Моника ,я опять тут..
В последнее время почти каждую ночь я путешествую. То в Париже была (писала),потом в Китае,сегодня в какой-то стране на берегу океана. Видела океан сверху. Вода чистая-чистая и прозрачная.В одном месте только бурлящая с белой пеной. Потом поняла,что в самолёте и испугалась. Я боюсь летать на самолётах,хотя в детстве мечтала стать лётчицей. В иллюминатор вижу внизу зелёный берег. Сначала мне становится страшно,даже отшатнулась от иллюминатора,а потом (всё равно ж уже в самолёте) начинаю смотреть на то,что внизу. Деревья маленькие-маленькие. В самолёте есть другие пассажиры,но рядом со мной сиденье пустое. Начинаем снижаться. Пыталась найти название местности,где приземлились,но самолёт двигался очень быстро и я не успела. Видела на деревьях большие осколки от снарядов. Понимаю,что здесь идёт война.После приземления все куда-то разбежались,а я вещи собираю. Деньги откуда-то взялись в конвертах,много. У меня оказывается украли паспорт и думаю,как же назад билет теперь купить?Выхожу на улицу,попутчиков в поле зрения уже нет. Напротив отель. Внизу надпись на торце здания по английски,а вверху,какими-то иероглифами,то ли по-арабски,то ли по-турецки,то ли ещё какой язык,но не китайский. Направляюсь туда и просыпаюсь....
Перед этим снился другой сон. Помню только отрывок. Мужчина с женщиной лежат на кровати. Жена спит и он мне об этом говорит "Хорошо спит". У мужчины лицо знакомое,но не из моего реального окружения.Может артист какой. Я с ним о чем-то беседовала. Потом вышла на улицу. Улица городская. Вижу машина на дороге остановилась. Хочу предупредить водителя о чём-то (не помню),но понимаю,что всё уже случилось. На капоте пятна,а на тротуаре стоят дети мальчик и девочка 5-6 лет с женщиной. Мальчик берёт меня за руку и говорит этой женщине,что я их мама. Я ему отвечаю,что я не их мама,но он всё равно продолжает так меня называть. Это дети того мужчины,а водитель у него работает. Понимаю,что мальчик специально это делает,потому что женщина,которая с ними,ему не нравится..дальше видимо проснулась,потому что больше из этого сна ничего не помню.
Всё какое-то странное и необычное. Даже и не знаю,как это понять. Может ,конечно,моя душа где-то гуляет и я это всё вижу,а может какую-то информацию хотят дать,а я её не понимаю...
Моничка,что скажешь? Я тебя уже замучила,наверно.
Отредактировано Шип21 (2020-08-10 10:34:29)