Спасибо Вам ,Моника ! Как раз сегодня утром мне астролог сказала,что жизнь моя наладится только через 12 лет,а мне уже 42.Где-то глубоко в душе обида есть,что вся жизнь как-то впустую прошла,зачем мне в 55 лет налаживать все.Наверное теперь буду настраиваться на то,что ждать пока нечего.Может быть и сон как раз в тему.Спасибо Вам!
И опять ждать.
Не ждать, а жить. И в 55 жизнь продолжается.
А сон говорит, что нечего ждать "налаживания" жизни по вашему плану.
У Вселенной на вас иные планы. Начните жить сейчас. Перечитайте еще раз все, что я вам написала выше. Все в тему.
А астролог, который говорит, что у вас НАЛАДИТСЯ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ - не очень хороший астролог. Хороший астролог сказала бы вам на что сегодня стоит обратить внимание, чтобы через 12 лет выйти к большому +. Ведь можно пессимистично в роли жертвы прожить эти годы, и через 12 лет оказаться в еще большей "яме". Жизнь ставит задачи, которые мы должны решать в свое время. Не решила раз, спряталась - два, в третий раз уже будешь решать туже задачу, но с меньшими неизвестными и в более сложных условиях. И жизнь покажется в тот момент налаженной, но не в сравнении с сегодняшним днем.