Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 421 страница 450 из 1047

421

Анфиса написал(а):

я ,папа мой и дочь на поезде приехали до Москвы ,папа ругался,торопился и вышел не дожидаясь нас.Я

Анфиса, сон говорит о том, что не стоит проявлять любопытство в каком-то деле, можно попасть в неловкую ситуацию. Кроме того в ближайшие пару недель не стоит совершать крупные покупки, - деньги будут потрачены зря. Ты поймешь, что могла купить более интересное и нужное. Твое желание получить чего-то большее на работе не исполнится без посторонней помощи, прислушайся к совету. Так же ты вступаешь в длительный период забот и хлопот о близких. Ты почувствуешь сильную усталость от всего, что тебя окружает, будет ощущение того, что тебе все надоело, захочется отдохнуть и развеяться. Чувство - что ты должна всем.
Через месяц удастся отдохнуть и вернуть добрые отношения, которые за этот период могут быть испорчены

+1

422

Monika написал(а):

Через месяц удастся отдохнуть и вернуть добрые отношения, которые за этот период могут быть испорчены

спасибо .но что то я так устала от испорченных отношений и в семье и на работе.видимо мне все это дают для испытания.ну так все надоело и не могу быть равнодушной и плохой :D

0

423

Анфиса написал(а):

ну так все надоело и не могу быть равнодушной и плохой

Попробуй стать доброй и хорошей. Может жизнь станет более оптимистичной?  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

+1

424

Monika написал(а):

Попробуй стать доброй и хорошей. Может жизнь станет более оптимистичной?

спасибо за советы,а они у тебя правильные.я не умею притворяться и из-за этого проблемы,до мудрости еще не доросла.
не ожидала про сон такого толкования,да и средств то особенно нет ,чтобы тратиться и здоровье не дает зарабатывать.

0

425

Мне вот дня три назад Путин приснился и у нас оказались такие хорошие отношения :D  К чему бы? При том сон такой не первый уже http://s019.radikal.ru/i643/1306/25/9aaf91e0ded6.gif

0

426

Буривух написал(а):

Мне вот дня три назад Путин приснился и у нас оказались такие хорошие отношения   К чему бы? При том сон такой не первый уже

Буривух, президенты и депутаты снятся очень индивидуально. Если другие символы в общем сне можно прочесть у всех, то вот такие сны я заметила - индивидуальны.
Мне снятся президенты и депутаты (из депутатов чаще Жириновский) перед какими-нибудь потрясениями в государстве: дефолт, с Жириновским каталась на мотоцикле перед уходом Ельцина и приходом Путина, смена правительства... и т.п. Бывало и перед бедой в семье: например, перед смертью брата...
Ты сама должна была заметить, что происходит в твоей жизни после подобных снов и запомни на будущее

0

427

Monika написал(а):

Ты сама должна была заметить, что происходит в твоей жизни после подобных снов и запомни на будущее

Ничего не происходило :dontknow: Или между сном и следствием проходило слишком много времени и одно с другим не связывалось. Бабушка всегда вспоминала свой сон накануне Великой Отечественной: с неба по лестнице спустились Сталин, Молотов и Калинин. Она считала, что такие сны к большой беде вроде ВОВ. Что-то значит я подсознательно чую, но что непонятно :dontknow:

Отредактировано Буривух (2014-12-16 17:24:12)

0

428

ilana написал(а):

Во сне президенты и чиновники снятся к большим переменам в жизни того, кому снится сон, придется делать выбор , неизвестных будет 3.

У меня значит будет один, т.к. кроме Путина никто не снился :D Выбор, да? Ох, задолбали уже эти выборы http://i023.radikal.ru/1406/86/80a896ca7794.gif

0

429

ilana написал(а):

Во сне президенты и чиновники снятся к большим переменам в жизни того, кому снится сон, придется делать выбор , неизвестных будет 3.

А это кому как и буду на этом настаивать, т.к. опыт в этом с разными людьми большой. Именно первые лица государства во сне для каждого имеет СВОЕ значение.
Мне, как я уже писала, к встряскам в государстве.
У других людей - к беде в семье, у третьих - к неожиданным деньгам, у четвертых - к пертубациям на работе... и еще много значений. Это единственное, что каждый может увидеть только сам.

Буривух написал(а):

Ничего не происходило

Рубль упал "ниже нижнего", а ты говоришь "ничего не происходит"

0

430

Monika написал(а):

Рубль упал "ниже нижнего", а ты говоришь "ничего не происходит"

Ну и что? Меня интересует сколько мне продукты будут стоить, т.е. покупательная способность рубля. Цены поднялись, да, но не запредельно. А сколько стоит доллар мне по фигу.

0

431

Буривух написал(а):

Ну и что? Меня интересует сколько мне продукты будут стоить, т.е. покупательная способность рубля. Цены поднялись, да, но не запредельно. А сколько стоит доллар мне по фигу.

Да  просто ты  Путина  часто по телеку  видишь, вот и приснился http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

432

Буривух написал(а):

Подобные сны снятся не потому, что ты следишь за развитием событий и падением экономики в стране, а потому что ты оказалась открыта для информации.
Да, и что лукавить, следишь и переживаешь... достаточно зайти в Кабачок и все ясно.  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif
Но подобные сны снятся не о том, что касается тебя лично.
Я особо не следила за трясучкой нашей страны от СССР до России, но мне постоянно накануне дефолтов, смены государственного устройства, снятия правительств, ухода президентов.... и т.п. снились наши руководители.
Но я рассказывала на службе о своих снах и все ждали, что же произойдет на этот раз. Некоторые даже записывали - развлекались так

0

433

Lilitochka написал(а):

Да  просто ты  Путина  часто по телеку  видишь, вот и приснился

А может быть и так. Иногда приснившийся огурец означает просто огурец   http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

434

Monika написал(а):

Да, и что лукавить, следишь и переживаешь... достаточно зайти в Кабачок и все ясно.

Слежу конечно :dontknow: Что до переживаний, то переживала то свинство, которое проделывал Запад посредством Украины. Всё не верилось, что так в открытую и нагло можно врать всему Миру. А теперь что? Больше переживаю о том, что мои сапоги каши просят накануне зимы, а новые пока не могу купить, потому что старшему надо пока помогать и денег впритычку. Но это прям такое переживание :D Сплю спокойно в общем. А риторика может быть какой угодно, зависит от собеседника - иногда подыгрываю, иногда просто развлекаюсь, иногда откровенно провоцирую, а когда надоедает, так и говорю. Откровенно разговариваю только на серьёзные темы и в личке. Т.что мне до того, что наше руководство не может спекулянтов обуздать, а у кого-то крышу сносит до того, что они на все сбережения закупают "Жигули". Вот сапоги, это да, это я понимаю :D

Monika написал(а):

Я особо не следила за трясучкой нашей страны от СССР до России, но мне постоянно накануне дефолтов, смены государственного устройства, снятия правительств, ухода президентов.... и т.п. снились наши руководители.

Да, вот в это как-то верится. Завтра его пресс-конференция, может к этому? Укров там тоже будет достаточно, вдруг что учудят непотребное?

Lilitochka написал(а):

Да  просто ты  Путина  часто по телеку  видишь, вот и приснился

У меня телик на кухне стоит на столе, а плита и раковина у противоположной стены, т.что он у меня вместо радио, я его больше слушаю, чем смотрю :) Да и на что там смотреть-то :D

0

435

Буривух написал(а):

У меня телик на кухне стоит на столе, а плита и раковина у противоположной стены, т.что он у меня вместо радио, я его больше слушаю, чем смотрю  Да и на что там смотреть-то

Ты  что??? Вот не согласна с  тобой! http://s60.radikal.ru/i168/1306/17/c0639e763fe7.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif  Мне лично, нравится. на его лицо смотреть... вернее, за мимикой  наблюдать.

0

436

Lilitochka написал(а):

Вот где  ужас, да? (это я  о своих мыслях, во сне)

Лилитош, а этот сон предупреждал тебя - одумайся, умерь тщеславие и, и вообще слезь с пьедестала, на который тебя никто не ставил  http://s7.uploads.ru/t/FqZD1.gif

0

437

Monika написал(а):

Лилитош, а этот сон предупреждал тебя - одумайся, умерь тщеславие и, и вообще слезь с пьедестала, на который тебя никто не ставил

От тож... http://s019.radikal.ru/i643/1306/25/9aaf91e0ded6.gif

0

438

Lilitochka написал(а):

Мне лично, нравится. на его лицо смотреть... вернее, за мимикой  наблюдать.

Ну как сказать... Иногда интересно, иногда нет. Вчера вот пресс-конференцию смотрела, а так, чего смотреть-то? Как он головой кивает на очередной рапорт очередного губера? Новогонее обращение буду смотреть само-собой, вдруг скажет чего дельного, типа "поздравляю граждане, я бессмертный", я б порадовалась :D

0

439

Моника,мне сегодна приснилось,чтоя у меня родились двойняшки-мальчик и девочка. Маленькие такие... Девочка вылитая я с голубыми глазкам,а мальчик обычный. Такие спокойные детки лежат ручкам-ножками дрыгают. Всякие колясочки,шапочки,сосочки и т.д.

0

440

Оль, это хлопоты и какие-то твои идеи реализуются, и принесут радость

0

441

Моника, мне третий раз снится похожий сон с разными вариациями. Сегодня - хуже всего. И не могу толком понять, к чему.
Могу добавить, что дома очень шумно от соседей и идущих по коридору - очень тонкие стены и 1 этаж. А я люблю тишину. Может, поэтому снится такое. Ну и надеюсь, никто у меня не "поселился", домовой есть.

Давнишние сны (в течение месяца)

1. - в мою квартиру проникает парень, дверь почему-то была открыта. Говорит, что сделка была недействительна и квартира его. Под предлогом того, чтобы он сходил в магазин, купил вина и фруктов, а потом пообщаемся - я его выпроваживаю.

2. - также сама заходит женщина, говорит, что квартира ее, сейчас уйдет, но позже еще придет.

3. - сегодняшний сон - в квартире, прихожей (или холле) обнаруживаю молодую парочку и их вещи, говорят, что будут здесь жить. Даже какие-то деньги за аренду оставляют. Собираются за чем-то сходить и опять вернуться.
В самой квартире в прихожей, внизу около входной двери в полу небольшая дыра вниз в подвал, но не прямая, а наискосок, и оттуда видно канализацию и запах.
В какой-то момент, когда туда-сюда ходят и открывается дверь, вижу себя в квартире не на 1, а на 5 этаже.

0

442

Ульяна написал(а):

Моника, мне третий раз снится похожий сон с разными вариациями.

Кто-то тебе хочет активно помешать в твоих делах. А разбираться есть с чем, в подсознании такая свалка "залежалых" эмоций, страхов, воспоминаний, стереотипов...

+1

443

Monika написал(а):

принесут радость

Спасибо,Моника! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

444

Помогите, пжл, разобраться в таком сне. Четко осознаю, что сон не простой.. но сама напугана, поэтому мыслей в голове умных что-то мало на эту тему..

Снится около недели назад, что моя бабушка (умерла около полугода назад) тянет молча меня за руку, сильно очень тянет и смотрит мне в глаза. Мне оооочень страшно. Я понимаю, что я сплю и понимаю, что она уже умерла, понимаю, что с ней идти нельзя. Я понимаю, что мне нужно сильно закричать или заплакать во сне, чтобы я хотя бы застонала в реальной жизни и муж услышал и меня разбудил. Но закричать не могу, как ни стараюсь. Бабушка понимает, что не может меня сдвинуть с места и всем телом наваливается на меня. Я осознаю, что как бы она не была мне близка - она мертвая и я от ужаса просыпаюсь. Сажусь на кровати, бужу мужа и рассказываю ему о сне. Он начал надо мной смеяться - "надоела ты со своими ужасами про бабушку и квартиру". Я от обиды расплакалась, он ведь мне всегда до этого верил и поддерживал, когда происходило что-то необычное в доме. Я так плакала, что от этого ПРОСНУЛАСЬ в этот раз по-настоящему...
то есть получается сначала был сон во сне.. при этом я понимала что сплю... приснилась умершая бабушка... тянула меня куда-то... странное поведение мужа во сне... такая куча наплелась за один раз. Но ощущение от сна очень тяжелое, непростое. Очень беспокойно мне.
Наверное стоит сказать, что в квартире происходит периодически странное, не во снах, наяву. Но это отдельная тема. Написала для общей картины.
Буду благодарна за ваши комментарии  http://s59.radikal.ru/i163/1306/00/87e2432a738f.gif

0

445

Sky написал(а):

Помогите, пжл, разобраться в таком сне.

Желательно знать сколько тебе лет?
Сон предупреждает о возможных проблемах со здоровьем. Можешь проспать какое-то важное событие, и исправить что-то будет трудно.
И еще сон во сне означает готовность к работе со сновидениями, к практическому использованию информации, полученной таким образом. Пройдите медицинский осмотр.  И думаю, что в ваших отношениях муж вовлечен в вашу жизнь и ваши интересы. Возможно, ему не хватает вовлеченности твоей в его интересы

0

446

Monika написал(а):

Желательно знать сколько тебе лет?

43

Monika написал(а):

И еще сон во сне означает готовность к работе со сновидениями, к практическому использованию информации, полученной таким образом.

Сны запоминаю редко. Раньше мало интересовалась этой темой. Взяла себе на заметку, спасибо ))

Monika написал(а):

Пройдите медицинский осмотр.

уже в процессе ))

Monika написал(а):

И думаю, что в ваших отношениях муж вовлечен в вашу жизнь и ваши интересы. Возможно, ему не хватает вовлеченности твоей в его интересы

оооо, даааа.... с этим не поспорить.. это однозначно так и есть http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  но не могла бы и подумать, что именно к этому можно "привязать" этот сон. Благодарю, есть над чем подумать!

0

447

Здравствуйте! Моника,пожалуйста,если Вас не затруднит,помогите понять,надо ли мне что-то делать! 25.09 погиб в дтп близкий друг моего сына.А сегодня я во сне увидела его.Он около дороги ползал на коленях и что-то наощупь искал и плакал.Я у него спросила,что он ищет,а он сказал,что ищет телефон.Говорит,маме хочу позвонить,очень надо с ней поговорить.И я тут-же во сне сыну рассказала о Жене,и сын поехал к Жениной маме рассказать.Может надо телефон купить,и отнести на дорогу(где он погиб),или на могилку отнести.Или вообще ничего не надо делать?

0

448

Galina написал(а):

Здравствуйте! Моника,пожалуйста

Galina, я думаю, что друг вашего сына застрял в нашем мире. Его душа не понимает, что он умер и должен уйти. Его пугает, что его не слышат и не понимают родные и знакомые. Поэтому он и искал телефон у дороги.
Ему надо помочь уйти, и мама главное, чтобы его не держала. Думаю, что она чувствует его присутствие, разговаривает с ним. Ведь если родные все время думают и плачут об ушедшем, то чаще в такой ситуации душа покойного уйти не может. А он еще и умер не в свое время.
Можно в церкви заказать службы, если он крещенный. Но думаю, что очень верующим его назвать нельзя было. Думаю, что нужна помощь экстрасенса, чтобы он перевел душу из нашего мира

0

449

Сыну я это все скажу,а вот сможет ли он передать все это маме друга,я не знаю.Я с ней близко не знакома,не удобно лезть в душу.Я ставила за него свечи в церкви,заупокойную заказывала,значит буду  еще ставить.Моника,спасибо Вам большое! Всех поздравляю с наступающими праздниками! http://s6.uploads.ru/t/cwQG4.gif

0

450

Monika, не знаю имеет ли сегодняшний сон значение, но странным показался. Тем более с 24 на 25 декабря.
Да и вспомнила я о нем только увидев по телевизору гадание на картах. А приснилось мне словно зашла я в ларек где кроме всего прочего продают карты таро.  Выбор достаточно обширный. И карты не только с разными рисунками, но и разной формы. Выбрала два вида и из них стала выбирать что купить. Одни были стандартного вида - в виде карт, а вторые напоминали кусочки пазла с с изображениями чем то похожими на руны. И я думаю: "что же выбрать?   какая колода лучше говорить будет?" И решила проверить необычную колоду. Задала вопрос состоится ли встреча. Достала одну деталь (карту), а она совсем пустая. Только форма необычная. И решила, что, наверно, ни каких перспектив нет.
Странно как то, тем более, что я не часто, особенно в последнее время,т.к. времени на это нет.  Вот и думаю - к чему этот сон?

Отредактировано _Lana_ (2014-12-25 16:06:43)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно