Моника, огромное спасибо!!!!!!
Помогите разгадать сон 1
Сообщений 181 страница 210 из 1047
Поделиться1822013-01-26 16:50:19
ее помянуть
а это только в церкви или можно конфетки детям или как???
Поделиться1832013-01-26 16:57:39
а это только в церкви или можно конфетки детям или как???
Если она была верующая, то лучше и в церкви подать записку и на работу отнести конфеты и печенье.
Если она была атеистка, то только в кругу близких.
Поделиться1842013-01-26 17:30:31
была верующая,
Благодарю!!!!!!
Поделиться1852013-01-26 21:06:02
Моника,спасибо!Дело в том,что в жизни у меня период очень плохой.Я давно уже не замужем,живу с сыном и мамой,все слава Богу здоровы.Но мы все в такой яме оказались,никому не пожелаю,иногда от безысходности хочется умереть.Но я жду светлой полосы.Во сне,когда я в землю провалилась,я как нормальный человек прикидывала,за что ухватиться,чтобы вылезти.И этот сон я как-то приписала своему нынешнему положению,а вот корова на спине?В жизни у меня на шее никто не висит,это я у мамы сижу на шее,т.к. нет работы.
Поделиться1862013-01-26 22:33:11
вот корова на спине?
Это заниженная самооценка, неудовлетворенность положением, желание все изменить
Поделиться1872013-01-26 22:54:51
Моника,спасибо большое!
Поделиться1882013-02-05 04:11:30
Очень страшный сон приснился. Пожалуйста, Моника, помоги его расшифровать.
Приснилось, что мою кошку загрызла собака. Помню, что была в квартире, вроде были гости в другой комнате. Увидела, как к Василисе подбежала черная собака, схватила за шею зубами и начала мотать из стороны в сторону. Когда увидела собаку, пыталась подбежать и отогнать, но ноги словно ватные были. Собаку я отпихнула, взяла кошку на руки. Крики ее и плач очень явственно помню. Пару дней потом сама не своя ходила, все родителей спрашивала, в порядке ли Вася. Но собаки у нас нет, во двор она выходит редко, ей опасность не грозит.
Поделиться1892013-02-06 12:46:43
Но собаки у нас нет, во двор она выходит редко, ей опасность не грозит.
Сон не о твоей кошке, а о тебе. Тебе грозит опасность, переживания. Возможно ты встретишься с лицемерием близкого друга, если с кем-то встречаешься, то обман с его стороны. И не будет сил ни бороться, ни жить дальше.
Но жизнь продолжается...
Поделиться1902013-02-06 14:58:31
Сон не о твоей кошке, а о тебе. Тебе грозит опасность, переживания. Возможно ты встретишься с лицемерием близкого друга, если с кем-то встречаешься, то обман с его стороны. И не будет сил ни бороться, ни жить дальше. Но жизнь продолжается...
Спасибо))) Да, теперь-то и до меня задним числом дошло, что сон означал. Вот уж не думала, что столкнусь с такой вещью, как школьный заговор, в таком возрасте. Надо серьезно поучиться разбираться в людях. Но жизнь продолжается...
Поделиться1912013-02-06 16:39:25
Да, теперь-то и до меня задним числом дошло, что сон означал.
А что же ты задним числом вопросы задаешь?
Поделиться1922013-02-07 03:45:24
А что же ты задним числом вопросы задаешь?
Уверена не была, что сон об этом, за Василису волновалась.
Поделиться1932013-02-20 13:27:36
Моника, понимаю, что Вас нет на форуме эти дни, но все же спрошу. Четко помню фрагмент из сна - я в каком то казенном помещении - толи школа, толи больница. Много людей рядом, несколько мужчин незнакомых мне - принесли какие то старые тулупы, пальто, телогрейки - причем я четко знаю что это вещи моей семьи - что-то на даче уже давно висит - ну не носим мы их уже давно, так вот они все лежат в куче и они собираются их поджечь. Подходит моя мама и просит, чтобы все не сжигали - ну мало ли, пригодится. А они - да вы что, сожгем старые, появится место для новых и поджигают. Все быстро сгорает и не остается даже кучки пепла. Я довольная была что все старье сожгли. Не прокомментируете? Заранее спасибо.
Поделиться1942013-02-25 09:37:30
Моника,я все-таки жду Вас,а потому прошу помочь трактовать сон.
Мой папа,который умер несколько лет назад,впервые приснился мне в такой ситуации: наш дачный домик и вся семья в марте копает снег вокруг дома и сбивает наледи,которые капают с крыш,в том числе и он.А поодаль пожилая соседка кричит на своего сына,и чтобы он услышал ее она ложится на сарай с курами и проваливает его крышу,и она падает.И еще видела два куста крыжовника,на котором висели густо,величиной с абрикос плоды,только на одном много листьев,а на другом голые стволы... Там зима переплеталась с поздней весной и летом....
Поделиться1952013-02-27 12:23:56
Здравствуйте! Моника,скажите пожалуйста,а может сон рассказать о прошлом воплощении?Мне во сне приснилось,что я индианка,у меня есть сестра и нас воспитывает бабушка.Я младше сестры,и влюблена в какого-то Ситхарта(или Сидхарта).Все красиво,бабушка полусидит,опираясь на валик,а я с этим парнем стою и прошу разрешения танцевать или с ним или для него(точно не помню).Мне бабушка сказала,что я младше сестры и потому она будет танцевать.И вот запомнилось почему-то то,что я два раза брала за руку этого парня и оба раза у меня были мокрыми руки,и нечем было их обтереть.Может в этом сне руки главный знак? Спасибо!
Поделиться1962013-03-17 22:08:12
Моника,здравствуйте!
Я несколько раз обращалась к Вам за помощью. Раза два Вы мне сказали,что не можете разгадывать мои сны,не имеете права,потому что они,если можно так выразиться,идут открытым текстом. Последнее время такие случаи участились. Мне снится сон,я начинаю искать скрытый подтекст,а события происходят один в один со сном. Как я поняла,у Вас много знаний в разных областях. Что это может означать? Откуда может идти эта информация? Подскажите,пожалуйста,если это в принципе возможно.
А сегодня приснилось,что я в деревне и собираюсь идти на остановку,чтобы уехать на автобусе. Мой знакомый предлагает подвезти меня на мотоцикле. (Это всего метров 300 и у него по жизни никогда не было мотоцикла и не общались мы с ним лет двадцать). Выглядит он на 20-25 лет. Приезжаем на остановку. Я остаюсь,он уезжает домой. На остановке много народа. Я вспоминаю,что забыла сумку с какими-то банками м не попрощалась с мамой. Тут появляется мама,но без этой сумки. Я у мамы спрашиваю про нее и она возвращается за сумкой. Вижу по дороге приближаются 2 высоких (на таких обычно путешествуют) белых,красивых автобуса. Народ столпился у входа. Думаю,мама не успеет,но она успела и тетя. Та как будто ходила в лес,набрала лисичек и дает мне небольшое ведро. Уже вижу ,что еду в автобусе стоя. Народа очень много ,падает мое ведро с лисичками,нагибаюсь ,чтобы собрать и вижу,что выпала всего лишь одна.Тут замечаю,что в автобусе народа стало меньше,появились места свободные.Сажусь впереди,чтобы видеть дорогу и попросить водителя остановится,когда мне будет нужно. Бабуля с соседнего места говорит,что автобус идет в Москву. Мне туда не нужно...и тут я опять вижу себя возле своего дома,опять на мотоцикле еду до остановки с тем же знакомым. Но только автобус появляется с другой стороны. Со мной еще какая-то девушка. Мы торопимся на остановку,но впереди очень высокий подъем,чуть ли не вертикальный. Чувствую,что не успеем. А автобус уже развернулся на повороте. Думаю,нужно махнуть водителю,он нас здесь подберет и на гору мы на нем въедем. на этом проснулась. Может этот сон что-то означать? Сегодня 7 лунный день и сны вроде бы должны исполнятся.
Поделиться1972013-03-18 12:55:11
Сегодня 7 лунный день и сны вроде бы должны исполнятся.
Я уверена, что сны бывают вещие, бывают астральные путешествия (это и в иные миры, и в нашем мире, и в будущее и прошлое), бывают, как последствие обдумывания дневных событий, реакция на них. И если это сон - предупреждение, то не важно в какой лунный день он приснился, - он исполнится.
Этот сон говорит, что возможно тот кто рядом с вами долгие годы, кажется чужим и далеким. Вы просто сосуществуете вместе. Хочется перемен. В социуме вы постоянно на вторых ролях. Ваше мнение либо игнорируют, либо не слышат. А когда выясняется, что вы были правы, то никто и не помнит о вашем участии в обсуждении проекта. При этом вам не на кого положиться. Народу вокруг много, а вы одна.
Возможно от вас потребуется переосмыслить свой накопленный опыт, некоторые ценности. Сейчас он вам оказывает "медвежью услугу", он устарел, многое изменилось, а вы остались в прошлом. После этого вы сможете иначе взглянуть на себя и свой образ жизни.
Новые знакомства принесут неприятности. Новый знакомый на работе, взятый "под крыло" может создать такое положение на работе, что ваш служебный рост может остановиться. Остерегайтесь новых знакомых и не слишком доверяйтесь им, хотя бы первый месяц. Будьте осторожны, разговаривая с людьми. Возможно, ваши слова будут приняты слишком близко к сердцу или не правильно поняты. Это может привести к серьезным сложностям, с которыми вам придется справиться самостоятельно, не рассчитывая на чью-либо помощь. В ближайшее время придется опровергать необоснованные подозрения. Вам придется научиться самой принимать решения и стать более уверенной в себе.
И не стройте иллюзорных планов и не позвольте втянуть себя в постыдную авантюру.
Поделиться1982013-03-19 13:25:28
Спасибо,Моника! Мне не привыкать со всем справляться самой. Надеюсь,переживу и это с наименьшими потерями. Начала писать энциклопедию своих снов. Жаль не сделала этого раньше.
Поделиться1992013-03-20 05:53:25
Здравствуйте, Моника!
Пожалуйста, подскажите, что может означать такой сон:
Даже не знаю, с чего начать. Это был целый фильм. Будто бы я - воительница в составе войска, которое захватило какой-то объект. И что мы там расместились: казарма женщин и казарма мужчин - это "наши" + в составе нашего войска есть отряд из таких существ, которые меняют пол по своему усмотрению (они отдельно от нас разместилить). На этом объекте раньше было что-то вроде общаги, где у каждого жильца по маленькой комнатке и обязательно с собакой. И вот мы освобождаем ото всякой ерунды эти клетушки под будуший штаб и думаем, что делать с каждой из собак. Там ко мне приблудился котёнок, который умеет говорить и во что-то превращаться (уже не вспомню). Было очень много всего (целый фильм), но самое запоминающееся, что кто-то из детей нашего войска (мальчик лет 8-9) подошёл ко мне и сказал, что он сам сделал взрывчатку, которая взорвётся через 46 минут. Я быстро соображаю, что с учетом того, кто эту взрывчатку сделал, она может взорваться в любой момент, и бегу скорее на улицу. Там перебегаю дорогу к заброшенным домам и решаю бросить это в колодец, т.к. в этом случае взрыв будет под землёй и меньше причинит разрушений. Бросаю. И вдруг замечаю, что на расположенном рядом огороде работает какая-то девушка.
Поделиться2002013-03-25 09:39:42
Здравствуйте, Моника!
Жоз, твое тело через сон кричит тебе, что оно устало и требуется хороший отдых. Лучше всего в одиночестве и тишине. На работе сейчас увеличится нагрузка и прессинг со стороны начальства или обстоятельств. Придется делать то, что очень не хочется или против твоих принципов. Но нельзя заниматься самообманом. Если пойдешь на сделку с Совестью, то не надо ее украшать благовидными оправданиями. Просто знай, что ты можешь это сделать... или не можешь... Оставайся честной. И не поддавайся на провокации псевдосочувствующих и псевдодоброжелателей, тогда глядишь никто не пострадает, при взрыве "гранаты". Хотя жертвы или жертва будут. А жертва или жертвы - зависит от тебя
Поделиться2012013-03-25 10:22:14
Просто знай, что ты можешь это сделать... или не можешь...
Спасибо-спасибо-спасибушки!
Буду знать соломки в нужном месте подстилать.
Поделиться2022013-04-29 14:17:52
Здравствуйте,Моника! Подскажите пожалуйста,к чему снится смерть.Я сегодня во сне прямо чувствовала,что все во мне остановилось и я умерла.Может видели фильм "Послезавтра",вот во сне почти так же все замерзали.Накануне никаких фильмов я не смотрела.И во сне я еще подумала,что умирать совсе не больно.В соннике написано,что в 19 лунный день сны снятся неся в себе смысл из глбин подсознания,и вот как такой сон понять,мне не совсем поняно.
Поделиться2032013-04-29 15:26:06
Galina, сон говорит о том, что вы вошли в период возрождения, преобразовании эго. А все, что угрожает прочности и долговечности нашего эго воспринимается подсознанием, как угроза физической смерти, т.к. само эго отождествляет себя с телом. В течение ближайших месяцев вам придется полностью изменить свою жизнь на всех жизненных планах. Вас к этому будут подталкивать события, которые нельзя будет игнорировать. Это возможность перейти на более высокий уровень осознанности. Если будете сопротивляться переменам, желая сохранить все как есть, то в будущем вас ожидает упадок во всех сферах жизни и моральная деградация.
А цепляться за прошлое и настоящее могут подтолкнуть страхи, которые владеют вашим сознанием, окрашивая жизнь в более мрачные и трагические тона, чем есть на самом деле, порождая пессимистические настроения. Нельзя воспринимать все, что происходит в вашей жизни, фатально. Не сетуйте на рок или Судьбу, и попробуйте искать в каждом событии в первую очередь не плохие, а положительные стороны. В конце концов, все что происходит с нами - к лучшему.
Поделиться2042013-04-29 16:23:14
Моника! Подскажите, пожалуйста, что может означать этот навязчивый кошмар, который снится мне периодически уже много лет (только не смейтесь, это для меня и правда кошмар):
снится, будто бы я обнаруживаю, что в университете не доучилась, и что последний курс как раз не окончила. И в ужасе бегу по кафедрам, чтобы узнать, каким образом всё сдать. А там совсем зелёные студенты на меня квадратными глазами смотрят."
(последний курс и правда был тяжёлым, т.к. училась в свободное от работы и семьи время, но госы и диплом сдала на отлично )
Поделиться2052013-04-29 16:54:32
только не смейтесь, это для меня и правда кошмар
Жози, я не подавала повода, так думать...
Подобные сны говорят о повышенной тревожности и твоем перфекционизме, т.е. стремлении к превосходству, стремлении быть совершенной и безупречной (комплекс отличника) во всем, о завышенных необоснованно запросах к себе, стремление к идеалу. Подсознание сигналит о том, что надо учиться принимать себя такой какая ты есть, и главное видеть себя истинной, а не такой, какой ты хочешь себя видеть, неким надуманным идеалом. Стоит ли проявлять непримиримость к собственным и чужим недостаткам, нарушая право других быть просто людьми. Ты не дает права себе на ошибку, но такие же высокие требования предъявляешь и к окружающим людям. С одной стороны это помогает стать профессионалом в любом деле. Но при этом ты находишься в постоянном напряжении, постоянно ограничиваешь себя, в результате самооценка неустойчивая. Потом зацикливаешься на деталях, тратишь время и силы, даже если это не нужно.
Хуже всего, что для тебя не существует понятия "необходимо и достаточно". В результате ты либо не можешь достичь результата, т.к. "нет предела совершенству", либо достигнутый результат становится уже неактуальным. А требования того же уровня от других приводит к напряжению, стрессу и постоянному недовольству собой, и проблемы в межличностных отношениях…
Твой Дух не согласен с подобным проявлением твоей Души и кричит об этом периодически во снах, пытаясь до тебя достучаться.
Я, кстати, это тоже проходила.
Поделиться2062013-04-29 17:12:51
Моника! Большое спасибо!
Жози, я не подавала повода, так думать..
Но я же имела ввиду доброе похохатывание над такими "вечными студентами", а вовсе не злобное хихикание.
Поделиться2072013-04-29 18:40:25
Спасибо Вам ,Моника ! Как раз сегодня утром мне астролог сказала,что жизнь моя наладится только через 12 лет,а мне уже 42.Где-то глубоко в душе обида есть,что вся жизнь как-то впустую прошла,зачем мне в 55 лет налаживать все.Наверное теперь буду настраиваться на то,что ждать пока нечего.Может быть и сон как раз в тему.Спасибо Вам!
Поделиться2082013-04-29 19:04:43
,зачем мне в 55 лет налаживать все.
Галя,ты не права.Может у тебя сейчас подготовка к счастливой жизни происходит...
Поделиться2092013-04-29 20:07:48
Знаете Ольга,мне в 19 лет цыганка сказала,что замуж не выйду до 30 лет.Слез было море,но выше головы не прыгнешь.В 30 лет вышла замуж.....на 2 дня.Сейчас уже 42,живу с мамой и сыном,еще и работы нет уже 6 лет.И опять ждать.Ладно бы год-два ,но 12 лет!Трудно это принять.Извините,что уже не по теме
Поделиться2102013-04-29 20:38:20
Извините,что уже не по теме
Ну это ничего,модератор удалит.
Галь,ну у тебя сынок есть,а у меня нет детей и уже не будет,т.к.мне чуть больше 55-ти и тоже пока без работы,хотя пенсию платят,хотя сама знаешь,что это мизер в Москве.Не отчаивайся!Знаешь в жизни такие повороты судьбы бывают неожиданные.И астрологи ошибаются,и цыганки...
Почаще с нами на связь выходи!Проблемы рассосутся.