Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 811 страница 840 из 1047

811

Suralochka написал(а):

Моника,я сказала невестке, чтобы сходила обследование прошла,но на прямую не объяснила. Она ответила, что здорова. Даже и не знаю,как сказать.
Моника,ещё сон  какой-то не хороший. Посмотри пожалуйста:захожу домой к себе чувствую,что в свой зашла,но он выглядит почему-то по другому. В доме все стёкла в трещинах,а на одном даже стекло отошло. Выхожу на улицу,а там соседи то ли строят сарай то ли уже построен.
Обычно не запоминающиеся сны,а эти врезались в память.
Благодарю.

Суралочка, к нашим врачам идешь с конкретными жалобами, и они часто не могут ничего сказать или ставят неправильный диагноз. А если болезнь только начинается, и еще себя не проявила, то ее серьезно и искать не будут. Пройти полную диагностику в стационаре киники - это дорого. Подождите, все проявится в течение полугода.

Теперь о сне
Обманутые надежды, то к чему ты стремишься не получится, а люди которые помогают ничего сделать не смогут, но могут вводить долго в заблуждение.  Какие-то грустные воспоминания, старые связи и дела могут неожиданно напомнить о себе. Если ты будешь придавать этому большое значение, то вспоминания "ранят" тебя. Неудачное завершение дела, которому ты отдала много сил, может подтолкнуть тебя на проведение аналогий, не стоит это делать, иначе наделаешь ошибок. Сон предостерегает от возврата к прошлому, и не сожалей о своей честной, хотя возможно и трудной, жизни. Но опыт прошлый поможет найти правильный выход из ситуации.

0

812

Diran777 написал(а):

Скажите,а к чему часто снится похороны людей которые живы, частенько преследуют такие сны... Я стараюсь в сны не верить,но порой это напрягает

Чтобы полностью расшифровать сон, надо его описать полностью с деталями, в цвете (если сон цветной), звуки...
Повторяющиеся сны - это нерешаемые годами проблемы. Но похороны также многозначны, как и любой другой символ.
Но сны о похоронах живых, могут говорить о состоянии этого человека (возможно этот человек жалуется на болезненное состояние или полосу неудач) - для этого смотрим какая погода при этом стоит, если во сне при похоронах живого знакомого ясное небо без облаков – значит, жить он будет долго и счастливо, если погода пасмурная и дождливая – то проблемы реальны.
Похороны живого человека во сне также могут означать, что пора тебе взяться за новое занятие, котором ты давно хотела заняться более глубоко.
Похороны знакомого живого могут означать конец какого-то этапа жизни его, наступило время перемен, а он сопротивляется.
Если незнакомого - то это конец каких-то обстоятельств в твоей жизни.

Можно верить, можно не верить ни в сны, ни в астрологию, ни в магию - от этого их истинность, их реальность и значение в нашей жизни не уменьшится.
Даже известный психолог Юнг, видел связь снов с предсказанием будущего.
Так что вся наша жизнь - это МАГИЯ от начала и до конца. А то как мы ее воспринимаем и принимаем - это уже наша жизнь и наше умение чувствовать эту жизнь, проживая ее с проблемами или становясь со-творцом Бытия каждый день

0

813

Моника, благодарю за разъяснение. Что-то у меня не правильно идёт... Попробую менять.

Отредактировано Suralochka (2017-10-10 15:31:24)

0

814

Отредактировано Шип21 (2017-10-10 21:46:01)

0

815

Спасибо вам за разьяснения,

Monika написал(а):

что пора тебе взяться за новое занятие

да собиралась взяться,вспоминаю за дело и откладываю. http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

816

Моника, спасибо за разъяснения. На работе все это началось. Теперь готова ко всему. http://s019.radikal.ru/i631/1710/a1/f384799f090e.gif

0

817

_Lana_ написал(а):

Monika написал(а):
Если просто кто-то проговаривал, то скорее всего либо 16 и 17 случится беда,
Вот уж с неожиданной стороны пришло известие. Пытались мне сообщить о ней вчера (16), узнала только сегодня (17), т.к. в Питере был отключен телефон, который был известен ребятам. Действительно беда, очень большая, правда, не моя личная, но пройти мимо я ни как не могу. Разбился парень с которым я работала 20 лет назад. сейчас собираем всех, кто есть на связи с тех времен.

Оказалось, что это было только начало. В течении этой недели ушло еще 2 человека. Очень надеюсь, что на этом  сон себя исчерпал.

0

818

Моника,помоги,пожалуйста,написала в личку.

0

819

Моника, помоги пожалуйста расшифровать сон.  http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

Отредактировано Bagira (2017-12-07 08:58:53)

0

820

Багира, тебе придется отстаивать свою жизненную позицию и ты с удивлением узнаешь, что твои настоящие убеждения  завернуты в красивый придуманный тобой фантик. Жизненные обстоятельства поставят тебя перед фактом. А дальше выбор за тобой - проявить мудрость и попытаться принять то что спрятано в фантике (но это не красиво и тебе признать это в себе трудно),  или попытаться соответствовать "фантику", сделать его своей сутью, но это болезненно, накладно и неудобно...

0

821

Моника, спасибо!  http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif

0

822

Моника,я опять к тебе за помощью. Сегодня во сне я была в квартире,которую лткрыла  ключами и вроде бы она моя. Она мне понравилась. Ещё подумала,почему я этот вариант раньше не рассматривала. Она больше по площади и планировка интереснее. Потом вспоминаю,что всему причиной санузел. Здесь он совмещенный,а мне нужен был раздельный. В этой квартире обнаружила отдельный вход с улицы прямо в квартиру.не через подъезд. Их квартиры сверху есть лесенка,по которой  они могут пройти к выходу. Я удивляюсь и кто-то меня успокаивает.что это может произойти,если я разрешу. Выше есть перегородка стеклянная.Сосед ( ни по сну,ни реально я с ним незнакома) увидел,что я в квартире и пришёл полюбопытствовать. Хвалил отделку,а у меня в голове мысли" Ой,я же её не делала,похоже эту квартиру купили другие,а я тут расхаживаю. Тогда почему у меня есть от неё ключи? Может их дали,чтобы я посмотрела квартиру,но почему тогда не забрали? И деньги за неё я не платила. Из этой квартиры ухожу и оказываюсь в другой,но у же с подругой и вроде бы как риэлтор. Вижу на полу растеляны одеяла.Подозреваю,что отделочники прямо тут живут.Мне это не нравится. Подруга уходит,а потом возвращается за мной. Далее вижу себя уже на окраине микрорайона. Она мне не нравится,какая-то неухоженная,везде мусор. Течёт узенькая речка,но в воде видны масляные пятна. Подумала,что хорошо,что здесь ничего не купила. Вижу маршрутку № 16. Радуюсь ей. Это тот маршрут,который мне нужен. Сажусь,едем,но дорога не дорога,а чуть ли не тропы между домами,новодитель удачно выбирает путь и мы ни с чем и ни с кем не столкнулись. Проснулась...
В течение жизни мне много раз снилось,что у меня где-то есть другое жильё. У меня были от него ключи.Иногда я туда попадала и пыталась сделать выбор,где лучше жить.И во сне я всегда помнила,что у меня есть тот вариант,но почему-то я им не пользовалась.
Вот теперь думаю,может я не испоьзовала какие-то возможности,хотя реально могла это сделать? Может я вообще иду не по своему пути? Помоги,пожалуйста.

Отредактировано Шип21 (2017-11-30 14:00:24)

0

823

Шипа, скоро произойдут непредвиденные перемены. Возможно, произойдет знакомство с мужчиной, но скорее всего оно обернется неприятностями и даже скандалом. Твои предложения или наработки предложит он, а тебя обвинят в плагиате или серьезно не воспримут. В любом случае, все то что хорошо начнется - закончится неприятностями. И случится все это либо через 16 дней, либо 16 декабря, или 16 января, или 16 февраля (в течение 3 месяцев)
Будь внимательна и осторожна

0

824

Спасибо,Моника! Буду внимательна.

0

825

http://sf.uploads.ru/ipdmA.gif http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif Моника,я опять к тебе...
Мы с тобой здесь как-то говорили о страшилках... Вчера вспомнила про них,подумала,как хорошо,что ничего подобного сейчас не снится...Ага,надо вот было обязательно об этом помыслить http://sg.uploads.ru/t/FE6RQ.gif  Тут же всё и проявилось после полуночи.
Действие происходит в нашем деревенском доме. Время движется к ночи,все уже улеглись,а я хожу двери проверяю,закрыты или нет. Открыла ,посмотрела нет ли кого-нибудь за ней,услышала чьи-то приближающиеся голоса и закрыла дверь на щеколду. Потом пыталась выключить свет. В одном месте выключаю,он загорается в другом и так не один раз.Дальше страшилка как трансформер с клешнями взялась ниоткуда,повисла в воздухе и начала корчить мне рожицы,пугать меня,а я в ответ точно так же делать (типа как Леонов в Джентельменах удачи волка изображал). Осознаю,что я наверно такая же страшилка,как и эта бяка. Сошлись клешнями. Зову на помощь,появляется мужчина китаец,но проходит куда-то мимо ,а потом мы с мамой уже на улице почему-то спим. Приходит комиссия типа из налоговой и просит показать какие-то документы,отчёты,а я в ответ,что мы ничего не производим,поэтому такие отчёты нам не нужно делать,что пришли не по адресу. Вместе с ними пришла какая-то злая маленькая женщина с косой ,тоже маленькой (коса обычная ,которой траву косят). Начала ею на меня намахиваться. Сражались как рапиристы: я с палкой,она с косой. А потом я умудрилась отобрать косу и согнула её у женщины на шее. Прижму чуть,чтобы успокоилась,чуть отпущу,а она опять нападать. И в конце концов я этой косой прижала её к какой-то  доске и как молотком косовьём прибила её до состояния тонкого листа металла... Проснулась от ночной смс.

Вот теперь думаю,как это понимать. Пыталась выключить свет,может я сама себе мешаю и создаю препятствия? А со страшилками я ничего придумать не могу. Моника,помоги.

Отредактировано Шип21 (2017-12-14 19:21:25)

0

826

Шипа, сон говорит о том, что ты возможно, слишком увлеклась сознательным познанием своей теневой стороны и бессознательного.
Кто-то из твоих близких знакомых может использовать это против тебя, поставив тебя в неловкое положение. Постарайся не совершать необдуманных поступков.
Дело, которым ты занималась последнее время, и возможно, надеялась получить прибыль, скоро развалится. Тебе будет трудно это принять.
Монстры - это твоя вторая сторона, которая проявляясь в быту, создает ссоры и неприятности в семье по твоей вине. Тебе грозят неприятности и осложнения в доме или быту, но определить когда и почему именно это случиться трудно. Если собралась на праздники куда то поехать, то возможно, путешествие придется отложить.
Можешь даже заболеть из-за переживаний по поводу нарушенных планов. Не принимай все близко к сердцу.

0

827

Писала,писала,а интернет взял и ёкнулся. Повторять нет возможности,поэтому ,Моника,просто большущее тебе спасибо! http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif Неприятностей,конечно,совсем не хочется,но чему быть,того не миновать. Буду решать проблемы по мере их поступления. http://s6.uploads.ru/t/HLixc.gif

0

828

Моничка, решила снова обратиться к тебе за разъяснением. Сегодня ( с пятницы на субботу) приснилось, что я в каком-то маленьком обувном магазине. Даже, скорее, лавке. В руки ко мне попадает пара обуви, которая сначала не производит на меня особого впечатления. Даже не понятно что это - то ли сильно закрытые высокие босоножки, то ли очень коротенькие сапожки. Но точно из натуральной кожи и очень качественные. Именно эти факты и то, что обувь очень не обычного  фасона, побудили к решению примерять их. Одев, я понимаю, что они очень красиво смотрятся у меня на ногах и мне в них очень удобно. Кожа у них мягкая, как у лайковых перчаток хорошей выделки. Насыщенного коричневого цвета. Блестящие. На не высоком каблуке, который при ближайшем рассмотрении оказался танкеткой светлого цвета. При этом она украшена какой то сеткой с широкий ячейкой. Скорее всего это такой рисунок нанесен. Но выглядит очень красиво. Вобщем, решила, что  покупаю их и не снимая подхожу к прилавку. Там толпится народ и выбирает себе обувь. Я присмотрела у продавца ещё парочку симпатичных моделей и решила спросить дадут ли скидку в половину на каждую пару, тогда возьму несколько, а если скидки не будет, то заберу только те, которые на мне. Они на столько удобные, что их решила брать за любую цену. Это всё таки скорее сапожки чуть выше щиколотки. А носить их можно в любое время года.   Но людей много, поэтому с продавцом я так и не поговорила.

0

829

Лана, сон неоднозначный, но хороший.
Возможно последнее время у тебя были какие то проблемы, препятствия, задержки на пути реализации твоих планов. Может быть покупаешь квартиру или дом?
И ты устала от привычного уклада вещей, от повседневной рутины, - сейчас ты захочешь что-то кардинально изменить. Дом... или работу... или любимого мужчину... все возможно... Новые знакомства с несколькими людьми приведут к улучшению дел. Любое начинание принесет прибыль. Причем у тебя будет много вариантов изменить свою жизнь, но рассматривая варианты, ты уверена, что за счастье надо платить. Это может все испортить, ухватившись за один, как кажется выгодный и удобный вариант, ты можешь упустить реальную возможность кардинально поменять жизнь. Не дай включившейся жадности и зависти вмешаться в твой выбор. Но выбирать придется что-то ОДНО, на нескольких стульях сразу не усидеть.
Если выберешь удобный вариант, то придется давать кому-то обещания, можно попасть в зависимость, потребуют в дальнейшем послушания... А ты привыкла руководить и доминировать. Ждет тебя и знакомство с женщиной, которая доставит массу проблем, но и  одновременно сделает много хорошего лично для тебя.  Кроме прочего тебе придется долго и нудно ходить по разным инстанциям. Но что бы ты ни выбрала, все принесет радость и успех, просто в разной степени и с разной скорость достижения цели

0

830

Monika, спасибо тебе огромное! Действительно появилась возможность кардинально изменить жизнь

0

831

Значит не упускай свой шанс. Действуй смело

0

832

Monika написал(а):

Значит не упускай свой шанс. Действуй смело

я так и сделаю http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

833

Моничка,я опять к тебе. Так хочется,чтобы ты развеяла мои впечатления от сна,честно говоря,не очень приятные. А там как получится. Сегодня ночью снилось много чего: и по лесу ходила и по полям, и на поезд садилась, и в автобусе ехала,но целого фильма в голове не осталось,только отдельные эпизоды.
Поле снилось знакомое. В окрестностях нашей деревни такое есть. Я даже определила место,где нахожусь по дорогам,которые проходят. Реально они есть. Так вот иду по полю и вижу много-много лопат,они торчат в земле рядом. Как будто много человек что-то делали,а потом воткнули их в землю. Потом узнаю,что там действитеьно были курсанты военного училища,а потом их кто-то убил. По полю бродит мужчина ,весь в черном длинном и шляпа черная,рост под 3 метра. Прошёл рядом со мной,мне это было неприятно. Я ещё подумала,что хорошо,что мимо прошел. Потом уже воду вижу,типа канавы,но поток бурный и в этот поток бросается мама,сначала поплыла,а потом её голова исчезла с поверхности воды. Я обежала эту канаву и вижу,что мама пытается вылезти из воды,я ей помогаю.Рядом что-то типа моста ,но не над водой,а над землей.Похоже на перрон. Так вот взгляд падает под это сооружение ,а там  лицо молодого человека,выглядывающее из-под земли. Глаза открыты,но трудно понять жив или нет. Всё тело под землёй. Глаза яркие красивые.
Потом уже стою возле поезда. Дверь вагона открыта. Собираюсь в него садится. Кто-то меня отвлекает. Пока разговариваю,дверь в поезде начинает закрываться. Я пытаюсь её задержать. Машинист видимо меня видит и открывает дверь. Села в поезд или нет,точно не помню.
Потом уже на автобусе еду,дорога со сплошными поворотами. Сначала сижу где-то вверху,а потом решила вниз спуститься,так удобнее. Автобус остановился. Несколько человек вышли и я в том числе, просто ноги размять.А автобус от нас уехал. Пришлось идти в том же направлении пешком. Пришли. Где мы были,я так и не поняла. Вошли в какое-то помещение,там все крестятся и молятся. И я три раза перекрестилась,при этом что-то говорила,типа спаси и сохрани.  Там были мои одноклассницы и знакомые.Я ещё удивилась,что они такие набожные. Беспокоюсь о каком-то чемодане,который я везла,но он не мой. Нашла,но забирать не стала. Знакомые предлагают задержаться,но мне не хочется. Потом уже сижу перед зеркалом и стригу свои волосы. Они каштановго цвета,мягкие и шелковистые. (Реальнострижко короткая) Прическа типа каре,а я их ровняю. Да отрезала в одном месте слишком много. Сожалею об этом. Коротковато получилось...Вот всё,что я помню.
Моника,что ты скажешь об этом?

Отредактировано Шип21 (2018-01-03 12:07:19)

0

834

Шипа, в скором времени в твоей жизни произойдут перемены. Но какими они будут ( с+ или -) зависит только от тебя.
Сейчас ты чрезмерно открыта внешнему миру. Ты не хитришь и не притворяешься, ты идешь к людям навстречу с чистым сердцем. Но твоя откровенность и доверчивость могут сослужить тебе дурную службу, тобой попытаются воспользоваться, и в результате тебя будет ждать одиночество, скука, тоска. Кроме того ты потеряешь много энергии, т.к. в твоей жизни уже накопилось много хлама: вещей, интересов, ненужных занятий. Пора провести ревизию.
У тебя появился шанс кардинально изменить что-то в жизни, но твоя излишней откровенность может навредить тебе, держи свои мысли при себе.
Придется довести какую-то работу до конца или переделать, если поручишь это кому-то другому, то необходим будет постоянный контроль. Помешать получить положительный результат может только твое безразличие или абсолютное доверие. Тогда тебя ждут печаль, горе, невезение. И не доверяй красивым речам и широким жестам незнакомца проходимца-ловеласа. Он легко завлечет тебя в ловко расставленные сети, а в итоге - тяжкие разочарования и затруднения. Тебе придется действовать в строгой обстановке, быть более дисциплинированной, чем раньше. Сон говорит о том, что ты рассчитывала сделать быстро, потребует времени в разы больше. Причем чем дальше, тем сложнее, тем больше каких то препятствий.
Твою маму возможно ждут упадок в делах и какая-то личная утрата. Но тебе не стоит вмешиваться в ее дела - получится: благими делами выслана дорога в ад.
Ни в коем случае не совершай в ближайшее время никаких покупок - велика вероятность сделать неудачное, бесполезное приобретение, о котором ты будешь жалеть, выброшенные деньги. Как бы тебе ни хотелось купить давно желаемую вещь, не стоит спешить. Особенно остерегайся делать покупки для других людей даже по их же просьбе. Даже если ты, отказывая им в услуге, сделать покупку, рискуешь показаться в их глазах эгоистичной или жадной. Это будет все же лучше чем, если ты окажешь просителю медвежью услугу. Ведь при неблагоприятном исходе, а исход будет именно такой, обвинять будут именно тебя. Кроме того, сон предупреждает, тебя о будущих потерях, о враждебных поступках твоих недоброжелателей. Поэтому не давай себя использовать, сердце на замок, никому и ничего... и работай ответственно и внимательно, и все неприятности обойдут стороной или не станут такими трагическими.

0

835

Monika
Добрый день. Помоги понять сны. То подруга с мужем снилась полночи(сейчас с ней практически не общаемся).даже с новым годом не поздравили они меняРазговаривали о чем-то,ходили они за мной по огороду, по дому.В основном-ее муж.А потом и она появлялась.Как бы..присматривала за своим мужем) http://i056.radikal.ru/1406/64/242483e0a85f.gif  а я ходила по двору..по дома.Потом тел искала, вроде сыну собиралась позвонить.И они за мной следом..везде. http://s006.radikal.ru/i215/1306/c1/271ab4aa067a.gif 
То двоюродному брату с его женой, помогала рассматривать варианты покупки другого дома.Как говориться, с планами на местности.(хотя у них свой построенный дом-хорош)Даже дом с участком с ними смотрела, комнаты, сам участок земли.Но..он мне не понравился, о чем им и сказала.Был еще вариант"как бы в цетре",но дальше отбабушкиного дома. http://i023.radikal.ru/1406/86/80a896ca7794.gif 
И все события , и с подругой, и с родственниками происходили в том доме, который мы продали уже давно.Бабушка после него купила другой дом, более просторный.Но тот...уютнее как-то для меня.И, скажем так, школьные годы мои, прошли в нем) Может поэтому и снится он мне чаще.И видела я все события, при солнце.А у нас сейчас, в Москве, пасмурно.
Вот и вопрос...
2 совершенно разные ситуации. А все крутится вокруг того дома(моего школьного)
Или приятельница..думает обо мне. Или события какие грядут?беспокоит меня мой дядя родной....болеет он, и живет в бабушкином  доме.,тот что новый.Бабушки с дедом не стало, а они переехали к ним из Туркмении, при развале союза, так и остались в нем жить. http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif http://s41.radikal.ru/i094/1306/da/8ad8ec59bd5f.gif

Отредактировано Лунарик88 (2018-01-03 13:21:20)

0

836

Monika написал(а):

в скором времени в твоей жизни произойдут перемены.

Благодарю ,Моника,за такое подробное разъяснение.

0

837

Лунарик88 написал(а):

Помоги понять сны.

Лунарик, возможно, ты получишь скоро новости, которые тебя сначала обрадуют, а потом ты поймешь, что радоваться особо нечему. Думаю, что ты что-то новое для себя откроешь, и ты поменяешь свое мнение или взгляды на то, что ты считала незыблемым и устоявшимся. И еще тебе не хватает душевного тепла и заботы. Хочется спрятаться от всего, но признаться в этом не можешь

0

838

Моника...благодарю http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

839

0

840

Сон однозначный и очень удачный! Багира, готовь мешки под денежку...
http://s4.uploads.ru/t/SudN0.gif    http://s5.uploads.ru/t/Lutp2.png         http://s3.uploads.ru/t/RorP2.png           http://s7.uploads.ru/t/6GPlD.png

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно