Моника,пришла посоветоваться. Сегодня между 17.00 и 18.00 (в шесть часов я проснулась) Мне приснился страшный сон. Я не сплю в это время,но тут просто свалило, в прямом смысле глаза стали закрываться.Приснилось следующее: я в доме родственников. В окно вижу как через их ворота периодически выбегают на улицу черные кони. Стройные,беговые. Моя бабушка (умершая,мы в доме её сестры,тоже умершей) собирается идти домой одна,я боюсь,что кони могут её сбить,предупреждаю,чтобы была осторожна,сама выхожу на улицу. Мимо меня промчалась чёрная собака в том же направлении,что и кони. Я уже у себя в саду,вижу на небе движущуюся фигуру,сложенную из святящихся звёзд. пытаюсь понять,что изображено. Ветки деревьев мешают. И тут..слышу металлический скрежет,поворачиваю голову...Небо грязно-серое,на его фоне очень крупные планеты(они не плоские,а как мячики ) : Юпитер ближе всего (по сну я знаю,что это именно он) ,потом Сатурн (с кольцом) и много других. Юпитер в несколько раз крупнее Луны в полнолуние,когда она ближе всего к Земле. Я понимаю,что они очень близко от земли и что не они к Земле приближаются,а Земля к ним.Чувствую запах,я бы назвала его химико-техническим. Понимаю,что серое небо не просто так,а какая-то серая пыль и запах от неё. Понимаю,что нужно спрятать голову,зову своих близких домой. Собирается много людей. Все говорят,что возможно Земля сошла со своей оси и проснуться мы можем уже неизвестно где,если вообще проснемся.
Вот теперь думаю,то ли это бред какой-то,просто набор картинок,то ли что-то значит для меня,то ли и на самом деле важно для всех.Мне стало страшно.Просто за день до гибели Курска мне тоже приснился сон,что ранена подлодка и легла на дно,а другие подлодки ,как дельфины извиваясь,пытались ей помочь,но не смогли. Моника,что ты думаешь по этому поводу?
Планеты находились в юго-восточной части неба. И звёздная фигура тоже оттуда двигалась в направлении Москвы.(Москва от нас именно в той стороне).
И бабушка снится почти каждую ночь,ничего не говорит,а я о ней постоянно волнуюсь.
Отредактировано Шип21 (2016-02-29 21:00:59)