Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 151 страница 180 из 1047

151

Monika написал(а):

Радуга написал(а):

Пишу по просьбе моей подруги

По просьбе, Радуга, не отвечаю...
Но думаю, что в данный момент она себя накручивает, хотя, уверена, что "горбатого и могила не исправит"

Моника, сама так думаю. Хотя я не убеждала ее расстаться. Для себя я думаю, что я бы не простила. есть за мной такой грех - предательства не прощаю.

0

152

Моника, пожалуйста, объясните мой сон.
Сегодня приснилось, что я с мужем и мамой возвращались из театра, а по пути зашли в какое-то учреждение, где мне предложили получить документы на моего отца(он умер 10 лет назад). А документы -это путевка в какой-то санаторий и проездные док-ты, по которым он должен взять себе билет.Получив эти документы, я сразу стала ему звонить, но у меня никак не получалась: то не могла вспомнить номер телефона, то неправильно цифры набирала. Решила, что позвоню из дома. Пришла домой, думаю, что наверное уже поздно звонить. Смотрю на часы, на них пол десятого вечера, значит еще можно... Звоню папе и говорю, что получила его документы. Он начал меня ругать, что я лезу не в свое дело и что он вполне сам мог их получить. Я расстроилась, а после разговора достала документы из сумки, смотрю, а на них разводы от воды. Подумала, что это дождь их намочил и распереживалась еще больше, т.к. испугалась, что теперь эти документы могут быть недействительны.

0

153

Sofi написал(а):

Моника, пожалуйста, объясните мой сон.

Софи, сон к утратам и потери почвы под ногами, из-за необдуманных поступков, расплывчатости целей, т.к. у тебя нет четкой программы действий.
Возможно проблемы с законом. И не надо искать виноватых, виновата сама.
То, что будет происходить в ближайшие 3 месяца: проволочки, затруднения, суета и пустые хлопоты, может испортить настроение и поколебать веру в себя. Если начнешь обвинять окружающих, то можешь даже ухудшить социальный статус.
Возможно, даже привлечение к суду. Тогда без адвоката не обойтись
Но помни, что за черной полосой всегда идет белая... так что включай голову почаще в ближайшее время. Хотя многое будет провоцировать на поступки "от сердца", а не от ума.

0

154

Моника!
Хотелось бы спросить вот о чём:
С юности мне чаще всего снятся дома. Разные, как правило, я их строю, ремонтирую, благоустраиваю. Иногда строю мосты. Причем почти всегда руковожу строительством и домов, и мостов. А иногда во сне я при этом даже бываю мужчиной или животным. Ещё в снах у меня очень много лестниц, карнизов, неустойчивых поверхностей, по которым надо куда-то пробираться.

Учитывая, что к строительству я никакого особо отношения не имею... это какая-то болячка или какая-то проблема так даёт о себе знать?

0

155

Жозефина написал(а):

Учитывая, что к строительству я никакого особо отношения не имею... это какая-то болячка или какая-то проблема так даёт о себе знать?

Нет, это говорит о том, что ты постоянно не удовлетворена собой и своими достижениями. Идет постоянная трансформация, но очень хаотично, то вверх, то вниз - разбросанность, резкая смена интересов и эмоций.
Что-то не удовлетворяет, а вот что - уловить сложно.
И не задавай одни и те же вопросы.
Один и тот же образ в разных снах может значить совершенно разное

+1

156

Спасибо, Моника! Цели и правда расплывчатые... сейчас такой период, когда нет определенности и не все зависит от меня (многое, но не все).  Я так и считаю, что сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Но обвинять мне некого и не в чем. И, возможно, действительно этот период продлится не меньше 3-х месяцев(надеюсь, не больше...) Спасибо большое за предупреждение!!! Буду думать...

0

157

Спасибо, Моника!

Это комплекс перфекционистки и комплекс "Зачем живу?". Я о них знаю и борюсь под дивизами "Лучшее - враг хорошего" и "Живи, пока живётся".

Вы меня успокоили. А то, если учесть, что дом во многих толкованиях обозначает голову, я уже боялась, что у меня с "домом" какие-то проблемы  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

158

Жозефина написал(а):

А то, если учесть, что дом во многих толкованиях обозначает голову, я уже боялась, что у меня с "домом" какие-то проблемы

Дом - это внутренний мир, это душа. Так что живи и не переживай за свою голову.

0

159

Sofi написал(а):

Но обвинять мне некого и не в чем.

Возможно, сейчас и не обвиняешь, но когда все станет совсем напряженно и плохо, то может появиться такое желание... Об этом и говорю.

0

160

Monika написал(а):

Возможно, сейчас и не обвиняешь, но когда все станет совсем напряженно и плохо, то может появиться такое желание... Об этом и говорю.

Понятно, спасибо!!!

0

161

Моника,подскажи пожалуйста,что это было.Во сне вижу ванную комнату,дверь открыта.Дверь в туалет закрыта на шпингалет,выхожу из ванной,туалетная дверь открыта(кроме меня ни кого не было)и у меня появился сильный страх,начала читать молитву,горло спирает,заглядываю в туалет,а там лицом к стене сидит женшина и что то ковыряет в стене,я сильнее стала читать др.молитву.Она начала поворачиваться ко мне лицом,меня разбудили,оказывается читала вслух.Вроде бы ничего особенного,сон как сон,но какой то страх был.
И,еще Моника,скажи пожалуйста.У меня в зале окно (стекло большое)с трещиной и на кухне форточка(когда утепляли,треснуло),подождать до весны или нужно ,сейчас, поменять?

0

162

Оптимистка написал(а):

Моника,подскажи пожалуйста,что это было.

Ты попадешь в безвыходную неприятную ситуацию благодаря какой-то женщине. Вернее спору с ней, и неправильно донесеной ею информации тому от кого ты (или твой доход, или работа) зависишь. И сама ты в этой ситуации ничего сделать не сможешь. Не трать зря силы и энергию. Ищи союзников.

0

163

Моника,я работаю сама для себя,готовлю обеды по заказам

0

164

Оптимистка написал(а):

У меня в зале окно (стекло большое)с трещиной и на кухне форточка(когда утепляли,треснуло),подождать до весны или нужно ,сейчас, поменять?

Оптимистка, я всегда меняю разбитые стекла во возможности сразу.
Смотри сама, если есть возможность, то лучше это сделать сейчас. Если на улице очень холодно, или другие сложности - болеешь... то подожди весны.

0

165

Оптимистка написал(а):

Моника,я работаю сама для себя,готовлю обеды по заказам

Тогда будь более осторожной. Кто-то может почувствовать себя плохо, а вину переложат на тебя... или что-то в этом духе

0

166

Моника,спасибо http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif

0

167

Моника,подскажи,пожалуйста. Сегодня почти весь сон я строила какие-то схемы,до этого может и еще что-то было,я не помню. В конце сна запомнились 2 сюжета. В 2009 году умер наш любимый Рыжик. Я все мечтаю взять рыжего котенка,а мама пока против. Первый сюжет о котах. Видела  2-х котят. Держала в руках. Один серый полненький такой, другой необычный: окрас какой-то серо-рыжий, на макушке между ушками четкие 2 рыжие полоски и на теле несколько четких рыжих полосок, рыженькие ушки. Просила маму : «давай возьмем».  Она вроде бы была согласна .Котенок убежал, я его ловила, звала по имени, но на зов прибежала странная собака. В жизни я таких не видела. Ростом с таксу, шерсть серого цвета ,не короткая ,но и не очень длинная. Мордочка длинная, вытянутая. Мне она была не нужна, я продолжала искать котенка. Когда его поймала, он уже как бы подрос и оказался больше серым и я к нему отнеслась уже спокойно, вроде бы как уже и не нужен.

Второй сюжет.
Находилась в своем городе. Пришла весть,  что началась война. Весть неожиданная,потому что это наше время и ничто до этого нигде не угрожало.Вокруг женщины почему-то в  ночнушках.  Пытаемся собрать какие-то вещи. Мама со мной, вышла на улицу посмотреть, что там. Я ее зову обратно. У меня в руках две пустые бутылки. Их нужно заполнить. Я собиралась заполнить их молоком. Мама подставила одну под кран с водой. Я спросила : "Думаешь этого хватит?» Она ответила,  что да.  Рядом были знакомые. Все ждут,что враги вот-вот должны к нам зайти. Я ищу безопасное место и маму тяну за собой. Стою возле окна. В соседнем окне вижу человека в форме. Он кому-то говорит,что те,кто нам угрожают в 30 км от города. Проехали по всей России в центр в эшелоне и их никто не заметил. Я думаю, как это могло случиться? И как нам теперь помогут? Бомбить нельзя. Стрелять из орудий тоже…На этом проснулась
Может это что-то означать? Просто всегда говорят,что в рождественскую ночь снятся значимые сны. Если это так,то мои какие-то странные.

0

168

А мне сны так редко снятся, ну, может я мало сплю и поэтому.. а может Олле Лукойе раскрывает надо мной за что-то только черный зонтик. И вот вдруг сегодня приснился очень странный, очень длинный сон и такой дурацкий - просто обидно!
Вроде мы с мамой куда-то едем, причем наш вагон отцепят в Латвии (?! это куда ж мы намылились?) и надо будет пересаживаться.. у нас безумное какое-то количество багажа - чемоданы, огромные рюкзаки, и вдруг мама приводит какого-то багажного мужичка, вроде тот обещает компактно отправить весь багаж сколько бы его не было.. В какую-то хлипкую конструкцию из реек мы начинаем всё запихивать(зачем-то распаковывая рюкзаки), мама говорит:
- О! Так я и это всё отправлю
и начинает из нашего питерского дома притаскивать содранные со стен ковры, еще что-то.. Я кричу:
-Зачем ты это делаешь?! ,
а она:
- А какой смысл оставлять?
Огромная куча получается, окруженная кривыми рейками и вдруг я понимаю, что поезд вот-вот отправится, и мама говорит : - Ты поезжай налегке, всё равно вагон отцепят, а я здесь всё устрою..

Вот такое вот идиотство, а мы еще заснули очень поздно - у мамы сердечко сбоило, а я за нее сильно испугалась, и у меня мотор заболел.. Ну, вот такое вот и приснилось.. Что за дрянь?
http://s019.radikal.ru/i619/1210/84/32a166718c9e.gif
одно утешение - в Оракуле что-то написано, что сны сейчас снятся врушные, хотя. конечно, "Оракул" теперь не очень авторитетное издание..

0

169

Здравствуйте!Мне сегодня приснилось,что я пришла в гости к давно умершей подруге.Она как-бы жива и здорова,и я примеряла  красные косынки,но не на голову,а на плечи.Косынки шелковые,цвета ближе к малиновым.И браслет пластмассовый,объемный на руку надевала.Я как-то сначала без внимания на этот сон,т.к погода резко изменилась.А вот косынки и браслет засели в голове .Подскажите,пожалуйста Моника,к чему они мне приснились. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

170

Помогите пожалуйста понять сон,снился сегодня.

Какое то здание,то ли школа,то ли больница. Этажей 9 наверное.Я бегаю по этим этажам в каких то заботах.То ли работаю там, то ли учусь. В конце рабочего дня,я с какой то моей подругой вместе идем домой,но почему-то, странным способом.(Она является инициатором).Мы поднимаемся на последний этаж,вылезаем в окно и солдатиком спрыгиваем на нижний подоконник,(где то два этажа вниз) а оттуда прыгаем на землю.Мне сперва было очень страшно.Но подруга убедила меня,что тут нечего бояться,что это очень даже весело.И Мы вместе с ней спрыгивали так с окна и шли домой.
Но потом,в здание поднялась какая то суматоха,какой то учет или еще что то в этом духе.Все искали какое то раритетное знамя,которое куда то пропало.Я лишь краем уха,слышала это все,все это проходило как бы без моего участия.Я слышала,что хотят пригласить в здание работников ФСБ.Но все это вскользь было сказано.Мы с подругой как обычно поднялись на последний этаж,она вылезла и спрыгнула на нижние окна.А я почему то замешкалась.Она не дожидаясь меня,спрыгнула совсем вниз, и стала оттуда меня звать и подгонять.Но мне почему то стало страшно очень. То я прыгал вместе с ней и не успевала испугаться,а тут я видела ее прыжки со стороны,и поняла что это опасно.Я не решилась прыгнуть в этот раз,попросила ее подождать.И Бегом побежала вниз по лестнице.Выбежала из здания но тут меня остановил какой то мужчина и попросил предъявить  документы.Я достала паспорт и дала ему.Как я поняла это и был работник ФСБ.У выхода дежурили еще "добровольные дружинники".Мужчина проверил мои документы,затем попросил показать сумку.Зачем то достал оттуда мои часы и стал надевать мне их на руку.Я спросила его,если бы я выскочила в окно и побежала.он по мне бы стрелял?Он сказал,что конечно.

Помогите пожалуйста разобраться,что это означает! http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

171

Йокки написал(а):

А мне сны так редко снятся, ну...

Множество практически неразрешимых задач, недостаток, скудное существование и жуткая неудовлетворенность. Желание как бы вылезти из кожи и сменить с нею все вокруг. Возможно появятся новые знакомые, который или которая окутают себя ореолом могущества и огромных возможностей..., а на деле - все направлено только для того, чтобы использовать тебя. Если поведешься на заманчивые предложения или обещания, то наступит тяжелый период. И еще кто-то помешает тебе получить дополнительные деньги.

0

172

Galina написал(а):

Подскажите,пожалуйста Моника,к чему они мне приснились.

Сон говорит о вашей нерешительности, из-за не желания брать на себя ответственность можете упустить свой ШАНС выбраться из неприятной ситуации с дивидендами. Кто-то готовит западню или скандал и воспользуется вашей неуверенностью в себе, отстраненностью и нерешительностью. Если будете стараться переждать ситуацию, займете позицию стороннего наблюдателя, то вас ждет обман, возможно со стороны близкого человека, и разочарование.
Этот сон может еще означать измену мужа, со всеми вытекающими последствиями.

0

173

Венцеслава Клеменс написал(а):

Помогите пожалуйста разобраться,что это означает!

Возможно, ты найдешь более интересное место работы, или получишь новое предложение на нынешней работе. Хотя может быть при этом ты от чего то должна будешь отказаться или что-то потерять. Твои сомнения подтолкнут тебя к поиску советчиков. Не лучший вариант. Кто-то будет тебя провоцировать на неблаговидный поступок или отказаться что-либо менять в жизни. И сначала ты даже найдешь эти доводы правильными. Но потом ты поймешь, что перемены назрели, и оставаться на месте - это равносильно спуску вниз.

0

174

Огромное спасибо Моника!!!Вопрос о работе,это как раз то,что мучает меня сейчас!!!!!
http://s018.radikal.ru/i502/1210/8d/0316d7c6345f.gif

0

175

Спасибо,Моника! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

176

Monika написал(а):

Множество практически неразрешимых задач, недостаток, скудное существование и жуткая неудовлетворенность. Желание как бы вылезти из кожи и сменить с нею все вокруг. Возможно появятся новые знакомые, который или которая окутают себя ореолом могущества и огромных возможностей..., а на деле - все направлено только для того, чтобы использовать тебя. Если поведешься на заманчивые предложения или обещания, то наступит тяжелый период. И еще кто-то помешает тебе получить дополнительные деньги.

мдя.. спасибо за предупреждение.. http://s017.radikal.ru/i438/1210/9c/4d930fb14ef6.gif

0

177

Здравствуйте!Моника,помогите,пожалуйста,второй день снятся сны странные,мне кажется они предупреждающие.Вчера приснилось,что у меня на шее-спине сидит корова,и я ее через голову скинула в овраг.А сегодня снилось,что я шла по огороду,везде лунки,и посажены томаты и клубника вперемешку,ни проходов нет,ничего.Я подошла к парнику с огурцами,прикрыть хотела,огурцы большие лежали,и тут рядом с парником увидела траву как кактус "декабрист",без колючек.Дернула его и провалилась по самую грудь в землю.Что-то плохое меня ждет наверное? Хотя наверное стоит добавить,что у нас в Красноярске потеплело очень сильно,и дома ночью нечем было дышать,может сон про землю из-за этого и приснился.

Отредактировано Galina (2013-01-24 15:25:16)

0

178

Galina написал(а):

Здравствуйте!Моника,помогите,пожалуйста,

Галина, сны не хорошие. И значений может быть много, надо знать о вашей жизни хоть что-то. Ну, например...
Возможно, вы чувствуете, что вас недооценивают дома. И вы хотите, чтобы вас заметили. Если при этом вы замужем, то могут появиться мысли об измене или вы уже ответили на чье-то внимание. Но внутреннее состояние стыда и вины могут привести к болезни или разрыву отношений с супругом

Но в любом случае - это желание освобождения от чего-то, ссора и болезнь. Иногда может означать смерть или близкого человека или отношений, или какого-то этапа жизни.

0

179

Моника, а мне бабушка снилась которой уже давно нет, она почему то не ходила(но и при жизни была парализована год почти), я ее таскала, потом уложила на кровать и концовку размыто, но с ней не осталась....это к чему????

0

180

Думаю, что просто надо ее помянуть, если на земле мы об ушедших близких долго не вспоминаем, то их душа в новом мире не имеет подпитки, им труднее перемещаться в более светлые миры

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно