Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 121 страница 150 из 1047

121

Моника! Помогите, пожалуйста расшифровать сон:

Приснилась огромная толпа народа в офисе по моему прошлому месту работы. Пол какой-то полупрозразный, неестественный, будто белым флизелином забросан. Мне будто бы надо какой-то документ сделать, а рабочего места, где бы пристроиться, найти не могу, т.к. я там уже не работаю, и впридачу вокруг жуткий бардак и столпотворение, на рабочих столах вместо ПК печатные машинки. Пока я металась, у меня мобильник увели. Звоню на свой мобильник, и какой-то мужчина лукаво отвечает, что он мне вернёт телефон за вознаграждение, а потом и отвечать перестал.
Проснулась в недоумении.

Отредактировано Жозефина (2012-12-03 16:10:19)

0

122

Жозефина написал(а):

Моника! Помогите, пожалуйста расшифровать сон:

Жозефина, сон говорит о том, что какие-то твои секреты, тайны станут известны "всему свету". На твою репутацию будет брошена серьезная тень. Это может вызвать у тебя неуверенность и замешательство, т.к. это может нарушить мир в семье. Наладить отношения будет сложно и главное - непонятно как, с чего начать. Те на кого ты рассчитываешь, могут предать или повести себя неадекватно.  Их поведение собьет тебя с толку, а причина всего кроется в зависти. Ты живешь открыто и не озабочиваешься мнением других и их чувствами, которые ты в них пробуждаешь. Поэтому могла и не заметить, что те кто вызывал в тебе доверие, уже давно с завистью ждут когда ты оступишься, чтобы подтолкнуть тебя, чтобы упала наверняка
Позицию оправдывающейся или жертвы занимать точно не стоит, хотя подчиниться обстоятельствам в некоторых вопросах придется.

+1

123

Спасибо, Моника!

Честно говоря, на мою репутацию (как в семье, так и по жизни) очень проблемно "бросить тень", т.к. я просто живу, ни от кого особо не таясь и никаких позорящих тайн не заводя.

Но ведь если людям очень хочется, то они могут и напридумывать. Постараюсь подготовиться к этому.
Спасибо ещё раз. http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif

0

124

Жозефина написал(а):

Честно говоря, на мою репутацию (как в семье, так и по жизни) очень проблемно "бросить тень", т.к. я просто живу, ни от кого особо не таясь и никаких позорящих тайн не заводя.

Иной раз мы и представить не можем откуда что сваливается, даже живя честно и открыто

Жозефина написал(а):

Но ведь если людям очень хочется, то они могут и напридумывать

...  или  перевернуть факты...

0

125

Недавно приснился какой-то не очень приятный сон. Словно я с друзьями в лесу. Хороший такой лес, не густой и не старый. В ближайших кустиках, по моему ощущению, расположен вход в параллельный мир, куда я и шагнула, оторвавшись ото всех. Оказалась тоже в лесу, но более густом и старом, на поляне. Но из-за плотных зарослей вот-вот должен выбраться кто-то, кого я очень боюсь. Не знаю кто, но страх присутствует. Решила забраться наверх большой берёзы, одной из двух, стоящих совсем рядом друг с другом. Только я влезла почти на макушку, на полянку выскочил обычный кот, который вызвал во мне дикий страх, и начал карабкаться по стволу ко мне. А берёза, как в мультике, вдруг стала клониться к земле, словно она очень гибкая. Чтобы замедлить свой наклон, хватаюсь за соседнее дерево и так держусь, пока кот подбирается ко мне. Когда он докарабкался, поцарапал меня, крови и боли не почувствовала, но отпустила ствол соседней  берёзы, чтобы скинуть кота. Скинула, но опять "моя" берёза стала наклоняться к земле, пришлось опять схватиться за соседнюю. Чем дело кончилось, не знаю, проснулась. Вот теперь думаю, к чему бы эта прогулка в параллельный мир? Моника, подскажи пожалуйста.

0

126

Доброе время суток, Моника! Сегодня приснился мне такой сон-фантастика. Я в автошколе, инструктор вручает ключ и извиняет, что не может быть со мной, так как занят по другим делам, верит, что я сама справлюсь. Беру ключ, выходу на улицу, воткнула ключ в ремень и.... поднимаю верх в небо. Когда виднеются крыши высотных домов, наклоняюсь и летаю, летаю. Узнавала знакомые улицы, здание.Чувствовала себя очень счастливой, город на ладони, радовала, что получилось без инструктора. Спустила на землю, немножко походила, нажимаю на кнопку ремня и снова парю над городом. Потом дошло , что пора вернуть ключ инструктору к 19ч. Посмотрела на свои часы-уже 19ч.03мин.Я ищу направление и вижу  здание вокзала, лечу туда. Потом оказалась в автобусе, напротив сидит сват и спрашивает куда едешь. Сказала, что надо вернуть ключ инструктору и я опаздываю. Тут и я проснулась. Заглянула в сонник, а там неутешительное толкование: летать- к болезням и раздорам. Верно ли? Пожалуйста, будь добра растолкуйте.

0

127

Моника, сегодня бросила все и пошла к компу.....не смотря на всю свою загруженность)))) Сразу время нашла.
Дело в том, что с такими снами у нас в семье связаны нехорошие воспоминания(((
Сегодня мне приснилось, что меня привели на обряд крещения. Вроде все нормально, но место странное, люди приветливые. Поставили нас как хор типа на ступеньках, начали обряд. и тут я понимаю, что это не православное крещение, а протестантское. и у меня такая неловкость что ли, я ведь крещеная. В общем, проснулась со странным чувством...
Моя бабушка была очень набожная, так вот когда ей снилась церковь, так приходили и забирали очередное имущество. Дед полусерьезно говорил "ты так все промолишь".... Все отдали, в колхоз так и не вступили и уехали....
Я родилась в деревне. меня не крестили, а как сказали "погружала" какая-то бабушка. Но священник впоследствии сказал. что это не считается и я крестилась во взрослом возрасте.
Но у меня был момент, когда я ходила в протестантскую церковь. Мне там было очень комфортно...., но сильно был против муж.... Так вот там крестили, а я так и не попала, все что-то мешало....наверное, не просто так...
Моника, это что-то может значить????? Подскажи!

0

128

Моника, сегодня приснился сон будто я покупаю замороженную змею (на обед), но не просто змею, а вроде-бы подходящую именно моему знаку зодиака, глаза у неё открыты и кажется вот вот она оживёт, страшно было, но я её всё-равно купила. И цену помню - 130 руб за кг.

ПС: В субботу покупала сома, не замороженного правда, но такой скользкий был и ощущение, что змея, может это под впечатлением такой сон приснился или... :dontknow:  Что скажите?

0

129

Моника! Извините, что так часто Вас беспокою. Но тут такой сон, что...
Приснилось, что мы инвестировали деньги в покупку квартиры. И вот настала пора принимать то, что нам понастроили. И будто мои уехали, а мне самой надо это сделать.
Приехала и вижу большую помпезную многоэтажку. Порадовалась слегка внешнему виду и захожу в подъезд. На 1 этаже какое-то огромное кафе, где ест, разговаривает и пр. огромная толпа гастарбайтеров Удивилась и насторожилась, прошла мимо них к лифту. Обнаруживаю, что на мой этаж (последний) лифт не идёт. Доехала до предпоследнего с целью пройти по лестнице, а лестница забетонирована наглухо. Прохода нет. Возвращаюсь к лифту, смотрю схему здания и вижу, что до этой квартиры можно добраться другим лифтом с другой стороны здания. Иду туда, а там та же проблема (на мой этаж не едет. Останавливаюсь на предпоследнем этаже. Выхожу. Какое-то вокруг запустение, сплошь бетон, неаккуратно выравненные раствором стены, косая круговая лестница. Поднимаюсь по ней и вижу, что один участок лестницы выходит на улицу. Без перил. Иду по нему и обнаруживаю, что большая часть лестницы выщерблена. Пустота! Только куски арматуры.  Я цепляюсь за арматуру и на этой высоте карабкаюсь уже ради принципа, чтобы посмотреть, что там.  Дошла. Открываю квартиру (номер запомнила 251). И вижу такой же кошмар: пол неровный, огромными бетонными горбами, стены как попало, окон нет. Офигевшая от такого зрелища выхожу и вижу, что есть другая лестница (тоже страшная) и по ней в тусклом свете ламп идут пожилая женщина и мужик какой-то, разговаривают:
она: ну и как мы это достраивать будем?
он: денег нет, ты знаешь, надо линять. Пока дом значится, как сданный  в эксплуатацию, надо делать ноги.

Здесь проснулась.

Моника! Это предупреждение? ПОжалуйста, подскажите.

0

130

Может мы надоели ей со своими просьбами. Люди устают...

0

131

Делия написал(а):

Недавно приснился какой-то не очень приятный сон.

Делия твой сон говорит, что у тебя период, когда все вроде спокойно и гармонично. Хорошее окружение, хорошие отношения. Но ты сама в это до конца не веришь, ищешь подвох, внутреннее ожидание неприятностей. Возможно, ты переживаешь или не доверяешь какой-то женщине. Может сын решил жениться? :blush:
Но не стоит себя накручивать,  все будет хорошо. Хотя ты будешь из-за созданных самой миражей, на грани срыва

0

132

Делия написал(а):

Может мы надоели ей со своими просьбами. Люди устают...

"новые сообщения" не высвечиваются и остаются вне поля моего внимания. Просто кинь в личку, что в теме висит вопрос...
http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

133

Miele написал(а):

Сегодня приснился мне такой сон-фантастика.

Хороший сон, который говорит о неожиданных переменах в жизни. Причем тебе придется самой принимать ответственное решение, что сначала может напрягать и пугать. Придется пересмотреть свои цели. Может они устарели и придется от них отказаться. Придется освободиться от сковывающих установок и взглядов. Возможно сейчас ты ведешь себя настолько правильно, что другие видят в тебе праведницу и им с тобой бывает скучно. Возможно, ты считаешь себя несправедливо обиженной и выключенной из жизни.
Расслабься и позволь быть себе  самой собой. В твоей жизни через 4 дня или 4 недели (от сновидения) может появиться человек (м. или ж.), которого ты уже видела, но близко не знала. Сейчас он поможет тебе увидеть саму себя истинную и то чего ты реально хочешь. Не сопротивляйся назревшим переменам. Ты справишься и в будущем будешь счастлива от этого.

0

134

Радуга написал(а):

Сегодня мне приснилось, что меня привели на обряд крещения.

Радуга, Ангел хранитель предупреждает о том, что твоя позиция "страуса" (желание сглаживать все углы) не дает тебе увидеть правильное направление.
Возможно, сейчас в твоей жизни, как бы тупик. Ты не видишь выхода из него. Чувствуешь что жизнь протекает как бы рядом, без твоего участия.
Тебе надо не боятся иметь собственное аргументированное мнение и уметь уверенно его отстаивать. Но при этом, конечно, думай о своей репутации. Тогда А.Х. тебя убережет от ошибок и ты сможешь услышать его подсказки о нужном направлении

0

135

Мишель написал(а):

не замороженного правда, но такой скользкий был и ощущение, что змея, может это под впечатлением такой сон приснился или.

Может и ассоциативный сон...
А может быть 4 дня назад ты кого-то ввела в заблуждение, и позволила считать, что тебя можно вовлечь в какую-то авантюру, или что тобой можно легко управлять, навязав свои мысли. Чтобы не оправдать мнение недоброжелателей, держи себя в руках и не расслабляйся даже в дружеской компании как минимум 22 дня. Иначе вопреки своему желанию, будешь лить воду на мельницу своих конкурентов или недоброжелателей.

0

136

Monika,благодарю! А сын действительно нашёл девушку. Только на Урале в городе Курган. На новый год к ней едет воотчию знакомиться (подружились по скайпу). Посмотрим...

0

137

Жозефина написал(а):

Моника! Это предупреждение?

Жозефина, какие-то твои проекты тебя разочаруют. Хотя все до сих пор вроде складывалось удачно, на последнем этапе окажется, что результата нет или не тот, что ожидала. А причина в том, что не на тех людей ты "поставила" или рассчитывала, помощники твои покажут свой непрофессионализм и незаинтересованность в деле. Все проявится к 25 января.
Думаю, что исправить уже что-то кардинально невозможно. Но ты можешь улучшить результат, подкорректировав свои планы, заменив людей или привлечь специалиста. Но того на что ты рассчитываешь - этого не получишь, как бы ты не старалась, и какие бы усилия не прилагала

+1

138

Делия написал(а):

А сын действительно нашёл девушку.

Вот и скрытая тревога...  http://s019.radikal.ru/i603/1211/25/8d0a1e4530ce.gif

0

139

Спасибо, Моника! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

140

Monika написал(а):

Хороший сон, который говорит о неожиданных переменах в жизни

Спасибо, Моника!  http://s019.radikal.ru/i603/1211/25/8d0a1e4530ce.gif

0

141

Monika написал(а):

А может быть 4 дня назад ты кого-то ввела в заблуждение, и позволила считать, что тебя можно вовлечь в какую-то авантюру, или что тобой можно легко управлять, навязав свои мысли.

Вот ведь, теперь весь день буду об этом думать...
Спасибо!

0

142

Monika написал(а):

Радуга написал(а):

Сегодня мне приснилось, что меня привели на обряд крещения.

Радуга, Ангел хранитель предупреждает о том, что твоя позиция "страуса" (желание сглаживать все углы) не дает тебе увидеть правильное направление.
Возможно, сейчас в твоей жизни, как бы тупик. Ты не видишь выхода из него. Чувствуешь что жизнь протекает как бы рядом, без твоего участия.
Тебе надо не боятся иметь собственное аргументированное мнение и уметь уверенно его отстаивать. Но при этом, конечно, думай о своей репутации. Тогда А.Х. тебя убережет от ошибок и ты сможешь услышать его подсказки о нужном направлении

Моника, спасибо тебе огромное! Как раз сегодня возникла такая ситуация на работе. И я приняла решение, что я не должна быть хорошей для всех. Тем более, что получилось так, что хотела помочь - организовала доп. занятия для слабых детей (не оплачиваемые). А ко мне еще и претензии от родителей...т.е. они поняла, что это моя обязанность. а не добрая воля. Так я сегодня объяснила, что благотворительность закончена.
Уже сама на себя злюсь: до того замотана работой, что сил на личную, духовную жизнь не остается. Не могу отказать, когда просят поработать, понимая. что некому....
Моника, я очень тебе благодарна!

0

143

Пишу по просьбе моей подруги)
Несколько лет назад выяснилось, что у мужа есть любовница. Они его из дома выгоняли, стоял на коленях. просил прощения, вроде все нормализовалось....
На днях снится ей сон, что она эту любовницу бьет страшно, прыгает по ней. Вроде как избила совсем. Вот теперь переживает, может, опять у них отношения возобновились? Знает о нашем форуме))) Попросила совета! Подскажите, пожалуйста1!!!!

0

144

Моника,пожалуйста трактуйте мой сон.
Тонкостей не помню,но помню на работе у нас было очень много орхидей.Я две из них отдала вроде знакомой девушке,она обещала их вернуть и я очень волновалась вернет она мне их или нет.Потом я ехала куда-то по проселочной дороге на грузовике...
Вот что помню. http://s019.radikal.ru/i612/1210/43/416769f3b647.gif

0

145

Радуга написал(а):

Пишу по просьбе моей подруги

По просьбе, Радуга, не отвечаю...
Но думаю, что в данный момент она себя накручивает, хотя, уверена, что "горбатого и могила не исправит"

0

146

ОЛЬГА написал(а):

Тонкостей не помню,но помню на работе у нас было очень много орхидей.Я две из них отдала вроде знакомой девушке,она обещала их вернуть и я очень волновалась вернет она мне их или нет.Потом я ехала куда-то по проселочной дороге на грузовике...

Оля, сон говорит, что ты стала в последнее время более сдержанной в своих словах, не стремишься делиться своими мыслями, задумками и событиями со всеми и сразу. Ты научилась обдумывать свои решения. Это поможет тебе пройти тяжелые испытания и выйти из них даже с выгодой для себя. Но не надо слишком перестраховываться и не доверять всем, кто хочет тебе помочь. Не отказывайся от услуг и помощи других. Они возможно познакомят тебя с нужным и важным человеком.

0

147

Monika написал(а):

сон говорит

Хороший сон!
Спасибо,дорогая Моника! http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

148

Моничка, опять кошмары стали сниться. вчера (с субботы на воскресенье) приснилось, что я поймала огромную крысу. Сначала она была размером с мышь, а потом увеличилась до огромных размеров - сантиметров 30 только тело, и толстая такая. Сначала я ее лупила тапкам, стараясь прибить, а она увертывалась. А потом я изловчилась и схватила ее за зад. Убить сама не смогла, поэтому отдала для этого мужу.
А сегодня приснилось, что у мужа флюс на правой щеке. И я уговариваю его сходить к врачу, чтобы тот вскрыл гнойник и удалил гной. Рассказываю, что зуб удалять не обязательно. Он ужасно боится, но, вроде, согласился с моими убеждениями.
Что бы это могло значить?  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

149

_Lana_ написал(а):

Что бы это могло значить?

У мужа могут возникнуть проблемы в реализации каких то планов. И ему потребуется твоя помощь. Возможно, даже эти проблемы выразятся через болезнь, которая нарушит его планы.
А твой сон говорит о том, что либо кто-то опережает тебя на шаг, ставя палки в колеса, либо необходимо проявить осторожность, т.к. ты можешь стать легкой добычей для воров. Это может быть и потеря кошелька, и уворованная идея...

0

150

Monika написал(а):

А твой сон говорит о том, что либо кто-то опережает тебя на шаг, ставя палки в колеса, либо необходимо проявить осторожность, т.к. ты можешь стать легкой добычей для воров. Это может быть и потеря кошелька, и уворованная идея...

Моничка, спасибо большое! Буду начеку!  http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif
http://s3.uploads.ru/t/EnNWj.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно