Моника...Между сном и Вашей расшифровкой прошло время...Все получается как Вы написали - появление новых людей, и даже не побоюсь этого слова не одного))) Я действительно себе нафантазировала немного...А как только человек почувствовал что если он окажет мне помощь то может ничего не получить...Ну вобщем, все с ним понятно. Но совет Ваш я поняла...Учту обязательно! Очень интересная и полезная для меня щас Ваша расшифровка. Спасибо!
Помогите разгадать сон 1
Сообщений 91 страница 120 из 1047
Поделиться922012-10-23 12:36:54
Сейчас надо переждать и скоро (через пару месяцев) в твоей жизни наступит "белая" полоса.
Спасибо, Моника.
Поделиться942012-10-28 21:14:22
Спасибо,Моника!Я одинока,буду ждать своего человека!
Поделиться952012-11-10 16:16:53
Моника, а мне сегодня какой то странный сон приснился...знаю, что змея кусает это плохо, а мне снилось, что какая то странная змея должна укусить три раза, что б было все волшебно хорошо, а кусала она больно, два раза укусила, ей поплохело я говорю надо дать ей денек прийти в себя....какой то гон а еще в этом сне какой то генерал клеился, где он взялся.... может просто пустой сон, а может чего предупреждает
Поделиться962012-11-10 16:43:09
два раза укусила, ей поплохело
Скорпиона укусила
Поделиться972012-11-11 06:44:40
Скорпиона укусила
добрая такая, я ж помимо того, что скорпион еще и змея (по году рождения)
Поделиться982012-11-11 08:00:48
еще и змея (по году рождения)
Змея мудрая.
Мне, когда приснилась змея, много лет назад, я очень хорошо запомнила этот сон, т.к. физически ощущала ее зубы, укус, она меня кусала в руку, предплечье. Я проснулась в холодном поту от страха, посмотрела на руку.... там невидимка впилась в нее . С вечера с волос забыла снять, крутилась, вот она и сползла и мне приснился ужастик, что змея кусает.
Поделиться992012-11-11 12:30:24
С вечера с волос забыла снять, крутилась, вот она и сползла и мне приснился ужастик, что змея кусает.
в меня то ничего не впивалось зато змее апосля меня плоховато стало
Поделиться1002012-11-12 19:15:03
Моника,мне приснился сон такой:
Первый муж живет ,как и жил,в нашей квартире.Я нахожусь этажом ниже и вижу,что из его квартиры идет вода,т.е.затапливается квартира,в которой нахожусь я и еще какие-то люди...Вдруг бывший муж оказывается в моей квартире.Какая-то суматоха ...У этих людей оказывается в руках мои золотые украшения,а я видя несправедливость, срываю с кого-то толстую массивную золотую цепь.
Больше ничего не запомнилось.
Заранее благодарю,если хоть что-то проясните.
Поделиться1012012-11-19 10:37:33
Моника мне еще один сон приснился.
Вроде я в офисе своей подруги,в который недавно переехала их с мужем фирма.И этот офис вроде является и также их домом.Там очень чисто и убрано.Все аккуратно,расставлено по своим местам.Я передвигаюсь по помещению и подхожу к окну.В глаза бросилось то,что рамы окна очень белые.И вижу,что в недалеке напротив окна стоит церковь...
Поделиться1022012-11-19 13:39:51
Моника,подскажи,пожалуйста,что это может означать. Мне последнее время снятся умершие люди (не только родственники) ,даже те,которые умерли,когда я еще в школу ходила.. То они в моем времени,то я оказываюсь во временах их молодости,хотя не знала их молодыми. Детали не помню. Просто ощущение времени. У меня было так однажды,но тогда я чувствовала,что прохожу через какую-то временную стену, Тогда я оказалась где-то в начале 50-х годов,а может конец сороковых. Мне там было очень уютно и хорошо. Я смотрела откуда-то сверху и видела своих близких живыми,которых уже не было при моем рождении. Наблюдала,как они разговаривают,занимаются делами. Сейчас меня волнует,почему такое обилие умерших в моих снах?. Ничего особого не говорят,иначе я бы запомнила.
А сегодня во сне шила себе пальто,кроила,мерила. Все было нормально,а когда дошила,оно оказалось красивым,но детским. И я мыслила во сне,что отдам его маленькому родственнику.
Пытаюсь заказать конкретный сон,знаю,что что-то снилось,получаю какой-то ответ,но все исчезает,как только проснусь....не помню ничего.
Поделиться1032012-11-20 09:35:21
А сегодня вместе с мамой и бабушкой (умершей) собирала яблоки. Они лежали на земле,а некоторые выкапывала из земли как картошку. Яблоки были крупные красивые желтовато-розовые,без червоточин. Что все это может означать?
Поделиться1042012-11-22 18:11:51
А у меня такой сон еще приснился:"Весна.Деревья,которые мы посадили в прошлом году все прижились и зазеленились.А еще я видела рассаду клубники с корнями."
Моника,когда же Вы приедете?
Поделиться1052012-11-26 13:07:40
Моника, а мне сегодня какой то странный сон приснился...знаю, что змея кусает это плохо, а мне снилось, что какая то странная змея должна укусить три раза, что б было все волшебно хорошо, а кусала она больно, два раза укусила, ей поплохело я говорю надо дать ей денек прийти в себя....какой то гон а еще в этом сне какой то генерал клеился
Ярило, сон говорит о том, что ты либо поступилась принципами добра и справедливости, либо отклонилась вообще от пути добра и света.
И тебе надо срочно исправлять сделанное, и будет этот процесс проходить болезненно и трудно, через сомнения и через огромную работу со своим сознанием. Необходимо восстанавливать принцип справедливости в своей жизни. Невозможно думать и вроде как понимать правильно, а вот поступать, как выгодно. Иногда путь справедливости наш проходит через боль и потери. Нельзя уклоняться и искать пути попроще и пожирнее. А еще ты чувствуешь недостаток внимания и тепла. Возможно этот факт ты используешь для оправдания своего поведения и выбора
Поделиться1062012-11-26 13:13:00
Весна.Деревья,которые мы посадили в прошлом году все прижились и зазеленились. А еще я видела рассаду клубники с корнями.
Оль, ожидание хороших перемен. И вроде все на это указывает. Но тебя ждет испытание, ты встретишься с каким-то искушением, возникнет огромное желание чего-то иметь. Ты готова будешь влезть в огромные долги! Но делать этого не стоит. Иначе ожидания хорошего так и не оправдается, с долгами будет трудно рассчитаться, а приобретенное "такое необходимое" окажется абсолютно бесполезным или принесет разочарование.
Поделиться1072012-11-26 13:19:16
А сегодня вместе с мамой и бабушкой (умершей) собирала яблоки.
Сон предупреждает остерегайтесь фальшивых друзей. Кто-то лестью и обманом захочет использовать вас. Не ищите помощи ни у кого. Сделав намеченные дела самостоятельно, вы скорее добьетесь успеха. Но придется тщательно обдумать свои действия и собрать как можно больше информации.
Поделиться1082012-11-26 13:27:24
А сегодня во сне шила себе пальто,кроила,мерила. Все было нормально,а когда дошила,оно оказалось красивым,но детским. И я мыслила во сне,что отдам его маленькому родственнику.
Сон говорит о том, что наступает период в вашей жизни, когда вам будет не хватать душевной теплоты, разговоров "по душам", внимания окружающих. Возможно вы кого-то хотели "привязать" к себе, сделать зависимым, а попали в зависимость сами. Чувство, что вы невидимка и в то же время открыта для всех бед. Чувство незащищенности. Желание искать поддержку у друзей или родных. Но делать этого не стоит. Те к кому вы обратитесь, вам не помогут, но используют ситуацию во благо себе. Вы получите удар по самолюбию и снизится доверие к людям.
Поделиться1092012-11-26 13:33:50
Моника мне еще один сон приснился.
Говорит о твоей открытости и доверчивости. Сегодня ты реально видишь события, происходящее и тебя никто не может ввести в заблуждение. Ты сама сейчас ищешь выход из трудного положения, и надо делать выбор, иначе возможности найти правильное решения уменьшаются с каждым днем. И не стоит пытаться уйти от принятия решения или переждать ситуацию. Не получится.
Поделиться1102012-11-26 14:04:27
Monika
Огромное спасибо!
Всё приму к сведению!
Очень рады видеть!
Поделиться1112012-11-26 14:20:28
Моничка,спасибо! Наконец-то дождалась.Уже даже соскучилась. Открыта для всех бед,это точно. Валом валят .Ищу,как бы защититься. И в то же время как-то необычно стала чувствовать других людей. Беседую с человеком,он жалуется,что все его обижают,а в моей голове картинка,что у него по плечам что-то черное,как амёба, растеклось. Не знаю,плохо это или хорошо.
Поделиться1122012-11-26 15:24:55
либо отклонилась вообще от пути добра и света.
Вот! А я писала тебе, что твое падение, не случайное событие.
Поделиться1132012-11-26 16:16:54
Не знаю,плохо это или хорошо.
Не надо привечать энергетических вампиров. То что вы им нужна - это ложное убеждение, которое дает вам чувство нужности, востребованности, важности. А это результат заниженной самооценки. Не надо "тянуть" на себя чужой негатив, займитесь собой и своей жизнью. Возможно пришло время понять, что быть "жилеткой" - вредно и для физического и для астрального тела.
А те, растекающиеся по их плечах "амебы", точно так же растекаются и по вашим плечам...
Поделиться1142012-11-27 12:14:20
Спасибо,Моника! Я все понимаю и стараюсь от этого уходить. Но это уже другая тема. Жалею,что раньше не знала ,что есть этот форум.
Поделиться1152012-11-27 23:56:19
А еще ты чувствуешь недостаток внимания и тепла. Возможно этот факт ты используешь для оправдания своего поведения и выбора
спасибо , в точку, недостаток внимания и тепла чувствую и в мыслях сгрешила, но ........исправилась, просто так захотелось быть ЖЕНЩИНОЙ, а так только всем почему то обязанная (близкие так считают, а я не хочу быть только выгодной удобной и обязанной)
Поделиться1162012-11-30 09:49:39
Моника, нужна помощ! В последние дни снятся очень не приятные сны. Со вторника на среду (позавчера) приснилось, на большем пальце правой ноги отвалился ноготь. Остался держаться на маленьком кусочке кожи в левом верхнем углу. Под ногтем скопился гной. Сначала
решила приложить ноготь на место - вдруг приживется. А потом передумала. Как же он приживется, если не убрать гной? И решила ноготь совсем удалить, гной убрать и обработать рану,чтобы зажила. А ноготь потом новый вырастет. С этой мыслья и проснулась.
Поделиться1172012-11-30 12:06:26
Второй сон приснился сегодня. Зайдя за угол нашего дома, вижу свежую могилу. Знаю, что она мамина. (Мама жива). Вдруг, холм начинает проваливаться и становится виден голубой гроб. Я ногой присыпаю его землей и притаптываю. Пока засыпала с одной стороны, гроб обнажился с другой. Подходящей земли под ногами не осталось. Но недалеко была куча. Я понимаю, что без лопаты мне не справиться, и иду искать лопату. На этом и проснулась.
Моника, к чему бы это?
Поделиться1182012-11-30 12:09:54
Пишу с телефона, так что простите допущенные ошибки.
Поделиться1192012-11-30 13:03:29
на большем пальце правой ноги отвалился ноготь.
Лана, могут всплыть какие-то старые дела, о которых давно уже возможно и забыла. Или эти дела окажут влияние на состояние твоих дел сегодня. Навязчивое ощущение, что что-то упустила, до конца не сделала. В результате неприятности, провал какого-то важного дела. Тебя будет мучить неясное сознание своей вины, но в чем она ты будешь понимать смутно. Страх расплаты, как страх возможных потерь.
Зайдя за угол нашего дома, вижу свежую могилу
Кто-то совершит в отношении тебя бесчестный поступок. Твои недоброжелатели уже приготовили план действий, чтобы сделать тебе большую гадость. Обвинение, возможно, даже судебные разбирательства, проблемы с законом.
Итог, как решится все - пока не ясно
Поделиться1202012-11-30 18:59:20
Тебя будет мучить неясное сознание своей вины, но в чем она ты будешь понимать смутно. Страх расплаты, как страх возможных потерь.
Кто-то совершит в отношении тебя бесчестный поступок. Твои недоброжелатели уже приготовили план действий, чтобы сделать тебе большую гадость. Обвинение, возможно, даже судебные разбирательства, проблемы с законом.
Нда... Я предполагала, что оба сна к неприятностям. Но что бы на столько! Даже предположить не могу с какой стороны в обоих случаях ждать подвоха. Зато теперь буду настороже!
Моничка, спасибо тебе огромное!