Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 871 страница 900 из 1047

871

Моника,мне сегодня приснилось,что все мои зубы раскрошились и я осколки просто выплёвывала на ладони. Без крови. большущая такая горсть осколков.Конечно,была в ужасе даже во сне,как же я без зубов-то?Что это значит?

0

872

Шипа, кто-то разочарует на работе, или твои планы разрушит болезнь. Возможно ссора с друзьями. Это на материальном плане.
А на энергетическом - твои Предки, наблюдающие за тобой, чем-то очень недовольны, куда-то ты свернула не туда, сделала не свой выбор

0

873

Спасибо,Моника!

Monika написал(а):

кто-то разочарует на работе, или твои планы разрушит болезнь. Возможно ссора с друзьями.

Я не работаю,значит возможно обострение чего-нибудь. Состояние тела не особо радует. ССориться с друзьями повода пока нет.

Monika написал(а):

А на энергетическом - твои Предки, наблюдающие за тобой, чем-то очень недовольны, куда-то ты свернула не туда, сделала не свой выбор

Знать бы чем недовольны. Вроде бы ситуаций с выбором не было. Или я что-то упустила. Возможно,что этот выбор был сделан несколько лет назад,а приснилось только сейчас,потому что какая-то критическая ситуация назревает?
Уже после того,как написала,вспомнила,что кроме этого  ещё на свадьбах чужих гуляла.
А с зубами и в реале творится что-то непонятное.
Родственники уже ушедшие часто снятся,я с ними разговариваю,может что-то и говорили,но снов почти не помню,устаю .

Отредактировано Шип21 (2018-07-01 22:12:45)

0

874

Давненько я здесь не была.
Моника,сегодня много чего снилось.. и опять училась в своём институте и всё задавалась вопросом,зачем получаю то же самое образование,если уже есть диплом. Может бросить? Потом забыла в каком номере жила в институтском общежитии и не могла вспомнить. Встретилась с двумя своими сокурсницами (по сну,реально таких не было). С одной из них,Мариной,пошли гулять ,куда-то сели . Оказалось на американские горки. Я совсем не собиралась на них кататься.Уцепилась за какие-то ограждения ,закрыла глаза..Поехали,прокатились вверх-вниз и.. всё благополучно закончилось. Потом какая-то бомжиха у меня пыталась украсть сумку,но я отняла.
Но больше всего меня удивил эпизод. Стою я на дороге рядом со своим домом в деревне. У нас улица не ровная,а то подъем на горочку,то спуск. Всего 2 горочки. Я как раз на одной из них. Вдруг вижу как будто через стекло окна многоэтажку. Удивляюсь,у нас нет рядом города. Поворачиваю голову и как будто в густой серой дымке вижу на фоне неба верхнюю часть многоэтажки(лоджии бежевые,а корпус как будто из красного кирпича) Красивая. Нижняя скрыта горочкой. И вдруг этот дом начинает оседать и исчезает в этой дымке,а потом появляется вновь. И я об этом кому-то рассказываю.

Я решила,что сон меня предупреждает ,что строю зыбкие воздушные замки,но очень уж необычный замок. Помоги,пожалуйста понять.

0

875

Шипа, как не смотрела твой сон, убрать линию любви не смогла, хотя ты говоришь, что в данном вопросе у тебя зерро. Что вижу, то пою.
Работа, социум. Впереди тебя ждет кризис, неприятности, плохие новости и неблагоприятные перемены.  Неопределенность ситуации приведет к неуверенности. Но период этот будет непродолжительным, да и трудности надо попытаться преодолеть играючи, без переживаний. 
Если обидишься, отстранишься от всех «предателей», уйдешь в себя, отстранишься от дел, то разрушишь отношения и все может закончится еще хуже.
Ты надеялась на положительные перемены, ожидала благоприятного исхода какого-то дела или начинания. Речь идет об обыденном, бытовом, простом и маленьком счастье или радости. Но возникнут дополнительные трудности, препятствия, проблемы. Это будет тяжелый жизненный период испытания.
Сейчас у тебя завершение какого-то этапа жизненного, может быть разрыв связей, перемены в работе или смена работы, короче, переломный момент. Можешь заболеть или кто-то умереть. Придется принимать решения, и быстро… и желательно, правильно.
Возможно также, кто-то воспользовался твоим слабым положением и навел (или наведет) на тебя порчу. Сохранять состояние гармонии и предощущение удачи и счастья помогает твоя чистота, утонченность, твой интеллект и образованность. Ты производишь впечатление человека, постоянного, прочно двумя ногами стоящего на земле.  Но внутри – неуверенность и моментами - паника. Страх пред новыми задачами. Даже может грозить увольнение, которое, как потом ты поймешь, окажет благотворное влияние на твою жизнь.
Этот разлад и полоса препятствий могут привести к болезни. Чтобы этого не случилось или случилось в более мягкой форме, не допускай холодности в отношениях, не воздвигай стену непонимания. Приятная, милая болтовня привлечет к тебе союзников, которые окажут помощь и поддержку в самый тяжелый и неожиданный момент.
Хотя сейчас ты предпочитаешь работать в одиночестве, какие-то тайны… , но ты выросла из этих рамок, тебе тесно. Сохраняй серьезность, спокойствие и рассчитывай на собственные силы (но людей не отталкивай). Будь осторожна и внимательна! События могут спровоцировать крупные проблемы с коллегами по работе и с начальством. Жестокая конкуренция и тяжелая борьба. Усталость и мучения усилят недоверие по отношению к компаньонам и конфликты усилятся. Расчищение давно отложенных дел. Конфликты, разборки, напряженности, возможна резкая полемика. Выговор от начальства, возникновение соперничества между коллегами, разногласия с деловыми партнерами. Но некая "свежая струя", которая освежит атмосферу на рабочем месте и внесет ясность в создавшуюся ситуацию.

Возможно ты ждешь повышения в карьере, но скорее всего может поступить непредвиденное расторжение контракта или создадут обстановку, вынуждая заняться поиском новой работы.
И на новой работе могут материализоваться все твои мечты. Но принятое решение сменить работу - приведет к смене направления в профессиональной деятельности. Душевное спокойствие позволит действовать быстро, эффективно и целенаправленно. Высокопрофессиональный, гибкий и тактически грамотный подход к работе, красноречие, обаяние и умение понимать намеки в общении с коллегами, начальством, партнерами и клиентами, изменение ситуации в лучшую сторону. Поможет человек госслужащий, занимающий высокий пост. Он поможет тебе в любой деликатной ситуации.
Подписывая важный договор, контракт или соглашение любого вида необходимо тщательно проверять и контролировать, избегай столкновений и споров. Некоторые уже подписанные контракты могут быть расторгнуты или поставлены снова под вопрос.
Если поступит приглашение занять более выгодную должность - не противься.
Задача поставлена, но до ее завершения должно пройти много времени. Верхушки, конечно, манят, но подъем очень сложен. Работа нынешняя не позволяет твоей личности раскрыться. Предоставь себе внутреннюю свободу, и, если нужно, смени работу. Проблемы будут кратковременны и легко разрешимы, друзья окажут поддержку.
Возможно тебе предложат занять руководящую должность. Содействие на пути подъема по карьерной лестнице обеспечено. Сон сообщает о стабильности на новом рабочем месте, а также намекает на некоторую рутину, которая установилась сейчас в твоей жизни. Нет никаких беспокойств по поводу будущего.

Шипа, какое-то врем тебя ожидают финансовые трудности и проблемы. Задержки и ожидание в получение денег. Сейчас надо воздержаться от покупок и от ненужных расходов, от инвестирования. Не давай никому денег в долг. Будь готова к проблемам с банком или с администрацией. Шипа, появятся недоразумения по поводу финансового управления доходов предприятия.
Могут возникнуть необходимость в крупной сумме. Третье лицо может спровоцировать сложности. В случае необходимости, обратись к нотариусу, результат будет позитивным и ситуация урегулируется. Ты найдешь с помощью влиятельного друга выход из сложной ситуации.
Будь готова к расходам, тратам на лекарство, на врачей и лечение.

Теперь о любви
Сон говорит о том, что у тебя есть сердечный друг, и ты даже подумываешь о браке. Надежный мужчина, проверенный партнер, и ты за мужчиной как за каменной стеной. Возможно он приезжий или иностранец.
Но твое счастье также подвергается кризису, преодоление которого поможет выйти на новый виток. Могут появиться сложности и нервные нападки, намерения партнера - неясные. Холод, споры и ссоры, которые могут довести и до разлуки или до развода, если вовремя не остановиться, и не расставить все точки над и. Но тебе предстоит встреча со взрослым мужчиной и появится возможность начать все с начала. Новый старт.
Ты готова к долгой и счастливой жизни, без проблем. Твои чувства обострились. Но любовь, которая имеет тайную подоплеку, спрятанная от всех, не защищена от развала. Нужно будет пересмотреть поведение партнера или же нужно быть готовым к расставанию с ним… возможно, тебя ждет разочарование и масса горьких минут. Тебе необходимо будет принять важное решение, касающееся дел сердечных.
Необходимо приложить усилие, чтобы сохранить отношения или приобрести любовь. Не стоит говорить на эмоциях, отложи разговор до тех пор, пока ты не успокоишься. Кто-то из вас скрывает какие-то стороны своей личности, из-за боязни предъявить их партнеру. Сон показывать, что ты, Шипа, чувствуешь себя одинокой, живя без партнера. Споры с партнером могут осложнить положение и привести к серьезным проблемам. Разрыв можно предотвратить, если вести себя дипломатично. Недоразумения могут привести к окончательному расставанию. Чтобы сохранить гармонию в отношениях, необходимо научиться ждать, быть терпеливой и по возможности избегать конфликтов. Смиренно пережди, пока буря закончится и положение улучшится.
Если все выясните, простите друг друга, то в будущем может быть любовь и счастливые отношения. Период мирного, счастливого единения душ, доверие и взаимность продлятся долго. И вас ждет много счастья и радости.
Не отказывайся от помощи друзей.
А может быть у тебя отношения с бывшим любимым человеком.
Окончание проблем зависит от тебя, так как ключ от счастья в твоих руках, но, также и борьба за сохранение счастья и любви. Дом супружеской пары, очаг, семья будут на первом плане, где будет царить гармония, единство, равновесие, постоянство и доверие.

Здоровье тоже подведет. Могут возникнуть заболевания дыхательных путей, кашель, насморк или простудное заболевание, но может быть и более серьезное заболевание легких. Если запустить болезнь, то могут быть осложнения: заболевания мочеполовой системы: почки, придатки.  Возможны нервные срывы, головокружения, боль в плечевых суставах. Неясный анализ или неясная постановка диагноза. Участковый врач может ошибиться в диагностике.
Но если сразу обратишься к врачу в клинику, то скорее всего ты сделаешь успешный выбор врача. Может напомнить о себе заболевания сердечно-сосудистой системы, вены, артерии, капилляры, давление. Также береги конечности от переломов.
Сон показывает, что лечение травами, отварами, фитотерапией, гомеопатией, будет успешным. 
Лечение в еловом бору, исцеление с помощью прикосновения к деревьям. Зарядка энергией деревьев.
Так же есть указание на порчу (магическое влияние).

0

876

Monika написал(а):

Что вижу, то пою.

Моника,у меня нет слов,не знаю,как выразить благодарность http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif Ты очень подробно всё описала.

0

877

Шип21 написал(а):

Моника,у меня нет слов,не знаю,как выразить благодарность  Ты очень подробно всё описала

Да, что уж там...  http://s005.radikal.ru/i210/1306/a6/ebe6f2351040.gif  "я еще и на машинке вышивать умею"  http://i031.radikal.ru/1306/a8/7873a19e06c7.gif

0

878

http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif  http://s020.radikal.ru/i711/1406/6d/69e6ef0878eb.gif

0

879

Прочитала тему о сплавах.Там упоминание об иглах помогло вспомнить сегодняшний сон.
Моника,ты как в воду смотрела,когда расшифровала мой предыдущий сон. События идут по сценарию.
Не знаю,есть ли связь с сегодняшним сном. Помоги понять.
Мы с мамой были в больнице. Маме предложили  остаться. Женщина в возрасте ,медсестра,сказала,что мне нужно сделать два укола. На мой вопрос,а есть ли тут врачи вообще,получила ответ,что есть,но медсёстры сами могут принимать решения. Уколы делались в спину между лопаток. Я стояла к ней спиной,но видела её действия и когда она поднесла шприц к коже,я вся сжалась. Медсестра воскликнула : "Ты что делаешь! Расслабься. Укол безболезненный,ты ничего не почувствуешь. А вот второй действительно будет болеть какое-то время" . Так и вышло. После второго укола я чувствовала боль.Медсестра назвала лекарство,которое было во втором шприце,что-то созвучное тауфону (глазным каплям,но я,к сожалению не помню. Мне тоже предложили остаться в больнице,но я твердо решила вернуться домой. Только вот не знаю,с мамой или без. Резко проснулась от постороннего звука.

Отредактировано Шип21 (2018-10-10 14:31:01)

0

880

Шипа, сон говорит о том, что скоро произойдут значительные перемены в твоей семейной жизни. Может быть замуж позовут? - не отказывайся - это будет искренне. Сон указывает на обновление в любви, на радость любви.
Мимолетные проблемы и пересмотр отношений не помешают получить позитивный результат. Необходимо будет забыть прошлые обиды и недомолвки, если ты очешь, чтобы вновь восстановилась гармония.
Не поддавайся провокациям со стороны окружения (близки). Они могут спровоцировать у тебя бурю негативных эмоций, которые выйдут из-под контроля, посеют сомнения и недоверие к близкому человеку. Возникшая ревность затуманит объективность и ты не сможешь объективно оценивать поступки близких людей, что может привести к драматической развязке. Из-за эгоизма окружающих (мамы), ты можешь изменить свою жизнь в худшую сторону, лишив себя счастья на всегда. Возможно, ты выяснишь что-то неприятное о своей семье или личной ситуации. Но ты должна через это пройти. Не затягивай на долго ситуацию, узнай то, что тебе суждено узнать, с высоко поднятой головой и, пройдя через неприятности, иди дальше.
Но разборки с мамой (или кем-то из близких), сомнения, недоверие могут ввести тебя в ступор, и есть возможность пострадать от собственной лени.  Ты можешь считать, что твое самолюбие уязвлено. Руки опустятся. Но надо собраться, и советы и доводы всех отмети в сторону. Принимай решения сама в согласии с своим сердцем.
Шипа, не поленись сделать что-то, не терпящее отсрочки, иначе ты за это жестоко поплатишься, но изменить что-либо будет трудно.
Так же скоро можешь найти еще один подклад.

0

881

Monika написал(а):

скоро произойдут значительные перемены в твоей семейной жизни.

Ой,как интересно! Благодарю,Моника! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif  http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif
Сама себе уже дала установку,не обращать ни на что внимания и идти вперёд. А мама,да,в каком-то плане "эгоистка". Её мечта жить со мной в деревне вдвоём и как хорошо ей бы было. А я сопротивляюсь.

0

882

Моника, помоги, пожалуйста, и мне разобраться со сном. Приснился с субботы на воскресенье. Сначала обнаружила отсутствие обручального кольца на пальце. Только след от него виден. Очень сильно удивилась - как оно могло пропасть? Я же его не снимала. И по размеру оно не большое и само с пальца соскочить не могло. Стала лихорадочно думать как найти кольцо. Потом смортрю, а оно как будто проявляться на пальце начало. То есть, оно вроде как есть, но не видимо. Вернее то видимо кольцо, то только след от него. Подхожу к мужу, спрашиваю видит ли он кольцо. В это время и сама кольцо вижу. Муж отвечает,  что конечно видит и сильно удивляется моему вопросу. После его ответа и я стабильно вижу кольцо, как будто оно и не исчезало.
Вот теперь удивляюсь - к чему бы это?

0

883

_Lana_ написал(а):

Вот теперь удивляюсь - к чему бы это?

Света, возможно, у тебя была размолвка с мужем накануне, тогда этот сон говорит о том, что не сомневайся - сейчас ты с правильным человеком, успокойся и больше не дергайся.
Если ссоры не было и муж не подавал повода для ревности, то сон говорит о твоих внутренних переживаниях, касающихся необходимости принять на себя новых обязательств, но ты сомневаешься. переживаешь это, как недооцененность себя, как личности, своих талантов и возможностей. Не хочешь терять определенную свободу. Но ты готова к личным переменам, только на пути к этому, тебя ожидает ситуация, в которой тебе придется отстаивать свои права. Хитрость и коварство в твоем окружении. Возможно, ты заняла позицию  нейтралитета во всем, считаешь, что проблемы и сомнения могут решиться сами собой. Отсидеться не удастся.
Но у тебя все получится

0

884

Monika, спасибо большое. Буду анализировать полученную информацию

0

885

Моника,я опять к тебе. http://sa.uploads.ru/t/jR0Jt.gif . Замучила тебя совсем. Но сон снова необычный.
Вообще-то они все в чём-то необычные последнее время,но я терпела молча. А сегодня я ,так сказать, принимала роды.
А теперь по порядку. Ночью просыпалась много раз,поэтому сны разные и много не помню,но главная линия была моя квартира. То есть  по сну моя,реально она другая. Так  вот,сначала приснилось,что я уже живу в квартире. Нормальная квартира,большой балкон,на котором много зелени.Волнуюсь за одно,потому что с краю стоит.  Во втором сне вижу большую пустую комнату. Хотела оторвать один кусок обоев,потом посмотрела  и решила,что нужно обновлять всё. Обои такие же,как сейчас у меня в комнате,где живу. Проснулась в 6.46,но решила,чтобы маму не будить,полежать ещё минут 15,а сама неаметно заснула и приснился третий сон. В нём я переезжаю в квартиру в странный дом,но наверно слишком современный. Большой холл,квартиры за стеклами,то есть стены стеклянные какие-то и всё  видно. У меня нет балкона. обхожу холл и вижу,что к моей квартире примыкает балкон и он вроде как мой. Много народа. Соседи из соседних квартир тоже приехали. Получается всего 4 квартиры.Две девушки празднуют новоселье в холле. У них много гостей. И вдруг наши квартиры рушатся ,то есть вместе со стенами просто падают. Диваны лежат вверх тормашками на земле. Вроде бы там снег лежит. Начинаем ахать,что делать. У всех служб выходной. Вроде как поднимаем стену,как тент,но нечем закрепить. До этого ко мне прибилось какое-то животное. НЕбольшое,с длинным хвостом как у бобра,шерсть густая. А тут чувствую,что оно карабкается мне по ногам. Беру на колени. Оно носом утыкается мне в руку.,а под её хвостом рукой нащупала  как будто ещё один хвост. Переворачиваю,держу животное вверх животиком и вижу как из неё с потоком жидкости выходит такое же,то есть она родила. Ищу тряпку укутать новорожденного. Думаю,что роды преждевременные,потому что она испугалась падения. Просыпаюсь.

Моника, к чему всё это?

Отредактировано Шип21 (2018-11-11 10:40:34)

0

886

В твоей жизни в настоящий момент царит настоящий хаос, и ты никак не можешь разобраться, ради чего надо стараться, а по поводу чего совершенно не стоит беспокоиться.
Ты хочешь перемен в своей жизни, но также хочешь и поэкспериментировать. Но тебе необходимо посмотреть на себя и убедиться, что ты честна сама с собой, может быть для тебя важно сохранить репутацию, ты хочешь выглядеть в глазах окружающих так, а внутри душа просит иного. Шипа, возможно ты сейчас поставлена перед выбором, который зависит от тебя и может перевернуть всю твою жизнь. Но ты сознательно отдаляешь этот выбор, что грозит серьезными последствиями. Обстоятельства вынудят тебя сделать выбор, приготовься к тому, что рухнет весь уклад твоей жизни; тебе помогут ускорить ход событий.
В любом случае, сейчас что-то происходит в твоей жизни, и важные изменения не за горами. Вскоре что-то изменится, и пока еще ты можешь повлиять на течение событий. Выбирай сердцем, чтобы потом не разочаровываться

0

887

Благодарю,Моника!

Monika написал(а):

ты никак не можешь разобраться, ради чего надо стараться, а по поводу чего совершенно не стоит беспокоиться.

Monika написал(а):

Ты хочешь перемен в своей жизни, но также хочешь и поэкспериментировать.

Это точно!

Monika написал(а):

сейчас что-то происходит в твоей жизни

Какие-то предчувствия витают в воздухе,но я их пока не могу понять.

Постараюсь анализировать события правильно.

0

888

Моника, помоги разобраться. Все неделю снились мама, папа и бабушка (их всех нет в живых). А сегодня приснился папа и он сказал, собирайся Света, я тебя жду. А я хожу по комнате занимаюсь какими то делами, чтобы только не идти с ним.  Чтобы это могло значить?

0

889

Svetlaha написал(а):

Моника, помоги разобраться. Все неделю снились мама, папа и бабушка (их всех нет в живых). А сегодня приснился папа и он сказал, собирайся Света, я тебя жду. А я хожу по комнате занимаюсь какими то делами, чтобы только не идти с ним.  Чтобы это могло значить?

Света, сходи в церковь закажи службу за помин души для каждого. И, конечно, будь внимательна на дорогах, не ходи по стройкам и одна в темное время суток.
И если что-то по здоровью беспокоит, то пройди обследование.
Сон - открытое предупреждение

0

890

Monika написал(а):

Сон - открытое предупреждение

Спасибо, Моника! Буду осторожнее.

0

891

Моника,я не знаю,можно ли вообще что-то сказать по моим снам,потому что мало что помню из них,но уже неделю,наверно,если не больше,каждую ночь я собираюсь куда-то ехать,то на поезде,то на автобусе.Чаще на автобусе. То на экскурсию,то ещё куда-то,то домой откуда-нибудь. Но главное,точно помню,что собираю вещи. Сегодня был рюкзак,я застегивала в нём карманы. Автобус был уже подан,я торопилась. Ещё одна деталь этих снов - мосты. То я пытаюсь через него перейти,то жду,когда проедут машины,потому что боюсь,что одновременно с ними мне будет сложно его пройти. Один раз я ехала по мосту в автобусе и водитель не справился с управлением. Автобус свалился с дороги,а я не пострадала и в общем-то легко поднялась наверх по высокой насыпи. Оглянулась, автобус лежал внизу на боку.
Если сможешь,подскажи,пожалуйста.

0

892

Пришло время для перемен, но ты их не пускаешь в свою жизнь.

0

893

Monika написал(а):

Пришло время для перемен, но ты их не пускаешь в свою жизнь.

Информация для анализа. Вроде бы открыта для перемен. Чем-то перекрываю себе путь. Нужно понять чем.
Благодарю,Моника! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

894

Доброго дня Моника! Оказывается у меня есть ещё один прилипчивый сон. Раньше мне казалось что он предсказывает неприятности на работе. Да так и было. Обязательно что-нибудь неприятное случалось. По мелочи. Но теперь...
В общем дело обстоит так: Я работаю за прилавком, продаю книги, канцы. Но! Чаще всего у меня не работает компьютер. По разным причинам я не могу зайти в 1С, открыть номенклатуру, чек. Соответственно приходится считать на калькуляторе. Но и он всё время сбоит и я не могу озвучить покупателю сумму покупки. Как на грех народ всё идёт и идёт. Словно вся округа кинулась за книгами. Да и набирают стопками. Всё вперемешку- взрослое, детское чтиво. Но никто не торопит меня, не скандалит, что продавец "тормозит".
Вот и сегодня я вроде вышла на подмену на несколько часов. Опять без 1С, без чека. Хорошо, что цены всегда карандашом на книгах подписаны.
Утренние ощущения после этого сна мерзопакостнейшие.

0

895

Делия, сны повторяющиеся - значимы для нас. Значит что-то важное для тебя не решается. Сон говорит, что тебе следует больше доверять окружающим людям. Ты рассчитываешь только на себя,  а это приводит к серьезному испытанию, которое создаст напряжение. Сон предвещает также о тревожных новостях и беспокойстве, о том, что твои надежды и стремления могут не осуществиться.
Так же этот сон говорит о том, что ты можешь не оправдать возложенных на тебя надежд, кого-то разочаруешь, или кто то разочарует тебя. Также вскоре ты можешь оказаться в ловушке или двойственной ситуации, из которой тебе не выбраться без потерь. И еще... этот же сон может говорить о том, что ты переоцениваешь свои силы или способности, или возможности. Требуется посмотреть трезво и честно на состояние твоих дел, иначе можешь оказаться в изоляции от окружающих или придется безуспешно биться над решением внезапно возникших проблем. Требуется отбросить сомнения и приступить к решительным действиям.

0

896

Monika написал(а):

придется безуспешно биться над решением внезапно возникших проблем

Хммм... Пока (ттт) проблемы только с финансами. Решаемые.

Monika написал(а):

Сон говорит, что тебе следует больше доверять окружающим людям. Ты рассчитываешь только на себя,  а это приводит к серьезному испытанию, которое создаст напряжение.

В принципе да. Доверяю только сыну. И расчитывать приходится только на него.

Monika написал(а):

Требуется посмотреть трезво и честно на состояние твоих дел

Самое сложное жилищное дело успешно решено. Остались кое-какие мелочи. До лета подождут.

Monika написал(а):

можешь оказаться в изоляции от окружающих или придется безуспешно биться над решением внезапно возникших проблем. Требуется отбросить сомнения и приступить к решительным действиям.

По поводу изоляции. Сама туда на время ухожу, устав от людей. Проблемы... Что ж, придут - буду решать.
Моника! Благодарю! Кто предупреждён - тот вооружён.

0

897

давно не как по памяти не помнились сны,а тут недавно с четверга на пятницу странный сон и ясно так как на яву...сижу на переднем сиденье в автобусе ,а за мной сидела знакомая женщина(вообще доброжелательная ,работает с моей дочкой)и она передала мне небольшой пакет с сосновыми шишками и в правой руке сильно как уколом пронзило типа иглой,но это мои только чувства жжения ...я разворачиваюсь к ней и с возмущением кричала ей,что она творит,меня уколола и чем?она так подло улыбалась..не смогла понять этот сон ,женщина вообще нормально ко мне и дочке относится ..но ощущения как на яву и что интересно,так по утру посмотрела и на руке ,где во сне была боль,осталась некая точка как от укола.. http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

898

...доброго всем нового вечера...сегодня четко запомнила сон ..идем по полю вечером с бывшим и у меня к нему неприязнь и с непонятками типа зачем я встретилась с ним?во сне даже неприятно было с ним дышать одним воздухом..в руке маленький какой то сверток в пакетике и я зашла в здание и в ящичек повесила его,а бывший перепроверил и как то морально давил словами(не все запомнила..но...что то вроде как - пойдем и займемся сексом)..вокруг никого и думая об опасности убыстряла шаг ,а он нагло со мной шел...что то грубое ему сказала и он как бы замахнулся на меня и я в бешенстве так закричала,что на яву у меня позвоночник гореть стал..я думала,что убью его своей непонятно откуда взявшейся силой и проснулась...при совместной жизни он никогда не замахивался ,а тут агрессия с его стороны ...что бы это значило?

0

899

Моника,наверное,уехала,но напишу на всякий случай.В посте 886 я описывала сон,в котором мне делали укол в спину. Это был укол в области сердца со спины. Сегодня опять в то же место мне укололи диклофенак. Я удивлялась,зачем диклофенак? Мне сказали ,что ещё нужно будет сделать много уколов. Я вижу много баночек высотой см так 15. Предполагаю,что там шприцы и получается,что уколов слишком много,штук 50 должны сделать. При этом направляют к лору. Я опять удивляюсь,какая связь между спиной и лором? Что я лору буду показывать? Потом вспоминаю про горло,иногда в одном месте побаливает. Пусть уж посмотрит. Медсестра говорит,что нужно к платному врачу идти. У них целое отделение. Запись. Врач азиатской внешности. Я с ним просто разговариваю ещё до приёма. Но к сожалению дальше ничего не помню,потому что снилось прямо перед просыпанием и последние кадры уплыли вместе со сном. Может мне на что-то конкретное нужно обратить внимание и сон понимать в буквальном смысле? Прошу помощи http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif  http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

Отредактировано Шип21 (2019-01-03 21:08:41)

0

900

все заглядываю  в эту тему и пока в ожидании ...может и ничего не значили сюжеты во сне,но зачем то запомнились.понимаю,праздники,у всех житейские проблемы и заботы http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно