Сон предвещает гибель надежд и несчастья. И на работе или в социальной деятельности тебя ждут серьезные потрясения.
...есть большая вероятность того, что ты проваляешься в постели бОльшее время.
Моника, доброго времени суток! Теперь могу подтвердить, что надежды которые были сгинули. Уже успела отлежать в больнице. Предстоит ещё лечение. После выписки свалил грипп. Несколько дней провалялась с высокой температурой. Последствия гриппа расхлёбываю до сих пор. Работа откладывается на неопределённый срок. Но пишу ещё раз с просьбой о трактовке сна, который тоже меня беспокоит. К сожалению, вовремя написать не могла. У ноутбука перегорела видеокарта, сегодня отремонтировали. И я на радостях примчалась на форум. И так сон: В ночь с четверга на пятницу 23 декабря мне бесконечно снились водоёмы. И каждый раз с поверхности взлетали то ли гуси, то ли лебеди. В последней картинке я находилась в замкнутом пространстве и рядом был человек (по моему мы лежали на кровати). В какой-то момент я поднимаю голову и вижу над кроватью окно, которое похоже больше на амбразуру или такие окна бывают на лестничных клетках. Из окна я снова крупным планом вижу гусей (лебедей), которые глотают бутоны белых (чуть розоватых) роз. У меня возникло жгучее желание то ли дотронуться до птиц, то ли отобрать розы, уже не помню точно. Но картинка с птицами отклонилась от меня, как-будто провели рукой по сенсорному экрану. Помню вопрос который я задала себе во сне. Зачем они (птицы) проглатывают розы? Поскольку у мамы 23 был день рождения, то хочется понять имел ли сон отношение к маме.
Отредактировано Bagira (2016-12-28 23:23:59)