Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 241 страница 270 из 1047

241

ОЛЬГА написал(а):

Снился мне такой сон:

Оля, сон говорит о том, что тебя ждет беспокойство, хлопоты. Может быть неожиданно кто-то приедет или напомнит о себе из знакомых или родственников, с кем давно не общалась, а может даже и забыла об их существовании. Много планов и впечатлений, захочется поделиться с кем-то. Но помни, что не всегда нужно все рассказывать друзьям, пусть даже самым близким. Т.к. они (возможно, невольно) могут навлечь на тебя неприятности. И в скором времени ты столкнешь с преградой в делах, преодолеть которую в одиночку не удастся.  Если будешь много тратить энергии на суету (желание помочь, угодить, подстелить соломки, поделиться радостью, залатать дыры...), то может быть, ты приболеешь или попадешь в какую-то неприятную ситуацию. Важно быть немного отстраненной во всех ситуациях, которые будут происходить с тобой в ближайший месяц. И не общайся с теми, кто тебе неприятен

+1

242

Monika
Благодарю! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

243

А мне сегодня ночью приснилась бабушка, она умерла 10 лет назад и никогда мне не снилась, и вот сегодня я прям встретилась с близким и родным мне человечком. Она жила в Казани, и я во сне как будто бы с какими то партнерами должна туда полететь на самолете, но обычных билетов нет, а есть только бизнескласс, который стоит, я даже запомнила - 37 тысяч...Самого полета на самолете во сне я не помню, я даже не могу точно сказать полетели мы туда или в Москве в аэропорту находились как бы перед вылетом...Но вдруг появляется она, огромного роста (хотя она при жизни была ниже меня всегда), в платочке как всегда и в теплом зипуне черного цвета, валенки с галошами. Улыбается во все зубы своей смешливой улыбкой, обняла меня и крепко к себе прижала, и я к ней прижалась, она была загорелой и почему то явно моложе своих лет, морщин почти не было на лице, мы с ней вроде даже и не говорили, но я как то поняла, что она не встречать меня с самолета пришла, чтобы домой со мной поехать. А просто встретиться чтоли...Продолжение сна я не помню, но проснулась я прям вся в какой то теплой печали - что вот такая встреча у меня произошла с любимым и родным человечком, по которому очень скучаю...Вот такая история.

0

244

Monika
  Что ,может значить этот сон.: "женщина ,на ней безумно  красивое белое ожерелье,и каждое звено ожерелья дни недели. Мама держится за  звено ожерелья ,которое означает вторник."

0

245

Мне сон приснился с 6 января на 7 января.
Плакала , уткнувшись в плече мужчине (по внешности на помнил мне одного форумчанина :dontknow: ) и плачу и не могу остановится. а он меня успокаивает и мне как то легче, и не останавливаюсь реву...

0

246

Стелесса написал(а):

Что ,может значить этот сон.: "женщина ,на ней безумно  красивое белое ожерелье,и каждое звено ожерелья дни недели. Мама держится за  звено ожерелья ,которое означает вторник."

Стелесса, возможно, у тебя с кем-то из людей сложились не правильные отношения. Кто-то попал в зависимость от тебя, и это приведет в скором времени к напряжению в отношениях, к обидам, к разочарованию.
И маме надо быть в ближайшие пару недель очень осторожной с лекарствами, с острыми, горячими предметами. В это время может быть дезориентация, она может легко перепутать важные вещи, принять не то лекарство или не ту дозу...

0

247

Skazka написал(а):

Плакала , уткнувшись в плече мужчине (по внешности на помнил мне одного форумчанина  ) и плачу и не могу остановится. а он меня успокаивает и мне как то легче, и не останавливаюсь реву...

Сказка, видимо у тебя произошло внутреннее перенапряжение. В ближайшие два месяца тебе трудно будет контролировать свои эмоции, которые требуют выхода. А поэтому у тебя будет резкая смена настроения, то ссоры до слез, то смех до икоты. Не стоит в это время принимать участие в дружеских застольях, одно из них может кончиться печально. Слишком сдерживать эмоции нельзя, так можно и заболеть, но терять полный контроль недопустимо.

0

248

Monika
Моника,спасибо. Здесь, я не совсем правильно написала. Сон снился маме,а не мне.Она мне рассказала его а ,так как сейчас у нас опять предстоит  очень важное событие,я подумала ,может этот сон связан как-то.

0

249

noosfera написал(а):

я во сне как будто бы с какими то партнерами должна туда полететь на самолете, но обычных билетов нет,

noosfera, душа требует перемен в любовных отношениях, возможно, в тебе растет недовольство партнером и ты готова к поискам новой любви. Но ты считаешь, что эти перемены для тебя слишком дорого обойдутся, что ты очень много потеряешь, а вот обретешь ли что-то в замен - это вопрос. Ты не сможешь скрывать свою неискренность, что приведет к необходимости объяснений. Желание спрятаться от всех. Если ты пойдешь на поводу своих желаний сейчас, то через 3 месяца будешь в этом раскаиваться.  Поэтому сейчас для тебя лучше просто переждать. Принимать решения через 3 месяца

+1

250

Стелесса написал(а):

Она мне рассказала его а ,так как сейчас у нас опять предстоит  очень важное событие,я подумала ,может этот сон связан как-то.

Значит все сказанное относится к маме. У нее неправильно складываются с кем-то отношения. Но именно она (если сон ее) попадает в зависимость от кого-то.
А все остальное именно о ней.
И маме надо быть в ближайшие пару недель очень осторожной с лекарствами, с острыми, горячими предметами. В это время может быть дезориентация, она может легко перепутать важные вещи, принять не то лекарство или не ту дозу...

0

251

Мне ,кажется, она считает что зависит от меня. Так,как всё время беспокоится успею я приехать  или нет,   когда дадут квоту. Или от врача,да ,наверное , всё таки от врача,ведь от него зависит. Сегодня она должна  лечь в больницу с дальнейшим получением  квоты.

0

252

Благодарю Моника! Этот сон был и вправду после крупной семейной ссоры и я сидела дома и с трудом заставляла себя выйти, чтобы общаться. Меня пьяный муж очень нехорошо назвал, много слышала нехороших слов, но такое...Я до сих пор никак не могу отойти.

Отредактировано noosfera (2014-01-10 15:37:18)

0

253

Monika
Мне приснился странный сон,что я собираю золотые цепочки  где находится  слив  воды.При этом думаю  ,что нехорошо брать чужое надо  найти  хозяев,сначала взяла  не все  одну  оставила ,а потом вернулось  и забрала  оставшуюся. при  этом меня совсем не напрягает ,что это чужое. Что  может значит этот сон ?

0

254

Стелесса написал(а):

Monika
Мне приснился странный сон,...

Стелесса, сон говорит о череде неприятных событий, причем еще не разберешься с одним, а уже новая беда. Причем ты сама будешь виновата в происходящем, притянешь на себя чужие беды. Закончится все это может охлаждением чувств с партнером или кем-то из близких, отчуждением и даже разрывом отношений

0

255

Monika
Спасибо. http://s019.radikal.ru/i626/1210/25/0e9a5eae01b8.gif

0

256

Моника,помоги,пожалуйста....Мне приснился необычный сон. Сколько я снов видела,но такое впервые.
Я в магазине,хожу между рядами одежды,ничего не привлекает моего внимания. Приподнимаю голову и вижу в соседнем ряду пальто зимние с красивыми воротниками из белого песца. Я выбираю одно кожаное,а внутри мех и решаю примерить. Оно как-то не свободно садиться,думаю,что мало будет,но оно странным образом оказалось в самый раз. Подхожу к зеркалу и вижу себя уже в сером пальто без воротника,но интересного покроя. Щупаю рукав и понимаю,что он не сильно утеплен. На голове сине-голубой шарф и...лицо такого же цвета. Кожа гладкая,лицо красивое,но...голубое... как у инопланетянки. В фильме "Пятый элемент" была одна дама  такого цвета. Я думаю,что это просто от шарфа тень падает,поворачиваюсь,но лицо не меняется.
Что это может значить? Я предположила,что возможно не оправдаются какие-то мои ожидания или кто  обманет,но такое синее лицо завело меня в тупик..

0

257

Шип21 написал(а):

Моника,помоги,пожалуйста....Мне приснился необычный сон. Сколько я снов видела,но такое впервые.

Ты не удовлетворена своей жизнью, тебе хочется шика и праздника, но ты не станешь делать ничего, чтобы реализовать свое тайное желание. Возможно ты кому-то, кто живет в богатстве и роскоши, позавидовала, или захотела кого-то превзойти в чем-то. Вдруг проявилось стремление к красивой жизни. Ты изменилась, родные и близкие это заметили, но не понимают, что происходит.
Наступает период, когда тебе жизненно будет не хватать душевной теплоты и внимания со стороны окружающих. Будет казаться, что не на кого опереться. Возможно проявление агрессии к тебе, и потребность в поддержке и защите. В этот период ты будешь искать общения с близкими и друзьями, в особенности беседы "по душам". На самом деле ты сама что-то скрываешь от всех, и боишься, что это выйдет наружу. Тебя будут мучить терзания из-за страха совершить ошибку, т.к. ты понимаешь, что твое упрямство ведет к потерям в делах и мешает жить не только тебе, но и близким. Но последствия твоих действий окажется не таким уж разрушающими, и результат будет неожиданный, но радующий. Ты получишь удовольствие и удовлетворение от себя. Тебе захочется помириться, полностью раскрыться перед партнером или близкими, кого сама держала в неведении о своих планах.
Но беседа скорее всего приведет к душевному переживанию. Отношения испортятся, тебя не поймут, хотя ты и пообещаешь впредь быть более благоразумной.

0

258

Спасибо,Моника! http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif
Неожиданно...Никому не завидовала,,просто рисую планы на будущее,но ничего пока не получается.

0

259

Шип21 написал(а):

Никому не завидовала,,просто рисую планы на будущее,но ничего пока не получается.

Иногда мы этого даже не замечаем. Планы на будущее, наверное, не на пустом месте рождаются.
Все получится совсем иначе, чем ты планируешь, но это будет твое, и более для тебя подходящее. Но отношения в процессе можешь испортить со многими дорогими тебе людьми

0

260

Спасибо,Моника,за подсказку. Буду стараться быть внимательней к близким .

0

261

Мужу приснился сон: на руках у него кольца (3 шт.) из белого металла. Руки выглядят богато.
К чему это, Моника?

0

262

http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif Моника,опять прошу помощи...Не писала бы,но сон напугал,не знаю чего ждать. Если сон имеет прямое значение,то можешь не отвечать. Я пойму.
Я смотрю на свой живот. Из пупка торчит чёрная волосинка. Тяну за неё и вытягиваю червяка,как гусеницы капустные,только желтоватого оттенка.Бросаю на пол и давлю ногой. Смотрю,опять появилась волосинка. Снова тяну за неё и вытягиваю такого же червя,но длиннее. Опять бросаю на пол и раздавливаю. Каким-то образом раскрываю свой живот и вижу,что внутри меня,из какой-то дырочки (я подумала,что кишка) вылезает такой же червь. Пугаюсь,что у меня их там может быть много и что делать не знаю. Живот странный,часть вмятина,но кожей закрыта,как обычное тело,а часть открыта,как полочки у блузки,крови не было,всё чистое .Загораживаю рукой живот,чтобы туда ничего не попало и ищу хирурга.

0

263

Лигия написал(а):

Мужу приснился сон: на руках у него кольца (3 шт.) из белого металла. Руки выглядят богато.
К чему это, Моника?

Лигия, сон указывает на его желание взять  на себя какие-то обязательства или хочет, чтобы кто-то взял обязательства по отношению к определенному предприятию. А мотивация - деньги. Сон предупреждает, что нельзя слишком полагаться на деньги. Ему конкретно в данной ситуации они подлинного счастья и удовлетворения не принесут. А вот осуждение со стороны окружения - вполне может заслужить

0

264

Шип21 написал(а):

Моника,опять прошу помощи...

Сон может говорить о том, что возможно кто-то настойчиво добивается твоего внимания, но ты его игнорируешь. Это делает тебя уязвимой, может вызвать проблемы в отношениях с близкими. Убытки, подорванная репутация. Но он сможет это понять только если ты будешь вести себя с ним очень резко - только тогда он поймет, что ты не заинтересована его персоной и его чувствами.
Но этот сон может также говорить о нежелательной беременности, или проблемной.

0

265

Monika написал(а):

А мотивация - деньги. Сон предупреждает, что нельзя слишком полагаться на деньги. Ему конкретно в данной ситуации они подлинного счастья и удовлетворения не принесут. А вот осуждение со стороны окружения - вполне может заслужить

Какая уж тут мотивация... Неожиданно ушел с работы. С одной стороны был прав, с другой стороны - погорячился... Издержки старинного знакомства с начальником. Мне, конечно, от этого не легче.
Теперь уже неделю в поиске. Радости мало.  :dontknow:
Что-то у меня все как снежный ком, по нарастающей....

0

266

Лигия написал(а):

Какая уж тут мотивация... Неожиданно ушел с работы. С одной стороны был прав, с другой стороны - погорячился... Издержки старинного знакомства с начальником. Мне, конечно, от этого не легче.

Все правильно. Он поступил, как подсказывала его совесть, его принципы. Деньги потерял, лишившись заработка. С одной стороны, он конечно, хочет скорее устроится куда-нибудь, чтобы решить этот вопрос. А с другой стороны, надеется на твою поддержку.

0

267

Monika написал(а):

А с другой стороны, надеется на твою поддержку.

Я стараюсь. Упреков  в его адрес  с моей стороны не было. И по большому счету он прав на все 100%. Вот только моей зарплаты явно не хватит на на наши  ежемесячные расходы, как не крути.
Очень надеюсь, что удача не отвернется.
Спасибо, Моника!

0

268

Лигия написал(а):

Я стараюсь. Упреков  в его адрес  с моей стороны не было. И по большому счету он прав на все 100%. Вот только моей зарплаты явно не хватит на на наши  ежемесячные расходы, как не крути.

Лигия, но его сон говорит о том, что если бы он выбрал деньги, то проблем было бы гораздо больше: от заболевания его до испорченных отношений
Все будет хорошо.

0

269

Monika написал(а):

Все будет хорошо.

Бальзам на сердце. http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

0

270

Спасибо,Моника! http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif
Немного успокоила..Вчера вечером написала,а всё куда-то исчезло...

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно