Моника,я опять к тебе...
Похоже смотреть утренние сны у меня входит в традицию. Проснулась в 6.30. Решила 5 минут полежать. В результате тут же отключилась и приснился сон с 6.30 до 8 часов утра.
Я в Москве. Нужно идти на экзамен. Я захожу к однокурсникам по каким-то делам. Выхожу от них в холл,собирасяь вернуться в свою комнату, а там развернулась продажа халатов домашних,платьев и прочего хлопкового. Сама я в халате и тапочках. Мне предлагают платья,но мне не нравятся и для мамы не подходят,потому что слишком глубокое декольте. Стою в холле и вижу два выхода на лестницу. Думаю, по какому идти. И тут забываю номер своей комнаты и даже на каком этаже она находится. У меня в руках ключи . На одних висит ярлык с номером что-то типа 10 10073. Я понимаю,что это 10-й этаж и они не мои,а на других ярлыков нет. Пошла искать свою комнату. Ходила по коридорам и лестницам,ездила на лифте то вверх до 20-го этажа,то вниз. В результате потеряла то место с ярмаркой-продажей. Помню,что оттуда я могла найти свою комнату интуитивно,т.е. ноги бы сами донесли. Оказалась на улице. Понимаю,что на экзамен уже опоздала,придётся пересдавать одной.Ищу вход в институт и никак не найду,всё не то. В руках оказывается чемодан,но я по-прежнему в халате и тапочках. У института уже не одно здание,а целый комплекс.Мотаясь туда-сюда теряю чемодан ,в ужасе обнаруживаю,что сумку с собой не взяла. Ни телефона,ни денег в карманах нет. Вспоминаю,где могла забыть чемодан,возвращаюсь и нахожу его. На улице встречаю знакомую (умерла в июле) и ещё какую-то женщину с детскими колясками,большими как для близнецов. Детей там нет,какие-то вёдра и ещё что-то Вся такая красивая и довольная . Говорит,что идут сажать цветы. Начинает показывать мне какой-то рецепт. Кругом всё ещё зелёное,а она высыпала помидоры на снег и начала их ногами топтать. Брызги отлетели на её красивые белые ботиночки. Она их смахивает. Говорит ещё что-то мне,но я уже не слушаю,отвечаю,что мне нужно идти в институт.
Я не видела в чём её похоронили. Утром перезвонила знакомой. Оказывается,что в красивых белых ботиночках. Что-то в мире есть всё-таки.
Вот теперь думаю,опять мне какие-то мытарства предстоят. И причём здесь вообще она?
Что можешь сказать,Моника?