк здорово!!! Все мечтаю, вдруг воочию увижу!!! Нинуль спасибо!!!!!
Древняя бакинская крепость Ичеришехер поздним вечером (взгляд из-за крепостных стен):
Как будто декорации для фильма.
"Гуляю" по Баку и тащусь! Спасибо, Ниночка!
Лижик, мы тут , похоже, небольшой толпучкой тащимся..
Миллион беженцев для такой небольшой страны -
Нина а откуда они?
как притягательна эта старина!
Нина а откуда они?
В основном из Армении (проживали там на своих исконных землях, ведь в 19 веке там было Эриванское ханство), да еще из приграничных с ней восьми оккупированных "соседями" районов Азербайджана (что составляет 20 % территории нашей страны)...
Золотая иллюминация вечернего Баку стала уже визитной карточкой азербайджанской столицы. И даже если вы наблюдаете такую картину каждый вечер, возвращаясь с работы, все равно всякий раз восхищаетесь ею:
Все мечтаю, вдруг воочию увижу!!!
Вот и я так же... когда заглядываю сюда к Ниночке, мечтаю съездить в эту страну, город...
Ниночка так красиво всё показывает. В ее постах столько позитива!
Понятно, что в стране не всё так просто...
Но, то что люди умеют радоваться малому, умеют ЦЕНИТЬ, то что ИМЕЮТ - Ниночка отражает через своё мироощущение! Ведь мы всё видим ЕЁ глазами, её мироВОСПРИЯТИЕМ, её мироОЩУЩЕНИЕМ!
Ниночка! Спасибо тебе за сказку, которую ты создаешь в своих постах!
а чистота-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с мостовой поужинать можно!
да еще из приграничных с ней восьми оккупированных "соседями" районов Азербайджана (что составляет 20 % территории нашей страны)...
ого!
да уж,хоть посылай российских коммунальщиков к вам за опытом
Девочки! Огромное спасибо вам за отзывы!!! Ваше внимание очень дорого мне!!!
В принципе - да... Сама видела, как в Центре тротуары шампунем моют...
В чем загадка Баку? Почему этот город так притягивает взгляды и сердца? Предлагаю еще раз взглянуть на нашу столицу. Может быть, ответ придет сам собой...
(Фотографии с нашего новостного сайта):
может - потому что этот город не только любят его жители , но и не дают в обиду - не дают изуродовать, запачкать..
В чем загадка Баку? Почему этот город так притягивает взгляды и сердца? Предлагаю еще раз взглянуть на нашу столицу. Может быть, ответ придет сам собой...
Ночной Баку на фото ( в реале это еще красивее), это сказка. Восточный, национальный колорит, теплый климат и любовь бакинцев к своему городу, все это делает город неповторимым, гостеприимным, обласканным солнцем.
Предлагаю еще раз взглянуть на нашу столицу.
Великолепные виды!!!!!
Соглашусь с Солнце, что в реале это гораздо красивее, а здесь чувствуется фотошоп
Соглашусь с Солнце, что в реале это гораздо красивее,
И я соглашусь и с Солнышком, и с Йошиком!!!
Приезжайте, убедитесь сами!
Отредактировано Nina (2013-02-05 01:41:09)
Вечерний Баку в День всех влюбленных:
город так притягивает взгляды и сердца
День всех влюбленных
реально здорово, просто сказка!!!!
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Огни Баку