Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 751 страница 780 из 1047

751

Monika написал(а):

Сон предвещает гибель надежд и несчастья. И на работе или в социальной деятельности тебя ждут серьезные потрясения.
...есть большая вероятность того, что ты проваляешься в постели бОльшее время.

Моника, доброго времени суток!  Теперь могу подтвердить, что надежды которые были сгинули. Уже успела отлежать в больнице. Предстоит ещё лечение. После выписки свалил грипп. Несколько дней провалялась с высокой температурой. Последствия гриппа расхлёбываю до сих пор. Работа откладывается на неопределённый срок. Но пишу ещё раз с просьбой о трактовке сна, который тоже меня беспокоит. К сожалению, вовремя написать не могла. У ноутбука перегорела видеокарта, сегодня  отремонтировали. И я на радостях примчалась на форум. И так сон:  В ночь с четверга на пятницу 23 декабря мне бесконечно снились водоёмы. И каждый раз с поверхности взлетали то ли гуси, то ли лебеди. В последней картинке я находилась в замкнутом пространстве и рядом был человек (по моему мы лежали на кровати). В какой-то момент я поднимаю голову и вижу над кроватью окно, которое похоже больше на амбразуру или такие окна бывают на лестничных клетках. Из окна я снова крупным планом вижу гусей (лебедей), которые глотают бутоны белых (чуть розоватых) роз. У меня возникло жгучее желание то ли дотронуться до птиц, то ли отобрать розы, уже не помню точно. Но картинка с птицами  отклонилась от меня, как-будто провели рукой по сенсорному экрану. Помню вопрос который я задала себе во сне. Зачем они (птицы) проглатывают розы? Поскольку у мамы 23 был день рождения, то хочется понять имел ли сон отношение к маме.
http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Отредактировано Bagira (2016-12-28 23:23:59)

0

752

Омичка написал(а):

Моника, что это может означать?

Омичка, сон тоже о здоровье только сына. Смотри, чтобы расхлябанный на улицу не выходил, по ночам дома сидел, а то новый год начнет с постельного режима.

0

753

Моника, спасибо! http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif  http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif

0

754

Bagira написал(а):

Моника, доброго времени суток!

Багира, спасибо за обратную связь!
Этот сон с мамой не связан. Он говорит о том, что тебе удалось избежать последствий каких-то опрометчивых действий, так что не расстраивайся, что не получила щедрого вознаграждения и не воспринимай произошедшее, как  удар по самолюбию. Возможностей изменить положение у тебя остается все меньше.
Так же сон говорит о том, что к тебе придут нежданные гости и тебе придется поддерживать легкомысленные и бессмысленные разговоры, т.к. этим людям ты "до конца" не доверяешь или их компания тебе не очень приятна... и правильно делаешь. Думай о чем говорить и как говорить, чтобы потом твои слова не обернулись против тебя и не рассорили с мужем

+1

755

День добрый, Моника!

http://s1.uploads.ru/t/u5rA4.gif

Monika написал(а):

Возможностей изменить положение у тебя остается все меньше.

- печальненько, но  всё-таки жду от Нового 2017 года исполнения моих трёх самых заветных желаний.   http://3rebenka.ru/wp-content/uploads/nygif/25.gif    http://se.uploads.ru/t/IS3K5.gif   Пусть они непременно сбудутся!!!

Monika написал(а):

Так же сон говорит о том, что к тебе придут нежданные гости и тебе придется поддерживать легкомысленные и бессмысленные разговоры, т.к. этим людям ты "до конца" не доверяешь или их компания тебе не очень приятна... и правильно делаешь.

- придется поддерживать легкомысленные и бессмысленные разговоры, точнее не скажешь.

И всё же надеюсь, что  http://s2.uploads.ru/t/NEH1q.png принесёт радость и приятные чудеса!

Отредактировано Bagira (2016-12-29 12:25:11)

0

756

Bagira написал(а):

И всё же надеюсь, что http://s2.uploads.ru/t/NEH1q.png  принесёт радость и приятные чудеса!

Hoc volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas
                 "Так я хочу, так я велю, и пусть доводом будет моя воля"      http://s7.uploads.ru/t/y0rGp.gif

+1

757

Доброго времени! В ночь на воскресенье приснился такой сон(давно не запоминаю, в основном остаются тяжелые ощущения, не более): началась война. но военных действий еще нет, просто наступают чужие войска. Тут не запомнила, может начинаю сборы, может другой кусок... но на меня падает мебельная стенка с книгами и посудой. Не больно, но посуда побилась. И я начинаю разбирать эту кучу, отделяю целую посуду от битой, чтобы выкинуть. Что-то значит? Или так...жизненная суета? Спасибо)

0

758

Радуга написал(а):

Доброго времени! В ночь на воскресенье приснился такой сон(

Давно был задан вопрос... и все таки...
Радуга такой сон говорит о том, что ты избежишь какого-то несчастья в последний момент, можно сказать чудесным образом. И у тебя наступит полоса покоя и ощущения счастья, но будет она очень короткая.

0

759

0

760

Шип, возможно твоя жизнь наполнена любовью и страданием, эмоции и чувства неустойчивы и плохо контролируемы. Ты отключила логику и обращаешь внимание только на сердечное влечение. Поэтому внутри тебя разрывают противоречия, одновременно и радость, и горе; и любовь, и ненависть; наслаждение, и боль. С другой стороны, эти чувства помогают тебе познать мир внутри и вокруг себя и понять сердцем то, что не в силах объяснить разум. Ведь ты же к этому стремишься.
Помехой в этом могут стать эгоизм, амбиции и честолюбие. А целеустремленности и силы у тебя хватит. Но, возможно, пришло время обратить внимание на свой жизненный путь, пересмотреть цели, и возможно, в корне изменить свои принципы. Тебе нужна новая идея, новая цель. Ты либо встала на месте, либо отклонилась от своего Пути. Новая идея сможет наполнить твою жизнь смыслом и желанием идти вперед. Надо только проявить твердость намерения и не терять веру в лучшее.
Сейчас для тебя актуальна борьба черного с белым. Видимо сейчас ты можешь сделать не верный выбор, но близко точка невозврата, и это выбор решающий, как дальше пойдет твоя жизнь по сценарию – спираль вверх или спуск на виток вниз. Конечно, без противодействия и взаимодействия двух начал невозможна внутренняя гармония, не бывает дня без ночи и добра без зла.
Ты не можешь успокоиться, тебя переполняют неосознанные желания и сомнения, и ты или ищешь новые пути или увязаешь в «болоте» своих убеждений. Стремление к самосовершенствованию - это здорово, я бы сказала, должно быть нормой для каждого, но пути у каждого в этом направлении свои.
И сон тебе подсказывает, что твой путь лежит через развитие интуиции. Для этого надо оставаться самой собой, и не бояться выйти за рамки общепринятых правил и установок социума, быть оптимисткой. Если ты выберешь правильный путь, тогда все, что не сможет понять твой разум, осмыслит твое подсознание, может раскрыться магический дар, умение перевоплощаться в людей и предметы, сможешь чувствовать их внутреннюю суть. Обратная сторона прозрения - мрачность и неспособность расслабиться.  А искушение – это власть и еще раз власть, которой будет постоянно мало.

+1

761

0

762

В последнее время вообще не вижу снов, как будто в яму проваливаюсь...
А вот сегодня приснился такой яркий сон...
Как будто я пришла на работу и почему-то дарю очень красивую малинового цвета кофточку не сотруднице, а ее дочери (она вообще живет в Турции и никогда у нас на работе не бывала...)
Она меня благодарит и просит, когда я еще поеду ТУДА, привезти ей люрексовые нитки такого же цвета...
К чему бы это?

0

763

Nina написал(а):

К чему бы это?

Нина, сон предупреждает, что из-за каких-то новостей от тех кого ты считала чуть ли не друзьями, возникнут препятствия и проволочки. И ты можешь быть при этом к кому-то несправедлива, обвиняя людей ни в чем перед тобой не виновных. Заблуждение рассеется, но тех на кого можешь опереться станет меньше

0

764

Понятно. Спасибо, Моника!

Monika написал(а):

тех на кого можешь опереться станет меньше

К сожалению, их и так уже практически не осталось... http://s018.radikal.ru/i518/1306/71/1f60354a7cc7.gif

0

765

Моника, а к чему снятся проплешины в волосах? Достаточно часто вижу себя с проплешиной разной величины, которую маскирую оставшимися волосами. А на днях вообще пол головы от лба лысая была. Но все равно умудрилась скрыть отсутствие волос, хотя и расстроилась сильно. Сон был то ли на 8, то ли с 8 на 9 мая  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

766

_Lana_ написал(а):

Моника, а к чему снятся проплешины в волосах?

Лана, это сны о потерях. К убыткам, к неудачам в делах, может быть к болезни, которая выведет тебя из дела и в результате потери, либо болезнь серьезная и траты на лечение превысят возможности бюджета. 
Проплешины на лбу говорят, что то чем ты занимаешься завершится не так, как ты предполагаешь и ожидаешь. Проплешины на затылке во сне предупреждают о финансовых проблемах. А проплешины на всей голове, но как бы с одной стороны, говорят: с правой стороны о потеряете друзей или родственников, а с левой стороны - о ссорах и расставании с близким человеком.

0

767

Спасибо, Monika. Сон приснился незадолго до намечающейся поездки. Она не состоялась, т.к. изменились обстоятельства, связанные с ремонтом на который сейчас уходят все финансы.
Так же в любое время возможна потеря близкого родственника. И с подругой проблема - из-за финансовых проблем совсем перестала со мной общаться. Вобщем, всё в комплекте.
http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif

0

768

Отредактировано Bagira (2017-05-19 11:54:40)

0

769

Багира, сон неплохой. Начавшаяся ссора из-за сплетен, закончится твоей победой и твои достоинства оценят высоко. Кроме того ты убедишься в чьей-то преданности и готовности придти тебе на помощь. Но будь внимательна, можешь и не заметить как поддашься необузданной страсти. Может закрутится недолгий но бурный роман. Адюльтер не способствует укреплению семейных отношений, но у тебя и твоего мужа хватит терпения и любви, чтобы справиться и с этой проблемой. Главное ты, Багира, не ведись на чувства, включай мозги

0

770

0

771

http://s02.radikal.ru/i175/1705/d2/c8fbfae0c590.gif

0

772

Bagira написал(а):

это невозможно априори

Никогда не говори - никогда! Судьба может так "пошутить", что всю жизнь перевернет, а человек потом сидит и думает: "Какого черта, как это могло случится со мной..." тем более, что такие мысли иногда гуляют...
Но хорошо, когда есть тормоз и знаешь где он находится. Но чтобы не случилось затмение, сны посылают предупреждения

0

773

Моника,подскажи,пожалуйста. Сегодня ночью пять приснился необычный сон.  У меня на руках маленький рыжий котенок. Жалобно мяукает. Откуда появился , к сожалению, не помню.Я его заворачиваю в полу куртки и прижимаю к груди. Собираюсь напоить молоком,думая,что он голодный. Он такой маленький,что умещается на моей ладони. Играю с ним,а он начинает покусывать руку. Картинка,что прижимаю к груди и стараюсь укрыть по сну несколько раз проходит. Потом иду сдавать какой-то экзамен. и передаю котенка своей родственнице. Оказывается,что экзамен по немецкому языку. Первой сдает другая женщина,ей предлагают перевести текст с доски. Слышу фразу на немецком языке. Вопрос "где находится..". Пытаюсь определить,смогу ли сдать экзамен.ведь язык изучала давно.Дальше ..прибегает моя родственница и говорит,что котенок забрался на дерево и не может спрыгнуть. Я прошу разрешения меня отпустить и сдать экзамен попозже. Меня отпускают. Выбегаю на улицу и вижу странную картину: Котенок сидит на макушке дерева,а макушка висит в воздухе очень высоко, отпиленная,а основание дерева немного в стороне на земле. Задаюсь вопросом,как он там мог оказаться? И вдруг основание дерева начало движение в сторону макушки и они пытаются воссоединится. Кричу котенку,чтобы он быстрее слезал с дерева,пока оно едино. Он меня понимает и спрыгивает,повреждает лапку. Беру его на руки и вижу,что это не мой котенок. Он намного крупнее. Тут в стороне вижу ещё  котят и котов ,беру одного в руки,думая, что он мой рыжик,но он оказывается серым. Их там много. Думаю,что если он с ними,то ему плохо не будет...проснулась. До этого помню кадр,женщина знакомая принесла именно мне полный саквояж яблок (именно саквояж),а потом предложила из другой тары выбрать четыре яблока. Они в розовую полоску. Я выбираю крупные.
Обычно котята к неожиданности и больше вероятность ,что к неприятной,но меня удивило дерево.

Отредактировано Шип21 (2017-05-26 09:58:25)

0

774

Шипа, в ближайшее время какие то дела вызовут раздражение. т.к. придется разгребать мелкие неприятности, решать мелкие проблемы. Опускаются руки. Ты за мелочами можешь не увидеть главного. Отбрось все мелочи и суету, смотри вглубь - доверься интуиции.
Кроме того новый знакомый может оказаться совсем не такой, как он тебе представляется, не такой, каким хочет казаться. Лучше с ним дальше отношения не поддерживать.
И обрати внимание на позвоночник, если сейчас пропустишь момент, потом придется долго лечиться, чем воспользуются недоброжелатели или конкуренты

0

775

Благодарю ,Моника! Действительно подозреваю,что с позвоночником не всё в порядке.Новых знакомых пока не наблюдается,если только отделочник какой появится. Буду внимательней. А интуиция моя что-то притихла последнее время.Раньше ярче была...или я устала просто и её не слышу.

0

776

Шип21 написал(а):

интуиция моя что-то притихла последнее время.Раньше ярче была...или я устала просто и её не слышу.

А может быть стараешься быть логичной и не хочешь ее слышать... она может замолчать на всегда

0

777

Monika написал(а):

А может быть стараешься быть логичной и не хочешь ее слышать... она может замолчать на всегда

Постараюсь разобраться.

0

778

Моника,опять я к тебе. Похоже я тут самый частый гость. Просто самой в голову сразу плохое полезло и не могу определить,кого этот сон больше касается,меня или приснившихся людей.. Хотелось бы стороннее независимое мнение. Сон приснился сегодня где-то с 6.30 до 7,30,то есть уже не ночь,а вполне день.

Начала не помню,мы едем в машине: я,моя мама.моя подруга детства и её мама (умерла 3 года назад). И вроде бы она за рулем,а переднее стекло только слева с моей стороны и я спрашиваю,хорошо ли видно ей дорогу,потому что возникло сомнение в том,что она её хорошо видит. Смотрю,а руля-то и нет. Она также как и мы сидит как пассажир. И оказывается автомобиль типа электро. Едет сам,временами петляет по дороге,то влево,то вправо. Дорога впереди через это стекло из асфальтовой превращается в зеленую и на ней четко видны колеи. Если смотреть не через это стекло,то она обыкновенная асфальтовая. Делаем остановку. Вроде бы там живут знакомые моей подруги и её мамы. Заходим в дом. Там женщина уже в пожилом возрасте,а её сына якобы считают женихом моей подруги. Мы с моей мамой ждём пока они разберутся в своей ситуации.в Доме две собаки.Одна черная большая,а другая очень странная,как из желейной прозрачной массы. Когда она крутила головой,то отлетали кусочки в сторону,как очень большие капли. Мы что-то перекусили и вышли на улицу. Ждем,когда  наши попутчики освободятся. За мной следом вышла черная собака,сначала всё кружила вокруг меня,ластилась,а потом попыталась укусить  за ногу. Я крикнула хозяину,чтобы убрал её и она отстала. Далее самое страшное
Подъезжает машина,из неё высовывается голова мужчины. Присматриваюсь ,да это же артист Леонид Быков и всем об этом сообщаю. И вдруг машина с Быковым превращается в голову моего родственника. Просто висит большая голова без тела в воздухе на фоне неба и внимательно на нас смотрит. Он 40 лет назад погиб в автоаварии в возрасте 22 лет. Я от испуга проснулась. Мы его периодически вспоминаем,но последнее время разговоров о нем не было.
Вот и не знаю,как этот сон трактовать. Ехать в машине с покойником,который вроде бы ею управляет,да ещё голова... Мне не по себе. Настроение слезливое.

Отредактировано Шип21 (2017-07-14 10:43:56)

0

779

Шипа, опять ты оторвалась от жизни. Ты живешь в своем созданном мире, а события реальной жизни пустила на самотек. Поэтому и потеряла контроль над отношениями с окружением. Возможно, незаметно для себя ты попала в зависимость от кого-то или от чьего-то мнения, а с кем-то незаслуженно высокомерна. Сейчас мало что от тебя зависит, изменить что-то ты не сможешь, остается только принять все что происходит. Те кого ты считала друзьями, могут таковыми не оказаться

0

780

Спасибо,Моника!

Monika написал(а):

опять ты оторвалась от жизни. Ты живешь в своем созданном мире, а события реальной жизни пустила на самотек. Поэтому и потеряла контроль над отношениями с окружением.

Я действительно живу как бы в отдельном мире и не могу пока  вырваться из этого круга,не могу себе позволить свободу. Всё завязано на отделке квартиры. Время,мысли...Прошла кучу препятствий. Сейчас появился небольшой светлячок в конце туннеля.
А в среду  выяснилось,что для человека,которого я считала своей подругой много лет ,я всего лишь знакомая....Никогда не думала,что такое может случиться..
Ещё раз спасибо! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gifhttp://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

Отредактировано Шип21 (2017-07-14 21:27:21)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно