Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 211 страница 240 из 1047

211

Galina написал(а):

Спасибо Вам ,Моника ! Как раз сегодня утром мне астролог сказала,что жизнь моя наладится только через 12 лет,а мне уже 42.Где-то глубоко в душе обида есть,что вся жизнь как-то впустую прошла,зачем мне в 55 лет налаживать все.Наверное теперь буду настраиваться на то,что ждать пока нечего.Может быть и сон как раз в тему.Спасибо Вам!

Galina написал(а):

И опять ждать.

Не ждать, а жить. И в 55 жизнь продолжается.
А сон говорит, что нечего ждать "налаживания" жизни по вашему плану.
У Вселенной на вас иные планы. Начните жить сейчас. Перечитайте еще раз все, что я вам написала выше. Все в тему.
А астролог, который говорит, что у вас НАЛАДИТСЯ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ - не очень хороший астролог. Хороший астролог сказала бы вам на что сегодня стоит обратить внимание, чтобы через 12 лет выйти к большому +. Ведь можно пессимистично в роли жертвы прожить эти годы, и через 12 лет оказаться в еще большей "яме". Жизнь ставит задачи, которые мы должны решать в свое время. Не решила раз, спряталась - два, в третий раз уже будешь решать туже задачу, но с меньшими неизвестными и в более сложных условиях. И жизнь покажется в тот момент налаженной, но не в сравнении с сегодняшним днем.

0

212

Жозефина написал(а):

снится, будто бы я обнаруживаю, что в университете не доучилась, и что последний курс как раз не окончила.

Аналогичная ситуация... Спасибо, Моничка, за толкование сна!!!! Действительность такова и есть....

0

213

Жозефина написал(а):

снится, будто бы я обнаруживаю, что в университете не доучилась, и что последний курс как раз не окончила. И в ужасе бегу по кафедрам, чтобы узнать, каким образом всё сдать.

Ого! Мне тоже похожие сны снятся. правда это не всегда универ, бывает техникум, а пару раз даже школа была. Вроде, как я по какому то предмету экзамен не сдала. Знаю, что у меня есть диплом, но боюсь, что откроется, что один из экзаменов не сдан и диплом посчитают не действительны. Предпринимаю попытки досдать этот экзамен и всегда мне что-то мешает это сделать.  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

214

Мне раньше тоже периодически снились сны о школе, что я что-то не успеваю сдать.

Моника, а мне на днях сон приснился - днём ненадолго уснула.
Я в каком-то полуподвальном помещении - не то магазин, не то склад - народ вокруг. Выхожу на улицу вверх по лесенке (а дома какие-то как сталинские что-ли небольшие), вспоминаю, что забыла там сумку. Возвращаюсь, думаю, что уже вряд ли найду, но мою тряпошную сумку находят в какой-то коробке. Открываю ее (а в ей был беспорядок http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif ), первая мысль, что ограбили. Но бумажки и деньги сложены под резинку, мусор выброшен из сумки, т.е она почти пустая - только эта пачка, а раньше была заполнена каким-то барахлом. Посчитала деньги - их стало больше.

Моника, я правильно интерпетировала сон? Дополнительные деньги и наведение порядка - это какая-то поддержка? Сейчас перечитала, что написала - как-то много недоверия, наверно, и цепляния.

Galina написал(а):

Где-то глубоко в душе обида есть,что вся жизнь как-то впустую прошла,зачем мне в 55 лет налаживать все.Наверное теперь буду настраиваться на то,что ждать пока нечего.

У нас почти у всех есть сложности в жизни. Не отчаивайтесь, всё решаемо.
Мне как-то одно предложение было, реализацию предложили на будущее, а именно этого долго ждать не хочется. Я сказала тогда: ну не через 30 лет хотелось бы (тоже думая о возрасте). Потом задумалась: пусть оно наладится, и лучше когда-нибудь, хоть и не скоро, чем вообще никогда.
И 55 лет не глубокая старость - следите за здоровьем, занимайтесь спортом/йогой, и настроение лучше будет, и физическая форма. http://s018.radikal.ru/i514/1210/11/c7317f3a72fe.gif

0

215

Ульяна написал(а):

Моника, я правильно интерпетировала сон?

Ульяна, твой сон - это предупреждение. Возможно сейчас пришло время разобраться в делах и со своими тайными страхами, найти их природу "отправившись" в далекое прошлое. Сейчас тебе они мешают видеть реальное твое место в жизни. Преодолев страхи, твои иллюзии рассеются, и тебе  предстоит не менее сложная задача - взглянуть правде в глаза. Правда может разочаровать, т.к. то что ты считала знанием, умением и опытом, окажется информационным "мусором".
Сегодня в твоей душе накопилось много отрицательных клише, поэтому ты может быть ощущаешь в чем-то свою беспомощность, хотя при этом ты высокого мнения о своих умственных способностях и достижениях. Но сегодня твои достижения напоминают скорее "горе от ума" , т.е. твоя излишняя разумность и вера в собственный интеллект мешает тебе жить или общаться с твоими друзьями и коллегами. Но разумность, интеллект и мудрость - это не одно и тоже.
Сегодня много сил тратится на волнения, переживания о нарушенных отношениях или неумении наладить отношения.  Возможно, необоснованные волнения за личное счастье, тебя пугает одиночество и беззащитность. Твое такое хаотичное или иллюзорное состояние сознания может привести к к неожиданным неприятностям и переменам в судьбе, которые ты сначала воспримешь, как наказание или испытание. Тебе придется приложить немало усилий, чтобы удержаться от неверных действий и поступков. И не стоит никому ничего обещать в ближайшее время, иначе это прибавит тебе лишние хлопоты, т.к. обещание придется выполнять, а это окажется не такой простой задачей. Невыполненное обещание может породить вокруг тебя досадные сплетни, которые бросят тень на твою репутацию. Но сильно напрягаться и расстраиваться не стоит, т.к. все разрешится неожиданно и сразу.
Но придется многое начинать сначала.

+1

216

Спасибо вам всем огромное! http://s017.radikal.ru/i413/1302/17/444763a598a8.gif

0

217

Monika написал(а):

Тебе придется приложить немало усилий, чтобы удержаться от неверных действий и поступков.

Да, сейчас приходится следить за своими поступками, словами, мыслями...Вы всё верно описали, спасибо большое.

Я помню, что Вы не любите толковать давние сны, но Вы были в отъезде...

Первый не очень веселый сон мне снился: что какой-то парень взломал дверь, которая плохо держалась (вроде в родительской квартире, но не в моей нынешней), и ударил меня ножом в грудь или живот, убил.

Второй сон тоже под стать: я спускалась с косогора, а на меня летело много металлических дисков с острыми краями (как звездочки). Их было так много, что я даже не пыталась особо уворачиваться и не сильно волновалась, а, кажется, просто молилась, но попаданий/ран вроде не было.

Моника...Как я понимаю, тоже не очень хорошие сны, да? Хотелось бы надеяться, что их воздействие уже прошло...

0

218

Ульяна написал(а):

Моника...Как я понимаю, тоже не очень хорошие сны, да? Хотелось бы надеяться, что их воздействие уже прошло...

Ульяна, сны не хорошие: это боль, необоснованные обвинения, сплетни, неприятности, возможно непредвиденные траты денег. Ситуация начнет выравниваться только летом. Наберись терпения. И не кидайся с головой в новые отношения - "тише едешь, дальше будешь".

+1

219

Monika
давно не писала в этой теме...
Но вот последнее время часто стала сниться моя мама(ее нет уже много ...много лет))))Уже несколько раз снилась...в церкви я подаю всегда записки заказные с ее именем тоже.
http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif А сегодня снился сон, что я в нашей с ней комнате(когда маленькая была мы жили в ней))))
И вот я приехала ,...а там мама и какой-то посторонний мч. находится. Правда кто это и что он там делает не понятно, просто находится.  Потом я оставляю там свои привезенные вещи-сумку или чемодан, не помню...Вроде она рада и в тоже время смущена. Говорит, где ты будешь жить, тут и так места мало. Я ей отвечаю, это мой дом и я найду где мне  жить в нем. Но во сне я вижу себя взрослой....и выгляжу как сейчас.
при этом все понимают что я хозяйка на этой территории , и мама в том числе.
А вот дальше совсем не понятно. Вдруг в этот сон вплелся бывший мой граж.муж. и его мать. Вроде мы разговариваем с ним, и я ясно понимаю что это уже совсем чужой мне человек. И даже  во сне мне стало не интересно с ним-я смотрю на него и пытаюсь понять что меня привлекало раньше в нем? .....А его мать все норовит мои вещи в очередной раз куда-нибудь убрать, переложить чтобы их не видно было .(Самое неприятное, что она даже в жизни подаренные мной ему банные полотенца через какое-то время кидала на пол вместо половой тряпки. Или застилала ими стиральную машинку в ванной, в качестве тряпки.Ну и так далее...) Я смотрю на это спокойно и с иронией. Говорю ему, я свои вещи забрала...а остальные мне не нужны, иди тебя вон уже очередные дамы ждут))) Развернулась...и пошла в другую сторону.
При этом такое  ощущение было....что мне совсем не интересно уже что и как с ним в жизни будет дальше. ............
Проснулась и подумала. И к чему вдруг и мама приснилась и он со своей матерью. Ведь я с ним познакомилась когда моей мамы уже не было на этом свете. Ну а уж его мать так вообще нет никакого желания вспоминать.  Своеобразная она женщина...не одна из предыдущих  невесток ей не нравилась,(он один сын у нее) ну по крайней мере сколько я не старалась ей угодить...в глаза вроде все хорошо.Но чувствуется подспудно что двуличная дама и в этом убеждалась не раз... да бог  с ней...да и нм тоже.
Вот Моника написал много....может из моего разрозненного рассказа что сможешь мне сказать)))) http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

Отредактировано Лунарик88 (2013-05-02 14:34:47)

0

220

Monika написал(а):

Ситуация начнет выравниваться только летом.

Спасибо большое http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif , очень меня порадовали, а то я уж надежду терять стала, что полегче будет вообще когда-нибудь.

0

221

Эх,захожу...смотрю-а Моники все нет. Понимаю....праздник, занята))) http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s017.radikal.ru/i413/1302/17/444763a598a8.gif

0

222

Моника,здравствуйте! http://s017.radikal.ru/i413/1302/17/444763a598a8.gif
Подскажите,пожалуйста, в очередной раз. Раньше летать во сне было для меня привычным делом. Вот уже 3 года я не летаю,а сегодня поднималась над землей с помощью воздушного шара. Он был большой,внизу два каких-то выступа,я за них и держалась. Просто отталкивалась от земли ногой и шарик меня поднимал. Хочу повыше взлететь,отталкиваюсь сильнее. Решение о полете принимала я. Сам он меня не поднимал. Я шла с какой-то женщиной и мы разговаривали. Я периодически взлетала выше неё на шарике и всё время себя сдерживала,чтобы быть с ней на уровне. Что это по-вашему означает?  Ваши слова иногда бывают неожиданными. 
И еще,сегодня же после этих полетов,я была на балу в театре. Я просто знала,что это театр. Все в бальных нарядах (как в 18-м ,19-м веках). Я тоже. Здание очень красивое. Я ходила и всё рассматривала. Меня удивила обычная лестница ,которая заканчивалась углублением вроде как для бассейна. На тот момент там не было воды. Я спускаюсь по лестнице. Она очень крутая,почти вертикальная. С трудом,осторожно,но у меня получается спуститься до бассейна. Ступеньки из белого камня,на котором нарисованы розы. Очень красиво . (и всё здание в тех же тонах). На одной ступеньке сбоку было написано "Тула". Я подумала,что наверно,Тульский театр приехал с гастролями. В Туле никогда не была.

0

223

Лунарик88 написал(а):

последнее время часто стала сниться моя мама

Лунарик, это сны предупреждения. Возможно сейчас тебе приходится решать какие-то вопросы. Но ты подходишь к ним с позиции, которая выработана годами, и ты оцениваешь все учитывая свой опыт. Может быть есть страх совершить ошибку. Но чтобы улучшить свое положение, надо что-то кардинально поменять в своих взглядах на жизнь. Иначе "бег по кругу" будет продолжаться еще очень долго. Не стоит доверять новым знакомствам, которые могут состоятся в ближайшие дни. Люди или человек окажется равнодушным и преследующим свои интересы, в результате - у тебя подрыв доверия к людям и множество забот и неприятностей, которых можно избежать.

0

224

Шип21 написал(а):

Подскажите,пожалуйста, в очередной раз.

Сон говорит о необоснованных амбициях, о душевной потребности двигаться и о стремлении к свободе. Скорее всего вы стремитесь решать жизненные проблемы через уход от них, рисуя в  воображении в фантазиях желаемый результат, но при этом ни о одной мысли о том, как к этому прийти. Ощущение бессилия и некоторой незащищенности. Пустые желания быть более сильной и влиятельной, может быть используете отсутствие влияния власти, как оправдание своей бездеятельности. При этом вы абсолютно пренебрегаете советами близкого окружения, считая, что советы - это пустое и что вас не понимают, - лучше бы сами что сделали (за вас). Желание выглядеть перед другими в наилучшем свете. И поступайте - выбирая сердцем. А сердце велит сидеть и жалеть себя.
Займитесь конкретными делами и тогда придут перемены, и проблемы тогда начнут решатся.

0

225

Спасибо,Моника!
Как-то неожиданно. Себя,действительно,иногда жалко. А для решения некоторых проблем сложно определиться с конкретными делами. Буду думать http://s16.radikal.ru/i191/1211/d7/1748d90c1a18.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

226

Monika написал(а):

Лунарик, это сны предупреждения

прочла очень внимательно....
Есть и решение важных вопросов, и мысли как сделать правильно. Видимо подошло время....пересматривать свои устои-чтобы совершить прорыв вперед......
благодарю.. http://s018.radikal.ru/i516/1302/b7/ddff9af673c2.gif

0

227

Моника, если можно, спрошу и я...
У меня в последнее время много разных снов, напишу отрывки...
Некая незнакомая женщина приносит мне ордер на однокомнатную квартиру - говорит покойный отец завещал мне ее, спрашиваю ее - почему только щас, почему об этом никто не знал. Отвечает - он так просил, чтобы именно через столько лет...
Иду по улице, навстречу мне незнакомая пара пожилых, проходят мимо меня и вслед говорят: А у вас под волосами на спине червяк торчит, белый такой, но он еще не до конца в вас заполз, его можно вытащить...(У меня тогда онемела рука и я вся на нервах была - поехала в Центр Дикуля, там сделали МРТ головного мозга, сказали все от нервов и надо ходить к ним на гимнастику - вобщем все хорошо со мной, но на следующий день у моего мужа умер отец - это все наяву). Может с этим и был связан этот червяк?
Вижу много ягод красной смородины, но моя подруга идет и начинает их собирать, я добрала только остатки за ней...
А сегодня приснилось что мой сын плачет так как иногда плакал в детстве, когда к себе звал. Итак много-много раз заплакивал а я на него смотрю и говорю - ну ты чего, ты ж уже взрослый.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Отредактировано noosfera (2013-05-07 13:08:01)

0

228

noosfera написал(а):

Моника, если можно, спрошу и я...

noosfera, конечно, смысл сна надо смотреть сразу после того, как он пришел. Ты провела связь между ними и выдала отдельные отрывки сна.
Я всегда говорю о важности деталей и полноты сна...  и когда снится сон.
Думаю, что в течение месяца ты познакомишься с кем-то, кто в будущем станет важной частью твоей жизни. Хотя сначала ты серьезно не отнесешься к этому знакомству, т.к. оно будет слишком неожиданным для тебя и произойдет в необычных условиях. Тем не менее это будет как раз тот случай, который происходит раз в сто лет. Важно не упустить его. Если оттолкнешь человека, своим равнодушием или недоверием, то в будущем появится "кусочек" пустоты, которую уже не восполнишь ничем. Тебе предстоит участвовать в деликатном и щепетильном деле. Прояви внимательность, такт, терпение и сопереживание. Возможно у тебя поменяются планы в жизни, возможно, изменятся отношения с кем-то дорогим и близким для тебя. Причиной этого может стать, Например, твоя беременность. В любом случае заботы, мелкие огорчения, раздражение, сомнения из-за неудовлетворения  взаимоотношениями, которые кажутся примитивными.
В конце какого-то дела, или после принятия какого-то решения, ты получишь удовлетворение и ощутишь радость. Но радость будет не полной, т.к. ты ожидала гораздо большего. Но мы получаем от жизни ровно столько сколько сами вложили в нее своей души и энергии. И важно об этом не забыть, когда начинает легкое разочарование обесценивать то, что получено. Важно получить удовлетворение от того, что получила, и тогда будущее, возможно, порадует тебя больше.

+1

229

Спасибо Моника! http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif Честно говоря у меня эти сны одни опасения вызывали...Вы меня прям успокоили.

0

230

Моника,меня тревожат сны последних дней.Вчера еще птичка стукнулась о наше она окно на работе и упала замертво. Какой-то негатив. Помогите,пожалуйста.
С 22 на 23 мая 2013г.Приснилось после 4-х утра. Видела во сне большую прямоуголбную яму, шла по краю этой ямы  Край этот устелен ковровой дорожкой. Я срываюсь в яму вместе с частью дорожки. Она немного сползает. Хватаюсь за край,пытаюсь удержаться. По краю как будто деревянный брус набит и я за него держусь. Смотрю внз и думаю,может спуститься и по дну ямы выйти. Вижу мужчина ногой бьет по дну ямы . Там оказывается деревянный пол,доски под ногой ломаются. Думаю,что спускаться не стоит.Вижу наверху двух мужчин. Прошу их помочь. Они пошли мне навстречу. Дальше не помню,но ощущение,что из ямы они меня вытащили.

С 23 на 24 мая 2013,то есть сегодня.

Мы с мамой и несколько человек куда-то идем по улице. Проходим через стадо пасущихся коров и быков. Они светлого цвета. Не белые, а светло-бежевые какие-то. Паслись мирно сначала. Мы прошли спокойно. А потом опять пришлось идти через это стадо и один бык среагировал агрессивно. Я сказала маме, чтобы она убегала. А сама попыталась защититься и  схватила быка за рога . Рога не острые, а как у барана загнутые. Мысль, что такими он меня не проткнет. Бык приподнимает меня чуть вверх. Я опираюсь о что-то ногами и его отталкиваю . Хочу уйти,но тут обнаруживаю, что другая корова заглотнула мою левую руку.  Очень глубоко. Я пытаюсь ее вытащить, но ничего не получается. Дальше не помню.
Сон сменился. Я сижу на работе ,потом открываю глаза (во сне) и не могу понять где я,что со мной. Говорят, что мне стало плохо, меня тошнило. Я потеряла сознание и оказалась в терапевтическом отделении.
Что это может означать?

0

231

Шип21 написал(а):

Что это может означать?

Возможно сейчас у вас не самый удачный период жизни. Вы взвалили на себя дело, которое вам не по плечу. Вы занимаетесь делом, которое впоследствии может вам навредить. Вам приходится иметь дело с жесткими  по характеру людьми и придется приложить немалые усилия, чтобы поладить с ними. Скорее всего делу грозит крах, т.к. вы проявили легкомыслие и чрезмерную доверчивость. Но вам подстроили ловушку, в которую вы сами добровольно идете. Причем этот кто-то, расставивший ловушку, сейчас сожалеет о содеянном. Хотя ему очень стыдно за то, что он сделал, он не может пока рассказать вам об этом, опасаясь, что его поступок вы сочтете предательством. Вы задаетесь вопросами, которые не в силах решить сами. Не ломайте голову и не терзайте душу - отложите все вопросы на потом, до лучших времен, когда либо их актуальность пропадет, либо решение придет само, либо вы сможете ясно видеть происходящее. Сейчас вы, как ежик в тумане.  Ждите серьезной, жесткой конкуренции. Неожиданно вы будете вовлечены в большой скандал.
Итак, сны предвещают неверность или обман, враждебность близких вам людей.
Если вы не замужем, то возможно кто-то сделает вам предложение выйти замуж, но которое лучше пока отклонить, так как брак будет скорее  всего несчастным. Возьмите время на раздумье и присмотритесь к человеку.
Если вы замужем или ни с кем не встречаетесь, то будьте осторожны, т.к.  в отношении вас может быть произведено насилие.
Вам обязательно надо отдухнуть, иначе вы рискуете серьезно заболеть. И будьте бережливы, не тратьте деньги, иначе попадете еще и финансовую яму.

0

232

Шип, зашла и промолчала...  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

233

Моника,я заходила,но ответа еще не было. Я быстренько и вышла. Ремонтом занимаюсь все выходные.
Спасибо за ответ! Прочитала и призадумалась..То-то душа моя мается,а сказать ничего не может. Предчувствия туманные во мне бродят. Похоже,что всё связано с работой. Там предательство вполне возможно,для тамошних это в порядке вещей. Но ...предупрежден - вооружен. Буду осторожна. http://s019.radikal.ru/i636/1210/a7/c6f6914cf67b.gif  Еще раз спасибо,Моника! http://s017.radikal.ru/i413/1302/17/444763a598a8.gif

0

234

Моника,здравствуйте! Рада вас видеть! http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

235

Я опять к вам.... Сегодня приснился какой-то странный сон... Меня отправляли жить в Калинин. Именно так,я во сне вспоминала,что это теперь Тверь и так далеко от моего дома. Очень не хотелось туда ехать. А потом я оказалась в другом городе (не знаю каком). Мне указали путь,точнее рассказали как пройти, в какой-то магазин. Я вышла на площадь,спустилась вниз по ступенькам ,думая,что это нужное мне место,но увидела,что это что-то типа кафе,ходят официвнты, Вернулась опять на площадь,присела на лавочку. Ко мне подсела женщина. Чуть посидела,а потом попросила присмотреть за ее вещами. Ей нужно было отлучиться. Я снечала отказалась,потому что спешила,а потом пожалела женщину,потому что ей больше некого было просить. Вокруг никого не было. Пока ждала ее возвращения огляделась. Слева от меня было высокое здание и вверху горизонтально крупными буквами написано "Адольф". Справа от меня еще здание ,уже с вертикальной надписью "ЮЮСК". И тут я вспоминаю,что мне говорили,что нужное мне здание находится как раз напротив этого "ЮЮСК". Я перевожу взгляд через площадь и вижу другое красивое здание и понимаю,что мне нужно именно туда. Далее прозвенел будильник и я проснулась. Как вы думаете,о чем может говорить сон? Меня озадачили названия.

0

236

Monika, мне периодически снится, что у меня на голове появляются проплешины. Волосы не длиннее и не короче, чем в жизни, но есть проплешины, которые приходится прятать под оставшимися волосами. В последний раз такой сон приснился в понедельник (08.07.13 новолуние). Поясни, пожалуйста, что это означает? Понятно, что ни чего хорошего ожидать не приходится. Особо пугает периодичность повторений.

0

237

Моника,не знаю к чему,но сегодня во сне я уже видела Гитлера. Может просто ассоциация с Адольфом. Не знаю. Он болел ,лежал в постели и рядом с ним сидела его женщина. Почему-то её мне показали крупным планом несколько раз,хотя она ничего не говорила. Потом Гитлер встал и пошёл сгорбясь потихоньку,а она за ним,пытаясь вернуть в постель..

0

238

доброго дня.Моника разъясни мне пожалуйста мой сон с субботы на воскресенье,т.е.на 5 декабря.В какой то комнате  затемнено и я мою полы в этом помещении ,на кровати лежит мой бывший муж и на другой постели другая женщина.Ему это не понравилось,что я его обмываю вокруг кровати и он возмущался и очень злой был.Дальше еще другая кватира  и я на кухне собираюсь делать уборку,а там вместо вытяжного маленького окна большая дыра и типа чердака и голубь на меня смотрел,я была в шоке ,думая куда это я попала.А в голове такие мысли,что бывший (Степан его звать) приехал  с предложением опять начать жить заново,а я ругаюсь ,что это за ужасная квартира и он сильно ругался.Что это может означать?В реальности мы не тянемся к друг другу ,да это пройденный этап.надеюсь на ответ,вроде не переедала,чтобы такая чепуха снилась.но какой знак я получила интересно было бы узнать. http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

239

Давно в тему никто не заглядывал.  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif
Сон говорит о том, что в реальной жизни у тебя накопилось множество проблем. И тебя это тревожит, возможно подсознательно, не отпускают мысли, как же разобраться в них самой никого не привлекая. Но медлить и откладывать решение проблем нельзя. Необходимо немедленно заняться разрешением проблем, какими бы неразрешимыми они тебе не казались. Но учти, что не стоит ставить перед собой невыполнимые задачи, не пытайся разобраться со всеми проблемами сразу, постарайся выбираться из них постепенно, разрешая одну проблему за другой.
Возможно после разрешения какой-то проблемы наступит затишье, но не стоит слишком расслабляться, так как затишье это будет непродолжительным, кроме того, тебе необходимо сохранять форму, чтобы переход от отдыха к активной деятельности не застал тебя врасплох. А период отдыха будет короткий. Будь крайне осмотрительна и постарайся самостоятельно выполнять всю необходимую работу, а к посторонней помощи прибегать только в крайнем случае и не перепоручать серьезных дел кому бы то ни было.
Тогда ты сможешь освободится от жизненных трудностей и неурядиц, от каких-то  неудобств. И наступит возможность для развития и прогресса в твоей жизни.
Муж и женщина здесь выступали в роли "якоря", чтобы ты запомнила сон

+1

240

Monika написал(а):

Давно в тему никто не заглядывал.

Ничего не снилось http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

Сегодня мне тоже нужна твоя помощь,Моника!
Снился мне такой сон:
Поздняя осень. Наш домик в деревне такой развалившийся,а может это те времена,когда мы его только купили.Мы с мужем. Справа изгородь,которая вот-вот упадет и множество серых курочек бегает вокруг. Тут же я вижу маленький домик,типа собачей будки,но внутри куриные гнезда.Я хочу посмотреть есть ли тамяйца,а сидит там две курицы,и одна курица вскочила и побежала,а я увидела яйцо в соломе. Слева живет сосед,который ушел в сарай и не захотел поздороваться в ответ на мое приветствие.Я иду по дороге дальше,правее к реке искать  Леопольдика,который потерялся во время нашей прогулке уже по летнему лесу.Но я его увидела в окружении собак и кошек,которые рычали и гавкали на него,а он испуганно озирался. Я его взяла на ручки и мы пришли домой. Попутно нас с недоброжелательным  лаем сопровождала маленькая черная собачка соседа.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно