Моника,подскажи,пожалуйста. Сегодня почти весь сон я строила какие-то схемы,до этого может и еще что-то было,я не помню. В конце сна запомнились 2 сюжета. В 2009 году умер наш любимый Рыжик. Я все мечтаю взять рыжего котенка,а мама пока против. Первый сюжет о котах. Видела 2-х котят. Держала в руках. Один серый полненький такой, другой необычный: окрас какой-то серо-рыжий, на макушке между ушками четкие 2 рыжие полоски и на теле несколько четких рыжих полосок, рыженькие ушки. Просила маму : «давай возьмем». Она вроде бы была согласна .Котенок убежал, я его ловила, звала по имени, но на зов прибежала странная собака. В жизни я таких не видела. Ростом с таксу, шерсть серого цвета ,не короткая ,но и не очень длинная. Мордочка длинная, вытянутая. Мне она была не нужна, я продолжала искать котенка. Когда его поймала, он уже как бы подрос и оказался больше серым и я к нему отнеслась уже спокойно, вроде бы как уже и не нужен.
Второй сюжет.
Находилась в своем городе. Пришла весть, что началась война. Весть неожиданная,потому что это наше время и ничто до этого нигде не угрожало.Вокруг женщины почему-то в ночнушках. Пытаемся собрать какие-то вещи. Мама со мной, вышла на улицу посмотреть, что там. Я ее зову обратно. У меня в руках две пустые бутылки. Их нужно заполнить. Я собиралась заполнить их молоком. Мама подставила одну под кран с водой. Я спросила : "Думаешь этого хватит?» Она ответила, что да. Рядом были знакомые. Все ждут,что враги вот-вот должны к нам зайти. Я ищу безопасное место и маму тяну за собой. Стою возле окна. В соседнем окне вижу человека в форме. Он кому-то говорит,что те,кто нам угрожают в 30 км от города. Проехали по всей России в центр в эшелоне и их никто не заметил. Я думаю, как это могло случиться? И как нам теперь помогут? Бомбить нельзя. Стрелять из орудий тоже…На этом проснулась
Может это что-то означать? Просто всегда говорят,что в рождественскую ночь снятся значимые сны. Если это так,то мои какие-то странные.