песню о Баку молодого певца и композитора Хайяма:
Красивая песня и очень приятный голос . А вечерний бульвар просто завораживает,очень красиво!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Огни Баку
песню о Баку молодого певца и композитора Хайяма:
Красивая песня и очень приятный голос . А вечерний бульвар просто завораживает,очень красиво!
"Башня – главный огненный символ Баку. Башня построена в форме национального знака – бутА, что означает "язычок пламени":
[align=center]Если смотреть на историческое сооружение сверху, то это становится понятным.
Сегодня рассмотрела - узор, который у нас иногда называют "турецкий огурец" - это оказывается символ огня... Интересно как, спасибо Нина...
Вечерняя иллюминация азербайджанской столицы - это целое феерическое действо. Баку вспыхивает золотыми огнями, еще более оттеняющими золото осенней листвы.
Да, красота необыкновенная!
Мои фотки вечернего бульвара:
А откуда фоткала, Нина, как-то с высоты как будто...?
Мамино Золотко и Талушка! Спасибо вам за внимание и отзывы!
А откуда фоткала, Нина, как-то с высоты как будто...?
Фотки сделаны с балкона ресторана, в котором мы справляли юбилей друга 20 октября (фотки с самого юбилея - на моей личной страничке). А ресторан расположен на Баиловском склоне, который существенно возвышается над бухтой...
Отредактировано Nina (2012-12-09 00:51:05)
Фотки сделаны с балкона ресторана, в котором мы справляли юбилей друга 20 октября
Понятно, Нина, хорошее расположение у ресторана, такая панорама....
зелененькая башенка хороша..
зелененькая башенка хороша..
Она каждую минуту меняет свой цвет...
Вот и еще один год подходит к концу. И снова, как и всегда, Баку в преддверии новогоднего праздника начинает наряжаться. В первую очередь это заметно по витринам магазинов. Торговые объекты словно соперничают друг с другом в том, чья витрина окажется наряднее и новогоднее:
Баку предновогодний:
Баку предновогодний:
Красота!
Молодчаги какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово и нарядно!
Баку предновогодний:
какой же у вас красивый город!
Рада, что хоть тебе информация показалась интересной.
Приходится собирать по крупинкам, я старалась...
Нина мне тоже интересно,захожу не часто ,но надолго
про огнепоклонников интересно!
По случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года Исполнительная власть города Баку организовала в столице грандиозный фейерверк, который раскрасил в яркие цвета зимнее небо над городом, погрузившимся в новогоднюю атмосферу:
у нас тоже был фейерверк красивый,но ваш несомненно грандиознее и красивее!
Ниночка, что и говорить - красота!!!!
Баку предновогодний:
Ярко, празднично, красиво! Кружевные елочки забавно смотрятся
грандиозный фейерверк, который раскрасил в яркие цвета зимнее небо над городом, погрузившимся в новогоднюю атмосферу:
Дивное зрелище[взломанный сайт] Над водой смотрится особенно красиво.
Нина, спасибо
Баку предновогодний:
в столице грандиозный фейерверк, который раскрасил в яркие цвета зимнее небо над городом, погрузившимся в новогоднюю атмосферу:
Как всегда праздничный Баку прекрасен. Все красиво, празднично и грандиозно, с восточным шиком.
Талушка, Незабудочка, Солнышко! Спасибо, что находите время виртуально прогуляться по Баку!
Ниночка, спасибо за красоту. Очень люблю фейерверки, даже издалека чувствую праздничное настроение, несмотря на отсутствие снега. Здорово!!!
Вот и я, Ниночка, нашла время заглянула в тебе.. (последнее время, в суете праздников, времени маловато...)
Как всегда, твои посты поражают своей любовью к городу, к людям. Твои комментарии пронизаны гордостью за твой красивый город и людей, обитающих в нем. Это очень приятно! В России сейчас всё немного иначе..
СПАСИБО тебе!
И я заглянула на огонек!
Красиво! Фейерверки впечатляют!
Торговые объекты словно соперничают друг с другом в том, чья витрина окажется наряднее и новогоднее:
Ниночка, у нас в Москве за лучшее украшение, месяца два бесплатная реклама магазина. Вот все и стараются! Но в этом году скудно было.
Знакомые из Питера сказали, что даже Питер украшен интересней!
Нинуля, я послушала песню, и у меня такие выводы: молодой человек знает русский на уровне русского человека. Кто-то из родителей возможно, русский. И уж очень чисто говорит по-русски. И даже интонации голоса русские. Может я и не права.
Ой-ой, ка-а-а-а-а-а-к я люблю фейерверки-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павлинушка, Любавушка и Йошик ко мне заглянули! Как я рада вас видеть здесь!!!
Твои комментарии пронизаны гордостью за твой красивый город и людей, обитающих в нем.
Это же так естественно... не думала, что может быть иначе...
молодой человек знает русский на уровне русского человека.
Любава, интеллигентные бакинцы так и говорят. Правда, в последнее время таковых становится все меньше и меньше...
Насчет родословной Хайяма ничего сказать не могу... На вид - чистокровный азербайджанец. Покажу вам его фотку.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Огни Баку