Monika,а можно мне разгадать сон?!.. За 7 лет ни разу во сне не видела своего умершего сына. И вот под солнечное затмение с 12 на 13 вижу сон,что он так же музыкант. Я ему принесла какой-то подарок в пакете и цветы красные розы. Жду его с кем-то,но не пойму где он. Встаю с какой-то скамейке и вижу,что он купается в бассейне. Затем мы идём с ним по улице,я спрашиваю где он живёт. Он объясняет в каком доме,но я так и не понимаю. Здесь он убегает от меня с каким-то другом играть на гитарах где-то,я пытаюсь догнать,но не могу. Решаю найти дом где он живёт. Нашла. Захожу. Там много кроватей и на них лежат полные мужики. И среди них одна женщина. А сын спит на груде шабалов около двери зажавшися от холода. Я натягиваю одеяло ему на ноги,так как они в носках и открыты. Он просыпается,я спрашиваю его,где его кровать,он отвечает,что там дальше. Затем достает крупные деньги и какому-то мужику отдает сколько-то денег,я понимаю,что это долг как бы. Затем мне отдает пачку денег. Я в душе не хочу брать,но всё же беру. И прислоняется ко мне и обнимает меня. Сон длинный,что-то опустила,а что-то забыла. Если найдешь время,растолкуй! Буду признательна. Благодарю!
Помогите разгадать сон 1
Сообщений 511 страница 540 из 1047
Поделиться5122015-09-17 08:30:55
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться со снами. Маме приснился сон: она решила купить копченую скумбрию. Выбрала и положила на весы. А взвесить не может. Тут кто-то протягивает руку нажимает на кнопку. Весы показывают 22. Этот кто-то - Путин (наш президент. Мама к слову сказать его обажает). И тут она видит что рыба не копченая а сырая. И передумала еe брать. Второй сон, который я долго сама пыталась как-то интерпретировать, но у меня так так ничего не получилось. Сон-c пятницы на субботу под утро приснился неприятный сон. Вижу на столе лежит вырезанная матка. Во сне знаю, что она моя. Она большого размера, красная и как будто вся в крови. Размер с большую сумку. Я её рассматриваются,пытаюсь повернуть и найти на ней шов (мне делали кесарево 15лет назад). Почему то во сне мне хочется увидеть этот шов. Как таковых отрицательных эмоций не помню. Как будто просто констатация факта-вот лежит вырезанный из меня орган, большого размера потому что ребёнок в ней был. И толи вопрос толи утверждение в голове-у меня больше не будет детей? Моментально от этой мысли проснулась. Я жутко напугана! К чему такой ужасный сон?
Поделиться5132015-09-30 08:52:36
Ой, соболезную. Редко стала заходить на наш форум,а тут .....горе.
Поделиться5142015-09-30 10:40:10
Если найдешь время,растолкуй! Буду признательна. Благодарю!
Суралочка, видимо сейчас душа твоего сына страдает. Ей холодно, т.к. у него остались какие-то долги на земле, возможно, кто-то до сих пор обижен на него. И скорее всего ты знаешь того кто держит на него обиду, пусть и не осознанно. Он хочет, чтобы ты поговорила с этим человеком, и отнеси в церковь на помин души.
У него ребенок есть?
Это не сон - предупреждение, это сон - просьба.
Поделиться5152015-09-30 11:11:16
Маме приснился сон: она решила купить копченую скумбрию. Выбрала и положила на весы....
Второй сон, который я долго сама пыталась как-то интерпретировать, но у меня так так ничего не получилось...
Вижу на столе лежит вырезанная матка. Во сне знаю, что она моя. ... Моментально от этой мысли проснулась. Я жутко напугана! К чему такой ужасный сон?
Ваша очень озабочена вашими проблемами, или проблемами ваших братьев и сестер, если они есть. Возможно она помогала в достижении какой-то цели и ждала определенного результата, а ничего не получилось, одни разочарования. И способствовал этому ложный друг. Возможно он живет на 4 этаже или ездит транспортом №4 или №22. Но она сможет избежать разочарования, если через 4 дня или примет самостоятельное решение и не отступится от того, что делала, т.к. не получив ожидаемого результата ей захочется все бросить и отступить. Тогда через 22 дня она узнает, как исправить ситуацию.
Второй сон говорит, что вы поторопились осуществить задуманное. Сейчас для завершения дела вы хотите обратиться за помощью к кому-то. Но скорее всего вас ждет крушение, потеря сил и вера в правильность выбранной цели. В результате вы перейдете к новому жизненному этапу, в котором станете физически и морально опытнее и взрослее.
Поделиться5162015-09-30 11:38:20
Моника, помоги пожалуйста растолковать сон. Снилась мама (ее уже давно нет, но снится последнее время чуть ли не каждый день), как будто я у нее и нам сообщают, что умер мой папа (он жив). Ни какого горя у нас нет по этому поводу, даже наверно облегчение. И я в голове прокручиваю, что даже и плакать то наверно не буду. Мама была во сне такая как бы теплая, нежная, мягкая (одним словом мама). И я ей говорю, тогда мы свой дом продадим и поживем пока у тебя. А потом переедем и я тебя с собой заберу, не оставлю же тебя одну. Потом, уже скорее всего другой город и я прихожу устраиваться на работу, должность сейчас точно не помню, но начальником какого то отдела. Зарплату называют хорошую. И в зеркало себя не видела, но знаю, что очень хорошо выгляжу, и лет как бы мне поменьше и у меня красивые блестящие каштановые волосы.
Поделиться5172015-09-30 13:23:33
Моника, помоги пожалуйста растолковать сон.
Омичка, сон хороший. У папы твоего все будет хорошо. Если сейчас он более или есть какие-то проблемы, то все уладится, войдет в стадию ремиссии.
А ты получишь выгоду от какого-то неожиданного предприятия. Также тебя ждут перемены, которые ты с радостью примешь.
Поделиться5182015-09-30 13:39:21
Моника, благодарю!!!
Поделиться5192015-09-30 13:39:23
Моника,мне во сне приснился "золотой человек". Руку мне жал. ..
Поделиться5202015-09-30 21:53:03
Суралочка, видимо сейчас душа твоего сына страдает. Ей холодно, т.к. у него остались какие-то долги на земле, возможно, кто-то до сих пор обижен на него. И скорее всего ты знаешь того кто держит на него обиду, пусть и не осознанно. Он хочет, чтобы ты поговорила с этим человеком, и отнеси в церковь на помин души.
У него ребенок есть?
Это не сон - предупреждение, это сон - просьба.
Monika, детей нет у него. В церковь ходила в этот день, как и всегда хожу, и на кладбище была. Помин раздала нищим. А вот кто обижен на него, даже и не знаю. У него было очень много, если можно так сказать, друзей. Знаю только, что с одним парнем был скандал какой-то, но он тоже умер.
Благодарю, Monika
Поделиться5212015-10-01 09:12:43
Знаю только, что с одним парнем был скандал какой-то, но он тоже умер.
Может ребенок, о котором вы просто не знаете?
Поставь за помин души этого парня, с которым он ссорился, поговори с ним. Поговори с кем-нибудь из друзей. А лучше собрать его друзей где-нибудь в кафе и поговорить о нем.
Поделиться5222015-10-01 11:10:04
Monika, может я плохо молюсь о нём?.. И ещё, из его друзей очень много ушли на тот свет. Остальные бродят по Москве, кто играет, поет в электричках, барах. Вот такая печальная история. Из 11 друзей, остались только 6. Какой-то злой рок
Поделиться5232015-10-01 22:25:04
Моника спасибо большое за толкование!!!
Поделиться5242015-10-02 09:27:22
Monika, может я плохо молюсь о нём?..
А может не отпускаешь и слишком часто вспоминаешь? общаешься с ним?... Может это она откупался от тебя, чтобы ты отпустила?
Моя мама пришла на следующий день после похорон, счастливая, в изумрудном сиянии и молодая. Она сказала у меня теперь все хорошо - и ушла. Думаю, что пришла, чтобы снять вину с оставшихся, т.к. умерла в больнице после операции не приходя в сознание, чтобы попросить самой прощения, и легко ушла.
Если не отпускать умерших, особенно ушедших преждевременно, думать, плакать или разговаривать с ними, будто они рядом, то они не могут обрести свободу и уйти на тонкий план, где именно им определено место
Поделиться5252015-10-02 14:18:44
А может не отпускаешь и слишком часто вспоминаешь? общаешься с ним?...
Monika, вот это больше подходит
Поделиться5262015-10-02 14:34:00
Monika, вот это больше подходит
Значит делай выводы и живи дальше, а его отпусти
Поделиться5272015-10-02 23:04:15
Значит делай выводы и живи дальше, а его отпусти
Monika, благодарю. Поняла
Поделиться5282015-10-13 14:11:46
Моника растолкуй пожалуйста сон..Снится моей дочери как она пришла ко мне в гости ,а у меня много разных зеркал и на стенах,и на полу и на потолке.Она меня спросила - для чего это?и я ей ответила,что так надо мне.
Чтобы это могло значить?Подсознание говорит,что я хочу от кого то защититься?Жду толкования..
Поделиться5292015-10-13 15:32:15
Моника растолкуй пожалуйста сон..
Сон снится дочери, значит и трактовка сна относится к ней.
Сон прежде всего говорит о самоидентификации, это попытка взглянуть на себя со стороны, и убедиться в правильности своего образа, беспокойство о своем имидже, о том, как ее воспринимают люди. Сон говорит о том, что-то с ее душой не так. Нарциссизм, который эгоистичен и малоценен. Возможно, ее гнетут нехорошие мысли, зависть или дурные намерения. Ей надо найти причину своего разлада с самой собой, честно признаться себе в том, что что-то происходит не так. Говорит о некоторой неуверенности в себе. Она на самом деле сейчас находится в центре внимания окружающих, от нее ждут какого-то поступка. Большая вероятность того, что она сделает неверный шаг, совершит что-то такое, за что потом ей будет стыдно и неловко. Если что-то в себе не изменит, то ее ждет обман, возможно, измена, какое-то неискреннее расположение, лживые поступки или труднопреодолимые препятствия, могут возникнуть домашние противоречия, которые могут привести к разводу. Могут возникнуть разногласия между близкими или причиной ее страданий станет чья-то болезнь. Перемены коснутся прежде всего ее внутреннего мира, ее взглядов на жизнь.
Если она видела свое отражение в зеркалах, то ко всему сказанному могу добавить, что она может получить вести издалека, или прибыль в личном, болезнь по женски, но скорее всего - беременность и роды. Сон указывает ей на неверное толкование движущих окружающими мотивов, которое проявляется в нежелании принимать эти мотивы за чистую монету.
В общем сейчас у нее в жизни многое переплелось и она потерялась, запуталась, не знает, кому верить и как поступить. Главное при принятии решений ей не надо гнаться за сие минутной выгодой.
Поделиться5302015-10-13 20:07:19
Сон указывает ей на неверное толкование движущих окружающими мотивов, которое проявляется в нежелании принимать эти мотивы за чистую монету.
сон правильно показывает ситуацию дочери.Как до этого я и писала,что против их гражданского сожительства,она понимает и не решительна ,ожидает узаконенности брака.Я в душе просто плачу за ее глупое поведение и ей не лучше.Как то дочь мне говорила,что не хочет быть одной ,вот и зацепилась за парня.Спасибо Моника тебе.
Поделиться5312015-10-26 11:21:03
Monika
Растолкуй ,пожалуйста. Сыну приснился сон,хотя он их никогда не видит. Приснился дедушка (он умер 15 лет назад ),он начальник во сне ,хотя проработал всегда шофером. Сыну сказал пошли со мной ,он пошел расписался в каком-то журнале и его повысили. Дедушка был радостный и веселый ,единственное все время растегивался ремень на брюках ,сказал что неудобный он. Больше ничего не помнит из сна.
Обычно ,говорят что умершие снятся к нехорошему.
Поделиться5322015-10-26 12:29:11
Обычно ,говорят что умершие снятся к нехорошему.
Да, нет, Стелесса, не всегда. Смотря какой сон, как снится.
Дед пришел предупредить твоего сына о том, что он несамостоятельный в жизни, что ему надо перестать ожидать помощи от других, что он сам себя загоняет в безвыходные положения. Он недоволен своим положением и хочет достичь большего, но из-за своей неосторожности может попасть в большую зависимость от кого-то, что будет его сильно угнетать.
Необходимо проявить активность, и решить все свои проблемы сейчас. Возможно возникшие трудности приведут к расставанию с любимыми.
Поделиться5332015-10-26 13:02:59
Monika
Спасибо ,не ожидала такого быстрого ответа.
Не знаю как по-поводу самостоятельности ,он вроде как сам зарабатывает ,купил себе машину ,денег у нас давно уже не просит.
Вот ,то что он недоволен своим положением -это да. Сейчас устроился на хлебзавод,ему там очень не нравится ,говорит к людям относятся ,как скоту. Хочет найти другую работу ,но по спец-ти не получается ,везде требуют опыт ,а откуда его взять. Еще подрабатывает ,устанавливает антенны .Я думаю ,что его до сих пор не оставляет мысль ,что ему хотелось быть военным или работать в силовых структурах.
Поделиться5342015-10-26 13:26:29
Не знаю как по-поводу самостоятельности ,он вроде как сам зарабатывает ,купил себе машину ,денег у нас давно уже не просит.
Самостоятельный человек сам руководит своей жизнью. Это не только материальная зависимость. Это и жить по чьему-то уму, делать то, что говорят, а не то что хочет он сам. Возможно он на подсознании даже и не дает проявиться своим желаниям. Это зависимость от обстоятельств, от жены, от начальника, от друга...
Поделиться5352015-10-26 14:26:55
Понятно.
Поделиться5362015-11-03 09:50:45
Моника, сегодня снилась знакомая (она занимается гаданием, как и ее бабушка), она мне собралась наверно гадать, но карт я не видела. Она взяла свечу и стала плавить воск и мы видели картинку места жительства, где я буду жить. Город не знаю какой, но очень красивый, много-много зелени, дома красивые и речка красивая, но небольшая. Все это видели как бы свысока. Картинки менялись.Потом она говорит, что нужно почистить кольца, но только СЕГОДНЯ и будет чистить ее бабушка. Я сказала, что почистить мне нужно наверно только одно кольцо, оно очень старое 18 века, и проба на нем 92. Она предложила его у меня купить, я отказалась. Потом какие то бумажки я вытаскивала, и там было как какие то фразы, пословицы и предупреждения, но что то негативное. Типа: осторожно на дороге, неприятная полоса в жизни (не помню сейчас точно).
Что бы ты на это сказала?
Поделиться5372015-11-03 10:28:26
Моника, сегодня снилась знакомая
Омичка, ты последнее время ходишь по кругу нерешенных проблем, надеясь что все само рассосется. Но это может привести к серьезным проблемам в семье, в отношениях с мужем. Если не удастся предотвратить, то не "руби с плеча", принимай решения в абсолютно спокойном состоянии. И помни, что у вас с мужем кармическая связь... А начнет накаляться обстановка через 11 дней после того, как приснился сон и развязка будет через 92 дня.
Поделиться5382015-11-03 10:34:59
Моника, спасибо! Да, "рубить с плеча" - это по мне. Буду контролировать себя и ситуацию.
Поделиться5392015-11-03 10:43:11
начнет накаляться обстановка через 11 дней после того, как приснился сон и развязка будет через 92 дня.
Сейчас посчитала по дням, и получается на 11 день мне идти на прием к врачу (будут готовы результаты), через 92 дня будет у отца день рождения.
Поделиться5402015-11-03 10:48:53
Сейчас посчитала по дням, и получается на 11 день мне идти на прием к врачу (будут готовы результаты), через 92 дня будет у отца день рождения.
Результаты могут оказаться не верными, или могут поставить диагноз неверно... Но в центре сна - отношения с мужем (обман)