Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 571 страница 600 из 1047

571

Анна-Виктория написал(а):

Моника, привет. Мне сегодня приснилось, что на моей светлой голове стали расти черные, толстые и непослушные волосы и я задумала их перекрасить. К чему это может быть? Заранее благодарю.

Неверная самооценка, желание казаться, а не быть, стремишься произвести нужное впечатление. Самообман и обман. Возможно, разочарование в подруге или друге, расставание

0

572

Приснился сон, буд-то я со своим другом наливаем кипяток и завариваем чай. А кружки как у моих родителей, только не совсем чистые.

0

573

Monika, мне сегодня приснился сон и не могу понять к чему бы это, или что предвещает... Видела своих сыновей.  Они пришли ко мне, а у меня в холодильнике было очень мало еды. Младшего накормила, а старшего, который умер - нет. Ему не хватило еды. Думаю во сне, как же так. Но подумав решила, что младший не работает, а старший работает и у него есть деньги. Проснулась от тоски. Если помин  просит, то я поминаю, милостыню раздаю, в церковь хожу.  http://i023.radikal.ru/1210/2b/57539d87ac08.gif

0

574

Suralochka написал(а):

Monika, мне сегодня приснился сон и

Это хлопоты связанные с дальними родственниками или друзьями. Возможно, ты допустила оплошность или небрежность в оформлении каких-то документов, теперь это может привести к непредвиденным расходам. Тебе придется в ближайшее время принять волевое решение.  Тебе не будет нравится ни обстановка, ни ситуация, ни выбор, который предстоит сделать. Ты вынуждена будешь участвовать в деле, которое противоречит твоему настроению и желаниям, но позже это принесет удовлетворение. Уклониться не удастся, потери будут в любом случае, вопрос только количество потерь, а это будет зависеть от тебя. Поэтому не сопротивляйся и не прячься от проблем

0

575

Моника, вчера приснился сон , как будто ты приехала ко мне в гости. И я тебя спрашиваю, как твоё настоящее имя?  Ты мне отвечаешь, что так же как и тебя- Елена.  Потом мы пошли тебе выбирать комнату, где ты будешь гостить. Выбрали, большую и светлую с красивыми шторами. Потом ещё бродили по городу…

У меня вчера был ответственный день и я целый день ощущала твоё присутствие.

0

576

Омичка написал(а):

Моника, вчера приснился сон , как будто ты приехала ко мне в гости. И я тебя спрашиваю, как твоё настоящее имя?  Ты мне отвечаешь, что так же как и тебя- Елена.  Потом мы пошли тебе выбирать комнату, где ты будешь гостить. Выбрали, большую и светлую с красивыми шторами. Потом ещё бродили по городу…
У меня вчера был ответственный день и я целый день ощущала твоё присутствие.

Нет, зовут меня не Елена. Подсказка: У меня именины были 2 февраля.
Кстати, почему-то я тоже вчера чувствовала твое присутствие

0

577

http://s018.radikal.ru/i528/1306/a3/57484fc2262c.gif

0

578

Monika, сердечное спасибо. Что же это за проблемы... Как я от них устала...  http://s017.radikal.ru/i439/1511/49/87ef44f786cc.gif

0

579

Моничка,мне сегодня снится такой сон.Сегодня я поступала в музыкальную школу.Возила на электричке в Подольск документы для поступления.Хотела в салоне сделать стрижку,но меня не взяли,а времени было ограничено и я ушла покупать твои любимые цветы ирисы для преподавателя.Гуляла там по осеннему тихому скверу.На красивой лужайке я увидела тигра.пошла посмотреть поближе,а там стоит небольшой постамент и на нем стоит лев,люди фотографируют.Лев позирует,периодически спускаясь вниз на травку,также,как и тигр,чтобы люди их гладили и ласкали.Один мужчина взял на руки одного из животных,как ребенка и фотографировался.Я не гладила.просто с небольшой осторожностью наслаждалась их красотой и грациозностью.Хотела сфоткать,но сломался фотик в самый неподходящий момент.
Буду благодарна за трактовку.

0

580

Оля, сон говорит о том. что ты излишне беспокоишься последнее время по поводу того, как выглядит в глазах других людей, или боишься не уложиться в норму социальной роли, не справиться с заданием. Может тебе предлагают работу, а ты сомневаешься - достаточна ли ты хороша для этой работы, как справишься? Ситуация сложившаяся для тебя стресс, т.к. заставляет подчиняться определенным предписаниям, и ты  доводишь себя до мазохизма.
Скоро ты встретишься с кем давно не виделась. Этот человек поможет тебе, и у тебя получится воспользоваться щедростью и привязанностью очень важного человека.
Может у тебя были чувства с этим человеком, или он познакомит тебя с тем, кто пробудит в тебе чувственную энергию и женскую любовь. Ох, Оля, сон прямое указание на любовника, что ты испытаешь счастье в любви и радостные чувства. Но с любовью придет и успех в делах и финансовая удача. Т.к. тебя будет переполнять жажда самовыражения, но умения и таланта для этого явно будет не хватать. Ты будешь искать способы реализации, но не стоит льстить и угождать новому руководству.
Надеюсь, что ты найдешь себе работу

0

581

Моника, мне на днях снился сон, т.е я ещё и толком не заснула, был только момент засыпания, погружения в сон. И как будто я стою на берегу моря, на камнях или скалах. Одета я в платье сине-голубого цвета старинное, как раньше дамы ходили. И пою, как оперная певица (петь не умею). Т.е это как бы и не песня, а обращение повелительное к морю. Время суток не светлое, но и не ночь и море немного волнуется. И я вышла из этого состояния со странным чувством. Ощущение какой то во мне огромной силы… потом долго не могла заснуть. Что бы это могло означать?

0

582

Омичка написал(а):

Моника, мне на днях снился сон, т

Может быть это была вспышка воспоминания из прошлого... Сходи в прошлые жизни посмотри.

Если нет, то сон говорит, что у тебя наступает период душевного подъема, можно планировать серьезные дела и творческие свершения, пытаться реализовать самые сумасшедшие идеи. Но не пугайся, что сопровождаться все это будет слезами, непониманием со стороны окружающих. Но когда ты достигнешь цели, то все признают свои ошибки и ты будешь на волне славы и успеха

0

583

Monika написал(а):

что ты испытаешь счастье в любви и радостные чувства.

Ну дела http://s017.radikal.ru/i439/1511/49/87ef44f786cc.gif

Любовь творит чудеса http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif
Спасибо,Моничка! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

584

Monika написал(а):

Может быть это была вспышка воспоминания из прошлого...

По ощущению очень похоже. Только я как поняла себя там, была не совсем " обычным человеком", я как бы властвовала над стихией воды.
Может по этому я просто обожаю море и когда приезжаю к морю, то слезы радости от встречи, а когда уезжаю, то хожу прощаться с ним. И вспоминая море, запах моря, наворачиваются слезы от какой то тоски по нему. И гулять у моря я люблю только в одиночестве.

0

585

Омичка написал(а):

Только я как поняла себя там, была не совсем " обычным человеком", я как бы властвовала над стихией воды.

Это игры разума. Говорю сходи в прошлое, отыщи эту жизнь и все поймешь. Ты могла просто жить на берегу моря, провожать в море мужа, сына и ждать... А может и не только... тогда все были едины со стихиями

0

586

Monika написал(а):

сходи в прошлое, отыщи эту жизнь и все поймешь.

Моника, где то читала на форуме, не могу вспомнить. Направь пожалуйста.

0

587

Моника,а я сегодня во сне кормила грудью. Сначала это был щенок.Я подошла,чтобы просто осмотреть его и чем-нибудь накормить. Наклонилась над ним,грудь моя была открыта и он с жадностью начал сосать,а я подумала удивляясь ,полезно ли это для него и для меня. А потом он превратился в младенца,который продолжал сосать и я ему дала вторую грудь. Ощущения были как будто наяву. И этот младенец смотрел всё время мне в глаза. К чему бы это?

0

588

Шип21 написал(а):

Моника,а я сегодня во сне кормила грудью.

Сон предупреждает, что кто-то близкий, кому ты помогаешь, поступит по отношению к тебе мягко говоря некрасиво, предаст. Возможно разногласия с мужем из-за того что ты хочешь что-то поменять в жизни. Принесет в дом мир случайный человек, который коренным образом поменяет твою жизнь

0

589

Monika написал(а):

Принесет в дом мир случайный человек, который коренным образом поменяет твою жизнь

Спасибо,Моника! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif  Понаблюдаем. Очень интересно. Перемен точно жажду. Последнее время всё как по кругу.Хочу много радости!

0

590

Объясните, пожалуйста, сны. Полгода назад после тяжелой болезни умер муж.  При жизни у него более 20 лет была любовница, но он  так и не отважился уйти к ней. Хотя я не только не держала, наоборот, настаивала, чтобы он ушел и не мучил ни меня, ни себя. Понятно, что мы жили под одной крышей как чужие люди. Но когда он заболел, именно я несколько лет ухаживала за ним, лежачим. Очень добросовестно, как за маленьким ребенком. Ничуть не жалею об этом, моя совесть чиста: я сделала для него все, что было возможно. А теперь он мне постоянно снится. Обычно недовольный, бывает ругается или молча проходит мимо, а чаще всего говорит, что уходит от меня к своей подруге. И я каждый раз отвечаю ему во сне или думаю: уходи, не держу. А он все снится и снится. Это больно.  И любовница его тоже часто снится. Что же это за наказание такое?! Почему он продолжает мучить меня своим затяжным романом?

Отредактировано Лидия Миро (2016-02-14 08:24:54)

0

591

Здравствуйте, помогите разгадать сон!

http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif Вышла из дома, прошла вперёд и вспомнила, что что-то забыла дома. Возвращаюсь, а перед домом мост и с середины  этого моста не хватает дощечек. Я понимаю, дальше не пройду. И появляется мужчина, говорит; Сейчас исправлю. Делает дощечки, новые, хорошие. И я прошла, абсолютно спокойная и довольная.

0

592

Лидия Миро написал(а):

А теперь он мне постоянно снится.

Лидия, ваш муж продолжает вам сниться, т.к. и вы его не простили, и он ушел с чувством вины и перед вами и перед любовницей.
В том, что он не уходил от вас, виноваты и вы сами. Если бы вы реально хотели, чтобы он ушел, то вы с ним обязательно развелись бы. Но что-то вас удерживало от этого.
Главное для вас сейчас все простить: простить себя, простить его, простить любовницу... и он уйдет.
Сходите к нему на могилу, скажите что прощаете, и принимаете его прощение. Только прощение должно быть искренним.
Потом подойдите к могиле и переложите горсть земли от ног в голову.
Затем возьмите горсть земли в голове могилы и переложите ее в ноги.
После этого съешьте кутью и блин и прочитайте такой заговор:
"Господи, помяни кутьей того,
Кто в этой земле лежит.
И пусть его эта земля сторожит.
Крышка гроба не открывается, руки и ноги не поднимаются.
К моему дому не идут,
Уста мертвые меня к себе не зовут.
Ему к нам не ходить, не пугать,
А век по веку в своей могиле лежать:
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

0

593

Анна-Виктория написал(а):

И я прошла, абсолютно спокойная и довольная.

Ваш сон многозначен, чтобы понять, надо знать хоть что-то о вас (возраст, замужем или нет...)
Как увидела я: вас ждут перемены в жизни и это для вас не новость. Причем вы сомневаетесь в людях, которые участвуют в этом. Кто-то из них действительно вас лицемерно предаст, но вы быстро успокоитесь и простите его, но истинную цену его слов и дел вы будете знать. И вас ждет встреча с человеком, который в будущем вам не раз поможет

0

594

И мне сегодня приснился странный сон. Моника, может Вы мне поможете разгадать?
Снился давно умерший отец и старший брат, тоже давно умерший. Отец во сне мне дал задание замесить раствор для кладки кирпичей. Я прямо вижу ванну, песок, цемент , себя в перчатках. Но перчатки не строительные почему то , а медицинские. Вижу как мешаю раствор, а потом подходит брат и говорит, что нужна перегородка всего в полтора кирпича и помогает мне разламывать кирпичи. Объясняет мне как я должна это сделать.
Что это значит?

0

595

Flora написал(а):

Моника, может Вы мне поможете разгадать?

Flora, сон говорит, что придется что-то кардинально менять в своей жизни. Родственники пришли помогать "строить" стену, чтобы напомнить, что все что не делается, делается к лучшему. Возможно придется переехать на новое место жительства. Если будешь очень переживать по поводу происходящих событий, то тебя ждут слезы и болезни. Все в твоих руках.

0

596

Даже и не знаю, что думать. Пока никаких перемен не предвидится, не планировали ничего. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  Поживем, увидим. Спасибо , Моника.  http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

597

Моника, помогите, пожалуйста, разгадать сны. Они приснились с промежутком в недели полторы. Но у меня ощущение их взаимосвязи.
Первый (прям, вспомнился классик))): Дома у нас (во сне, конечно, это место не похоже на нашу квартиру) много гостей. Суматоха. Я ничего не успеваю, а мне надо еще помыться. Среди гостей неизвестные мне люди, какие-то дальние родственники. Муж говорит, что их нужно опасаться. Когда я беру свою сумку, то не обнаруживаю кошелька. Денег там было прилично, но во сне я лишь немного пожалела, что кошелек был новый. А затем мне пришлось от кого-то убегать по каким-то помещениям, темным и сырым...
Второй сон приснился сегодня: у меня пропадает новый телефон (наяву у меня действительно новый), причем забирают его какие-то знакомые (наяву я их не знаю, но во сне это знакомые). И я понимаю, что уже телефон не верну, потому что не знаю, где найти этих людей. Расстроена. Телефон восстановить можно. Но нужно еще как-то восстанавливать информацию.
Что бы это все значило? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif
Спасибо.

0

598

Иллюзия написал(а):

Что бы это все значило?

Возможно у вас сейчас в жизни много суеты вокруг дела или вопроса, который кажется вам важным. Но вас ждут неудачи в попытке решить дела, а отношения ваши с окружающими ухудшатся. Возникнет недопонимание. Для других ваша суета выглядит, как отлынивание от настоящих проблем или желание "убить время". Придется собраться в "кучку" и мужественно и твердо отстаивать свои убеждения, свою значимость.
При этом необходимо избегать скандалов и разбирательств. Должен состоятся диалог, иначе вы испортите отношения с окружением

0

599

Monika написал(а):

Что бы это все значило?

Моника, СПАСИБО!
Я в прямом смысле хочу "отлынить" от работы - т.е. уволиться. Не так все просто, оказывается. Придется еще месяца 3 поработать.

0

600

Моника, сегодня снился сон, как будто я пришла в гости к родителям ( мамы уже нет), прошла и стою в коридоре и вдруг ко мне запрыгивает и ластится какой то зверёк. И ни кошка и не хорёк, я таких не видела, но очень красивенький, мягкий и тёплый. Родители даже удивились, что он меня первый раз видит и так ко мне ластится. Я спрашиваю: от куда он у Вас. Мама отвечает, что отцу на улице какой то мужчина отдал. И тут я уже сижу на диване, этот зверёк рядом и в руке у меня сотовый телефон очень необычный- черного цвета, только очень узкий сантиметра 3 наверно. И я понимаю откуда-то что этот телефон так же того мужчины, который отдал зверька и симка там другого региона, что нужно менять её, чтоб не быть в роуминге. И прошу родителей отдать мне этого зверька, хоть и понимаю, что уже есть две кошки, но все равно он мне, а я ему нужна.
А до этого за несколько дней снились опять так же родители, что я пришла к ним в гости и стала поливать цветы, а они и так очень залиты. И в одном горшке как бы такие белые крупные цветы, я стала их рассматривать,  и вдруг они стали белоснежными пушистыми маленькими щенками.
Моника, к чему это может быть?

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно