Моника, опять обращаюсь за помощью. Очень интересно, что означает приснившийся сегодня сон. Может, конечно, он пустой, а может быть и нет. Весь не помню. Опишу с того момента, где помню. Мы с мамой ,её двоюродная сестра в деревне. Соседи тоже дома. Все вместе что-то ищем на улице. Вспоминаем,что нужно собирать вещи к поезду. Далее уже на вокзале ждем поезд.Слышу объявление,что поезд прибывает,нужно обуться в специальную обувь. Смотрю, соседка обувает сверх своей обуви странные сандали. Думаю,что видимо часто на этом поезде ездит. Я обуваю краснокоричневые туфли с ремешком на низком каблуке,боюсь что не влезу,но получается всё просто и быстро. Удобно,но ремешки почему-то не застегиваю. Идем к поезду. На перроне много народа. Поезд подходит очень странный,без окон и дверей. Что-то черное обтекаемое ,как подлодка. Все каким-то образом садятся, я одна остаюсь на перроне. Боюсь, что поезд уедет без меня. Делаю руками движения (как фотки смотришь на сенсорном мобильном).Открывается окошко, я в него залезаю. Обшивка поезда как будто резиновая. Я внутри. Вокруг ходят только японцы. Я сажусь в кресло и понимаю,что села не в тот вагон и нужно искать своих. Спрашиваю у японца,говорит ли он по-русски. Отвечает,что да. Я прошу его сохранить на всякий случай моё место ,чтобы никто не занял, вдруг придется вернуться. Наши билеты начинались с номера 137,а это место номер 7. Иду по поезду,узкие коридоры,дохожу до № 139,ищу маму,не нахожу. Возвращаюсь,спрашиваю и мне отвечают,что все севшие на нашей станции здесь. Возвращаюсь к месту 139 и вижу маму,соседку. Брат как будто в ресторане обедает