А теперь о снах...Хотела упомянуть в приветствиях,а потом всё-таки решила сюда написать.1-го сентября приснился ....мамонтёнок. Точнее,так я его назвала уже проснувшись. А во сне он был для меня слонёнком. Что-то типа зоопарка. Он там был с мамой. Они лежали. я зашла и он сразу поднялся и подбежал ко мне. Я гладила его по шерсти! (отсюда мамонтёнок). Шерсть длинная,очень приятная шелковистая. Оказавшийся рядом мужчина сказал,что их нельзя гладить,потому что именно по этим местам их потом будут бить. Мамонтенок разговаривал со мной сначала жестами. Встал на задние ноги,а передние как руки использовал. Одной ножкой указал на свой глаз,а другой на мой. Типа,мы одинаковые. У него глаз и у меня глаз такой же. А потом заговорил человеческим языком,сказал , что у него есть карта. Мы подошли к его маме и она её дала. Карта большая .На ней было отмечено расположение мамонтенка с мамой (я так подумала вслух и он подтвердил это), а дальше что-то важное на этой карте было,но...меня разбудили и не досмотрела я этот сон.Моника,может это что-то означать буквальное или опять из области фантастики?
Помогите разгадать сон 1
Сообщений 781 страница 810 из 1047
Поделиться7822017-09-03 22:47:09
Сон хороший, говорит о том, что пришло время стабильности, успеха, авторитета. И возможно ты встретишься с духовным учителем.
А если ты ищешь работу, то найдешь по душе
Поделиться7832017-09-03 22:59:44
Благодарю,Моника! Приятные слова душу греют.
Поделиться7842017-09-05 21:06:34
Моника, и я опять. Сон который сегодня приснился, был тревожным. Снился ремонт чужой квартиры. И похоже, что ремонт собиралась делать там я сама. Потом приснились коты и кошки которых я выгоняла за порог комнаты. Мой кот тоже был там. Я переживала как бы не выгнать его вместе с чужими. Хорошо помню, что взяла кота на руки и после этого проснулась.
И ещё четко помню из сна выключатель света, вокруг которого надо было поменять обои. И двое мужчин, вроде бы хозяева квартиры...
Отредактировано Bagira (2017-09-05 21:07:57)
Поделиться7852017-09-06 11:09:29
Моника, и мои проблемы до кучи. Последнее время снятся сны один неприятнее другого. То самолёты, сбрасывающие бомбы на город, то разные неприятности на работе. А сегодня вообще бог знает что приснилось.
Сначала я ехала на машине под мостом на котором проводились ремонтные работы в стадии демонтажа старых конструкции. При этом движение не было перекрыто. И весь строительный мусор обваливался прямо на машины. Мне удалось счастливо избежать столкновение увернувшись вправо от огромного куска бетона. В это время слева упала огромная труба. Ощущение не из приятных. А потом я резко переместилась на мост, где уже пешком должна перейти на другую сторону. Но мост полуразобран, одни голые балки по которым нужно идти. Перейти мост мне помогает муж. Когда мы перешли на друг Озую сторону, там я увидела сидящего мужчину. Он мне и говорит, что я выгляжу старше моего мужа. Меня это обидело и я стала на него кричать и даже замахнулась. А потом увидела себя как бы со стороны. Вокруг глаз образовались огромные синяки, которые стали кровоточить. Губы опухли и тоже начали кровоточить. Вообщем, зрелище не для слабонервных. Я закрываю лицо руками и иду одна в неизвестном направлении. Потом я падаю вниз лицом, по-моему из-за того, что меня сбивает мотоцикл. Ко мне подбегает какой-то мужчина. Пытается помочь. Но я не реагирую. Тогда он меня переворачивается вверх лицом и пытается привести в чувство. На этом сон прервался.
А ещё в течении ночи отчётливо цифры какие-то называли. Первые я не запомнила. Кажется 3 и 5. А точно запомнила 16тое и 17тое.
Моника, буду благодарна, если поможешь разобраться о чем мне подсказывает подсознание.
Отредактировано _Lana_ (2017-09-06 11:19:24)
Поделиться7862017-09-11 15:44:57
Моника, и я опять. Сон который сегодня приснился, был тревожным.
Багира, сон говорит о том, что возможно тебя ждет масса хлопот. Понадобится собирать документы, справки, что то доказывать, пытаться восстановить справедливость. Но тебе будут активно "вставлять палки в колеса". Справедливость восстановить не удастся, но можно сберечь силы и здоровье, переложив часть забот на чужие плечи и отойди в сторонку. Тогда все само собой сложиться и без твоего участия и усилий.
Поделиться7872017-09-11 16:08:31
Моника, и мои проблемы до кучи.
Лана, сон неприятный. Серьезные перемены, предательство, перебранка, возможно даже расставание. Это могут быть проблемы в семье детей, но могут быть и проблемы с мужем. Страх что-либо потерять из устоявшейся привычной жизни. И в тоже время ты чувствуешь свою обособленность. Ты сама недовольна замкнутостью своей жизни. Ощущение выпавшей из потока. Тяжелое время. Потребуются деньги, возможно придется брать долги - не делай этого. Оставь финансовые проблемы решать близким самостоятельно. И оставь свои страхи перед болезнями, и отбрось мыслями о смерти. И сон предупреждает, чтобы ты отказалась от каких то намерений, и не принимала решение, которое негативно отразится на твоем будущем.
Числа тоже важны, но как они тебе снились? Если просто кто-то проговаривал, то скорее всего либо 16 и 17 случится беда, которая спровоцирует вышесказанное, либо через 16-17 дней от дня, когда снился сон.
Поделиться7882017-09-11 16:22:13
Monika, спасибо большое. Ты мне очень помогла. Теперь могу расставить некоторые приоритеты. Как ни печально, но беду в ближайшее время ожидаю. Хотя хотелось бы оттянуть ее наступление. но это не в наших силах.
Числа тоже важны, но как они тебе снились? Если просто кто-то проговаривал,
Да, эти числа именно проговорили. Внимательно отнесусь к этим датам.
Еще раз спасибо.
Поделиться7892017-09-13 22:48:31
ответ, только увидела...
Моника,
переложив часть забот на чужие плечи и отойди в сторонку. Тогда все само собой сложиться и без твоего участия и усилий.
все - это что
Поделиться7902017-09-17 18:42:41
Моника помоги истолковать сон, очень хочется услышать мнение со стороны,так как думаецца одно в соннике другое, да и в некоторых сонниках есть разница между собой хоть и в мелочах, но все же...
Заранее спасибо.
Приехала в гости до родителей, зайдя в квартиру увидела в зале льва(он лежал под окном и спал, и на него очень ярко так светило солнце) он был очень красивый, статет, очень красивая шерсть и она как будто подблескивала как золота он так мило спал. По началу когда я его увидела опешила, просто растерялась и под испугалась даже малость от не ожиданоссти что ли, но я прям любовалась им, но когда я начала проходит мимо него в спальню он проснулся, но не кинулся не зарычал а просто посмотрел, я испугавшись за летела в спальню и закрыла дверь, а он пытался как кошка лапой при открыть дверь, увидев как это делает напомнило как кошки играются, но это кошка меня напугала что я вылезла в окно (кв на первом этаже) сон получился ярким и запомнился, такое бывает не всегда, полезла в сонники там любовники ухажеры, но у меня есть молодой человек.
Поделиться7912017-09-17 20:04:28
..но я прям любовалась им, но когда я начала проходит мимо него в спальню он проснулся, но не кинулся не зарычал а просто посмотрел, я испугавшись за летела в спальню и закрыла дверь, а он пытался как кошка лапой при открыть дверь, увидев как это делает напомнило как кошки играются, но это кошка меня напугала что я вылезла в окно (кв на первом этаже) сон получился ярким и запомнился.
Лед,прошу прощения,но не выдержала. Если хотите услышать ответ,то обращайтесь к человеку корректно,хотя бы грамотно. Ухо "режет" такая речь,даже если её просто читаешь. Я понимаю,иногда клавиши заедают и косяки выскакивают,но не по всему же сообщению...
Поделиться7922017-09-17 20:18:04
Моника помоги истолковать сон,
Ваш сон предупреждает о том, чтобы не торопились с каким то делом. Возможно вас подталкивает жажда самовыражения, тщеславие и претензии на исключительность в чем-то. В вас скрыты необычайные силы, но к сожалению, вы переоцениваете свои таланты, я бы даже сказала, что в данном направлении, в котором вы хотите реализоваться - их нет. А ваше свободное отношение к предмету и излишняя настойчивость в духовном познании, могут привести к разочарованиям, а могут и к серьезным травмам или увечью. Вы свободны от предрассудков, но ситуация окажется сильнее вас. Вам предстоит важная для вас встреча, не избегайте ее. Очень хочется вывернуться, убежать подальше. Возможно, вы пытаетесь получить решение какой-то проблемы, вы не можете понять откуда она идет.
Поделиться7932017-09-17 20:55:19
Если просто кто-то проговаривал, то скорее всего либо 16 и 17 случится беда,
Вот уж с неожиданной стороны пришло известие. Пытались мне сообщить о ней вчера (16), узнала только сегодня (17), т.к. в Питере был отключен телефон, который был известен ребятам. Действительно беда, очень большая, правда, не моя личная, но пройти мимо я ни как не могу. Разбился парень с которым я работала 20 лет назад. сейчас собираем всех, кто есть на связи с тех времен.
Monika, еще раз спасибо за помощь.
Отредактировано _Lana_ (2017-09-17 20:56:25)
Поделиться7942017-09-18 10:37:43
Monika, еще раз спасибо за помощь.
Лана, ну, какая тут помощь? Сон приснился тебе, предупредили ВС тебя о беде, я только расшифровала. Мои сочувствия тебе по поводу смерти друга.
Поделиться7952017-09-19 10:59:29
Моника,помоги,пожалуйста.Во сне сплю и просыпаюсь от того,что средний палец левой руки распух и онемел. На нем кольцо. Я начинаю палец растирать,чувствую как печень сжалась в комочек. Пытаюсь снять кольцо,но не получается. Понимаю,что сейчас мне будет плохо. Начинаю звать на помощь,но не говорю помогите мне,а называю своё имя. Ищу мыло,чтобы намылить и снять кольцо. Проснулась.. В жизни я не ношу кольца на этом пальце. То что подарено и куплено ранее просто не налезают на палец давно.Потом опять заснула и видела другие сны,но проснулась окончательно с ощущением кольца на этом пальце.
Отредактировано Шип21 (2017-09-19 11:01:24)
Поделиться7972017-09-19 11:41:37
[/hide]
Отредактировано Шип21 (2017-09-19 11:45:27)
Поделиться7982017-09-19 12:44:04
Шипа, возможно, на тебя в последнее время навалилось много мелких дел, которые вроде и не очень значимы, но забирают много времени и сил, кроме того, нехватка денег. А вскоре тебе придется связать себя еще каким-то обещанием. Все "достало", хочется от всего убежать, отмахнуться... , но ради собственного спокойствия, не торопись с выводами. Придет неожиданная помощь в решении проблемы, и то, что сегодня тебя тяготит - растворится, как по волшебству. Главное тебе не надо стремиться занять не свое место в социуме. Пока это есть: проблемы идут из стремления к власти над окружением, ощущение себя слегка над социумом (выделенность).
Надо признать и принять своею роль или место в социуме и проявить социальную лояльность. Если ты не сможешь или не захочешь отказаться от социальной роли, которую ты сама себе определила, то последствия не заставят себя ждать. В зависимости от твоего выбора в твою жизнь войдут негативные или защитные энергии. Возможно кто-то из близких заболеет или ты сама почувствуешь физическое недомогание, которое может обернуться серьезным заболеванием. Так что подумай, что в твоей жизни сегодня не так. И день сегодня для этого самый подходящий.
А также сон говорит о твоем подсознательном желании постоянных устойчивых, эмоциональных или романтических отношений, но если ты сейчас в отношениях состоишь, то указывает на конец имеющихся сейчас.
Поделиться8002017-09-19 13:17:33
а почему такой вопрос у тебя возник?
Поделиться8012017-09-19 15:08:19
Моника,благодарю!
Поделиться8022017-09-19 19:23:44
Лана, ну, какая тут помощь? Сон приснился тебе, предупредили ВС тебя о беде, я только расшифровала.
В этом и есть помощь. Я то сама только после случившегося могу понять, что меня предупреждали.
Мои сочувствия тебе по поводу смерти друга.
Спасибо, Моничка.
Поделиться8032017-10-07 20:15:45
Monika,можно мне тоже сон растолковать?... Во сне видела свою невестку голую и на ней чёрные волосы по телу висят. И эти волосы мы с внуком(её сыном) с неё собирали пучками. Что-то мне страшно...
Поделиться8042017-10-08 17:29:11
Monika,можно мне тоже сон растолковать?... Во сне видела свою невестку голую и на ней чёрные волосы по телу висят. И эти волосы мы с внуком(её сыном) с неё собирали пучками. Что-то мне страшно...
Суралочка, сон не хороший, пусть невестка сходит к врачу, пройдет диспансеризацию. А если что-то болит, то обратит на это внимание
Поделиться8052017-10-08 18:42:57
Моника, помогите растолковать сон. Вчера приснился сон, я иду по лесной дороге, а передо мной и с боку большая змея ползает желтая. Я ее не боюсь, меня не кусает, но она прямо под ногами путается. А дальше проснулась. Что бы это значило.
Поделиться8062017-10-09 08:39:32
Суралочка, сон не хороший, пусть невестка сходит к врачу, пройдет диспансеризацию. А если что-то болит, то обратит на это внимание
Моника, благодарю. Я так и подумала,что не хорошо.
Поделиться8072017-10-09 16:56:52
Вчера приснился сон, я иду по лесной дороге, а передо мной и с боку большая змея ползает желтая.
Света, сон предупреждает тебя о том, что ты доверилась или оказываешь поддержку человеку, который из-за зависти распространяет о тебе сплетни, или (если на работе) перед начальством тебя очерняет.
Тебя ждут серьезные изменения в жизни. Может помиришься со старым другом или подругой, а может быть выведешь на чистую воду происки "доброжелателей". Возможно, знакомство с неискренними людьми, которые, несмотря на твое радушие и открытость, просто тобой воспользуются, преследуя свои цели. Будь осторожна с новыми знакомствами. И чем ближе ты видела змею, тем скорее все это случится
Поделиться8082017-10-09 16:58:02
Я так и подумала,что не хорошо.
Суралочка, сон то совсем прямой...
Поделиться8092017-10-10 09:07:28
Суралочка, сон то совсем прямой...
Моника,я сказала невестке, чтобы сходила обследование прошла,но на прямую не объяснила. Она ответила, что здорова. Даже и не знаю,как сказать.
Моника,ещё сон какой-то не хороший. Посмотри пожалуйста:захожу домой к себе чувствую,что в свой зашла,но он выглядит почему-то по другому. В доме все стёкла в трещинах,а на одном даже стекло отошло. Выхожу на улицу,а там соседи то ли строят сарай то ли уже построен.
Обычно не запоминающиеся сны,а эти врезались в память.
Благодарю.
Поделиться8102017-10-10 11:53:08
Скажите,а к чему часто снится похороны людей которые живы, частенько преследуют такие сны... Я стараюсь в сны не верить,но порой это напрягает