Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 361 страница 390 из 1047

361

Monika написал(а):

Кто-то из близких станет причиной твоих нравственных страданий, эмоциональной боли. И это будет отчасти несправедливо по отношению к тебе. Ты почувствуешь незащищенность и обиду.

Да, Моника... Так и случилось. До сих пор перевариваю. И думаю, буду переваривать еще долго. http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

362

Шип21 написал(а):

Хотела уволиться,но уговорили остаться. Может быть приняла не правильное решение...

Ты хотела и не хотела увольняться. Тебя уговорили, потому что были сомнения и неуверенность в будущем. Но скоро ты столкнешься с тем, что твои надежды на лучшие перемены уйдут безвозвратно. Будет чувство потери чего-то важного. Но скорее всего ты не сможешь ничего предпринять для изменения ситуации,  для ее выравнивания. Но ты сможешь приспособиться, смириться с тем, что имеешь на данный момент.
Жизнь  на какое-то время войдет в стадию застоя. Постарайся не дать ей превратиться в "болото"

0

363

Всем доброго времени суток! Моника,мне на этой неделе уже дважды во сне снилось,что я в магазине выбираю себе сумку.Не маленькую,что-то вроде саквояжа,но не дорожного.В сегодняшнем сне сумка была коричневой,а боковины и ручки(длинные) были черными.Вот из-за того,что было два цвета,мне она не понравилась.Еще было много детского белья в магазине.Ну это наверное потому,что я скоро бабушкой стану,а вот сумки к чему?Может готовлюсь к новой для меня роли,и взвешиваю потяну эту ношу или нет?

0

364

Приветствую всех !
Не знаю,к чему сумки снятся,может быть к поездкам?

Тоже хотела бы услышать мнение о своем сне.Приснился со среды на четверг.Сижу в квартире то ли у себя,то ли у старшей сестры.Подходит муж и говорит:"Там звонят".Я говорю:"Не бери трубку,это факс с работы".Он :"Нет,в дверь звонят,твоя сестра уже открыла".Заходит моя подруга(жива-здорова) и несколько ребят из моей юношеской компании,которых уже нет в живых.Я начинаю удивляться,двое точно умерли,а про третьего не знаю,надо позвонить подруге,которая с ним общалась.Начинаю окликать их по именам,но они проходят мимо и забиваются в угол всей кучей,потом исчезают.И я сразу попадаю на свадьбу к другой подруге,которую очень давно не видела.
Может ли это быть связано с предстоящей вскоре операцией? Спасибо всем,кто откликнется.

0

365

Моника,спасибо за внимание,которое уделяешь! Ты абсолютно права, были сомнения, поэтому и уговорилась,да ещё порядочность моя меня не дала бросить в ответственный момент. Но ничего не улучшилось. Болото-моя работа. Я сейчас в отпуске, а без меня там опять плетут интриги. Пользуются моментом. Постараюсь всё преодолеть

0

366

Galina написал(а):

Моника,мне на этой неделе уже дважды во сне снилось,что я в магазине выбираю себе сумку

Галина, твои самые смелые и невероятные мечты сбудутся, они услышаны ВС и  уже "приняты к исполнению". Но результат тебя не обрадует.  Жизнь станет скучной и однообразной. Тебя будут подстерегать неприятности, для преодоления которых придется прикладывать максимум усилий. Возможно появятся проблемы и на работе, и в профессиональной среде: непонимание со стороны коллег, разлад в семейных отношениях. Любой неверный шаг может повлечь за собой неприятные непредвиденные обстоятельства. Возможны траты, потери имущества. Все эти события будут способствовать снятию "розовых очков", расставанию с иллюзиями.

0

367

tochka.ru написал(а):

Может ли это быть связано с предстоящей вскоре операцией?

Возможно и с операцией. Тебя ждут перемены в жизни, их причина лежит в прошлом, в период знакомства с людьми из сна. Но эти перемены никак не затронут твою жизнь. Хотя ты будешь стремиться оказаться в гуще событий, попытаешь повлиять на их ход, но эта попытка будет тщетной. В твоей лично жизни ничего не изменится. Поэтому побереги силы, и дай событиям развиваться своим ходом

0

368

Шип21 написал(а):

да ещё порядочность моя меня не дала бросить в ответственный момент.

Нет, порядочность в этом случае совсем ни причем. Это удобная фраза, оправдывающая твой выбор, и успокаивающая душу, переживающую за отказ от открывшихся возможностей. Менять что-то в жизни всегда трудно, но кто на это решается, в конечном итоге оказывается в выигрыше. А кто выбирает знакомое и привычное (пусть и не устраивающее), тот зарастает  "мохом" или погрязает в "болоте" рутины и бесперспективности.

0

369

Моника, можно я спрошу, мне снилось, что мы с доченькой на поезд садимся, от каких то неприятностей, чего то нехорошего, как будто едем....а нас мамочка провожает и почему то с нами не едет и у меня в голове: мы больше не увидимся.....(мамочки нет рядом с нами...умерла...), почему такая мысль пришла????

0

370

Моника!Спасибо большое! Пусть уже моя мечта сбудется,пусть жизнь станет скучной,но тогда потом появится  новая мечта. http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif

0

371

Моника, мне нечего добавить...я согласна с каждым твоим словом, потому что подобное сама иногда  говорю другим, но  в каждой конкретной ситуации бывает масса нюансов, а это уже другая тема.

0

372

Monika написал(а):

Возможно и с операцией. Тебя ждут перемены в жизни, их причина лежит в прошлом, в период знакомства с людьми из сна. Но эти перемены никак не затронут твою жизнь. Хотя ты будешь стремиться оказаться в гуще событий, попытаешь повлиять на их ход, но эта попытка будет тщетной. В твоей лично жизни ничего не изменится. Поэтому побереги силы, и дай событиям развиваться своим ходом

Благодарю,Моника.Прочла твой коммент, и ушла к эскулапам со спокойной душой(очень боялась наркоза).Ответить сразу не успела,сейчас уже прооперировали.Так что все к лучшему,не до гущи событий сейчас,восстанавливаюсь.

0

373

Моника здравствуйте,помогите разгадать сон)),пожалуйста,приснился с субботы на воскресенье с 13 на 14 сентября,какой то праздник с друзьями и мой  молодой человек,чуть выпимший,прямо падает,становится  на колени и просит прощения,ну что бы я его простила за все на свете,а я не очень то хочу его прощать,но понимаю,что он искренне все говорит,просит прощения и его нужно простить и наладить отношения...Моника подскажите разгадку пожалуйста,а на тех выходных он приснился со всей своей семьей папой мамой сестрой,я была  у них в гостях,он типо со мной хочет развивать отношения и знакомит с семьей,все рады мне,а смотрю мой любимый прям поправился где живот спина.... http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

374

юлианка написал(а):

Моника здравствуйте,помогите разгадать сон

Скорее всего, такие сны - результат ваших взаимоотношений.
Но может быть предостерегают тебя, обращая внимание на твой эгоизм и высокомерие. В последнее время ты чаще пренебрегаешь жестокой реальностью и видишь ситуацию, как тебе хочется ее видеть. Ты боишься попасть под чье-либо влияние, боишься зависимости от других людей. Кто-то до тебя не может "достучаться", поэтому могут возникнуть проблемы с близкими или детьми. Пытаясь все удержать под контролем и в своих руках, ты отталкиваешь от себя людей, которые могут искренно дружить, и хотели тебя поддержать в какой-то ситуации. Но ты отвергла их помощь, обидев своим высокомерием (как они это поняли). Но твои надежды не оправдаются, и возможно ты потеряешь любимого человека (если он есть), а если любимого в настоящий момент нет, то в ближайшее время его и не будет. 
Ты обеспокоена по поводу неспособности соответствовать ожиданиям окружающих или нежелания соответствовать чьим-либо ожиданиям.  При этом ты почувствуешь глубокое недовольство своим поведением в ближайшем будущем, хотя скорее всего ты попытаешься оправдать себя.

0

375

Спасибо огромное!!!!! http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

376

Ну и в довершении мыслительной атаки, Моника, хотела бы спросить про сны...Сегодня снились мне сны про мужчин. В одном сне я делила ложе со знаменитым нашим вратарем, не побоюсь этого слова, Владиславом Третьяком, был он в хорошей форме, в трусах и лежали мы с ним не в обнимку, а он как то странно меня обнимал за ноги, вот когда человек не хочет, чтобы от него уходили и в ноги бросается, а это все лежа в постели происходило...Мы ничем таким не занимались, просто он так странно меня держал. Ну а во втором сне - приснилось, что мне позвонил приятель мужа и стал таким внушающим голосом говорить, что пора мне уже перестать ерундой заниматься и давно пора приглядеться к нему...я говорю ему- А как же Вика (его жена ) - а он отвечает, что у них уже все и надо мне быстро принимать решение. А вот сказала ли я ему что-то про своего мужа, а как же он - я почему то не помню. Вот такие сны...Наверное мужчины снятся когда дома проблемы...

0

377

noosfera написал(а):

Наверное мужчины снятся когда дома проблемы...

noosfera, сон говорит о том, что какое-то старое, знакомым дело потребует от тебя творческого подхода, нового взгляда и неординарных решений. И постарайся не обманывать ни в чем близкого человека, который тебе доверяет, иначе потом замучают угрызения совести. И еще сон предупреждает: умерь свой нрав, иначе потеряешь привязанность мужа, который может обойтись с тобой несправедливо.  Неуверенность, скованность. Ты не можешь идти свободно по жизни, чувствуешь себя, со спутанными ногами (как лошадям спутывают ноги в ночном, чтобы они не убежали). Тебя ждет выяснение отношений с кем-то по крупному счету и на высоких тонах. Сон говорит о  необходимости действовать - найти способ избежать неприятных или враждебных ситуаций. Ты должна будешь принять какое-то важное решение. Но оно должно быть честным и открытым.

0

378

Благодарю Моника! Я все поняла.

0

379

Моника,мне сегодня приснился сон про моего котика.Вроде он упал с пятого этажа,когда муж его позвал снизу.Он прыгнул к нему с радостью,но ничего бы не случилось,если бы он не зацепился за козырек и неправильно упал,сломав себе лапку.Я очень переживала во сне.Такие же чувства я ощутила,когда проснулась.

0

380

ОЛЬГА написал(а):

оника,мне сегодня приснился сон про моего котика.

Муж обманет

0

381

Моника, мне сегодня такая жуть приснилась, что ем яблочное пюре, а там ложкой провернула и куча дождевых червей шевелятся......брррр, посмотрела в соннике, везде как то по разному написанно......

0

382

Monika написал(а):

Муж обманет

http://s54.radikal.ru/i143/1210/2d/2988a766e176.gif
Спасибо,Моника за предупреждение! Но я вряд ли смогу что изменить...

0

383

Ярило написал(а):

Моника, мне сегодня такая жуть приснилась

Дело, которым ты сейчас занимаешься закончится неудачей, чья-то злоба, интриги и зависть создадут тебе дополнительные проблемы. В результате ты можешь потерять жизненную энергию, силы и интерес. Внутри тебя развивается какая-то болезнь, несмотря на видимое здоровье. Кроме того тебя ждет разочарование в партнере и возможно расставание. Длительное переживание, скука. Причина твои неудач кроется в твоих устремлениях и надеждах, которые были и всегда будут оставаться на материальном уровне.

0

384

Monika
Спасибо большое!!!! http://s45.radikal.ru/i108/1210/f2/305a66ab69e1.gif  http://s5.uploads.ru/t/2uD5G.gif

ОЛЬГА написал(а):

Но я вряд ли смогу что изменить...

закажу, у Мироздания хорошую программу!!! http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

385

ОЛЬГА написал(а):

Но я вряд ли смогу что изменить...

Это не обязательно измена, он может просто обмануть в чем-то важном для тебя, или ты будешь рассчитывать на него в каком-то деле, но он не сделает. Причем ничто ему не помешает, просто не сделает и все. Но тебе будет больно и обидно

0

386

Monika
Нужна помощь...
Снилось много чего, но запомнила только этот кусочек.

Нахожусь в каком-то здании со светлым коридором. Зову своего спутника (или спутницу), которая где-то застряла. Нам нужно идти. На широком подоконнике рядом с выходом на лестницу на спуск - стоит большая красивая керамическая красно-бордовая ваза. От какой-то громкой музыки она падает влево (лестница справа) и откалываются 3 куска - один большой в форме длинного прямоугольника и два маленьких. Мне очень жаль, я рассматриваю эмаль - она очень красивая и качественная, складываю кусочки, чтобы не так видно было и не заметили. Может, боялась, что меня обвинят.

Наверно, не веселый сон, - спуск вниз. И на самом деле уже устала от несправедливых обвинений.

0

387

Сегодня опять наснилось мне, еле в себя пришла.
Темно на улице. Мы с сестрой и еще молодыми родителями собираемся в кино или на какие-то гуляния, которые проходят в городе.
Меня второй раз кусает наша белая слегка лохматая собака, которую подобрали, и я ее тоже кормила. Родители меня начинают обвинять, предъявлять претензии. А я нащупываю, что есть у меня в кармане, чтобы больше не возвращаться домой (живу с ними во сне). Нащупав ключи, успокаиваюсь. И почему-то не волнует, что в карманах вроде нет денег.

0

388

Ульяна написал(а):

Monika
Нужна помощь..

Ульяна, сон говорит о том, что ты хочешь сделать что-то важное, к чему долго готовилась. Но можешь совершить ошибку, оттолкнув от себя близких людей, которых ты вдруг заподозришь безосновательно в том, что они враждебно настроены к тебе, что желают тебе зла. Подумайте еще раз, проанализируй все аргументы, прежде чем принять важное решение. Иначе ты можешь разорвать отношения, которыми дорожила,  или внести в них трещину.
Если это случится, то ты будешь жалеть о потере близких  или близкого человека. Но гордыня и страх потерять лицо помешают сделать первой шаг к примирению и признанию всей неправоты

Ульяна написал(а):

Сегодня опять наснилось мне, еле в себя пришла.

Сон говорит о твоих дурных намерениях и твоих злых желаниях,  неправоте к каком-то деле... и обмане человека, на которого ты надеешься. Ложные знания. Зависимость от мнения близких.
В ближайшее время удача может отвернуться от тебя.

+1

389

Доброго времени суток! Моника,помогите,пожалуйста! Сегодня во сне видела параллельно две дороги,железную и шоссейную.Железная дорога выглядела старой,но ехала я по ней,а машины по дороге рядом ехали.Мы приехали куда-то,а там старинный полуразрушенный дом с колоннами и балкончиками.Я где-то увидела трюмо,а на нем расчески,выбрала себе более-менее чистую,но в ней не хватало зубьев.И пошла по дороге расчесываясь.Волосы разделила на разые стороны,расчесала и стала заплетать в косу.Но когда плела,как колтуны чувствовались под пальцами,и я их прикрывала прочесанными волосами.Бред какой-то,все старое и грязное приснилось.Наверное не к хорошему?

0

390

Monika написал(а):

ты хочешь сделать что-то важное, к чему долго готовилась.

Да, действительно...думаю, как поступить лучше и пока ответа не нахожу.
Спасибо, Моника, за предупреждение и вашу работу. http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно