Monika
Моника,добрый день. Помогите понять сон.
Снились ночью апельсины. Ярко оранжевые, крупные,налитые .Целые и по моему 3 штуки, хотя может и больше. Сон был про погони,лазания по крышам и чердакам. В общем....детективА.(на ночь смотрела детектив с Нееловой по телевизору)
а в самом конце появились эти апельсины)))) До сих пор светло и ярко в душе от их воспоминания.
Помогите разгадать сон 1
Сообщений 391 страница 420 из 1047
Поделиться3912014-10-06 14:06:09
Поделиться3922014-10-06 14:14:39
а в самом конце появились эти апельсины)))) До сих пор светло и ярко в душе от их воспоминания.
А что ты с ними делала? Как видела?
Поделиться3932014-10-06 20:14:23
А что ты с ними делала? Как видела?
Сначала они были рядом со мной, а потом я держала их в руках....и любовалась. А они были такие ярко оранжевые . И как бы светились и блестели этим цветом.
Вот не помню....аромат был или нет.
Поделиться3942014-10-06 21:13:26
Сначала они были рядом со мной, а потом я держала их в руках...
Значит в течение 3-х дней (3 недель) ты получишь долгожданную хорошую новость. А возможно прибыль. В любом случае тебя ждут радостные дни.
Возможно пришло время взять отпуск и отправиться в путешествие, ведь наверняка есть желание куда-нибудь съездить.
Поделиться3952014-10-07 02:10:47
Значит в течение 3-х дней (3 недель) ты получишь долгожданную хорошую новость. А возможно прибыль.
мне еще 3лям....должны,давно....может отдадут все таки?
Поделиться3962014-10-22 15:00:19
Моника,здравствуйте,помогите со сном пожалуйста,приснились подушки,несколько,я беру две из них и знаю что это подушки моего бывшего,что он на них спит,я стараюсь их понюхать и уловить запах молодого человека,но они ничем не пахнут,я была у него дома,пожалуйста помогите с разгадкой!!!!!!!!!
Поделиться3972014-10-30 20:07:17
Юля, возможно, вы устали от повседневных забот и мечтаете об отдыхе. Устали от своих ожиданий, от своих эмоций... необходимо будет приложить определенные усилия, чтобы заглушить в себе эти изматывающие негативные эмоции и недобрые чувства. Даже если ваши эмоции и оправданы и справедливы. Сон говорит о желании убежать и спрятаться от от тяжелой реальности в фантазии. Надо понять, что ваши фантазии далеки от реальности. Если не освободитесь от иллюзий, то утратите влияние на события происходящие в вашей жизни. Придется течь по течению, сопротивление только будет вас изматывать еще больше, что приведет к потери жизненной энергии и душевных сил. В тоже время ваши близкие станут удачливее в делах. Сон говорит о том, что надо поддержать появившуюся тягу к самостоятельности и вернуться к действительности. Отпустите напрасные ожидания
Поделиться3982014-10-31 07:31:57
Моника,а мне снятся несколько ночей подряд змеи.Разного цвета-песочного,зеленого,черного,но не кусают,а просто они переплетаются друг с другом,или просто ползают или в песке сидят...фу какая гадость...
Поделиться3992014-10-31 08:58:53
Оля, что-то тщательно скрываемое тобой или от тебя станет явным, вызовет чувство брезгливости и отвращения, но вреда большого не принесет.
Тебя будут одолевать противоречивые чувства. Будет казаться, что жизнь повторяется, можешь показаться, что смешались свет и тьма, добро и зло - грань, разделяющая их пропала. Тебя могут одолевать и мудрость и слепая страсть. Тебе хочется и сохранить что имеешь и разрушить одновременно. Захочется духовно и физически возродиться. Будет сильно проявляться изначальная инстинктивная природа, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальной энергии. Возможно придется изворачиваться, или кто-то будет изворачиваться перед тобой, чтобы сгладить открывшиеся факты.
Но это коварство и хитрость будут для тебя значимым опытом, который даст силу, утонченность. Несмотря на то, что ситуация может быть болезненной, она будет для тебя еще и привлекательной, потому что поможет избавиться от каких-то комплексов или зажатости, или от надуманных принципов.
Поделиться4002014-10-31 11:44:43
Моника, а мне который день снятся комнатные цветы - зеленые растения не цветущие, много, разные, в моем доме (которых у меня на самом деле нет) и в чужих домах - вот сегодня целый подоконник таких разных рассматривала, все без цветов.
Поделиться4012014-10-31 12:09:26
Моника, а мне который день снятся комнатные цветы
Семейные радости или печали через новое знакомство.
Поделиться4022014-10-31 12:32:32
Семейные радости или печали через новое знакомство.
Интэерээээсно. Спасибо!
Поделиться4032014-10-31 14:33:24
Monika
Огромное. спасибр! Ничего плохого нет и это- главное!
Поделиться4042014-10-31 18:32:56
Ничего плохого нет и это- главное!
В твоем сне - змеи плохой информации не несут, но все равно неприятная ситуация будет.
Поделиться4052014-10-31 20:22:57
но все равно неприятная ситуация будет.
Ничего,переживем
Поделиться4062014-11-10 12:29:33
Моника,помоги пожалуйста в трактовке сна.
Сюжет такой : бывший муж подарил мне перстень золотой с изображением театральных масок,двух. Но потом выясняется,что это не он подарил,а Григорий Лепс
Поделиться4072014-11-12 15:59:10
Моника,помоги пожалуйста в трактовке сна.
Оля, сон говорит о том, что ему очень одиноко. Он хочет иметь много друзей, и быть среди них авторитетом. Возможно у него появилось стремление показать, что и он не лыком шит. Это состояние может помешать в какой-то сделке, которая скорее всего произойдет неудачно. В результате перед ним встанут финансовые проблемы, которые будет трудно решить. Придется посвятить себя бесплодным хлопотам. Попытается обмануть тебя, или скрыть то что происходит. Но тем самым спровоцирует осложнения в отношениях
Поделиться4082014-11-12 17:10:22
Попытается обмануть тебя, или скрыть то что происходит. Но тем самым спровоцирует осложнения в отношениях
Моника,все это уже произошло...
Благодарю!
Отредактировано ОЛЬГА (2014-11-12 17:11:07)
Поделиться4092014-11-12 18:24:09
Моника,все это уже произошло...
Эх, опоздала
Поделиться4102014-11-12 19:16:10
Эх, опоздала
Это ничего.Ты занята,видимо, была...
Поделиться4112014-11-28 13:58:17
Добрый день Моника,растолкуйте пожалуйста сон, приснился с четверга на пятницу с 27 ноября на 28 ноября,приснился коллега с прежней работы и его жена,смотрю на мне сапожки ботинки,лакированные новые все блестят и на жене коллеги точно такие-же красивые как у меня(мы были в одинаковых полусапожках),а я думаю посмотри они такие богатые модные,а ботинки у нас одинаковые,хотя у меня денег меньше,а обувь одинаковая дорогая модная,и она жена коллеги мне говорит,как хорошо ты выглядишь!
Поделиться4122014-12-01 20:10:02
Моника, опять обращаюсь за помощью. Сегодня (в ночь на 1 декабря) приснился кошмар. Моя семья находится в каком то здании. две лестничные площадки, между которыми небольшой пролет, который не сложно перепрыгнуть. Муж находится на противоположной площадке, мы с дочерью собираемся перебраться туда же, но вариантов, кроме как перепрыгнуть пролет, нету. я даже не сомневаюсь, что это безопасно и собираюсь прыгнуть после дочери. Дочь прыгает и и падает ровно на середине пролета. Высота этажа в три. Я в ужасе, понимаю, что это конец и ни чего сделать не возможно. Стою в стопоре. Вдруг слышу, как дочь зовет на помощь. Бросаю мужу фразу:вызывай скорую помощь!" и бросаюсь со всех ног по лестнице вниз (подсознательно понимаю, что бежать вниз - плохо). Добегаю до дочери, понимаю, что у нее сломаны ноги. Молюсь, что бы не было внутренних повреждений. Обнимаю, прижимаю к себе, прошу держаться, говорю, что все будет хорошо. Выходит какая то женщина, прошу ее вызвать скорую. вокруг начинают суетиться какие то люди, которые пытаются чем то помочь. А муж так и не появился. На этом и проснулась. Давно мне не было так жутко.
Поделиться4132014-12-02 09:35:07
Моника, опять обращаюсь за помощью.
Лана, сон предупреждает о том, что у твоего мужа произойдут какие-то перемены в жизни. Возможно на работе или снизят з/п, не дадут ожидаемую премию, или попадет под сокращение. А возможно, у твоего мужа случится роман на стороне и это станет тебе известно. Роман скорее всего не будет иметь продолжения. Он примет это как есть, т.к. не будет выбора. Ты попытаешься приспособиться к новым условиям, но не сможешь перестроиться. Возможно расставание... и финансовые трудности, т.к. пострадают интересы дочери. Может быть ты не сможешь оплатить ее кружки, занятия на курсах, а может быть она сама не захочет этим заниматься, возникнут трудности с учебой, если она учится. Если она взрослая, то психологические проблемы будут в другом
Поделиться4142014-12-02 20:51:26
Monika, спасибо. Дочка уже взрослая. Решили с парнем снять квартиру. Рассчитывают оплачивать сами. В воскресенье они туда переехали. А ночью этот сон и приснился. Сейчас ей придется привыкать к новой жизни.
Поделиться4152014-12-03 12:30:06
А мне снилось сегодня много, но запомнился один неприятный момент:
дали конфету, похоже из желто-оранжевого мармелада, я ее разламываю, а там внутри как большая моль-бабочка, куколка или взрослая...
Наверно, опять, интриги?
Поделиться4162014-12-03 13:10:24
позавчера снился сон ,где я ,папа мой и дочь на поезде приехали до Москвы ,папа ругался,торопился и вышел не дожидаясь нас.Я стала убирать постель со старыми покрывалами из дому (во сне подумала-зачем это дочь хлам взяла?выкину ,выйдя с поезда).пройдя в соседнее купе увидела дочь со старым большим чемоданом полным лего из кубиков.я поторопила ее и сказала,что этот чемодан отправим почтой .да,еще были старые тапки и туфли по одной паре,которые я собиралась выкинуть,вроде их 3 штуки было.так четко все во сне присхоило как на яву,давно мн сны не запоминались.Моника ожидаю что то не очень хорошее толкование,предчувствие ...
Поделиться4172014-12-03 18:05:11
дали конфету
Кто-то очень надоедливый, "липучий" будет проявлять заботу и участие в твоей судьбе. Но его усилия принесут неудовлетворенность своим положением и желанием избавиться от чего-то. Кроме того, старые недоделки напомнят о себе. Потребуются новые способы действия. Старые привязанности и привычки помешают двигаться вперед.
Надо будет от чего-то освободиться и идти дальше, не оборачиваясь.
Поделиться4182014-12-03 19:03:05
Моничка, спасибо огромное...Я ожидала худшего от этого сна.
Действительно разгребаю недоделки. Спасибо за идею.
Поделиться4192014-12-04 13:38:03
Моника,я так жду с нетерпением расшифровки сна,пожалуйста
Поделиться4202014-12-05 19:53:20
может кто может расшифровать мой сон ?Монике наверно некогда .сама смотришь разрозненно и в кучу не собирается..пожалуйста.