А к сказанному, еще этот сон может означать беременность дочери.
это хороший прогноз ,дай то бог... спасибо.
а деньги ,это наживное ,главное здоровье свое поддержать и окрепнуть.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1
А к сказанному, еще этот сон может означать беременность дочери.
это хороший прогноз ,дай то бог... спасибо.
а деньги ,это наживное ,главное здоровье свое поддержать и окрепнуть.
Моника, на прошлой неделе снился интересный сон, как будто мы с мужем гуляли по какому то городу и зашли в избу, как раньше в деревнях из брёвен. И там находились люди, по ощущениям- старославяне. В традиционной одежде, пожилые и молодые.
С нами стал разговаривать пожилой человек, наверное старший. Славе он что то стал говорить, и прозвучала фраза, мол ты 9 дней был между двумя мирами. И когда мы стали уточнять, он попросил меня выйти из избы и подождать на улице.
Я стояла, ещё какие то люди тоже стояли там. Слава вышел через некоторое время и одежда на нем была вся мокрая от пота, футболка и толстовка. И он был в таком шоке от происходящего. Что ему сказали я не знаю. Пошла я туда. Когда стала у старца что-то про себя спрашивать. Он мне ответил единственное: ты под двойной защитой. И я в тот момент ощущала, что на мне одето два оберега. Один подсознательно был Крес.
Что это могло означать?
Что это могло означать?
Какие то его проекты могут осуществиться. Если можно будет выбирать день, то лучше выбрать 9-е число, или 18, или 27 сентября. Если до этого срока не успеть, то все может провалиться, не оправдать ваши ожидания. По крайней мере усилий придется приложить гораздо больше. И решения должен принимать он сам, а ты просто следовать за его решением
Как раз на прошлой неделе он и принимал один решения. Был в Краснодаре и привёз документы для органов опеки. Теперь мы до 20 ноября должны купить дом, который он выбрал и внёс задаток, или потеряем деньги.
А слова по поводу меня, можно принимать " буквально"?
А слова по поводу меня, можно принимать " буквально"?
Слова о тебе значат, что ты не должна предпринимать ничего, только следовать. Сейчас должны решать за тебя, т.к. ты наделаешь ошибок
Моника,как ты думаешь,могут ли что-то серьезное означать мои сны. Снились три ночи подряд.
По очереди:
попозапрошлая ночь: я сижу рядом с женщиной,ей может быть где-то лет 70. Я её не знаю. Она просит взять её за руку и сбрызнуть водой. Вода стоит на подоконнике. Я спрашиваю ,как её сбрызнуть? В ответ слышу,что должна догадаться сама. Я наливаю воду в ладонь и сбрызгиваю из неё эту женщину так раза три ,при этом крестя её. В голову приходит мысль,что я же могу также сбрызнуть и себя. Делаю то же самое,крещусь и прошу для себя здоровья.
В прошлую ночь:смотрюсь в зеркало,вижу что на голове осталось очень мало волос. Удивляюсь,куда они все делись. Присмотревшись обнаруживаю на голове что-то типа белой резиновой шапочки. Поддела за край и начала снимать как скальп. Снялась с трудом ,под ней оказались густые волосы,но седые.
Сегодня: в помещение,где много комнат и коридоров заходит большой медведь.Я пытаюсь его выгнать. У меня в руке консервная банка пустая как из -под сгущенного молока),но край смазан мёдом. Боюсь,что медведь учует мёд,выбросить её почему-то не могу. Медведь,конечно,почуял мед и обернулся ко мне,я банку не отдаю,боясь,что он пораниться об острые края,но медведь зажимает пастью мою руку у запястья. Я бросаю банку, приговаривая,что если поранишься,я не виновата. Потом загоняю этого медведя в одну из комнат. И предупреждаю мальчика лет 10,якобы живущего в этой комнате,чтобы он в неё не заходил,а то медведь выйдет. Другой мальчик постарше сказал,что сейчас найдет охотников. Я беспокоюсь за медведя и говорю мальчику,что его не надо убивать,а нужно просто вывести из помещения.
Вот такие странные сны...
Моника,как ты думаешь,могут ли что-то серьезное означать мои сны.
Возможно ты напрасно расходуешь свои силы на кого то, кто просто использует тебя, "тянешь" кого то на себе, как в сказке - "битый не битого несет". Это может привести в упадок твои силы, это финальная точка, остановка, регресс, умирание. Эти сны сигналят о вампирическом захвате в ущерб тебе. И возможно ты чувствуешь это, и подсознательно хочешь защититься. И думаю, что кто то тебе уже пытался предупредить об истинных намерениях этого человека, но ты отвергаешь мудрые советы, считая, что все знаешь и понимаешь лучше других. Твое "великодушие" может привести к сплетням, наговорам, и ты все поймешь, но от переживаний можешь даже заболеть. Опасайся обмана и ложных обещаний. Возможно какой то спор из-за имущества (может наследство). И не бери сейчас деньги в долг, ты не сможешь их вернуть.
Здравствуй Моника! Созрела и я до вопроса.
На протяжении всей жизни мне часто снятся два сна. Разные декорации, разные действующие лица, но смысл один.
Первый.
Я всё никак не могу закончить школу. Вроде как пропуская последний выпускной класс. По совершенно разным причинам. Было и рождение ребёнка (это после девятого-то класса! нонсенс!), и какая-то болезнь, и просто дурные прогулы. Но аттестат-то получать надо, вот и иду доучиваться. А в душе такой дикий страх! Как это я снова за парту в 22-55 дет? Разные годы моей реальной жизни-разный возраст во сне. Вроде начинаю доучиваться, но ни разу до выпускного не доходила-просыпалась.
Второй.
Утро или середина дня. Я на другом конце города и мне надо добраться до дома. Но никак не могу дождаться своего автобуса (другой вид транспорта даже не рассматривается почему-то). Пытаюс доехать с пересадкой-снова неудача. Так и мечусь между остановками до ночи. Последний раз со мной был мой умерший французский бульдог Сенечка. Кстати, приснился первый раз за 1,5 года. Был рядом на поводке и на меня не обижался.
В общем, ни в одном сне я ни разу не достигла своей цели. Оба этих сна с интервалом в 2-3 дня приснились уже после операции, в текущем октябре.
Пы. Сы. Последняя операция прошдо вроде как успешно. Но сидеть опять до нового года запретили. Лежу, хожу, стою.
Возможно ты напрасно расходуешь свои силы на кого то, кто просто использует тебя, "тянешь" кого то на себе, как в сказке - "битый не битого несет". Это может привести в упадок твои силы, это финальная точка, остановка, регресс, умирание. Эти сны сигналят о вампирическом захвате в ущерб тебе. И возможно ты чувствуешь это, и подсознательно хочешь защититься. И думаю, что кто то тебе уже пытался предупредить об истинных намерениях этого человека, но ты отвергаешь мудрые советы, считая, что все знаешь и понимаешь лучше других. Твое "великодушие" может привести к сплетням, наговорам, и ты все поймешь, но от переживаний можешь даже заболеть. Опасайся обмана и ложных обещаний. Возможно какой то спор из-за имущества (может наследство). И не бери сейчас деньги в долг, ты не сможешь их вернуть.
Моника,спасибо большое за разъяснение снов моих! И отдельное спасибо за предупреждение! В долг не беру,решила надеяться только на себя.
А силы действительно на пределе,"бунтую",пытаюсь всё ,что можно, с себя сбросить.Я всю свою жизнь "тяну" на себе свою родню.
Здравствуй Моника! Созрела и я до вопроса.
Первый сон указывает на то, что ты не делаешь выводы из прошедшего опыта, полученного урока. Пи этом ты хочешь быть мудрой и знающей, но боишься что другие не оценят тебя так, будут считать тебя некомпетентной. Отсюда постоянное чувство неудовлетворенности, ощущение небезопасности. А это состояние притягивает в твою жизнь ситуации-испытания. Какие-то ошибки усложняют тебе жизнь. Так же сон может сниться перед началом нового, малознакомого дела, когда ты не имеешь определенных планов и целей. Хочется, но чего - размыто. Когда ты слишком разбрасываешься, или много на себя берешь, считаешь себя незаменимой и в праве держать под контролем жизни других. Могут быть в это время злые шутки друзей, которые могут иметь дурные последствия для тебя. Так же этот сон предупреждает что в твоей голове творятся новые представления, открытия, идеи, которые вскоре выйдут на поверхность. И будь внимательна, не пропусти этот момент, так как это может пройти незамеченным за привычным водоворотом мыслей.
Второй сон говорит о том, что ты держишься за прошлое и боишься перемен. Говорит о растерянности, неопределенности, периоде бездействия и ожидания. Сон снится тогда, когда ты обязана что то изменить, кардинально в своей жизни, т.к. дальше пойдет твоя жизнь на новом витке. А вот выше или ниже будет этот виток - решается в это время. Промедление в каком-нибудь деле, в выборе поведения, отразится в жизни или на здоровье. Сон так же сигналит о том, что ты можешь пропустить важный шанс, призывает тебя к бдительности, иначе попадешь в безвыходное положение. Этот сон предупреждает и о вероятном одиночестве, из-за неумения строить отношения с мужчинами.
предупреждает и о вероятном одиночестве, из-за неумения строить отношения с мужчинами
Это да. По жизни одиночка, но мне так комфортно.
Первый сон указывает на то, что ты не делаешь выводы из прошедшего опыта, полученного урока. При этом ты хочешь быть мудрой и знающей, но боишься что другие не оценят тебя так, будут считать тебя некомпетентной.
Комплексы, вбитые в детстве, в моём возрасте уже неистребимы.
Сон снится тогда, когда ты обязана что то изменить, кардинально в своей жизни, т.к. дальше пойдет твоя жизнь на новом витке.
И от этого в моём теперяшнем состоянии никуда не деться.
в твоей голове творятся новые представления, открытия, идеи, которые вскоре выйдут на поверхность.
Хммм... Значит всё же буду писать новые книги(тихо и шопотом). Идеи есть.
Моника, огромнон спасибо! Про первый сон думала, что он говорит мне, что я что-то недопоняла в своей жизни, не прошла какой-то важный урок. Про второй сон думала, что он вроде должен означать закрытие какого-то пути, возможности. Но ты всё разложила по полочкам.
Моника опять к тебе обращаюсь по расшифровке сна:приснилась моя мама(она живая) с короткой стрижкой,покрашенными волосами и с завивкой ...такая радостная во сне была и сказала-...устала от волос,надо меняться...что то искала в сонниках и ничего вразумительного не нашла ,но думаю все должно быть хорошо.
Комплексы, вбитые в детстве, в моём возрасте уже неистребимы.
можно поспорить ,ты же творческий человек и размышляющий ,все мы меняемся и меняем свое мировоззрение ,не зря ведь тянет на этот форум .а тут много можно перечитывать по несколько раз и понимать понемногу как бы заново.
Моника опять к тебе обращаюсь по расшифровке сна:приснилась моя мама(она живая) с короткой стрижкой,покрашенными волосами и с завивкой ...такая радостная во сне была и сказала-...устала от волос,надо меняться...что то искала в сонниках и ничего вразумительного не нашла ,но думаю все должно быть хорошо.
Желание заявить о себе, восстановить "справедливость", может привести к разочарованиям и убыткам. Обман. Поэтому не слушай подстрекателей и не поддавайся на провокации. И не покупай в ближайшее время дорогие вещи - либо окажутся некачественными, либо ненужными, или просто разонравится. Опять убытки. Так что мама предупреждает: держи эмоции под контролем, будь бережливой, а с людьми (со всеми) доброжелательной. Чтобы отвести неприятности и потери - сделай доброе дело. Только от души - нужна жертва, реальная, а не то что тебе не очень то и надо.
мама предупреждает: держи эмоции под контролем, будь бережливой, а с людьми (со всеми) доброжелательной. Чтобы отвести неприятности и потери - сделай доброе дело. Только от души - нужна жертва, реальная,
неожиданно ,хотя свои эмоции сдерживаю .А можно считать добрыми делами хорошее отношение к животным?т.е. подкармливаю уличных животных,птичек.Какую могу жертву принести ?в материальном плане - в яме ,все вокруг и около мне лезут мысли,что происходят у меня неприятности со здоровьем,работой,дело "добрых"рук бывших моих сотрудниц-конкуренты в страховании.Мне просто мысли так не идут,есть знакомая женщина "видящая",но обращаться к ней душа останавливает...Спасибо большое,что у мамы ок ,это самое главное.
Какую могу жертву принести ?в материальном плане - в яме ,все вокруг и около мне лезут мысли,что происходят у меня неприятности со здоровьем,работой,дело "добрых"рук бывших моих сотрудниц-конкуренты в страховании.
Так и будешь "в яме"... Яма яме рознь. Но подкармливание животных и птиц - это самоуспокоение, этим ты заполняешь свои душевные пустоты.
Купить пенсионерке лекарство за свой счет, если есть знакомая многодетная семья, то можно купить конфеты и фрукты (хорошо апельсины) и принести им.
Можно в церковь отнести конфеты, печенье (только хороших и не меньше чем по кг) - это будет жертва. Не знаю в мечети носят продукты? - ты ведь мусульманка... Но лучше предметная помощь, направленная.
А как тебе поступать - это решать тебе
Порчи надо снимать... иначе потом перейдут и на твою дочь, а потом от нее на внуков
Можно в церковь отнести конфеты, печенье (только хороших и не меньше чем по кг) - это будет жертва. Не знаю в мечети носят продукты? - ты ведь мусульманка... Но лучше предметная помощь, направленная.
Моника,не по теме...но раз здесь зашел разговор.Спрошу.
В церковь иду ,беру конфеты и печенье,пряники-которые любили мои бабушка и дедушка.Но не по килограмму, а в пачках.
Согласна тому что ты сейчас написала Анфисе.Это разные вещи, я так понимаю.
Или обязательно нужно нести кг?
И вопрос.Я иногда бываю у приятельницы.Покупаю всегда ее детям шоколадки или бананы.Теперь прочла и думаю.Может апельсины лучше брать.
Чтобы отвести неприятности и потери - сделай доброе дело. Только от души - нужна жертва, реальная, а не то что тебе не очень то и надо.
У нас есть форумчане, которым очень нужна финансовая помощь. Monika, помощь им будет необходимым пожертвованием?
Monika, и я еще раз спрошу. сегодня позвонила подруга, говорит, что я ей нынешней ночью приснилась. С длинными выкрашенными в ярко черный цвет волосами и выбритыми висками. Она говорит мне, что эта прическа мне не идет, а я отвечаю, что я знаю, но ни чего страшного - краска со временем сойдет, а выбритые волосы отрастут.
Вот теперь вдвоем гадаем - к чему этот сон?
Спасибо за советы ,в выходной схожу в пансионат с гостинцами,он рядом находится ...Смотреть жалко на них ,не дай бог никому такую старость.Не в тему расписали ,но прочитав админ думаю удалит.Благодарю.
Моника,не по теме...но раз здесь зашел разговор.Спрошу.
В церковь иду ,беру конфеты и печенье,пряники-которые любили мои бабушка и дедушка.Но не по килограмму, а в пачках.
Согласна тому что ты сейчас написала Анфисе.Это разные вещи, я так понимаю.
Или обязательно нужно нести кг?
И вопрос.Я иногда бываю у приятельницы.Покупаю всегда ее детям шоколадки или бананы.Теперь прочла и думаю.Может апельсины лучше брать.
Лунарик, если ты несешь помин - это одно, а откуп - это совсем другое. При откупе важно не скупиться, при откупе несут, как важному нужному человеку... Конечно, кто то так дарит и покупает хорошие продукты не зависимо от того, к кому идет. А кто то норовит отдать то, что самому не надо... передарить подарки.... Кстати передаренные подарки отнимают удачу и перекрывают денежный канал.
Можно и откуп купить в пачках, но тогда не одну пачку 200г, а пять разных...
А детям нужно нести то, что они любят. Любят бананы и шоколад? - значит все верно делаешь
А апельсины хорошо бы держать всегда дома в зале в вазе. Это символ денег и богатства. Они, как светофор, сигналят денежному потоку: "Сюда!"
Monika, и я еще раз спрошу. сегодня позвонила подруга, говорит, что я ей нынешней ночью приснилась.
Лана, возможно ты не оправдаешь ее надежд ... или она твоих... При кажущейся благополучности и доверительности, может произойти недоразумение, ведущее к обидам и ссоре. Чтобы этого избежать, нельзя боятся поговорить откровенно, чтобы не осталось недовыясненного ничего.
У нас есть форумчане, которым очень нужна финансовая помощь. Monika, помощь им будет необходимым пожертвованием?
Да, и это тоже. Любым людям со стороны, не родственникам. С родственниками у нас энергетическая связь - тут другие отношения, мотивы, ожидания...
Monika, спасибо. Обязательно воспользуюсь твоим советом, если ( не дай Бог) подобное произойдет
А кто то норовит отдать то, что самому не надо... передарить подарки.... Кстати передаренные подарки отнимают удачу и перекрывают денежный канал.
не знала об этом))) А что с ними делать тогда, если подарки не понравились? Раздавать? Продавать или тоже нельзя?
А что с ними делать тогда, если подарки не понравились? Раздавать? Продавать или тоже нельзя?
Если подарок подарили от души, но он бесполезный, то лучше ему найти место на полке, за стеклом, среди книг..., если это вещь, то пусть полежит среди твоих вещей. Однажды ты поймешь, что она "мешает" и тогда ее можно вынести на помойку и оставить там со словами: "Что могла - мне отдала, все плохое забрала, а хорошее оставила. Спасибо тебе ... (назвать вещь). Так тому и быть"
И уйти не оборачиваясь.
Если подарок просто потому, что надо было что то принести, то его можно сразу выбросить - обычно на лавочку около дома кладут. Вещь сама найдет своего хозяина и будет тебе благодарна.
И еще один момент - никогда сами не делайте подарков, которые не хотите делать. Чтобы купить подарок, надо захотеть его сделать, потратить время (возможно не один день) на поиски и выбор подарка, и если вы увидели то, что нужно, то не жмотьтесь с деньгами. Если вы нашли тот самый подарок и не взяли, то опять таки сузили свой денежный канал. С суммой определяйтесь заранее примерно, предполагая +-
Если подарок подарили от души, но он бесполезный, то лучше ему найти место на полке, за стеклом, среди книг..., если это вещь, то пусть полежит среди твоих вещей. Однажды ты поймешь, что она "мешает" и тогда ее можно вынести на помойку и оставить там со словами: "Что могла - мне отдала, все плохое забрала, а хорошее оставила. Спасибо тебе ... (назвать вещь). Так тому и быть"
И уйти не оборачиваясь.
Если подарок просто потому, что надо было что то принести, то его можно сразу выбросить - обычно на лавочку около дома кладут. Вещь сама найдет своего хозяина и будет тебе благодарна.
Спасибо! А если например подарили книгу, я ее прочла, она больше не нужна, то можно ее тоже оставлять на лавочке или на специальных полках, где люди приходят и разбирают книги?
А если например подарили книгу, я ее прочла, она больше не нужна, то можно ее тоже оставлять на лавочке или на специальных полках, где люди приходят и разбирают книги?
Можно оставлять на полках в парках - сейчас в Москве это не проблема.
Мы с мужем книги относим в библиотеку
И еще у меня есть боязнь получения подарков. Я постоянно замечаю, что если мне что-то подарили, то я после этого что-нибудь теряю или деньги или штраф какой-нибудь приходит! А если дарю что-нибудь я, то я себя хорошо чувствую и сразу начинают деньги приходить и радость появляется. Может вообще мне опасно подарки принимать? Или это просто не те подарки?
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1