Моника, сегодня снился сон, как будто я пришла в гости к родителям ( мамы уже нет), прошла и стою в коридоре и вдруг ко мне запрыгивает и ластится какой то зверёк. И ни кошка и не хорёк, я таких не видела, но очень красивенький, мягкий и тёплый. Родители даже удивились, что он меня первый раз видит и так ко мне ластится. Я спрашиваю: от куда он у Вас. Мама отвечает, что отцу на улице какой то мужчина отдал. И тут я уже сижу на диване, этот зверёк рядом и в руке у меня сотовый телефон очень необычный- черного цвета, только очень узкий сантиметра 3 наверно. И я понимаю откуда-то что этот телефон так же того мужчины, который отдал зверька и симка там другого региона, что нужно менять её, чтоб не быть в роуминге. И прошу родителей отдать мне этого зверька, хоть и понимаю, что уже есть две кошки, но все равно он мне, а я ему нужна.
А до этого за несколько дней снились опять так же родители, что я пришла к ним в гости и стала поливать цветы, а они и так очень залиты. И в одном горшке как бы такие белые крупные цветы, я стала их рассматривать, и вдруг они стали белоснежными пушистыми маленькими щенками.
Моника, к чему это может быть?