Моника, с возвращением!Очень вас ждала. помогите, пожалуйста, если, конечно, это возможно.
Два дня подряд в седьмом часу утра приснились сны с зовом о помощи.
Первый сон: я несу ведро с помоями на улицу, чтобы вылить. Вижу, впереди меня идет моя бывшая коллега тоже с ведром.Справа одна за одной три квадратных ямы,но она почему-то проходит мимо двух первых и идёт сразу к третьей. Я смотрю в первые две и вижу,что там есть ещё место и можно было вылить,но ,думаю,мало ли,есла она прошла мимо,значит сюда выливать уже нельзя. И тут слышу ,она зовет меня по имени на помощь. Подбегаю,а она по плечи провалилась в яму. Яма чем-то заполнена.Подойти с той стороны,где она,очень сложно,узкое место,только ногу поставить,опереться не на что. Справа в метр где-то высоты земляная стена. Я попыталась держаться за неё.С другой стороны подошла женщина и протянула мне желтую перчатку на одну руку,типа за одну руку буду тащить я,а за другую она. Но тут женщина сама потеряла равновесие и упала ,немного задев меня. Я тоже потеряла равновесие,но падала пытаясь перепрыгнуть яму. В результате оказалась над ямой в полушпагате: левая нога крепко стоит на другой стороне ямы,а мысок правой ноги остался на противоположной стороне. Дальше кадр сменился,МЧС всех спасло.
Сон на следующий день: я иду по коридору больницы и слышу сзади :"Помогите!!!". Оглядываюсь. На полу лежит нечто: мужская голова (светловолосый симпатичный молодой человек),шея,сантиметра по 4 остатки плеч,небольшая часть грудной клетки,рук и ног нет,туловища тоже. Общая длина где-то 20 см..Все проходят мимо.Я попыталась взять его на руки,он морщился и говорил,что ему больно. Мне всё-таки удалось его поднять. Стала расспрашивать. Он сказал,что проходил УЗИ, и послали еще куда-то. Я удивлялась,как его могли так одного бросить,ни близких,ни медсестер рядом....Дальше не помню.
Может это имеет значение. Перед этими снами приснился сон, что поднялась высоко в небо. То ли туман,то ли выше облаков. Земли не было видно. Навстречу стаи птиц.Две из них меня чуть не задели,я уклонилась . Думаю,как же я опущусь на землю,ничего не видно,придётся на ощупь.Спустилась медленно спокойно.Пролетела этот туман и оказалась на земле рядом с певцом Алексеем Чумаковым. (в реале я ,если честно,то о нем и не помню). Пыталась узнать у него,где я нахожусь. Скорее всего город и железная дорога передо мной. Ответ получить не пришлось..прозвенел будильник.
Вот такие странные сны. Меня особенно беспокоит второй,потому что необычный.