Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 691 страница 720 из 1047

691

Анастасия написал(а):

Может вообще мне опасно подарки принимать? Или это просто не те подарки?

Возможно, это психологические блоки. Может быть в детстве ты слишком много вкладывала сил и желания в ожидание подарка, а они всегда или почти всегда разочаровывали, или вообще не было подарков - подружки получали подарки на дни рождения, на Новый год, а у твоих родителей не было возможности - девчонки хвалились (делились) своей радостью, а тебе было горько... Осталось недоверие и... неумение принимать подарки, впускать в свою жизнь что то от кого то, но ты видела, как радуются другие получая подарки и поэтому одаривая ты чувствуешь свою сопричастность к чужому празднику... чужому...
Настя, учись радоваться сама, учись доверять людям, и учись радоваться подаркам, для начала, хотя бы как к знаку внимания... принимать подарки с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...  Помнишь пословицу? - дареному коню зубы не смотрят... , т.е. в хозяйстве все пригодится, если принимать с благодарностью.
Бывает, конечно, что подарки дарят с оговором или просто "без души", такой подарок надо чистить. В теме магия я об этом говорила

0

692

Monika написал(а):

Возможно, это психологические блоки. Может быть в детстве ты слишком много вкладывала сил и желания в ожидание подарка, а они всегда или почти всегда разочаровывали, или вообще не было подарков - подружки получали подарки на дни рождения, на Новый год, а у твоих родителей не было возможности - девчонки хвалились (делились) своей радостью, а тебе было горько... Осталось недоверие и... неумение принимать подарки, впускать в свою жизнь что то от кого то, но ты видела, как радуются другие получая подарки и поэтому одаривая ты чувствуешь свою сопричастность к чужому празднику... чужому...
Настя, учись радоваться сама, учись доверять людям, и учись радоваться подаркам, для начала, хотя бы как к знаку внимания... принимать подарки с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...  Помнишь пословицу? - дареному коню зубы не смотрят... , т.е. в хозяйстве все пригодится, если принимать с благодарностью.
Бывает, конечно, что подарки дарят с оговором или просто "без души", такой подарок надо чистить. В теме магия я об этом говорила

Это правда, в детстве действительно мне почти ничего не дарили. И мама то, что хотела бы купить даже себе, дарила это другим. Либо не интересовались, что мне нравится, а я всегда интересуюсь, прежде, чем дарить.  А когда я ей говорила, что люблю подарки, то она отвечала, что дарить гораздо приятнее. Мне и одежду и обувь почти никто никогда не покупал, все скидывалось от сестер. Да и папа всегда говорит, что если принял подарок, стал зависимым. Вот все это написала, даже слезы из глаз полились сами по себе. Без души я подарки чувствую: сестра мне отдавала свое платье, потому что она опустошала свой чемодан (она сама сказала)... Или свекровь дарила коврики, которые покупала себе домой, но они ей не подошли (она сама сказала) или сестра свекрови дарила свой лак, который я видела, что она пробовала, весь колпачок был заляпан лаком! Я бы так не поступила никогда. Платье сестры я отдала нуждающемуся. Коврики отдала своим родственникам, у которых трое детей, они лежат у них дома на пороге, и они были за них очень благодарны, у меня даже на душе посветлело, когда я это увидела. А лак я отдала девочке, которая пользуется лаками, и растит ребенка одна. А спустя некоторое время она вышла замуж даже. Но был подарок в моей жизни и от души. Когда мне было очень плохо на душе в день религиозного праздника, я повстречала на улице мужчину незнакомого, который мне подарил открытку с Иконой из Иерусалима. Она по сей день стоит дома среди Икон.

0

693

Моника, спасибо тебе большое за то, что помогаешь нам разобраться с подсказками подсознания. И я снова нуждаюсь в такой помощи.
Сегодня мое подсознание опять сигнализировало. Сон очень странный. я увидела посреди автомобильной дороги котенка. Дорога не городская, скорее грунтовка, Но машины там ездят достаточно интенсивно. Котенок не может уйти, т.к. постоянно проезжает следующая машина, а он совершенно случайно в очередной раз избегает смерти. Я вижу, что он заторможен, подтягивает лапку. Мне его очень жаль и я умудряюсь забрать его с дороги. Рассмотрев малыша поближе, понимаю, что он скорее всего болен. Под шерсткой очень четко видны множество наростов типа папиллом. Я решаю, что его нужно забрать к себе и вылечить. Сообщаю об этом мужу, а он отвечает, что если мы котенка заберем, то он заразит нашего кота. Но я решаю хотя бы попытаться помочь. При этом меня посещает мысль что я и сама могу заразиться. Тут я обнаруживаю, что нахожусь возле дома семьи моего дяди. Он находится в небольшом городке. Кирпичный дом на две семьи. (В реальной жизни сейчас ни кто из родственников там не живет.  после смерти дяди и тети некоторое время на стороне их части дома ни кто не жил.  через какое то время родственники, разбирая вещи, обнаружили подклад. После уничтожения подклада, скоропостижно из дома съехали соседи. Всю жизнь эти люди считались очень близкими. Семьи всегда дружили и помогали друг другу. Какое то время дом стоял полностью пустой. Моим родственникам так и не удалось продать свою часть дома. В результате они пустили туда квартирантов без оплаты для того, что бы дом не разрушился) в моем сне часть дома моих родственников была пустующая. Но я знала, что имею  право считать ее своей. и  с котенком на руках иду туда для того, что бы там жить. Прохожу через  соседский двор. Там женщина. Явно живущая в доме. я с ней заговорила, говорю - вы, наверно, наши соседи. Будем теперь вместе жить. Она подтвердила мою догадку и я пошла в свою часть дома. Захожу в дом, отпускаю котенка и начинаю осматриваться. Подхожу к раковине желая помыть руки (котенок то не здоровый) и обнаруживаю, что вода льется на пол - нужно подставить ведро под слив. Иду искать ведро. По пути, рассматривая интерьер, обдумываю что и как переделать для более удобной для меня жизни. Выглядываю в окошко, из которого видна калитка на улицу, и вижу, что со стороны улицы стоит другой котенок. К нему подходит мой спасеныш и они вдвоем уходят. А я решаю, что если он решил уйти, то так оно и должно быть.
   Не знаю по чему мне приснился этот дом. В тех краях я не была очень давно. Но это уже как минимум третий сон за последние годы, в котором я чувствую себя хозяйкой этого всегда пустующего и заброшенного дома. И пытаюсь в него поселиться. Реально на этот дом у меня нет ни малейшего права.

0

694

Анастасия написал(а):

Это правда, в детстве действительно мне почти ничего не дарили.

Вот я тебе и написала: учись принимать подарки, учись доверять окружающему миру.
В форум психология, учимся правильно мыслить.

0

695

_Lana_ написал(а):

Но это уже как минимум третий сон за последние годы, в котором я чувствую себя хозяйкой этого всегда пустующего и заброшенного дома.

Лана, я думаю, что сейчас в твоей жизни происходят какие то события, к которым надо подходить с пониманием чего то давно забытого или отброшенного тобой в процессе взросления. Это может касаться взаимоотношений с людьми, или отношения к кому то конкретно... как раньше ты повела бы себя в подобной ситуации? Подсознание говорит о том, что ты отказалась от чего то очень хорошего и важного в себе, подменив или или общепринятыми ценностями или социально-навязанными..., а может по принципу, что так легче жить...

0

696

Monika, спасибо. Ты права. Есть такой аспект  в моей жизни.

0

697

Анастасия, еще два слова:  из интервью Бориса Гребенщикова

— Вы испытываете боль, когда предают?
— А как меня могут предать?
— Нельзя?
— А как? У меня нет ожиданий. Если вы, например, захотите меня предать, то я буду не против, потому что я и не ожидаю, что вы будете мне верны.
— Неужели вы ни от кого в жизни не ждете верности?
— А зачем? Кому нужны эти дешевые костыли? Какую верность? В чем? Вы ждете верности от куста ежевики?
— Хотелось бы, чтобы она соответствовала, не плодила малину вместо ежевики…
— Так чья эта вина? Куста ежевики или нас? От этого все и беды. Оттого что мы хотим, чтобы в жизни все было так, как мы хотим. Причем как нас научили хотеть.

Мы никому ничего не должны, кроме своих детей (и это касается не столько материальной стороны жизни, сколько духовной связи). Мы должны вырастить из своего чада - ЧЕЛОВЕКА или хотя бы Человека.
Если я дарю и радуюсь этому и ничего взамен не ожидаю: есть у меня возможность сделать кого то чуточку счастливее - и для меня это счастье - я сделала..., но если, получая от кого то подарок, ПОДОЗРЕВАЮ человека в дурных помыслах - а это так - то кто я после этого? А от "дурных " людей подарки принимать не стоит, лучше отказаться.
Хотя, конечно, и подарок подарку рознь. Если ты встречаешься с мужчиной и не рассматриваешь его, как своего будущего спутника в жизни, то дорогие подарки - это оплата твоих услуг, а кто платит, тот "музыку" и заказывает.
Поэтому я говорю тебе о подарках от близких людей: родственники, подруги...
А то сейчас мамы воспитывают своих дочерей, что мужчина должен одаривать девушку бриллиантами... и не возникает вопрос - с чего вдруг? Если тебе на втором свидании дарят золото и бриллианты - то ты сама вещь.
Поэтому надо в голове все правильно расставить в отношении подарков: от кого получаешь, по какому случаю, и без ожиданий и домысливаний - будет тебе счастье

+2

698

Моника.помоги понять сны. Два сюжета шли друг за другом. второй как бы вытекал из первого.
Сон: пока я отсутствовала где-то(по сну место не определили) мою жилплощадь продал кто-то и купил другую. Вернувшись узнаю об этом и решаю съездить посмотреть,что мне купили. Захожу в квартиру с цветком Спатифилуум . Взяла его специально,чтобы оставить в этой квартире и посмотреть,хорошо ему будет в ней или плохо.  Как ему будет,так и мне. Никого не ожидаю увидеть,а тут появляется  пожилая женщина. Смотрю в комнату,а там у неё гости за столом.Я извиняюсь,что помешала. Она всё нормально восприняла,начала показывать квартиру. Сказала,что уезжает в другой город. Квартира оказалась 2-х комнатная. Балкон очень страшный. Доски какие-то скользкие подгнившие. У соседей наверху местами они вообще отсутствуют.На кухне тьма труб тоже страшных проржавевших. Пошли в другую комнату,там ещё длинный узкий балкон,засаженный какими-то зелеными растениями. Ставлю там свой цветок. Мне стало некомфортно. Я извиняюсь перед женщиной и говорю,что не могу купить её квартиру. Слишком много нужно средств для ремонта.Она ответила,что договор можно расторгнуть,потому что доверенности ещё нет. Я выхожу на улицу,смотрю на дом со стороны. Он серый панельный,всё сыпется и рушится в нем. А у нижней угловой плиты вообще кусок отвалился и зияет чернота подвала. Иду дальше,опять оглядываюсь и вижу этот дом уже по-другому. Цвет в розовых оттенках,где более розово,где менее,с колоннами. Очень солидный внешний вид. Думаю,что муж у этой женщины ,видимо,работал очень высоким начальником.
И дом ,и муж у меня в голове связываются с 30-ми годами.Иду дальше,размышляю,что район хороший,в центре,всё рядом. Был бы дом нормальный. А так много ремонта нужно. А та моя квартира в новостройке и там трубы пока новые и как-то всё светлее (про реальную квартиру мысли). Сажусь в троллейбус. Народа немного. Кондуктор начинает размахивать ножом,угрожая пассажирам,а водитель хохочет. Они заодно. Я вспоминаю,что уже их видела и ехала в этом троллейбусе. Решаю выйти на ближайшей остановке,пока не поздно. Встаю,иду к выходу и тут слышу "Ты" и мне в спину вонзается нож. Боли не чувствую,но пошевелится боюсь. Заходят люди в форме,чтобы их арестовать,но почему-то уходят и я обращаюсь " Мужчины,ну помогите мне кто-нибудь,что вы стоите" .Мне помогли. Кадр меняется.Я еду со своей подругой юности(не виделись 30 лет,но периодически созваниваемся) и тут вижу,что мне пора выходить,а она куда-то дальше по вагону пошла. Кричу ей,что выхожу. Она вышла вместе со мной. Вижу остановку своего маршрута ,но раньше ,чем где обычно сажусь. Думаю,что это даже удобнее. Подруга сошла вместе со мной,чтобы посмотреть какой-то колодец,предлагает мне пойти с ней.Думаю,что в принципе, могу чуть задержаться и иду с ней,чтобы ей было веселее. Далее не помню.
Извини,что так много написала,но у меня иначе не получается.

Отредактировано Шип21 (2016-11-06 18:12:22)

0

699

Сон говорит о возможной измене любимого, предательство и изменения в личной жизни.
В любом случае будь осмотрительна, и самостоятельна, неудачи во всех начинаниях. Кто то попытается нанести предательский удар из-за угла. Тебя ждут неприятности и обман.  Ты будешь чувствовать враждебность окружения. Захочется все изменить в жизни. Но приведет это к тому, что твое  жизненное пространство очень сузится.

0

700

Спасибо,Моника! Когда проснулась, я тоже подумала про обман и предательство. Вроде бы ждать их неоткуда,но это всегда бывает неожиданно.

0

701

вот опять с просьбой о смысле сновидения...

папе моему приснилась его покойная мама ,стоя у двери в проеме раскрыв белые занавески в белой комнате ни о чем не говоря...папа в этот день(7ноября)расстроился и давление высоко подскочило ,в общем испугался он сна ,психологически не готов ,он при 81 годе еще полон сил ,все лето мы с ним на даче работали...дай то бог ,что смысл в чем то другом.

Отредактировано Анфиса (2016-11-07 23:38:54)

0

702

Так ждала ответа,Монике на глаза наверно не попалось... http://s017.radikal.ru/i413/1210/91/b617bfc7552e.gif

0

703

Анфиса,Монике всё сразу не охватить. Ещё напишет,если сможет.

0

704

Анфиса написал(а):

Так ждала ответа,Монике на глаза наверно не попалось...

Анфиса, я отвечу, но не надо меня торопить и обижаться. Иногда мне надо время, чтобы увидеть, что стоит за сном. Подожди...

0

705

Monika написал(а):

не надо меня торопить и обижаться. Иногда мне надо время, чтобы увидеть, что стоит за сном. Подожди...

да я не обижаюсь,просто все уже знают мою черту - эмоции,я всегда благодарна ...а вот с эмоциями не могу справиться,не быть мне буддистом ни в каком перевоплощении http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif ,а хотелось бы по философии .

0

706

Моника,не знаю,имеет ли это отношение к моему предыдущему сну,но в нашем доме случились  проблемы с отоплением.УК раскапывала трубы и что-то там делала. Неприятность,связанная с ржавыми трубами...и зияющая дыра в подвал. Лучший вариант,если бы неприятности на этом и закончились.

Моника,извини,можно тебя озадачить ещё немного?
Вчера приснилось,что я иду по коридору предприятия ,на котором работала до последней работы). Встречаю свою бывшую начальницу (в своё время она меня сократила,видимо посчитала за конкурента).Она берёт меня за руку и ведёт к высшему начальству. Я ей говорю,что я не так одета,чтобы туда идти, да и зачем.Заходим в кабинет,там несколько мужчин и женщина. И моя бывшая представляет меня как начальника финансового отдела вместо неё. Вся эта компания искренне радуется,что должность эту буду занимать я. К нам присоединяется присутствовавшая женщина и мы втроем уходим в другой кабинет.Эта женщина иностранка,говорит по-английски и внешне очень похожа на нынешнего премьера  Англии. Начинает что-то рисовать на доске и рассказывать мне. Пытаюсь по-английски сказать,что плохо на нем говорю,но она продолжает рассказывать.Обращаюсь к начальнице,говорю ей,что я,конечно,могу что угодно быстро изучить,но мне не нужна эта должность. Возьмите другую на это место.В ответ услышала"Нет,на этой должности должна быть ты." Снимаю платок,который был на голове,а там у меня копна волос.

О бывшей работе и людях тамошних не думала,ничего близко похожего не было. Какие-то сны противоречивые снятся.Вот и не знаю,стоит ли на него обращать внмание.

Отредактировано Шип21 (2016-11-10 11:41:24)

0

707

Шип21 написал(а):

Какие-то сны противоречивые снятся.

Этот сон говорит о том, что ты с завышенным о себе мнением, поставила себя на пьедестал и удивляешься, почему другие твоей значимости не замечают. Обида и отстранение от реальности. Возможно ты сама этого даже не осознаешь.

0

708

Анфиса, сон твоего папы - это сигнал о скорой болезни и необходимости смирения с конечностью жизни. Но этот процесс может тянуться год, а если будет сопротивляться, то и два. Но это будет время - борьбы с серьезным заболеванием. Я считаю, что значение некоторых снов не стоит озвучивать - они понятны сразу тому, кому снятся

0

709

Так быстро...Спасибо,Моника! Ответ,конечно,удивил. Сама бы я его так не разгадала,это точно. Остатки обиды есть,конечно,хоть вроде бы и простила.Насчёт пъедестала...я всю жизнь была скромной,на пьедестал меня возводили окружающие. Но подумаю на эту тему...

0

710

Шип21 написал(а):

Насчёт пъедестала...я всю жизнь была скромной,на пьедестал меня возводили окружающие.

Поверь мне - то что мы думаем о себе, - как ведем себя, как преподносим себя в социуме, стремясь к своим установкам, нормам, и то, что стоит за нашим поведением, и то, как это видят и воспринимают это другие - три большие разницы!
Я даже за завесой виртуала вижу в тебе эти качества, о которых тебе просигналило подсознание. Кстати именно поэтому ты и не интерпретировала бы этот сон так. И скромность к этому не имеет никакого отношения. Из-за скромности тоже выглядывает куча демонов.
Одно - как мы хотим выглядеть, другое - как нам это удается... поэтому надо быть самим собой, а не стараться преподносить себя как то.
И надо прощать все и всех сразу. Тем более в твоем случае и обижаться было не на кого. Так сложилась ситуация - Судьба закрыла одну дверь, чтобы ты не пропустила - свою другую дверь. И ты тоже участвовала в создании ситуации - приняла и пошла дальше. Тогда не будет "вроде бы простила"... ты будешь свободная, независимая...А сейчас ты завязана на окружение и их оценку, на свою значимость.

0

711

Моника,я верю тебе! Я думала,что со значимостью давно покончено,а оказывается нет. Буду работать над этим. Спасибо!

0

712

Моника, если у вас есть возможность разгадать мой сон, помогите.
Снится сегодня сон. Плаваю на море с маленьким ребенком. Ребенок в детском круге, а я держусь за круг, и тихонько мы плывем вдоль берега, вода теплая, спокойная и прозрачная. к нам подплывают дельфины. Два вокруг ног крутятся, а третий на уровне нас, мы его гладим по носу, и он от нас не уплывает. Я даже помню это ощущение, как глажу дельфина, гладко и тепло. И на душе спокойствие,  проплыли они с нами немножко и уплыли дальше, только как отплыли те которые возле ног кружились, легкость в ногах появилась. Дельфины отплыли и за ними поплыл мужчина, как будто , он тоже из под ног моих выплыл. Ребенок маленький, где то до года радостный, я на него смотрю и счастьем наполняется моя душа. Почему то я подумала, что я счастлива. Даже ощутила это чувство. чтобы это могло значить?

0

713

благодарю, все мы не вечны ...

0

714

Добрый час! Моника, будьте добра, проясните мой сон. Приснился на воскресение, то есть вчера. Еду на трамвае, на коленях  маленький грудной ребенок. Рядом стоит женщина, мать ребенка. Остановился, женщина выходит и я испугалась, чего не забирают ребенка. Вскочила к выходу и тут двери закрываются. Крикнула водителю и двери открываются, навстречу та женщина, взяла ребенка. Я упрекнула, чего раньше ребенка не забрала, а та в ответ, думала, что вместе выходим. Нет, на следующей выхожу, сказала я. Вернула к сиденью, а там сидят уже двое маленьких ребенка, похоже близнецы, одинаковы одеты. На полу трамвая под сиденья лужа , рядом сумка. Смотрю в сумке, да пакет молока разлился, без крыши. Удивляюсь, на луже вода, а разлилось молоко. И думаю, как я понесу сумку с двумя ребенком. Вот такой сон.

0

715

Miele написал(а):

Добрый час! Моника, будьте добра, проясните мой сон

Возможно тебя ждут большие перемены в жизни. Может быть сейчас ты пытаешься воплотить какую-то идею, поэтому много суеты, забот, из-за которых, возможно, даже появилась бессонница. Ты устала, и в это время неожиданно кто то,  скорее всего, кто то из твоих родственников, захочет переложить на тебя груз своих проблем.   Ты уже близка к получению выгоды и прибыли, но твои планы могут быть неожиданно разрушены.  Ты можешь отказаться от участия в предпринятом деле. Но оставив одно дело, у тебя появиться шанс начать новое дело, вдвойне прибыльнее или интереснее. Ты сможешь реализовать свои творческие идеи, планы, задумки, которые придется болезненно "вынашивать" Но результат удивит даже тебя саму.

0

716

Моника, Спасибо! http://s2.uploads.ru/t/rR8LI.gif

0

717

Доброго времени суток! Моника, по-возможности помогите понять сон.  Приснился ночью с 28 на 29 ноября. Тревожных ощущений нет. Но и ясности нет. Была на чужой свадьбе. Больше всех перед глазами мелькала невеста. Жениха тоже видела, но акцент был на невесту. Потом с кем-то ждала дирижабль в виде воздушного шара. Потом летела в нем (была не одна) и боялась опоздать. Я чувствовала что меня ждут и мне туда очень нужно. 

А в другом сне ранее в этом месяце проснулась от всевидящего ока. Появилась мысль что этот глаз уже видела. Когда через несколько дней на глаза попалась книга "А.Десни Таро золотые знаки судьбы" поняла, что во сне видела именно эту картинку. Этот сон о том, что надо более внимательно прочитать эту книгу?

0

718

Bagira написал(а):

Когда через несколько дней на глаза попалась книга "А.Десни Таро золотые знаки судьбы" поняла, что во сне видела именно эту картинку. Этот сон о том, что надо более внимательно прочитать эту книгу?

Если ты думала об этой книге или говорила о ней, то возможно и так.
Если нет, то сон говорит о том, что тебе нужна защита, кто то может тебе навредить умышленно.

Bagira написал(а):

Была на чужой свадьбе...

Этот сон предупреждает о том, что тебе  скоро придется принимать очень важное решение, которое изменит всю твою жизнь... и скорее всего в не лучшую сторону, наступит черная полоса. Сузятся твои возможности, появятся ограничения и увеличится обязанности, ты будешь чувствовать себя  закрепощенной, закостенелой, не гибкой. Но беспокойство и переживания продлится недолго около одной недели. Но выбор будет сделан за эту неделю. Ты будешь чувствовать себя одинокой, обманутой в своих ожижаниях. Если есть "половинка", то возможна с его стороны измена, предательство.  Сон предвещает гибель надежд и несчастья. И на работе или в социальной деятельности тебя ждут серьезные потрясения.
Если ты планируешь в ближайшие пару недель куда-нибудь ехать, то лучше отложить, т.к. путешествие может быть неудачным, есть большая вероятность того, что ты проваляешься в постели бОльшее время.

0

719

Моника, огромнейшее спасибо за быстрый ответ и подсказки!  http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif

Monika написал(а):

Если есть "половинка", то возможна с его стороны измена, предательство.

- от мужа не жду плохого. Он хороший человек.

Monika написал(а):

Сон предвещает гибель надежд и несчастья. И на работе или в социальной деятельности тебя ждут серьезные потрясения.

Очень много вкладывалась в рабочий процесс, а отдача по минимуму. Надо было приоритетом поставить другие качества (лизоблюдство, соглашательство и т.д.)
И хотя руководитель со своей свитой ушла в другое учреждение, а на её место пришел другой руководитель,  борьба за власть продолжается дальше. На старой работе остались приближенные ушедшего руководителя, а у меня знания о их способностях и слабых местах.
Есть мысль, что нагадить могут с прошлой работы. Боятся, что могу восстановиться обратно. 

Monika написал(а):

тебе нужна защита, кто то может тебе навредить умышленно

- вероятность очень высокая. Моника, а как себя защитить?  http://s7.uploads.ru/t/y0rGp.gif

Monika написал(а):

Если ты планируешь в ближайшие пару недель куда-нибудь ехать, то лучше отложить

- путешествия никуда не планирую.

.

Monika написал(а):

Ты будешь чувствовать себя одинокой, обманутой в своих ожиданиях.

- так и есть!  http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

Отредактировано Bagira (2016-12-13 22:28:31)

0

720

Bagira написал(а):

от мужа не жду плохого. Он хороший человек.

Дай Бог, чтобы так и было, и чтобы тебе не пришлось в нем никогда разочаровываться.

Bagira написал(а):

Моника, а как себя защитить?

Багира, пусть кто-нибудь из близких (мама, муж, дети... никаких подруг) нарисует аккуратно, очень внимательно оберег на правом предплечье. Восьмиугольник и вписать в него руны и все точки.

http://s5.uploads.ru/t/f8kcK.jpg

После купания, если смоется, надо рисунок поправлять.
Можно взять фломастер для дисков, рисунок продержится долго.
Надо наносить его до конца месяца

+1

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно