Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кадлен написал(а):

Колбасное колечко

Вкусноооо. Но калорийно... А я худею...

0

32

Решила я сделать голубцы. По рецепту капуста должна быть китайская (пекинская). На рынке есть,купила. Приготовила все продукты. Достала из холодильника пекинскую капусту и только тут задумалась:а как же я в её листочки буду мяско заворачивать? Они же весенние,шириной 3-5 см... http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif
Обиделась на себя,перерубила листья на комбайне с грибочками,морковочку потёрла на тёрке и всё перемешала с фаршем. Теперь это у нас называются "нашенские котлетки". Вкусные получились. Сынка одобрил. Теперь если хочет их снова,говорит:мама,давай нашенских сделай.
Рецепт прост:
700г куриного фарша
250 г грибов (я беру шампиньоны)
200 г пекинской капусты
200 г моркови
1 луковица
1 яйцо
соль,перец

+1

33

Делия написал(а):

"нашенские котлетки"

http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif Вот так и рождаются простые и вкусные рецепты.

0

34

Делия написал(а):

Достала из холодильника пекинскую капусту и только тут задумалась:а как же я в её листочки буду мяско заворачивать? Они же весенние,шириной 3-5 см...

Деличка, накладываешь листик на листик и вперед смело заворачивай.

0

35

LUBUSHKA написал(а):

накладываешь листик на листик и вперед смело заворачивай.

Не додумалась! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

36

Свинина книжка с сыром
Рецептов этого вкусного блюда в интернете много, мой вариант:

Продукты:
600-800 г. свинины крупными кусками.
1 головка чеснока
200 г. сыра
1 головка репчатого лука
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Свинину разрезать поперек на листики толщиной 1 см, не доходя до конца, так чтобы получилась книжка.
В надрезы засунуть ломтики сыра, зубчики чеснока и порезанный лук.
Затем мясо посолить и поперчить со всех сторон. Завернуть в фольгу и выпекать на протвине  вдуховке при т-ре 180 градусов 1 час.
http://s56.radikal.ru/i154/1003/62/8bdf2fe50331t.jpg

0

37

http://s42.radikal.ru/i095/1210/46/7b7947d4ab43.gif

0

38

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

http://sg.uploads.ru/t/yhRjI.jpg

Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола.
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Сыр 50 г
Маслины 30 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 3-4 г
Растительное масло 1 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Горбушу разморозить, очистить и хорошо промыть. Удалить голову и хвост.

Сделать надрез по всей тушке вдоль спинки.

Разделить по хребту и удалить с половинок тушки все кости.

Выложить на противень, застеленный пергаментом (смазать маслом). Посолить и поперчить.

Добавить сверху мелко нарезанную зелень петрушки и ломтики болгарского перца.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры.

http://s7.uploads.ru/t/jzDVP.jpg

Посыпать тёртым сыром и колечками маслин без косточек.

http://s9.uploads.ru/t/DL4Wv.jpg

Запекать в разогретой до 200 градусов C духовке 20 минут.

http://s9.uploads.ru/t/DAh7s.jpg

Горбушу запеченную в духовке переложить на блюдо с зеленью.

http://s5.uploads.ru/t/s7VPr.jpg

Новогодняя горбуша запеченная в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кулинария » Вторые блюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно