Моника! Извините, что так часто Вас беспокою. Но тут такой сон, что...
Приснилось, что мы инвестировали деньги в покупку квартиры. И вот настала пора принимать то, что нам понастроили. И будто мои уехали, а мне самой надо это сделать.
Приехала и вижу большую помпезную многоэтажку. Порадовалась слегка внешнему виду и захожу в подъезд. На 1 этаже какое-то огромное кафе, где ест, разговаривает и пр. огромная толпа гастарбайтеров Удивилась и насторожилась, прошла мимо них к лифту. Обнаруживаю, что на мой этаж (последний) лифт не идёт. Доехала до предпоследнего с целью пройти по лестнице, а лестница забетонирована наглухо. Прохода нет. Возвращаюсь к лифту, смотрю схему здания и вижу, что до этой квартиры можно добраться другим лифтом с другой стороны здания. Иду туда, а там та же проблема (на мой этаж не едет. Останавливаюсь на предпоследнем этаже. Выхожу. Какое-то вокруг запустение, сплошь бетон, неаккуратно выравненные раствором стены, косая круговая лестница. Поднимаюсь по ней и вижу, что один участок лестницы выходит на улицу. Без перил. Иду по нему и обнаруживаю, что большая часть лестницы выщерблена. Пустота! Только куски арматуры. Я цепляюсь за арматуру и на этой высоте карабкаюсь уже ради принципа, чтобы посмотреть, что там. Дошла. Открываю квартиру (номер запомнила 251). И вижу такой же кошмар: пол неровный, огромными бетонными горбами, стены как попало, окон нет. Офигевшая от такого зрелища выхожу и вижу, что есть другая лестница (тоже страшная) и по ней в тусклом свете ламп идут пожилая женщина и мужик какой-то, разговаривают:
она: ну и как мы это достраивать будем?
он: денег нет, ты знаешь, надо линять. Пока дом значится, как сданный в эксплуатацию, надо делать ноги.
Здесь проснулась.
Моника! Это предупреждение? ПОжалуйста, подскажите.