Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 481 страница 510 из 1047

481

Лунарик88 написал(а):

Monika
Прошу тебя ....скажи что это может значить.

Нет, это не к болезни, это к сломанным надеждам или ожиданиям
Луннарик, будь внимательна к своим словам. Не давай пустых обещаний, и не верь тем, кто сладко говорит, но мало делает. Можешь сама что-то обещать сделать, но планы нарушатся и ты не сможешь с этим справится, а на тебя понадеются и потом обвинят в том, что ты пустослов и ненадежная. И не верь обещаниям других. Даже если что-то поручишь другому, перепроверь, что возможно, сделай сама, иначе упустишь удачу в чем-то. Придется кое в чем уступить ради своего же спокойствия. Надо будет пойти на компромисс. 
Кроме того возможно, ты хранишь какой-то секрет и он не дает покоя, которым ты очень хочешь с кем-нибудь поделиться. Тайна завладевает всеми твоими помыслами и чаяниями и мешает жить. Но раскрывать секрет тебе нельзя, так как может пострадать близкий человек. Вынужденное молчание мучит и угнетает тебя. Отвлекись, забудь, считай что это просто твоя фантазия.

0

482

Ксюша32 написал(а):

Часто снится один мужчина, мы не знакомы в реальной жизни, но во сне как будто знакомы.
У нас с ним роман на стороне (я замужем).
Что это значит?
я мужа люблю и изменять ему не планировала...

Не думаю, что измены вообще кто-то планирует... Чаще это происходит случайно, ненамеренно...
Но твои сны, Ксюша, говорят о том, что не все "гладко в Датском королевстве". Что-то в ваших отношениях с мужем изменилось и тебя это не очень устраивает. Даже если ты сознательно это гонишь из головы и не хочешь признавать. Это не значит, что любовь прошла... и ты его не любишь. Нет, это значит, что ваши отношения перешли или  переходят в иную форму, а ты к этому еще не готова.

0

483

noosfera написал(а):

Моника, попрошу Вашей трактовки снов.

Такой сон обычно предупреждает о возможном скандале, который полностью обесточит тебя. Потребуется много дней на восстановление сил

0

484

Canuk.info написал(а):

Мне уже давно (больше года так точно) снится одно и то же: цунами, наводнения, ураганы, торнадо, война, убийства, пожары только в разных интерпретациях. Что это может означать?

Если вам уже год снятся катастрофы, то вы могли бы провести аналогию с теми событиями в своей жизни, что следовали за этим. Обычно подобные сны снятся к скандалам, затруднениям в делах, к потерям и серьезным испытаниям, потери близких, утрате позиции. Но если сон повторяется, то скорее всего вы являетесь причиной для скандалов и затруднений в жизни окружающих и близких. И вам надо пересмотреть свое отношение (диктаторское или потребительское) с окружающими и начать считаться с интересами других.
А, возможно, вам снятся реальные катастрофы... не следили за новостями в течение недели?

0

485

Monika написал(а):

Отвлекись, забудь, считай что это просто твоя фантазия.

ага...поняла.
Моника,благодарю. http://s017.radikal.ru/i402/1306/da/37fa1c88228e.gif

0

486

Здравствуйте! Моника,если можно,подскажите к чему снится радуга? Во сне я невестке показывала в окно,там после дождя тучи еще были и солнце,ну и радуга с двух сторон.А утром проснулась,а у меня тапки "стоят" подошвами наружу,четко друг к другу.Это наверное домовой шутит,не нашла такую тему на форуме. http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

487

Galina написал(а):

Здравствуйте! Моника,если можно,подскажите к чему снится радуга? Во сне я невестке показывала в окно,там после дождя тучи еще были и солнце,ну и радуга с двух сторон.А утром проснулась,а у меня тапки "стоят" подошвами наружу,четко друг к другу.Это наверное домовой шутит,не нашла такую тему на форуме.

Галина, возможно последнее время ты искала выход из какой-то затруднительной ситуации. Ты не видела пути решения проблемы,  возникало желание вывернуться, убежать от неудачной ситуации. Может быть к этому примешивалось чувство вины, от которого очень хотелось избавиться. Но все изменится. Ты увидишь первопричину происходящего и сможешь справиться со всеми неприятностями. Появится возможность самореализации.
Тебе свойственны открытость и доверчивость. Ты реально смотришь на мир, и возникающие обстоятельства и минутные настроения не могут ввести тебя в заблуждение по поводу происходящего. Твои усилия будут не напрасными. 
Тебя ждет небывалое счастье. Ты получишь всестороннюю поддержку в делах, твои усилия завершатся прекрасными результатами. В твоей жизни вскоре появится нечто прекрасное и удивительное. Может невестка сообщит о беременности?
Какой-то этап твоей жизни точно подошел к логическому завершению. И ты стоишь на пороге новой жизни. Главное ничего не бойся, никого не слушай - слушай только свое сердце и разум!
И постарайся в следующее воскресенье (7 июня) ничего серьезного не решать, любое решение, принятое тобой в этот день, будет не самым хорошим.

0

488

Спасибо,Моника! Вот бы и правда что-то хорошее,надоело плохое.Еще раз спасибо! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

489

ilana написал(а):

Моника, помоги пожалуйста растолковать сон.

Возможно, переживание или волнение (может быть приятное) из-за мужа. Необходимо будет проявить осторожность в поведении, тщательно обдумывать свои поступки и действия. Перестань восхищаться собой и постарайся отнестись к себе более критично, это принесет пользу. Если последнее время тебя преследовали апатия или хандра, то теперь настроение изменится, воскреснут мечты и желания, ты почувствуешь себя моложе.
А возможно сон предупреждает о беременности твоей или твоей дочи. Если это так, то у тебя появятся обязательствам перед другими, выполнение которых займет много времени. Потребуется от тебя огромное терпение и мудрость.

0

490

Monika, и мне нужна твоя помощь.
Сегодня моей маме приснился сон. Как будто они с моим отцом (ныне покойным) находятся в квартире ее мамы (ныне покойной). в Керчи.  Он говорит, что бы она быстрее собиралась, т.к. нужно ехать. Он спустится и будет ждать ее в машине. И уходит. Мама начинает искать  свои вещи, но ни чего не находит. Одевается в чье-то чужое "тряпьё". Берет сумку с которой ходила в институт. А там только конспекты.  И слышит голос своей мамы:"чего ты копаешься, тебя же ждут". Из обуви находит только туфли, которые носила лет в 40 ( выпросила у знакомой. они ей на 2 размера больше были и она их ватой заполняла), которые, как в те годы, были заполнены ватой. И спускается по ступенькам вниз. А выходит из нашего подъезда. В Минске. Там стоит машина на которой отца возили на работу. Для нее свободно переднее пассажирское сиденье. Она открывает дверь и видит, что за рулем сидит водитель (который возил отца. ныне покойный). На заднем сиденье отец и двое сотрудников. (Один из них умер через год после отца, а о втором она уже лет 7 ничего не слышала). Она садится и машина трогается. На этом она проснулась.

0

491

Моника, если это возможно,помогите понять сон. Сегодня ложась спать в 1-м часу ночи попросила дать подсказку, как быстрее решить свои проблемы. Может что-то и снилось как ответ , но я не помню . Зато помню отрывок из сна,совсем неожиданный. Я лежу в кровати,открываю глаза и вижу на краю кровати сидит мой бывший мужчина и протягивает мне чашку с чем-то непонятным, в чашке вставлен маленький узкий сосудик,тоже чем-то наполненный,мне не видно,почему-то подумалось,что водка (в реале я её не пью). Не помню выпила я это или нет,но опять открываю глаза,он опять протягивает такую же чашку,я отчетливо понимаю,что это вторая. Затем кадр меняется и я слышу его разговор. с какой-то женщиной. Она удивляется,что он покупает вино,а я знаю,что оно для меня...В реальности мы с ним расстались 2,5 года назад и не общались.

0

492

Моника, доброго дня Вам. Разрешите и я спрошу. У меня церковная тема. Вчера снилась церковь, стоит вся в воде - только купола и кресты торчат, вода ясная, кресты золотые  - красота необыкновенная. Я на нее сбоку смотрела но сама в этой воде не была. Сегодня я в каком то доме деревянном, точно не в храме была. Меня подвели даже не знаю как описать - это наверное гроб был, в нем лежал священник, я понимаю что он мертв, но глаза его открыты, он в полном облачении, из под головного убора выбиваются волосы такие кудрявые, черные с сединой, глаза прям черные у него, смотрит в упор. Мужчина не старый, лет 40ка. А я над ним наклоняюсь, сначала почему то ноги ему целую. В общем, целую его как когда к мощам прикасаются, кругом какие то женщины-служки пришептывают - это старец, мол старец. Вот имя я к сожалению не могу точно сказать, какое они мне говорили, по-моему все же Амвросий.  http://s41.radikal.ru/i093/1210/fb/381c4d5e977b.gif

0

493

_Lana_ написал(а):

Она садится и машина трогается.

Сон очень не хороший. Плохо, что она поехала. Возможно серьезное заболевание и смерть

0

494

Шип21 написал(а):

Не помню выпила я это или нет,но опять открываю глаза,он опять протягивает такую же чашку,я отчетливо понимаю,что это вторая. Затем кадр меняется и я слышу его разговор. с какой-то женщиной. Она удивляется,что он покупает вино,а я знаю,что оно для меня...В реальности мы с ним расстались 2,5 года назад и не общались.

Я думаю, что сон говорит о душевной тоске по партнерским отношениям, тебе не хватает мужской ласки, заботы, внимания, даже если мозгами ты считаешь, что у тебя все нормально... душа страдает от одиночества

0

495

noosfera написал(а):

Моника, доброго дня Вам. Разрешите и я спрошу.

Сон к трудно разрешимым проблемам. Ты слишком близко примешь к сердцу возникающие трудности и препятствия, все твое внимание и заботы будут обращены на них. При этом ты можешь упустить, что кто-то будет нуждаться в твоей помощи, поддержке. В результате потеряешь чье-то доверие, или дружбу.

+1

496

СПАСИБО,МОНИКА!

0

497

Monika написал(а):

Сон очень не хороший. Плохо, что она поехала. Возможно серьезное заболевание и смерть

Спасибо, Моника. Я так же его расшифровала. Надеялась, что ошибалась.

Отредактировано _Lana_ (2015-07-07 20:47:16)

0

498

Спасибо Моника!

0

499

Моника, с возвращением!Очень вас ждала. помогите, пожалуйста, если, конечно, это возможно.
Два дня подряд в седьмом часу утра приснились сны с зовом о помощи.
Первый сон: я несу ведро с помоями на улицу, чтобы вылить. Вижу, впереди меня идет моя бывшая коллега тоже с ведром.Справа одна за одной три квадратных ямы,но она почему-то проходит мимо двух первых и идёт сразу к третьей. Я смотрю в первые две и вижу,что там есть ещё место и можно было вылить,но ,думаю,мало ли,есла она прошла мимо,значит сюда выливать уже нельзя. И тут слышу ,она зовет меня по имени на помощь. Подбегаю,а она по плечи провалилась в яму. Яма чем-то заполнена.Подойти с той стороны,где она,очень сложно,узкое место,только ногу поставить,опереться не на что. Справа в метр где-то высоты земляная стена. Я попыталась держаться за неё.С другой стороны подошла женщина и протянула мне желтую перчатку на одну руку,типа за одну руку буду тащить я,а за другую она. Но тут женщина сама потеряла равновесие и упала ,немного задев меня. Я тоже потеряла равновесие,но падала пытаясь перепрыгнуть яму. В результате оказалась над ямой в полушпагате: левая нога крепко стоит на другой стороне ямы,а мысок правой ноги остался на противоположной стороне. Дальше кадр сменился,МЧС всех спасло.

Сон на следующий день: я иду по коридору больницы и слышу сзади :"Помогите!!!". Оглядываюсь. На полу лежит нечто: мужская голова (светловолосый симпатичный молодой человек),шея,сантиметра по 4 остатки плеч,небольшая часть грудной клетки,рук и ног нет,туловища тоже. Общая длина где-то 20 см..Все проходят мимо.Я попыталась взять его на руки,он морщился и говорил,что ему больно. Мне всё-таки удалось его поднять.  Стала расспрашивать. Он сказал,что проходил УЗИ, и послали еще куда-то. Я удивлялась,как его могли так одного бросить,ни близких,ни медсестер рядом....Дальше не помню.

Может это имеет значение. Перед этими снами приснился сон, что поднялась высоко в небо. То ли туман,то ли выше облаков. Земли не было видно. Навстречу стаи птиц.Две из них меня чуть не задели,я уклонилась . Думаю,как же я опущусь на землю,ничего не видно,придётся на ощупь.Спустилась медленно спокойно.Пролетела этот туман и оказалась на земле рядом с певцом Алексеем Чумаковым. (в реале я ,если честно,то о нем и не помню). Пыталась узнать у него,где я нахожусь. Скорее всего город и железная дорога передо мной. Ответ получить не пришлось..прозвенел будильник.

Вот такие странные сны. Меня особенно беспокоит второй,потому что необычный.

0

500

Шип21 написал(а):

Моника, с возвращением!Очень вас ждала. помогите, пожалуйста, если, конечно, это возможно.

Галя, сны не хорошие. Скверная ситуация на работе, сплетни, домашний скандал, обвинение во всех мыслимых и немыслимых грехах. Ты сама будешь виновата в этом, кто то захочет использовать тебя, ты сама влезешь в неприятность, от которой долго будешь отмываться. Возможны судебные дела

0

501

Спасибо большое, Моника!!! Буду внимательна и осторожна, во всяком случае постараюсь избежать неприятностей.

Monika написал(а):

Скверная ситуация на работе, сплетни

Всё это уже в прошлом. Я сейчас не работаю . Значит этого можно не опасаться.

0

502

Шип21 написал(а):

Всё это уже в прошлом. Я сейчас не работаю . Значит этого можно не опасаться.

Значит, соседи, друзья, родственники - это твое окружение

0

503

http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif Спасибо, Моника. Я поняла.

0

504

доброго дня.в среду дневное время приснился странный сон.Помню обрывками ,что не вижу,а чувствую за шторами кто то есть ,шарахнулась из квартиры,входная дверь перекосилась и из-за шторы вышел 1 или 2е мужики и сказали типа потерпи скоро покинем твою квартиру(они вроде как физического телосложения,но чувствовать их не могла,т.е. показалось что то с потустороннего)вроде и не боялась и сказала им- прежде сделайте мне дверь ,а потом убирайтесь.

к чему этот сон?

0

505

еще сон с субботы на воскресенье.Иду тяжело ,так как под ногами снег и вода,везу коляску ,мне стараются помочь двое мужчин.Пришла за своим ребенком,но в детстве моя дочь совсем другая была),в общем мне нельзя было показывать,что это моя дочь ,у нее такие черные большие глаза были.Я хотела прижать ,а она сопротивлялась и кричала,что я чужая тетя.После стояли ждали автобус,один и следующий проезжали ,смотрю такси и в нем моя уже взрослая дочь ,села и уехала.Я стоя подумала почему то в сне - видимо моя жизнь быстро пролетела.Моника расшифруй сон мой,если не трудно.Я вот поняла,что жизнь у меня сейчас пустая и заботиться как раньше не дают. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Отредактировано Анфиса (2015-08-10 12:17:28)

0

506

Анфиса, сон говорит о желании уйти от неприятной ситуации, или желании войти в новое дело. Но ты не уверена в себе, ищешь поддержки или каких-то гарантий, боишься новых отношений. Возможно ты стремишься изучить все нюансы ситуации, держать все и всех под контролем, считая, что только ты знаешь правду. При этом ты боишься принять какое-то важное решение. Ты ждешь и надеешься на помощь, что "вот приедет барин, барин вас рассудит....", но это не так. Принимать решение тебе придется самой. Нельзя попадать в зависимость от кого-либо, иначе тебя ждет очередное разочарование.
И отпусти всех близких. Занимайся собой

0

507

Monika написал(а):

И отпусти всех близких. Занимайся собой

спасибо большое за ответ .Не умею собой заниматься,к своей жизни что то давно угасло ,внутри чего то хочется,не получается.Читала про практики как себя полюбить,одобряю,но с собой как заняться-не дает что то(может у меня порча какая,на душе грусть от себя) http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

508

Анфиса написал(а):

Не умею собой заниматься,к своей жизни что то давно угасло ,внутри чего то хочется,не получается.Читала про практики как себя полюбить,одобряю,но с собой как заняться-не дает что то(может у меня порча какая,на душе грусть от себя)

"Не умею" - я не признаю этих слов. Не такого понятия. Есть понятие "лень", "не желание что-то менять в своей жизни". Человек рождается и не умеет ни говорить, ни сидеть, ни ходить, ни взаимодействовать с окружающим социумом... но всему учится. И ты, Анфиса, вроде хочешь перемен, но так чтобы они помогли тебе утвердиться на материальном плане, ты завязана на результат. А так добиться чего-либо не возможно.
И любое продвижение по пути духовного развития СНАЧАЛА ведет к разрушению (в той иной степени, но разрушению) уже сложившегося материального бытия человека. Ты не готова к жертвам. А жертвы необходимы для осознания истинной необходимости и желаний.
Так что порчи на тебе нет.
Есть не-Твои Желания, которые съедают тебя изнутри потихоньку. Когда организм понимает, что вектор развития человека отклонился от истинного далеко, и человек не хочет ничего менять, а на попытки развернуть его натыкаются на противодействие, то наш внутренний  ВКЛ переключается в положение ВЫКЛ и начинается деградация, разрушение.

0

509

Monika написал(а):

И любое продвижение по пути духовного развития СНАЧАЛА ведет к разрушению (в той иной степени, но разрушению) уже сложившегося материального бытия человека. Ты не готова к жертвам. А жертвы необходимы для осознания истинной необходимости и желаний.

спасибо,правильно сказано- не готова пока, внутри меня что то происходит ,сопротивления какие то ,то материальное положение надо поддерживать,то хочется начать как ты пишешь приблизиться как то к духовному,но кто же меня станет содержать ?Я не привыкла просить ,быть зависимой от кого то,.Духовными практиками видимо обеспеченные или совсем от всего отказавшиеся люди занимаются.Спасибо ,советы всегда у тебя правильные и по существу.моя душа пока бедная мается.

0

510

olga978675 написал(а):

помогите расшифровать сон

Сон предупреждает вас быть более бдительной, осторожной, в ближайшем будущем вас ждут утраты, опасность, испытание, которые вы должны пройти стойко сама, ни на кого не полагаясь.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно