Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 901 страница 930 из 1047

901

Шип21 написал(а):

Может мне на что-то конкретное нужно обратить внимание и сон понимать в буквальном смысле? Прошу помощи

Шипа, пройди обследование, лучше полное в платной клинике. Если в поликлинике сдашь общий ан крови и ЭКГ, думаю, что мало будет пользы

0

902

Monika написал(а):

пройди обследование..

Благодарю,Моника!  http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif Потихоньку начала собирать анализы.

0

903

Продолжаю тему...
Я последнее время не помню снов полностью,отдельные кадры . Сегодня в моём сне присутствовала девочка лет шести. Не моя,я просто за ней присматривала. Помню отдельные элементы. Мы с ней выходим из поезда. Она впереди,я за ней. Держу её за руку. Думаю,надо бы мне идти впереди,а то сейчас куда-нибудь забредёт,а я не успею её удержать. Пока я выхожу она пошла вперёд и слышу предупреждающий женский голос,что её может сбить поезд. Глянула,а она идёт вдоль линии и паровоз прошёл буквально см в 20 от неё,но всё обошлось. Потом мы уже в каком -то доме. Пока отвлеклась на дела,она по крутой деревянной лестнице (обыкновенной с перекладинами) спустилась вниз. Я посмотрела,решила,что очень круто,тем более я в платье с узкой нижней частью, сама вернётся. Просто наблюдала за ней в окно. Она играла с кем-то в скверике. Сама вернулась. Больше не помню деталей.
А дня 3-4 назад снился голый младенец. Он был такой маленький,что уместился у меня на левой ладони. Лежал на животике,а я делала ему массаж спинки губами. Он при этом смеялся...
Моника,подскажи,пожалуйста,опять проблемы ждать?

0

904

Шипа, думаю, что скорее всего выйдут на первый план вопросы ответственности. От тебя будут ожидать определенных действий и поступков (ты должна, должна... ), а тебе трудно будет сказать, что всем кому должна - прощаю... и делать то, что сама находишь нужным. Попробуй не оправдать чьих-то ожиданий и ты поймешь, что мир не рухнул, а ты себя чувствуешь гораздо лучше

0

905

Благодарю,Моника! http://s020.radikal.ru/i710/1605/44/1214169457a0.gif
Одна ситуация похожая  наклюнулась,но я уже отказалась. Правда,сказали,что всё равно привезут своего кота. Мол,куда я денусь.

0

906

Кстати о снах... Несколько кадров. Сегодня во сне пела какую-то песню,не помню мелодию,к сожалению. Потом вспомнила песню о тундре и начала её петь. И тут я как бы управляла сном,потому что моделировала картинки тундры. Ни одного деревца,снег,кое-где наносы. Едет чукча на санях на собаках в одежде из оленьих шкур. До горизонта пустынная тундра .Потом останавливается,чувстует возможную угрозу извне и начинает колдовать. Я бы сказала,что была в теле чукчи,потому что всё ощущала ,при этом наблюдая со стороны. Он (я) произносит слова,делает движение руками и начинает потихоньку зарождаться пурга. То есть, он сам призывает эту пургу защищаясь. Я ощущаю через олений мех тепло прижавшейся  сбоку собаки. Мы вместе начинаем кружиться на месте,а пурга всё сильнее  . Вот уже сильный ветер и колючий снег начинает стучать по капюшону ,но мне это не страшно,потому что тепло. Собака по-прежнему прикрывает мне полспины и полубок.
Я проснулась,постаралась запомнить этот отрывок и опять заснула. Приснилась бабушка. Я собираюсь уезжать. Вставать нужно рано. Убраться совсем не успела. Думаю,что утром доделаю,но просыпаюсь и вижу,что всё убрано. За столом сидит бабушка. Я спросила её,она ли это сделала.Ответила да. Вижу на полу мусор частично собран. Бабушка,видимо,начала подметать. Я беру веник и заметаю остальное. Иногда пыль столбом поднималась.Потом пришла соседка и спрашивала у женщины,которая оказалась в нашем доме (не помню кто) возьмут ли они её с собой. Ей уезжать нужно через неделю в пятницу после двух часов дня. Я не дослушала разговор,потому что мне нужно на автобус.
Моника,у меня сны всё чудесатее и чудесатее.. Чтобы это значило?

0

907

Шипа, если тебя ждут какие-то дела, незаверенные планы, то имей в виду, что они потребуют от тебя больших усилий, чем ты думала.
И скорее всего, так долго вынашиваемые тобой планы так и останутся только на бумаге, причем именно они создадут тебе массу ненужных проблем и нежданных разочарований. Несчастья и неудачи надолго поселятся в твоем доме.
Какая-то мелочь откроет тебе глаза на истинный смысл происходящего с тобой.
Это, если сон рассматривать, как предупреждение... Но возможно это сон - воспоминание из прошлой твоей жизни, где ты была шаманом, занималась камланием, и умела управлять стихиями.
А с бабушкой, возможно, связаны какие-то родовые проблемы или замужества (создание семьи) или обретением богатства.

0

908

Благодарю тебя,Моника! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif Помощница ты моя.
Лучше бы,конечно,если бы этот сон оказался воспоминанием. Совсем не хочется несчастий и неудач. И так никак из них не вылезу. Одну проблему преодолею и тут же другая вырисовывается.
А насчёт шамана..самое интересное,в детстве я очень любила танцевать танцы северных народов (они все тогда для меня были чукчами). Дома естесственно. У меня хорошо это получалось.И горловой звук,и крик чаек тоже.Меня никто этому не учил. Само получалось.

Отредактировано Шип21 (2019-03-06 21:17:47)

0

909

Ну что..если сегодня ночью снились пророческие сны,то на первый план выходит первый вариант разгадки - сон-предупреждение. Не хотелось бы,но поживём-увидим. Буду думать.

0

910

Шипа, сходи в прошлые жизни и посмотри. Возможно, что и шаманом была, и сон-предупреждение... 2 в 1

0

911

0

912

Отредактировано Шип21 (2019-03-07 19:14:26)

0

913

Monika написал(а):

Шипа, сходи в прошлые жизни и посмотри.

....Боюсь потеряться во времени.

0

914

0

915

Оживлю немного тему....
Уже не в первый раз 7 часов утра становится для меня значимым. Сегодня проснулась рано, около 6 часов. Поворочалась с боку на бок. Хотела встать,но мама так уютно сопела. Не захотелось её будить. Она плохо спит по ночам. Посмотрела на часы - 7 часов. Решила 15 мин.поваляться и встать.Повернулась на другой бок и кажется сразу уснула. ..
Я что-то делаю,рядом в кресле спиной ко мне как бы ниоткуда появляется человек. Думала,что это ребёнок,дотронулась. Человек поворачивается ко мне лицом и оказывается...герой фильма "Возвращение Мухтара " Алексей Самойлов.Моему удивлению нет предела. Ощущения как будто в реальной жизни человек свалился с неба. Он мне что-то говорил,но я не понимала,потому что всё удивлялась. Потом подъехала какая-то машина и из-за неё появляется муж бабушкиной сестры (он умер 28 лет назад). У меня в руках одеяло ватное. Пытаюсь его повесить,роняю. Он помогает мне. Получается.Одеяло немного пачкается. Я понимаю,что он умерший. Осознаю,что могу вопрос задать.Идём с ним рядом.Спрашиваю. Звучит следующий диалог:
- Дядя Володя,ты теперь знаешь всё,скажи,что мне ждать дальше в жизни?
- У тебя в жизни будет ещё много чёрных птиц.
-Грачей что ли? И что мне делать?
- Нужно бороться!
Потом поворачивается ко мне лицом и произносит: "Борись! Борись!"
Затем кадр сменяется . Я хожу босиком по каменному полу  (плитка)в каком-то помещении,а потом по улице. Ногам больно. Думаю,чего это я босиком. Нужно туфли купить. Вижу свои тапки,обуваю и удивляюсь " неужели я в тапках на улицу вышла?" Подхожу к магазину и тут появляется моя однокурсница,которую я не видела со дня окончания института и ничего о ней не знаю, в красивом летнем костюме. Мне очень нравится. Прошу показать,где она купила,всё равно в разных городах живём,можно и одинаковое поносить. Заходим в магазин. Там много женщин. Все снуют,что-то мерят. Таня уходит,потом возвращается и говорит,что остались только кофточки,юбок таких нет. И предлагает лёгкую красивую летнюю кофточку. Я рассматриваю и вижу,что мне она будет коротковата. Объясняю Тане,что это только для таких,как она и рукой хлопаю её по груди . Тут же прощу прощения за такое своё поведение. А дальше либо не помню,либо сразу проснулась.

Вообще две последние недели снились поезда. Я всё собираюсь ехать. С сумками. То пытаюсь билет купить,то чтобы на перрон попасть нужно подняться по какой-то отвесной горке.
Ходить во сне босиком для меня - проблемы с финансами и трудности какие-то. Моника,можно этот сон как-то расшифровать или понимать дословно?

0

916

Шипа, сон говорит, что сейчас тебе приходится "играть роль" в жизни, надевать маску, а может быть маскируешься, не хочешь, чтобы окружающие видели или оценивали  новый образ твоей личности. Или о том, что твои действия не соответствуют ожиданиям окружающих. Как у тебя часто бывает.
Опять - фальшь, лесть обман со стороны близких людей, что ведет к путанице в делах и материальным потерям и суете. 
Может быть кратковременное знакомство с очень любопытными людьми, но не обманывайся на их счет, не допускай развиться чувствам до любовных переживаний - это будет проходящее знакомство.
Возможно получение плохих новостей. Будущие события захватят тебя полностью.
Так же ожидается перемена места жительства или надвигающихся проблем, размышлений, также логики и власти. Непонятное ассорти, никому, кроме тебя, не разобраться в этом.

А попытки уехать - поезда и сумки - знак того, что пришло время перемен, на которые надо решиться, время выбора - идешь ты дальше по очередному витку вверх или вниз, или остаешься топтаться на месте. Ты тянешь багаж прошлого за собой и пока остаешься на месте.

0

917

Благодарю,Моника! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

Monika написал(а):

Ты тянешь багаж прошлого за собой и пока остаешься на месте.

Это точно. Кажется ,что избавилась от этого багажа,но нет,то и дело выскакивает. Моё "Я" просится на свободу и никак не может вырваться. Топчемся на месте-это тоже так. Сейчас возникли новые проблемы с маминым здоровьем,поэтому занимаюсь этим вопросом.

0

918

Шип21 написал(а):

Топчемся на месте-это тоже так. Сейчас возникли новые проблемы с маминым здоровьем,поэтому занимаюсь этим вопросом.

Шипа, это бесконечный процесс. Когда приходит момент перемен, большого выбора - все валится, рушится, выскакивают проблемы... и все для того, чтобы утянуть тебя в "болото".
Чтобы сделать скачок, рывок - нужны жертвы. Решай проблемы, но не за счет необходимых перемен.
Пройдет еще пару месяцев и ты увязнешь в том, где ты находишься... и реальных проблем возникнет гораздо больше. И придется их решать бОльшими жертвами.
Так что решать тебе

0

919

Monika написал(а):

...Так что решать тебе

Спасибо,Моника,учту и буду стараться всё сочетать. В прошлом я уже проходила такие этапы. Тогда получалось.

0

920

Давненько я здесь не была. Оживим тему.
Сегодня во сне у меня было две новых квартиры. Одна та,что есть в действительности,а другая появилась непонятно откуда. Я знаю,что она моя,но не помню,откуда. У меня есть от неё ключ,но я её не покупала. Я в неё входила. Квартира просторная,даже кто-то уже шкаф поставил. Женщины какие-то заходили смотреть. А я в раздумьях,в какой же мне лучше жить. Кто-то спросил из знакомых,откуда она у меня, а я не могла вспомнить. Рассуждала,что если ключ у меня,значит мне его дали по праву.Потом вспомнила,что вроде бы женщина какая-то его мне дала.Затем ушла по делам. Пыталась вернуться в эту квартиру,но не могла её найти,забыла номер посмотреть. Вроде как 58.Бродила по каким-то коридорам. Похоже забрела на этаж,где нумерация квартир начиналась с номера 419. Подумала,что это 4-й этаж означает,а моя квартира должна быть ниже. Проснулась. Было ещё очень рано,но уже рассвело. Решила полежать ещё 5 минут,а сама опять отключилась. Снится,что я на вокзале в Москве. С мамой. Мама куда-то уходит,а я обнаруживаю,что в сумке откуда-то взялась влага и мои драгоценности мокрые. Вытаскиваю их и кладу на стол,чтобы просохли. Там и кольца с камнями, и бусы красивые , и цепочка серебряная,которую в реале потеряла да так и не нашла. Тут во сне засыпаю,просыпаюсь и вижу,что рядом со мной сидит мужчина,на месте,где лежали драгоценности,лежит его книга. Я поднимаю книгу и вижу,что ничего нет. Обвиняю его в их краже. Мужчина полный,круглолицый,губы полные. Какое-то крупное лицо. Подходит подросток лет 13-14. Предполагаю,что его сын,потому что лицо один в один. А позже и жена нарисовалась. Такая же полная.Мужчина меня уверяет,что ничего не брал. Спрашиваю у прохожих,как здесь вызвать полицию. Сказали телефон: либо 48 набрать,либо 02. Семейка пытается уйти,я удерживаю за руку жену. Подходит мама.Я оставляю её с ними и иду искать полицию. Работник вокзала говорит,что уже закончилась смена и полицейские уходят домой. Дала телефон. Звоню,на другом проводе женщина.Она мне тоже объявляет,что смена её закончилась и она ничего делать не будет. Встречаюсь с мамой. И она мне докладывает,что они ушли,им очень срочно было нужно на Красную площадь. Я расстраиваюсь,что теперь ничего не найти и просыпаюсь.

Моника,может такой сон что-то значить,если приснился уже после рассвета? Или это моё "Я" где-то  гуляло.

0

921

Шип21 написал(а):

Давненько я здесь не была. Оживим тему.

Шипа, сны говорят о том, что ты ждешь больших изменений в жизни в лучшую сторону, и ты готова к ним. Ты можешь ради этого даже порвать окончательно со всем, что связывает тебя с прошлым. Но ты оторвалась "от земли", от реальности, живешь в иллюзии. Сон говорит о том, что твои духовные поиски могут зайти в тупик, т.к. тобой движет любопытство.
Возможно ты встретишь интересных людей, или они покажутся тебе интересными, но общение с ними будут для тебя полезным. Они поделятся своим жизненным опытом, пережитыми эмоциями, ушедшими чувствами. И это может стать для тебя бесценным приобретением. Но ты боишься впустить в свое энергополе что-то инородное, не свое, для тебя важно придерживаться своих наработок, паттернов, своего мнения. Будешь сопротивляться переменам в мировоззрении, произойдут перемены в обычной жизни, которые вызовут разочарование и отнимут массу сил. Надо не разделять  "мое" и "чужое" жизненное пространство, а расширять его. Анализировать, думать, "примерять" на себя... И пусть тебе не мешает подсознательное желание вкусить немного свободы, спрятаться, запереться от других? Это может происходить, если ты испытываешь информационную перегрузку, пытаясь в повседневной жизни переварить слишком много данных, и твой разум просит о перерыве и более простой обстановке. Если не остановиться, и поработать с тем, что уже имеешь, то дальше ты просто бесполезно потратишь время.
Кроме того, существует ситуация, требующая твоего внимания и участия. Например, образ жизни кого-то из близких или знакомых. Ты можешь ошибаться на счет мотивов людей, вовлеченных в ситуацию.  Присмотрись, исследуй поведение людей, поставь себя на их место. При этом надо осознать, что ты - это не ты, а кто-то другой, с другими потребностями, мораль, знаниями... стань им или ими, чтобы суметь правильно и понятно донести людям свои идеи.   Твой дом - безопасное место, но тебе необходимо пересмотреть свое поведение либо привычки в отношении других... стать более открытой. Люди тебя воспринимают гордячкой и с высоким самомнением. К таким говорят, что и "на кобыле не подъедешь".  Ты обладаешь духовными ценностями, но сон свидетельствует об актуализации супер-эго. Сон предполагает потребность перемен в тебе самой.
Другой сон призывает к осторожности - скоро обстоятельства сложатся так, что ты легко поддашься искушению. Сон советует не поддаваться на уговоры людей, действующих, как может показаться, из лучших побуждений - получишь - ложное суждение о вещах и разочарование. Какое-то доступное удовольствие может привести к потерям и болезни.
В общем, смотри, думай, анализируй, не менторствуй, и не осуждай других, посмотри на себя со стороны, и поставь себя на место других, думай, как другие... и ты сможешь изменить не только свою жизнь, но и кому-то другому, кто в том нуждается.

0

922

Благодарю,Моника,за твой труд! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif
Столько информации для анализа...Уж чего..чего,а хлебом не корми,а дай поанализировать. http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif
Есть над чем поразмышлять. И знаешь,нет оснований для ожидания хороших перемен,а внутренне чувствую,что хорошее что-то должно случится.И такое состояние уже где-то недели 2-3 длится.

0

923

Значит, не пропусти. Обидно будет, если шанс превратиться в упущенные возможности

0

924

Моника,я опять за помощью.
В общем так,сегодня приснился сон. Проснувшись часть его благополучно утеряла. Была на какой-то работе. Общалась со своей бывшей начальницей,но почему-то всё это происходит в Москве. Её пригласили на завтра в департамент по вопросу её увольнения и мы это обсуждаем.  Там же знакомлюсь с мужчиной,просто разговариваем. Мужчина приятный. Потом опять разговариваю с начальницей и она о нём спрашивает. Я чувствую тяжесть на правой руке. Поднимаю её и вижу,что на безымянном пальце два кольца. Подношу ближе к глазам- гайки,а потом оказалось,что два замка закрытых. Типа мы обручены или даже уже пожениться успели,но этих событий я даже во сне не помню. Удивляюсь,когда это мы успели. Потом появляется он,на пальце у него тоже замок,но один. Замки металлические серого цвета и тяжёлые. Этот мужчина приглашает меня куда-то с ним поехать. С нами девушка,предлагает ехать на её машине. Я выхожу на улицу и пытаюсь дозвониться маме. У меня сомнения,ехать же собираюсь на чужой машине с незнакомыми людьми и никто знать не будет,куда меня увезли и что со мной,если что,а отказаться почему-то не могу.. Знакомых рядом нет. Пытаюсь дозвониться маме,но не получается. Меня пытается догнать женщина и что-то сообщить,но незнакомый мужчина отталкивает её. Мешает ей,я его прогоняю. Появляется подросток и сообщает мне,что мужчина ,с которым я ехать собираюсь, плохой. Он учил его ездить на лошадях и он его знает. Опять пытаюсь набрать маму,тут подходит мой знакомый по сну и показывает,что он заблокировал мне доступ к маме. Пытаюсь набрать цифрами номер,а цифр-то и нет. Прошу людей дать телефон,чтобы позвонить, и просыпаюсь.
В предыдущую ночь главная тоже мне снилась. Представляла меня как специалиста,который со всем справится. Какая-то срочная работа была.Может это сон предупреждение об обмане ,какое-нибудь предложение работы невыгодной для меня? .Посмотри,пожалуйста.

Отредактировано Шип21 (2019-07-06 22:18:44)

0

925

Шипа, сон говорит, что какая-то ситуация вызывает у тебя страх страх, т.к. не до конца понимаешь ее. Возможно тайны от тебя ты примешь близко к сердцу, как унижение.  Ты можешь либо наговорить чего-то неприятного, либо попытаться понять, что происходит, тогда тебя ждет разочарование. Ничего ты не узнаешь, или то что узнаешь окажется ложью, и близкий человек полностью закроет для тебя свое сердце и доброты для тебя в нем не найдется. Кто постарался, чтобы вы поссорились, а возможно и разорвали отношения с близким человеком.
Тебе надо будет смирить свои эмоции и промолчать в этой ситуации. Принять предложенные правила "игры". Если ты не сделаешь этого, то потом столкнешься с непреодолимыми препятствиями в делах. Ты будешь смущена своей неудачей. Кто-то из окружения предложит помощь, но твои сомнения, страх быть обязанной и отсутствие доверия к людям, могут оттолкнуть человека. Ты подозреваешь, что он хочет полностью контролировать твои действия, а на самом деле он искренне пытался оградить тебя от волнений.
Эти неудачи могут привести к исчезновение всякого желания получить то, чего ты добивались длительное время.

0

926

Спасибо,Моника! Как хорошо ты умеешь всё излагать. http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif Сама бы я так не расшифровала.
Ситуаций непонятных несколько. Есть и с близкими людьми. Молчу,эмоции свои успокаиваю,только это на мой взгляд делает ситуацию хуже. Понаблюдаю,подумаю. Может решение и найдётся.

0

927

Доброго дня, Моника! Думала, что у меня два навязчивых сна, а оказалось три. Про третий забыла - давно не снился. И вот на днях - здрасьте, приснился, не сотрёшь.
Ситуация одна, но в разных интерьерах. Захожу в здание (иногда это офисный центр, иногда жилой дом), знаю, что мне надо подняться по лестнице на какой-то этаж. Лифтов то ли нет, то ли я о них не знаю, но мысль о них даже не приходит в голову. Подхожу к лестнице, а первая ступенька обнаруживается приблизительно на уровне груди. С трудом, но заползаю. Иду дальше нормально. Площадка между лестничными пролётами может быть перекрыта так, что дальше пройти можно, но придётся проползать под перегородившими её плитами. Проползаю, а сама всё думаю, как же тут другие люди каждый день ходят? Но во сне всё логично. Если надо, значит будет. В последнем сне пошла в гости к бывшей однокласснице, надо сказать, что её семья тогда жила на пятом этаже. Захожу в подъезд, а вроде как ремонт, но никакой грязи и стройматериалов нет. Стены покрашены в чистый голубенький цвет. Но весь путь до пятого этажа опять с препятствиями. Добираюсь наконец до верха. Последний лестничный пролёт прошла с огромным трудом (в нём ещё и деревянная заплатка была вроде мостков, что кидают через канавы, так что я больше ползла, чем шла) и страхом - я реально, в жизни боюсь высоты, а тут вроде как сама лестница ненадёжная, так и перила тоненькие, ограждение площадки последнего этажа хлипенькие, вроде тронь и упадут. Стучусь в нужную дверь и вижу, что она узенькая, в два раза уже нормальной. Однако мне открывают и я захожу.
Это был первый сон, в котором я данной ситуации дошла до входа туда, куда шла, более того, я зашла в квартиру. И ещё: как бы я ни ползала и не проползала, всегда оставалась чистой. И все те места, куда ходила были чистыми, без какого-либо мусора и грязи.

0

928

Делия,мне тоже иногда снятся такие лестницы.Будет интересно услышать ответ Моники.
А у меня вопрос. Может ли иметь особое значение сон с четверга на пятницу под Петров день? Или это ничего не значит?
Или мне что-то пытаются сказать,а я никак не пойму,либо вообще чёрт-те что.

Отредактировано Шип21 (2019-07-12 19:29:18)

0

929

Шип21 написал(а):

Делия,мне тоже иногда снятся такие лестницы.

Ого! Не думала, что такое может быть! http://s7.uploads.ru/t/6im3w.gif

Шип21 написал(а):

Будет интересно услышать ответ Моники.

Ага. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

930

Делия написал(а):

Доброго дня, Моника!

Делия, лестницы снятся многим, и значить могут разное, в зависимости от объстоятельств сна. В твоем сне - это поиск своего места в жизни, неопределенность планов, неудовлетворенность какими то событиями. Возможно кто-то хочет втянуть тебя в сомнительное дело или мероприятие. Человек преследует только свои интересы, ты - инструмент их достижения. Но ты можешь получить поддержку с той стороны, откуда ее, казалось бы, и быть не могло. Возможно, ты даже сразу и не примешь этот факт, как поддержку и помощь, решив что тебе создают препятствия. Но позже поймешь истинное положение веще.
Если поведешься на сомнительное  предложение, то могут быть финансовые потери, и ухудшение физического здоровья.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно