Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 841 страница 870 из 1047

841

Bagira написал(а):

Сегодня 01:07:12

Багира ,обязательно напиши ,сбылось ли ... http://s020.radikal.ru/i704/1302/8c/80e6e533753e.gif

0

842

Странница написал(а):

Багира ,обязательно напиши ,сбылось ли ...

У меня 100% сбывается

0

843

Monika написал(а):

Сон однозначный и очень удачный! Багира, готовь мешки под денежку...

Откуда им взяться?  http://s7.uploads.ru/t/6im3w.gif  Даже если устроюсь на работу, первая зарплата только через месяц  http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

0

844

Bagira написал(а):

Откуда им взяться?    Даже если устроюсь на работу, первая зарплата только через месяц

ВС лучше знать как тебе их подкинуть. И сон этот не короткого исполнения, а в течение месяца... Так что жди, может кто-нибудь подарит, или выиграешь... этого я не знаю.
И не жди активно, расслабься и они упадут обязательно

0

845

Monika написал(а):

И не жди активно, расслабься и они упадут обязательно

http://s019.radikal.ru/i642/1704/32/2cf1bb817ba9.jpg  http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/23/70/708492477cca47bb88d61d29f65d03ea.gif   http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/23/6f/6f193d8aad7788ec59285f1aa3cbca1c.gif    http://s8.uploads.ru/t/7xWB2.gif    http://s6.uploads.ru/t/vjChq.gif

0

846

Моничка,я опять к тебе. Заказала на сегодняшнюю ночь сон о том,что меня ждёт в этом году. И естесственно,в таких случаях всего я не помню,но два эпизода в памяти остались.
Первый:Я видела себя в странном платье. Когда одела,оказалось,что оно очень длинное и подол лёг на пол. Платье как бы сборное из разных тканей. Низ был очень ярко-оранжевого цвета.Когда я смотрела на него сверху,то этого рыжего не было видно. Остальные цвета сочетались.: бирюзовый и несколько оттенков зеленого. Я подумала ,что этот рыжий уберу и будет очень даже интересное платье. Платье это я надела на встречу с одноклассниками и на их удивление этому рыжему отвечала,что платье купила не меряя,потому что торопилась.

2- й эпизод: Я ходила несколько раз по площади возле Казанского вокзала В Москве  в какое-то здание. Несколько раз обращала внимание на вывеску "Казанский вокзал". Оборачивалась назад и видела зеленоватые здания Белорусского вокзала и сама себе задавала вопрос "Я на Таганке что ли?" Потому что переходы и окрестности напоминали именно её.. В очередной раз при переходе площади я прошла прямо перед старинной повозкой с лошадью и на площади была брусчатка.
А в этом здании я решала какой-то вопрос,сначала одна ходила,потом с мужчиной. И вроде бы этот мужчина приходится мне мужем,но почему-то помогаем женщине с ребенком. Не работает сервер,а ребенок что-то хочет найти в сети. Потом мы с этим мужчиной спим в одной постели. Я просыпаюсь ,но глаза не открываю и чувствую,как какая-то женщина накрывает нас чем- то (типа одеяла) и приговарвает "Голубки мои". Дальше я не помню. А потом оказываюсь без сумки,возвращаюсь в это здание,чтобы её найти. Знаю,что скоро начнёт темнеть,поэтому мне нужно быстрее добраться до Киевского вокзала,чтобы уехать домой...

Вот такое что-то сумбурное. Но раз увидела,да ещё и запомнила,значит это что-то должно значить,но что? Помоги,пожалуйста,если сможешь.  http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

Отредактировано Шип21 (2018-01-14 15:45:17)

0

847

а к чему снится умерший родственник?

0

848

kupachuga написал(а):

а к чему снится умерший родственник?

Это зависит от содержания сна

0

849

Шип21 написал(а):

Моничка,я опять к тебе.

Шипа, сон предупреждает о переменах в этом году - либо работу сменишь, либо замуж выйдешь. Исполнится твое желание, но вдали от дома. Так что если представится возможность..., нет не так, как только появится желание куда-нибудь поехать, не ищи оправданий, чтобы это не делать, а сделай все, чтобы отправиться в путь. Тогда тебя ждет приятный сюрприз и исполнение желания.
Сон говорит и о душевных волнениях ... приятных... может познакомишься с единомышленниками.
2-ой сон говорит, что впереди тебя ждет новое знакомство, которое будет неожиданным, но исключительно приятным. Встреча, которая изменит твои интересы и линию судьбы. Пришло время раскрепоститься и избавиться от своих комплексов, обрести реальную свободу, но придется что-то в себе менять, преодолевать принципы.
Не держись за прошлое и никому не нужное. Бери то, что дает жизнь.

0

850

Моника http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif Спасибо! http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif
Хорошо,что приятное. Сны сейчас снятся один чуднее другого.

0

851

Моника, помоги понять сон...
Сегодня под утро приснилось.Что еду в машине подруги,дорога вроде похожа на ту, что ездим на дачу.Я на переднем сиденье пассажира дремлю.Муж подруги за рулем.И вот я открываю глаза, он мне говорит" я тебе ягоду принес,бери ешь".И напротив меня, на полочке бордачка лежат ягоды похожие на большую вытянутую землянику.И чем то похож на зеленный тутовник. 4 ягоды там.И среди них 1 красная.Я взяла самую правую зеленую.Но сама не стала брать красную..почему то выбрала зелену по цвету, но понимала что она спелая.При этом ни он,ни я ...не обращали внимания на заднее сидение.А там всегда ездит подруга, с кошкой.Я просто не обращала.А муж подруги как будто вообще не замечал ее.Тоесть его внимание было направленно только на меня.
Вот проснулась и думаю...что это было) http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

852

Лунарик, кто-то попытается тобой манипулировать, использовать, заставить поступать по своему плану... и им это удастся скорее всего. А тебя ждет самообман и разочарование. Ожидания твои не оправдаются, т.к. изначально кроме тебя этого и не ждал. Зато планы твоих "доброжелателей" исполнятся. Останешься ты с обидой и слезами

0

853

Monika написал(а):

А тебя ждет самообман и разочарование.

благодарю....буду обращать внимание, у кого появится такое желание.
и благодаря тебе, отрежу им такой путь))) http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

854

Мне уже несколько лет подряд снится школа, что я сдаю экзамены, но при сдаче осознаю, что у меня много в школе пропусков и пропущенных знаний. Хотя в реальности такого не было.

И второй сон: часто мне снится, что я веду хорошо автомобиль, при этом водительских прав у меня нет, и я никогда не училась вождению.

Эти сны часто повторяются.

0

855

Анастасия написал(а):

Мне уже несколько лет подряд снится школа

Анастасия, если сон снится много раз, значит остались неразрешенные проблемы из прошлого.
Но каждый раз сон может говорить о чем-то своем в зависимости от деталей.

Сны о школе - знак того, что наяву кто-то преподаст полезный урок с неприятной ситуацией. Такой опыт может быть очень ценным, хоть и неприятным. Сон указывает на твою неудовлетворенность существующей ситуацией, на твое желание быть более мудрой и знающей, страх, что тебе не хватает мудрости и компетентности, на ощущение небезопасности, неудовлетворенности и ситуацию испытания. Какой-то досадный инцидент может омрачить твою жизнь.
Тебе кажется, что ты разбираешься в людях, но они тебя обведут вокруг пальца.
Такой сон также символизирует различные уровни социального успеха и координирование с супер-эго. Желание достигнуть самого высокого уровня в социуме. Запросы выше твоей данности. Кроме того, сон предсказывает стрессовую ситуацию, которую избежать не удастся, и ты доведешь сама себя до мазохизма. Иногда он обозначает успех, особенно для тех людей, которые ориентированы на успех. Сон предупреждает о начале тревоги и невроза, о том, что ты занимаешься бесполезной для себя деятельностью, находясь в состоянии затруднения, озадаченности, о том, что ты ставишь не те цели, ложные цели.
Сон может говорить о том, что какие-то ошибки, ранее совершенные, усложнят тебе жизнь, т.к. тебе предстоит новое, малознакомое дело, но ты имеешь неопределенные планы. Сон может говорить о том, что ты слишком разбрасываешься, много на себя берешь.
Этот же сон может говорить и о твоем желании оказаться обнаженной перед кем-то, о твоем стремлении заинтересовать и вызвать сексуальное желание у кого-то недоступного. Сон выдает твое стремление не ударить в грязь лицом перед человеком, которым ты сильно увлечена. Страх показаться неумелой, неискушенной и недостаточно опытной, поэтому готова на все, чтобы произвести желаемое впечатление.

А поездка на автомобиле без прав - это либо желание, либо возможность изменить жизнь, ухватив что-то чужое, тебе не предназначенное.

И т.д.... Я уже говорила, что общие сны, сны вообще нет смысла разгадывать, т.к. они многозначны.

0

856

Monika написал(а):

Анастасия, если сон снится много раз, значит остались неразрешенные проблемы из прошлого.
Но каждый раз сон может говорить о чем-то своем в зависимости от деталей.

Моника, спасибо.  http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif

0

857

Моничка, снова обращаюсь к тебе за разъяснениями. сегодня приснился сон. У меня на руке сильно расслоился ноготь и образовалась трещина по середине вдоль всего ногтя. края ногтя по трещине задрались вверх и сильно мешают, цепляясь за все. Решаю, что ноготь нужно запилить и обработать, что бы не мешал. И разобраться, что делать, что бы избежать в дальнейшем этой проблемы. И обращаюсь к мастеру (может и не совсем мастеру, но человеку разбирающемуся) по маникюру. А мастером оказалась опять же я. То есть, я сама себе подпиливала и обрабатывала больной ноготь, но была не одним человеком, а двумя. Не помню точно какой это был палец указательный или средний, но точно один из них и на правой руке. Как мастер, убираю больные участки ногтя и обнаруживаю, что под ними растет новый здоровый ноготь, хотя он еще совсем небольшого размера и достаточно тонкий. показываю его клиенту и рассказываю, что это хорошо и все будет в порядке, т.к. со временем ноготь отрастет. Я-клиент смотрю на новый ноготь, который мне показывает я-мастер, и обнаруживаю, что на середине участка между кончиком пальца и новым ноготком довольно глубокая дырка. Но не сквозная и кости не видно. показываю ее мастеру, надеясь, что она объяснит что это может быть и что делать, но на этом моменте просыпаюсь.

0

858

Лана, возможно, на работе возникнут трудности, неопределенность. Ты попробуешь искать новое направление или новую точку зрения на происходящее. Тебя введут в заблуждение относительно дела, в которое тебя посвятят не до конца. А ты будешь считать, что хорошо знаешь и оцениваешь свои возможности. но совершишь неосторожность и испортишь начатое дело своей чрезмерной силой и возможностями, и усугубишь положение. Это приведет к серьезным финансовым потерям. Муж может тебя не поддержать, а испортить настроение упреками.   Ты совершишь поступок, который полностью будет противоречить твоему облику и характеру.
Но все твои усилия исправить что-то будут напрасными, внутреннее ощущение, что пропустила какую-то важную мелочь. Есть опасность, что выплывут какие-то старые дела. Придется согласиться на невыгодные для тебя условия.

0

859

Monika, спасибо большое! http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

0

860

А мне приснился зеленый луг с одуванчиками. Я понимаю, что на улице зима, но я бегаю по этому зеленому лугу, снега нет, подросшая травка и желтые-желтые одуванчики)  красотааа) и думаю про себя - что ж я еще травки не начала собирать, они же щас самые полезные.

0

861

Noosfera написал(а):

А мне приснился зеленый луг с одуванчиками

Представляю, как это красиво... Noosfera, возможно, тебя ждет романтическое свидание и сюрприз. Но ты будешь ожидать больше от этого свидания, чем тебе смогут дать. Помнишь? - чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться. Так что ждет тебя счастье и радость

+1

862

Моника,я опять к тебе.Подскажи....
Сегодня практически уже утром приснился сон.
Я своим ключом открываю комнату,в которой реально жила в юности. Входим в неё с мамой. Подхожу к окну и вижу,что там из пластика сделали корзину,которая как-то прикреплена к подоконнику. В ней стоят горшки с цветами,зелень какая-то и горшок с рассадой помидор,часть её забрали. Земля в горшках влажная и я понимаю,что здесь недавно кто-то был,а возможно и живёт сейчас,хотя не должен. За окном похоже весна. За дверью слышу шаги. Я понимаю,что там идёт моя бывшая начальница. Мама просит,чтобы я открыла ей дверь,но я не хочу это делать. Слышу,как каблучки стучат по полу в коридоре.
То комната вроде как пустая была,а тут уже вижу ,что  навалены кучей наши вещи. Типа собираемся переезжать. В дверь постучали. Я всё-таки решила открыть. А там мужчина с женщиной незнакомые,сразу проходят и спрашивают,где кресты рисовать. Я говорю,что не нужно никаких крестов,а они в ответ,что мне всё равно нарисуют их на стенах и на моей ноге тоже. Куда-то выходят,а я бегу в соседнюю комнату и зову на помощь людей. Реально вместе работали на предприятии,только в разных отделах,но тесно общались. Они заходят в комнату. Потом в комнате уже никого нет. Я осматриваю её .На одной из стен сиреневые обои. какие-то шкафы стоят. Как будто кто-то собрался ремонт делать.Комната просторная. Заходит девушка с цветами и молодой человек. Они открывают дверь своим ключом.Девушка объявляет,что здесь живёт её бестолкоый брат и сейчас он где-то шляется.  Куда они делись,не помню. Уже появляется моя двоюродная тётя и вроде как эта комната  на нас двоих. Приходят представители властей. Они начинают объяснять тёте,что она утеряла права на эту комнату,у них есть справка,что в то время,когда можно было оформить документы,она лежала в больнице. То есть у неё есть шанс,только нужно собрать недостающие документы. Они помогут. Стоим с тётей у окна. Я думаю,что у меня уже есть жильё в собственности,зачем мне ещё эта комната. Говорю тёте,чтобы она всё на себя оформляла. Поднимаю голову и вижу,что потолок страшный,весь в подтёках,видимо крыша течёт. нужно ремонт делать. Опять обращаю внимание на шкафы. Один стоит поперёк. Интересный такой. Я до него дотронулась,а он упал. Пытаюсь его поднять и прошу помочь мне.
Это всё,что запомнилось. Прочитала,сумбурно как-то,но так запомнилось. Возможно часть кадров исчезла из памяти.

0

863

Шипа, пришло время, когда надо рвать с прошлым, которое держит и не пускает дальше. Ты слишком закрыта от людей, чтобы привлечь людей на свою сторону, будь откровеннее с теми кого давно знаешь.
Тебя ждут перемены в жизни (возможно, в работе), при этом способствовать этому будет какой-то человек, с кем ты познакомишься. Но далее деловых разговоров с ним не веди, т.к. - это "шкатулка" с двойным дном, человек с тайнами и своим интересом. Пока не поймешь, что он скрывает, будь осторожна. Кто то будет  нуждаться в твоей помощи или заботе, но тебе не очень захочется заниматься делами этого человека. Придется переосмыслить свой жизненный опыт и простить все прошлые обиды и жить дальше. Иначе тебя ждут разочарования.
Новости, которые ты ждешь будут по значению с точностью до наоборот того, что ожижаешь услышать ты.

0

864

Спасибо,Моника! Очень тебе благодарна. http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif  http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif  Учту твоё предупреждение.

0

865

Моника,я,наверно,тебя замучила совсем своими снами,но сегодня вроде как ночь новогодняя и затмение..и сон очень необычный. Если толковать его в прямом смысле,то очень страшно.
Мне много чего снилось,но я не помню,потому что проснулась резко от пиканья телефона. Смс рекламная разбудила,будь она неладна.Помню только хвостик.Сон не досмотрела.
В общем так. Я в деревне,на улице. Время года - скорее лето,не зима и не осень точно. Солнца нет,дело к вечеру,небо начало темнеть. Вижу как в небе с северо-востока  низко пролетает что-то,похожее на снаряд. Я прячусь под вязом. смотрю на юго-запад и вижу,как оттуда веером с огненными хвостами взлетают три ракеты,потом ещё. Я прижимаюсь к стволу дерева ,надеясь,что меня дерево убережёт.Продолжаю наблюдать за небом и вижу стаю больших черных птиц (размером с голубя) . Успокаиваюсь,размышляя,что раз птицы полетели,то ракет больше не будет. Но...птицы приземлились на землю и я вижу,что у них человеческие лица в миниатюре.Они переговариваются человеческим языком. Слышу,как их главный отдаёт приказ " Ищите людей". Типа их нужно уничтожить. И птицы начинают обход . Они уже близко от меня. Я замерла .прижавшись к дереву. Думаю,что со спины они меня не почувствуют,потому что там рюкзак чем-то наполненный,а впереди... Закрываю глаза и потом их открываю уже днём,солнце. я решила,что каким-то образом либо потеряла сознание,либо элементарно уснула. Спешу домой узнать,как мои близкие и что вообще случилось. Вижу своих близких и тётиного мужа (умер).Ставлю на стол тарелку с рыбой (откуда она взялась не знаю). Он мешает в ней вилкой произнося растроенно"Да это консервы!" Я в ответ " Когда б я успела рыбы наловить,когда тут такое происходит" . Я так и не выяснила,что было,потому что проснулась.
Вот теперь думаю,этот сон для меня или какое-то общее предупреждение...

Отредактировано Шип21 (2018-02-16 12:22:11)

0

866

Шипа, люди, окружающие тебя, сделают что-то, что вызовет твое, мягко говоря, недовольство. Неудача и неуспех в делах. Возможно, разрыв важных для тебя связей. Тебе трудно будет сохранить достигнутое. Застой в делах, кажется, что уже ничего хорошего произойти не может... Но встреча старого знакомого, возобновление отношений, его старые обещания вернут старые надежды. Но ты не обольщайся, т.к. старый знакомый (или знакомая) будет преследовать только свои интересы, но тебя в них не посвятит.   Необходимо принять меры предосторожности. И прислушайся к советам людей, проверенных временем.
Бурные события в общественной жизни способствуют резким изменениям в твоей жизни.
Еще побереги поясницу - возможны сильные боли. И Возможна смерть близкого человека

0

867

Спасибо,Моника!  Всё-таки надеюсь,что плохого не случится. Застой в делах давно. Я с этим уже как-то смирилась. Поясница,да,о себе иногда напоминает,но я осторожна и пока  умудряюсь избежать проблем. Врачи предлагают лечить последствие не ища причину.

0

868

Очередная сказка Шахерезады....И очередная необычность.Вторую ночь снится море,но я в нем не купаюсь. Я вижу его через окно,но слышу шум набегающих волн. В первом сне я его видела через окно комнаты,в которой собиралась жить с подругой. Очень красивый вид. А сегодня приехала на море отдохнуть с компанией. Эта компания пошла купаться,а у меня оказался сильный кашель. В груди всё просто клокотало. (наяву ничего нет). Кто-то протянул мне маленький пузырёк и сказал вдыхать . Какая-то настойка из мяты. Запах мяты чувствовала,как будто нюхала её наяву. Очень ясный. Потом я уже в кровати лежу. Не смогла купаться,так буду любоваться и слушать море через окно. Рядом сидит женщина,говорит,что у неё на руках кот и она его кормит грудью,как младенца. Я кота не вижу . Удивляюсь сему. И вдруг женщина говорит,что её кот уже мою грудь сосёт. Смотрю,точно,Серо-белый кот. Я побоялась его оттолкнуть. Когда сосал,я ничего не чувствовала. Скоро он сам отвалился с громким звуком "чмок",и тут уже ощущения были. На прощание сказал,что ещё вернётся. От такого удивления я даже проснулась.
Моника,что мне этим сном хотели сказать? Предупреждение о болезнях или что-то другое? Предполагаю,что море намёк на то,что нужно отдохнуть,иначе могу сорваться.

0

869

0

870

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно