Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 931 страница 960 из 1047

931

Шип21 написал(а):

Может ли иметь особое значение сон с четверга на пятницу под Петров день? Или это ничего не значит?

Шипа,  считаю, что каждый сон дает нам информацию, если мы его запомнили. А то что пишут "с пятницы на субботу" или "сны в понедельник"... исключают праздники... , я думаю, что таким образом пытаются повысить значимость сказанного. ВС, Вселенная, Ангел Хранитель всегда с нами разговаривают, когда хотят донести до нас информацию, что-то подсказать или предостеречь

0

932

Делия написал(а):

Ого! Не думала, что такое может быть!

Почему же? Это один из самых распространенных символов.
Мне снились лестницы в высотках стоэтажных. Причем я часть пути проделывала на лифте, а часть шла пешком... и вверх, и вниз, по коридорам, не могла найти свой этаж... Бывало, что лестница падала, а я либо оставалась внизу и искала способы перепрыгнуть на верхнюю площадку, либо уже поднялась и оборачиваюсь, а лестница с грохотом рушится, и я думаю, как же пойду назад? перебираю варианты...
Лестницы могут говорить и о здоровье, и о сплетниках и врагах, и о карьере, о важных делах и многое еще о чем

0

933

Monika написал(а):

В твоем сне - это поиск своего места в жизни

Видимо я своё так и не нашла до сих пор.

Monika написал(а):

Возможно кто-то хочет втянуть тебя в сомнительное дело или мероприятие.

Как вариант. Но ничего подобного нет на горизонте.

Monika написал(а):

Но ты можешь получить поддержку с той стороны, откуда ее, казалось бы, и быть не могло.

Наклёвывается постоянная работа там, где я сейчас выхожу на замену. Но, скорее всего, я упущу это место. Мне в сентябре-октябре нужно убирать камни из желчного. И так затянула на два года. Сильно беспокоить стали. А ждать меня никто, как сами понимаете, не будет.
Благодарю Моника!

0

934

Делия написал(а):

Monika написал(а):
В твоем сне - это поиск своего места в жизни

Видимо я своё так и не нашла до сих пор.

Делия, это же в широком смысле - от поиска способа дополнительного дохода до поиска смысла жизни.  А ты на работу собираешься идти...

Делия написал(а):

Monika написал(а):
Возможно кто-то хочет втянуть тебя в сомнительное дело или мероприятие.

Как вариант. Но ничего подобного нет на горизонте.

Совсем? а это что?

Делия написал(а):

Наклёвывается постоянная работа там, где я сейчас выхожу на замену.

Делия написал(а):

Мне в сентябре-октябре нужно убирать камни из желчного.

Наверное, не камни убирать, а желчный удалять?
Камни надо выводить, а не удалять желчный. Еще десяток болезней приобретешь после этого и работать не сможешь

0

935

Monika написал(а):

Камни надо выводить, а не удалять желчный.

Там оказывается такие булыжники, что мама дорогая. Узнала случайно на узи печени. Все эти два года пыталась дробить, но они словно из качественного гранита.

Monika написал(а):

Совсем? а это что?

Это не сомнительное. Это государственная работа с обязательным договором, даже если подменяешь на время отпуска или больничного. Осталось ещё две дамы. И я свободна, как ветер в поле.

0

936

Monika написал(а):

это же в широком смысле - от поиска способа дополнительного дохода

А, ну да. Сейчас думаю, где бы подработать, когда кончится временная работа.

0

937

Monika написал(а):

каждый сон дает нам информацию

Благодарю,Моника, за ответ! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif
Значит что-то хотели сказать. Нет чтоб так прямо по-русски,а то всё образами,образами...Буду наблюдать и размышлять.

Отредактировано Шип21 (2019-07-14 18:13:18)

0

938

Моника,я опять к тебе... http://s020.radikal.ru/i708/1308/80/43939a3f44f2.gif 
С субботы на воскресенье приснился сон. К сожалению,я точно не помню первую его часть,только конец.
Каким-то образом знакомый мужчина (в реале он живёт в другом городе и я о нём ничего не знаю) уговорил меня пойти с ним в загс. Можно сказать,что за руку тащил,а я почему-то особо и не сопротивлялась. Всё произошло очень быстро и воспоминания об этом остались смутные. Я видела на своей правой руке,как и полагается замужней женщине, обручальное кольцо. Показываю руку с кольцом своим сотрудницам (они меня об этом просят, в реале не работаю). Одна из них сравнивает своё кольцо с моим и говорит ,что моё кольцо намного качественнее и интереснее (голос и внешний вид говорят о том,что она немного завидует). Потом встречаюсь с новоявленным мужем и мы идём ко мне. Он мается,чем-то озабочен. Вижу это по его глазам и выражению лица. Мне он ничего об этом не говорит.Я не понимаю,в чём причина,думаю,что это из-за скоропостижного брака со мной. Успокаиваю его,чтобы не волновался,завтра же пойдём и разведёмся. Всего делов-то. Он сказал,что ему нужно поговорить с отцом. В реале его отец 5 лет назад умер. Приходят соседки по очереди поздравлять,хотя я никому ничего не говорила. Одна из них поздравила по-доброму,а другая какие-то тряпочки принесла.Мне это не очень нравится.
У меня какие-то тревожные ощущения после этого сна. Что это может означать?

Отредактировано Шип21 (2019-09-01 21:47:34)

0

939

Шипа, сон предупреждает, что ты слишком долго тянула с переоформлением каких-то документов, и уже возможно вышло время, назрела срочная необходимость в них, и ты наконец-то спохватишься исправлять положение.
Потому тебе придется заниматься делами, требующими хождения по разным инстанциям и общаться с бюрократической братией. Сказать, что для тебя это станет утомительным и нервным делом,  - ничего не сказать. Но сама виновата.
При встрече с властью, или с теми от кого зависит решение твоих вопросов, придется быть лояльнее к  супер-эго бюрократов, и не плохо было бы отстраниться и создать впечатление, что ты признаешь социальные роли по отношению к положению, статусу, правилам, предписаниям общения с подобными людьми ("слугами народа").
И, да... твой брак откладывается на неопределенное время  http://s020.radikal.ru/i715/1306/54/d8799702a615.gif

0

940

Благодарю,Моничка! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

Monika написал(а):

При встрече с властью, или с теми от кого зависит решение твоих вопросов, придется быть лояльнее к  супер-эго

Я так и чувствовала,что здесь какой-то подвох.. http://s6.uploads.ru/t/HLixc.gif Как это сложно изображать лояльного! Особенно ,когда они такие заносчивые и явно врут. http://s019.radikal.ru/i625/1704/3c/435a8383d717.jpg
И да, о браке. Я как-то уже и не собираюсь... http://i023.radikal.ru/1406/86/80a896ca7794.gif

0

941

Шип21 написал(а):

И да, о браке. Я как-то уже и не собираюсь...

Пока жива, все может случиться... и собираться не будешь, а раз! - и "счастье вдруг постучало в двери"... Но не сейчас... подождать придется  http://s020.radikal.ru/i706/1306/9c/667014209560.gif   http://s017.radikal.ru/i436/1306/60/472b37050e18.gif

0

942

Monika написал(а):

и собираться не будешь, а раз!

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif Как только случится,так сразу доложу.

0

943

Моника,я опять к тебе...
Похоже смотреть утренние сны у меня входит в традицию. Проснулась в 6.30. Решила 5 минут полежать. В результате тут же отключилась и приснился сон с 6.30 до 8 часов утра.
Я в Москве. Нужно идти на экзамен. Я захожу к однокурсникам по каким-то делам. Выхожу от них в холл,собирасяь вернуться в свою комнату, а там развернулась продажа халатов домашних,платьев и прочего хлопкового. Сама я в халате и тапочках. Мне предлагают платья,но мне не нравятся и для мамы не подходят,потому что слишком глубокое декольте. Стою в холле и вижу два выхода на лестницу. Думаю, по какому идти. И тут забываю номер своей комнаты и даже на каком этаже она находится. У меня в руках ключи . На одних висит ярлык с номером что-то типа  10 10073. Я понимаю,что это 10-й этаж и они не мои,а на других ярлыков нет. Пошла искать свою комнату. Ходила по коридорам и лестницам,ездила на лифте то вверх до 20-го этажа,то вниз. В результате потеряла то место с ярмаркой-продажей. Помню,что оттуда я могла найти свою комнату интуитивно,т.е. ноги бы сами донесли. Оказалась на улице. Понимаю,что на экзамен уже опоздала,придётся пересдавать одной.Ищу вход в институт и никак не найду,всё не то. В руках оказывается чемодан,но я по-прежнему в халате и тапочках. У института уже не одно здание,а целый комплекс.Мотаясь туда-сюда теряю чемодан ,в ужасе обнаруживаю,что сумку с собой не взяла. Ни телефона,ни денег в карманах нет. Вспоминаю,где могла забыть чемодан,возвращаюсь и нахожу его. На улице встречаю знакомую (умерла в июле) и  ещё какую-то женщину с детскими колясками,большими как для близнецов. Детей там нет,какие-то вёдра и ещё что-то  Вся такая красивая и довольная . Говорит,что идут сажать цветы. Начинает показывать мне какой-то рецепт. Кругом всё ещё зелёное,а она высыпала помидоры на снег и начала их ногами топтать. Брызги отлетели на её красивые белые ботиночки. Она их смахивает. Говорит ещё что-то мне,но я уже не слушаю,отвечаю,что мне нужно идти в институт.

Я не видела в чём её похоронили. Утром перезвонила знакомой. Оказывается,что в красивых белых ботиночках. Что-то в мире есть всё-таки.

Вот теперь думаю,опять мне какие-то мытарства предстоят. И причём здесь вообще она?
Что можешь сказать,Моника?

0

944

Шипа, сон предупреждает, что ты забыла о себе и живешь чужой жизнью. Скоро тебе предстоит испытание, большие финансовые траты, но справиться с этим у тебя может не достанет сил. Возможно, так судьба дает знать, что ты стучишься не в ту дверь.
Последние неудачи вызовут разочарование; - вся жизнь будет казаться тебе прожитой впустую. Желание отдавать и передавать. Ты поймешь, что когда-то совершила ошибку и ушла далеко от поставленной жизненной цели, выбрав цели, навязанные тебе или мамой, или социумом. Ощутишь потребность в дополнительных знаниях, в приобретении новой информации. Но изменить теперь что-то трудно. Тоска по дружеским отношениям.
Коротко: испытания, разочарование и тоска.

0

945

Monika написал(а):

Коротко: испытания, разочарование и тоска.

Вот что-то похожее я и предполагала. Ну что ж,снова в бой,мне не привыкать. Всё правильно. И всю жизнь живу не своей жизнью,пытаюсь вырваться,сразу становлюсь плохой. И что пошла не по той дороге,тоже чувствую. Мне было свыше дано очень много,а я не реализовала. Это уже точно не изменишь,времени на это нет. Ещё бы понять,в какую дверь нужно стучаться.

Спасибо,Моника!

Отредактировано Шип21 (2019-09-23 19:35:59)

0

946

Шип21 написал(а):

Ещё бы понять,в какую дверь нужно стучаться.

Не обращать внимание на обиды и упреки близких, дергающих тебя за веревочки, и начать жить, для начала, так как хочешь ты. Через месяц-два определиться вектор.

0

947

Monika написал(а):

начать жить, для начала, так как хочешь ты.

Попробую. Спасибо! http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif

0

948

Ну что сказать...Испытание началось сегодня и финансовые траты тоже на горизонте нарисовались.. Моника,ты как в воду смотрела,если,конечно,впереди меня ещё какой-нибудь "сюрприз" не ждёт.

0

949

Шип21 написал(а):

Ну что сказать...Испытание началось сегодня и финансовые траты тоже на горизонте нарисовались.. Моника,ты как в воду смотрела,если,конечно,впереди меня ещё какой-нибудь "сюрприз" не ждёт.

Пошли все подальше, и занимайся своими делами, тогда переломишь обстоятельства к переменам. Иначе опять разочарование и обида

0

950

Monika написал(а):

Пошли все подальше, и занимайся своими делами, тогда переломишь обстоятельства к переменам. Иначе опять разочарование и обида

Моника, это по здоровью.

0

951

Шип21 написал(а):

Моника, это по здоровью.

Если по твоему, то занимайся, если кто-то из близких - то отойди чуть в сторону.
Посмотрела... осознанно пойдешь на какой-то болезненный шаг...

0

952

Monika написал(а):

Если по твоему, то занимайся

0

953

Пугаться никогда не стоит. Страх отнимает возможность видеть проблему со стороны и найти правильное решение
Не болей

0

954

Спасибо,Моника,за пожелание!

0

955

Моника,разгадывать сон,наверно,не надо. Слишком он какой-то правдоподобный. Просто у меня вопрос. В свете твоих знаний,может сможешь понять.
Подруга умерла 8 лет назад. Иногда снится . Общаемся .
Сегодня во сне я шла по центральной улице своего города с ней. Мы общались и разговаривали. (Эти разговоры проснувшись я забыла. ) Нам было хорошо.А потом у меня в голове как будто что-то щёлкнуло и я уже осознаю,что она умерла,решила задать ей вопрос.Но боясь её как-то задеть и прямо сказать,что она умершая,говорю : "Ты теперь живёшь в другом мире и тебе многое доступно,что ты можешь мне сказать о моём здоровье?". Она уточнила на какой период.Я ответила,что на какой-нибудь..ну может на 10 лет. Она ответила,что на 10 лет не сможет ,а вот на 4 ,пожалуйста...
Следующие её слова" У нас с тобой одна карта. Ты завершающая. Не бойся,я буду тебя поддерживать. У меня уже ничего не будет,а у тебя будет всё. Будет мужчина. ". Потом мы с ней попрощались,она перешла дорогу,а я продолжила путь по улице. Проснулась..
На вопрос про здоровье прямо она не ответила. Меня интересует эта карта. Она её назвала как-то,но я проснувшись не смогла вспомнить. Что это может означать? Известно ли тебе что-то подобное? Мы с ней одноклассницы.

Отредактировано Шип21 (2019-10-24 17:17:48)

0

956

Шипа, здесь надо смотреть ее судьбу, от чего и как она умерла... и думаю, что в течение 4 лет у тебя может вылезти серьезная проблема со здоровьем...
А с мужчинами... у тебя в судьбе проходят только упущенные возможности. Думаю, что подруга могла бы сказать, что "у тебя еще появится возможность построить отношения с мужчиной". Если построишь отношения, то болезнь может благополучно уйти, а если нет, то всякий исход не исключен

0

957

Monika написал(а):

Шипа.....

Моника, спасибо большое!!! http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

958

Моника,я не знаю,является ли сегодняшний день каким-то особенным,но мне приснился странный сон....
Была с родственниками в деревне. Смотрела на ночное небо. Звёзд не было,что-то похожее на облака. Увидела прямоугольник чуть светлее неба,поэтому и обратила внимание. Он двигался.Я звала своих родственников,чтобы они тоже увидели.  И вот тут-то началось нечто...По всему небу (южная сторона) начали появляется белые пятна и из них прямо у нас на глазах формироваться головы,похожие на древнегреческие скульптуры богов. Их было очень много! Они появлялись и исчезали. После этого "концерта" я услышала на юго-востоке гул самолётов и звуки взрывов. А потом уже увидела разрывы на земле. То есть,самолёты сбрасывали бомбы на нас.Мысль,что всё-таки кто-то осмелился напасть на нашу страну.Я опять  зову родственников ,чтобы все спрятались,потому что линия полёта самолётов проходила прямо над нашим домом. Все в смятении,потому что дом деревянный и не спасёт даже подполье. Ищу бабушку. Она сама приходит с каким-то мешком и на мой вопрос "зачем таскаешь тяжести",она ответила  : "думала тебя встречу". Дальше не помню,потом смотрю в окно и вижу 5 чёрных объектов,похожих на людей,но не люди. На длинных-предлинных тонюсеньких ногах,такие же руки ,головы точно не помню. Очень высокие. Шли по улице. Я опять пытаюсь обратить внимание на них своих родственников. Смотрим в окно,а там уже приблизились какие-то подростки худющие высокие,а те чёрные куда-то исчезли...дальше не помню.
Что ты скажешь? Вчера в новостях видела сюжет о наших учениях,но не мог же этот незначительный эпизод так повлиять на меня и выдать сие произведение.

Отредактировано Шип21 (2020-01-10 12:05:58)

0

959

0

960

Добрый день, Моника! Вот опять мне снится сон про книжный магазин. Да когда же он от меня отвяжется!
Мамочка с мальчиком года 4. Выбираем детскую книжку. Всё вроде хорошо, ни капризов со стороны деточки, ни негатива со стороны маменьки. Вроде как мои постоянные покупатели. Всё самое неприятное происходит при расчёте на кассе. Мамочка платила наличкой, мелочью. А в кассовом ящике монет по 1,2,5,10 рублей полно. Каждый номинал, как и положено, в своём отделении. Но кроме монет там почему-то лежат ржавые гвоздики, болтики, шурупчики. И так в каждой кювете. Я пытаюсь разложить полученные деньги, вытаскивая при этом мусор, ворчу. И просыпаюсь.
Послевкусие отвратительное. И вот чего теперь ждать? Понимаю, что неприятностей. Но с какой стороны?
Со здоровьем в последнее время очень не очень. Опять на обезбаливающем. Но любыми путями до мая дожить без больничных надо. Иначе работу потеряю. Нам так тихо всем намекнули.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно