Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 601 страница 630 из 1047

601

Омичка написал(а):

Моника, к чему это может быть?

Омичка, твой сон говорит о том, что твое тело и душа страдают от недостатка романтики и нежности, от отчуждения в отношениях с мужем. Это может подтолкнуть тебя к флирту или роману с человеком моложе тебя. Возможно, остановит тебя болезнь мужа или сына, которая потребует все твое внимание и время.
... или сон говорит о нежданной беременности

+1

602

Моника, спасибо! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

603

Помогите разгадать сон.
Мне приснилось, что у меня шатается зуб и я его языком выталкиваю. А на этом месте смотрю, часть зуба белого, хорошего встаёт на место и размеры такие же. Я удивилась, в голове мысли, надо ещё так несколько зубов вытолкнуть http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

604

Моника,пришла посоветоваться. Сегодня между 17.00 и 18.00 (в шесть часов я проснулась) Мне приснился страшный сон. Я не сплю в это время,но тут просто свалило, в прямом смысле глаза стали закрываться.Приснилось следующее: я в доме родственников. В окно вижу как через их ворота периодически выбегают на улицу  черные кони. Стройные,беговые. Моя бабушка (умершая,мы в доме её сестры,тоже умершей) собирается идти домой одна,я боюсь,что кони могут её сбить,предупреждаю,чтобы была осторожна,сама выхожу на улицу. Мимо меня промчалась  чёрная собака в том же направлении,что и кони. Я уже у себя в саду,вижу на небе движущуюся фигуру,сложенную из святящихся звёзд. пытаюсь понять,что изображено. Ветки деревьев мешают. И тут..слышу металлический скрежет,поворачиваю голову...Небо грязно-серое,на его фоне очень крупные планеты(они не плоские,а как мячики ) : Юпитер ближе всего (по сну я знаю,что это именно он) ,потом Сатурн (с кольцом) и много других. Юпитер в несколько раз крупнее Луны в полнолуние,когда она ближе всего к Земле. Я понимаю,что они очень близко от земли и что не они к Земле приближаются,а Земля к ним.Чувствую запах,я бы назвала его химико-техническим. Понимаю,что серое небо не просто так,а какая-то серая пыль и запах от неё. Понимаю,что нужно спрятать голову,зову своих близких домой. Собирается много людей. Все говорят,что возможно Земля сошла со своей оси и проснуться мы можем уже неизвестно где,если вообще проснемся.

Вот теперь думаю,то ли это бред какой-то,просто набор картинок,то ли что-то значит для меня,то ли и на самом деле важно для всех.Мне стало страшно.Просто за день до гибели Курска мне тоже приснился сон,что ранена подлодка и легла на дно,а другие подлодки ,как дельфины извиваясь,пытались ей помочь,но не смогли. Моника,что ты думаешь по этому поводу?

Планеты находились в юго-восточной части неба. И звёздная фигура тоже оттуда двигалась в направлении Москвы.(Москва от нас именно в той стороне).
И бабушка снится почти каждую ночь,ничего не говорит,а я о ней постоянно волнуюсь.

Отредактировано Шип21 (2016-02-29 21:00:59)

0

605

Шипуль, спасибо за подробное описание сна.
Теперь тоже буду ждать, что думает Моника по этому поводу.

0

606

Павлинушка,будем ждать....Честно говоря,мне бы хотелось,чтобы это был просто набор картинок.

0

607

Шип21 написал(а):

Моника,пришла посоветоваться.

Сон говорит о больших переменах в твоей жизни, тебе открываются двери в Тонкий мир и ведущая стихия - это Магия земли. Путь будет очень сложным, и труднопереносимым. Что кардинально изменит твою жизнь

0

608

Моника,спасибо!
С одной стороны я немного успокоилась,что это не возможная трагедия для всех,а с другой....я озадачена.
Не знаю,что и думать.

0

609

Шип21 написал(а):

Моника,спасибо!
С одной стороны я немного успокоилась,что это не возможная трагедия для всех,а с другой....я озадачена.
Не знаю,что и думать.

Апокалипсиса в ближайшие годы не будет
Апокалипсис будет только для тебя Собирайся в кучку и делай правильный выбор

0

610

Monika,может означать что-то мой сон?
Я купила себе жилетку Автоледи из рыжей лисы.Принесла домой,а сосед говорит у меня моль,так что смотри,чтобы она не съела твою жилетку.Прошла ночь,я проснулась и вижу вся жилетка в дырках :dontknow:

0

611

Мне тоже неприятный сон приснился...я подхожу к дому, в котором когда-то жила с отцом своего ребенка в Москве, а он просел весь, окон нет нигде,  запущен, дом под снос и все тут, и только у нас есть окна и этажом выше...(На самом деле это не мой дом, а бывшего мужа...) К добру или к худу, Моника?

0

612

ОЛЬГА написал(а):

Monika,может означать что-то мой сон?

Оля, сон говорит о том, что в ближайшие полгода ты наживешь себе много врагов. Кроме того напомнят о себе старые недоделки и незавершенности. Надо будет искать новые способы действия. Старые привязанности и привычки мешают тебе двигаться вперед. Могут возникнуть ссоры с мужем, необоснованная ревность. Желание освободиться от всех. И еще возможно появится нахлебник, так что будь осторожна с гостями, которые будут проситься пожить "недолго" у вас

+1

613

Noosfera написал(а):

К добру или к худу, Моника?

К проблемам, к горечи, к эмоциональной неуравновешенности

+1

614

Monika написал(а):

Старые привязанности и привычки мешают тебе двигаться вперед.

Да,Моника,это правда! Подумаю над этим вопросом!
http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

615

Мне ничего не снится...
Моника, это плохо?

0

616

Monika написал(а):

к эмоциональной неуравновешенности

Спасибо Моника) Да, вчера пришлось немного покричать... http://s019.radikal.ru/i636/1210/a7/c6f6914cf67b.gif

0

617

Мишель написал(а):

Мне ничего не снится...
Моника, это плохо?

Тебе снится, и всем снятся сны, но некоторые их не запоминают. Здесь может быть две причины: либо человек очень устал, переутомился, либо "толстокожий", закрыт от всех сигналов своего подсознания и Тонкого мира. т.е. граница между физическим телом и астральным слишком уплотнена. Это случается, если человек слишком погружен в материальный мир, его проблемы, желания, слишком зациклен на своем Эго.

0

618

Моника, сегодня снился странный сон. Как будто мне отписали по дарственной трехкомнатную квартиру. Затем действия разворачиваются в Москве. Я и еще кто-то спасаем от хулиганов дедушку, но все равно он умирает. Нас чем то награждают. Потом мы идем по городу, лето и я спрашиваю, где у вас фонтаны. Оборачиваюсь, сзади площадь и фонтаны, а люди там купаются. И мы пошли купаться, а оказалось достаточно глубоко, по грудь. И я говорю, как же я теперь мокрая то выйду из воды. Платье то прилипнет к телу. Хотя знаю, что я в прекрасной форме. А на мне легкое белое платьице. И тут же сама и отвечаю себе, что быстро высохну.

0

619

Если ты знаешь кто подарил квартиру, то жди от этого человека неприятности или хлопоты. Если ты не знаешь кто подарил квартиру, то кто-то желает тебе зла и своей завистью наносит удар, т.е. насылает "сглаз".
Ты попадешь в неприятную ситуацию, в которой почувствуешь свое бессилие что-либо изменить, может появиться страх перед кем-то более сильным. Твое самолюбие будет задето. Но тебе придется смириться с унижением. Эта ситуация может быть вызвана и встречей с человеком, которого ты давно не видела или отношения с которым в последнее время оставляли желать лучшего.
Кроме того, ко всем неприятностям, тебя может захлестнуть новые чувства. Ты чувствуешь себя в сексуальном плане, как Снежная королева, и душа тоскует за настоящими эротическими эмоциями. Поэтому ты можешь поддаться соблазну и неожиданной вспыхнувшей любви. Но всплеск чувств и эмоций, по которым ты успела порядком соскучиться, приведет тебя в самом ближайшем будущем к разочарованию и сожалению. Поэтому не допускай легкомысленного поведения

0

620

Моника, спасибо за разъяснения. Квартиру получила от тетушки. С остальным буду предельно внимательна и осторожна.

0

621

Моника, милая, мне страшно ,,, сон такой приснился яркий, цветной с четверга на пятницу, как будто свадьба, причем моя...родители пришли (они умерли, главное мамочка вся такя красивенькая, а папуля, который при жизни ходил всегда с иголочки, в костюмчиках, рубашечка и галстук, был просто в костюме без рубашки и галстука), на мне такое великолепное белоснежное платье с какой то оранжевой окантовкой, одеваю чулочки и кружевную резинку оранжевую, и сапожки, они такие красивые и мне так в них удобно и классно, правда в один с ходу влетела, другой немножко поправляла, но сапожки классные, захожу в зал вся такая красивая, а жених мерзнет почему-то, две кофты сверху аж надел, жениха знаю (любимый). Почему мне страшно Моника, если б это было при жизни, а не во сне, я была б счастлива, а тут меня напугало, говорят плохо свадебное видеть http://s019.radikal.ru/i619/1210/84/32a166718c9e.gif

0

622

Моника, сегодня снился сон, как будто я беременна и скоро должна рожать. Отец ребёнка симпатичный парень, но мы с ним не в браке. И он так интересно и трепетно относился ко мне и моему положению, а сам ещё как ребёнок. Но было очень приятно.
Потом снится, что я иду по улице со свей бывшей одноклассницей и говорю ей, что хочу изменить свой цвет волос на светлый и смотрю вниз на свои ноги, а они у меня такие красивые, очень стройные и очень-очень загорелые. На мне красивые светлые туфельки и наверно кроткая юбка, потому что я её как то не видела, а только ноги.

0

623

Моника, сегодня снился сон, как будто я смотрю на себя в зеркало в большое, я одета в сиреневую водолазку (я её ношу), но я такая миниатюрная, худенькая и очень хорошо выгляжу. Лицо молодое и я даже руки свои потрогала,  какие они худенькие и все разглядывала своё отражение в зеркале. И была очень собой довольна.
Моника, растолкуй пожалуйста. http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

624

Ярило написал(а):

Почему мне страшно Моника,

В жизни с тобой происходят какие-то серьезные перемены. Скоро ты обязательно примешь серьезное решение, которое отразится на твоей последующей жизни. Тебя ожидает новая жизнь в социальном, эмоциональном и личном плане.
Но это будут скорее всего не позитивные изменения ситуации, и преобразований себя. Ты почувствуешь больше ограничений и обязанностей, станешь закрепощенной и потеряешь гибкость. Если не будешь контролировать эти негативные перемены, то это приведет к печальным событиям: серьезной болезни или даже смерти близкого человека, или расставанию с любимым.

0

625

Омичка написал(а):

Моника, сегодня снился сон, как будто я смотрю на себя в зеркало в большое,

Омичка, скоро ты получишь вести издалека, но не стоит им доверять сразу, лучше перепроверить, т.к. возможен обман, злоупотребления или возникнут труднопреодолимые препятствия. Тебе скажут то, что ты ожидаешь услышать.
Так же может тебе помешать видеть реальность беспокойство о своем имидже, о том, как тебя воспринимают люди.
Ты, скорее всего, в последнее время очень часто смотришь на свою жизнь как бы со стороны, стараясь анализировать свои поступки и дела. Ты стараешься быть дальновидной, рассчитать все шаги, но не мешает добавить чуть-чуть веры в будущее. Последнее время в тебе усилились или проявились способности чувствовать внутренний мир других людей. Тебе сейчас не хочется ничего делать, ты чувствуешь необходимость жить здесь и сейчас, хочется оторваться от реальности, убежать обид, и как ни странно от одиночества.
Может быть и измена. Кроме того, возможно тебя ожидают и домашние разногласия и противоречия. Возможно, и то, что причиной твоих страданий станет болезнь кого-то из близких.
Все это приведет к неожиданному повороту в жизни, к переменам. Приятным или нет - зависит от твоего восприятия.

0

626

Моника, спасибо! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

627

Мне сегодня приснилась форумская Любава.
Кто- то общается с ней?

0

628

Monika, сегодня с 11 на 12 июня мне дважды приснилось одинаковое действо, хотя сны были разные по сути и в разных местах.
В первом сне я находилась на малой родине. (реально я там уже лет 30 не была). Возле четырехквартирного дома находится палисадник, разделенный между хозяевами дома. Ощущение у меня было двоякое - казалось, что я одновременно и хозяйка одной из квартир и поэтому мне возвращается принадлежавший нам участок, а с другой саму квартиру, как собственность я не ощущала, а проживала в квартире друзей родителей. Так вот в палисаднике мне приглянулось какое то растение, которое росло на участке соседей. там как будто очень кучно находилось что-то похожее на укорененные черенки. И я решила откопать несколько штук себе. В это время подошла хозяйка. Я уже выкопала частично растения. И при приближении хозяйки, попросила у нее разрешение взять растения. Она сначала ответила отказом, а потом сказала :"разрешаю взять только пять штук" Я поблагодарила, отсчитала 5 черенков, а остальные посадила обратно. Женщина это давно умерла.
Во втором сне я тоже выкапывала корневища цветов для того, что бы размножить их у себя, но точно не помню где. Почему-то кажется, что это было связано с работой. Но реально такого места, связанного с работой нет.

0

629

_Lana_ написал(а):

Monika, сегодня с 11 на 12 июня мне дважды приснилось одинаковое действо

Лана, сон говорит о том, что ты не используешь все возможности. Ситуация сложится так, что будешь думать об упущенных возможностях. Но надежда на лучшее останется. Но решение или выход из сложного положения можно будет найти, если вспомнишь подобную ситуацию в прошлом.  Будущее событие имеет связь с прошлым. Если проведешь аналогию, то получишь желаемое.

0

630

Monika написал(а):

Лана, сон говорит о том, что ты не используешь все возможности. Ситуация сложится так, что будешь думать об упущенных возможностях. Но надежда на лучшее останется. Но решение или выход из сложного положения можно будет найти, если вспомнишь подобную ситуацию в прошлом.  Будущее событие имеет связь с прошлым. Если проведешь аналогию, то получишь желаемое.

Спасибо, Моника. Еще бы понимать какие возможности я упускаю. Мне постоянно кажется, что я где-то что-то упускаю Но не понимаю где и что.

Отредактировано _Lana_ (2016-06-12 23:16:36)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно